Текущее время: 04 окт 2025, 14:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 17:09 
Борец

crv_kiev
все, миграция отменяется? :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 17:41 
Борец

tischa76 писал(а):
wasp
как по мне, все в точку :?

А как по мне это все херня полная.
Мой аргумент единственный. Запад с которого Петя, якобы тянет бабло, НЕ ТУПОЙ и все манипуляции Пети, связанные со ЗРАДОЙ (если таковые имеются), их службы видят как на ладони. А, поскольку, нам по прежнему оказывают очень серьезную поддержку и эта поддержка только растет, то все эти тридцать пунктов пук в лужу.
Не, ну можно предположить, что Обамка, Меркельша и их команды тупые лохи и Петя с Вовочкой их разводят как котят и при этом хихикают. Но предположить это может только полный придурок, к коим я себя не отношу.
Все, что сейчас происходит это нормальный ход событий для страны, которая планомерно себя вгоняла в дерьмо. По другому просто и быть не может.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 18:03 
Постоялец

Антиполицай писал(а):
З 1 липня 2015 пиво із вмістом етилового спирту від 0,5% буде прирівнюватися до алкогольних напоїв.

Заради об’єктивності варто додати, що нині шоковий стан переживають не лише власники пивних кіосків – згідно букви закону до кінця поточного року всі салони краси і перукарні (більшість із яких в оренді) мають придбати касові апарати для обслуговування клієнтів. Також наполегливо рекомендовані термінали для безготівкового розрахунку – сучасно та зручно і клієнтам, і продавцям. От тільки дуже дорого. Скільки місцевих підприємців зможуть пройти цю перевірку на витривалість? Час покаже.

Недавно розмовляв про це з власником невеликого магазину. Він вже заплатив 8000 грн за ліцензію і тепер чекає прайсу на дозвіл, бо дозвіл просто через те, що виконані всі умови для його отримання, не факт, що дадуть. Так і каже - "які реформи? в податковій всі ті рила, які брали раніше, ті й беруть тепер, тільки міняються між собою посадами"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 19:39 
Борец

Оказывается счетчики должны ставить бесплатно :shock:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 19:59 
Борец

legionary писал(а):
crv_kiev
все, миграция отменяется? :)

Дудки :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 20:38 
Борец

wasp писал(а):
tischa76 писал(а):
wasp
как по мне, все в точку :?

А как по мне это все херня полная.
Мой аргумент единственный. Запад с которого Петя, якобы тянет бабло, НЕ ТУПОЙ и все манипуляции Пети, связанные со ЗРАДОЙ (если таковые имеются), их службы видят как на ладони. А, поскольку, нам по прежнему оказывают очень серьезную поддержку и эта поддержка только растет, то все эти тридцать пунктов пук в лужу.
Не, ну можно предположить, что Обамка, Меркельша и их команды тупые лохи и Петя с Вовочкой их разводят как котят и при этом хихикают. Но предположить это может только полный придурок, к коим я себя не отношу.
Все, что сейчас происходит это нормальный ход событий для страны, которая планомерно себя вгоняла в дерьмо. По другому просто и быть не может.

Не так. У запада есть определенные целевые задачи. Подозреваю что одна из них - это выдернуть Украину из сферы влияния рашкостана. Такая себе буферная зона. Если говорить об этой конкретной задаче, то это одновременно и хорошо, и плохо. Плохо то, что никак не определено "что потом". Можнет быть Колумбийская модель, может Европейская, а может и клон рашкостанской. Исходя из того, что мы имеем сейчас, европейская модель откладывается на неопределенное время. Значит a la рашкостан, или Колумбия. Крайне прагматично и похвально для западных демократий, но говорят еще в Украине население какое-то есть ...
Да, так вот: У Порошенко есть контракт, наблюдательный совет (аудит если хотите) со стороны западных спецслужб, и есть некое ситуативное планирование, с этими самыми 3 вилками развития событий. Ему могут посоветовать, упрекнуть, предоставить информацию, в общем любой разумный каприз, который может выставить наемный top manager для наиболее эффективной работы. Следить за каждым пуком никто не будет, и такие "мелкие шалости", как скажем "легкое косиво" себе на карман, такое привычное для банановых республик - это не повод организовывать неприятности. roadmap более или менее выполняется ? Вроде как да. Ну, Ок, значит справляется, пока не зажрался и не начал тырить внаглую и по крупному - претензий нет, хотя действительно "видят как на ладони". И обе стороны кстати в курсе. :-)
Вопрос в том, какой путь выбирает этот самый top manager для выполнения поставленных инвесторами задач ?
Можно выбрать путь дерибана крупных игроков, а можно отжать местное стадо хомяков. 1й путь гораздо сложнее, и крайне опасен для здоровья, несмотря на "оказывают очень серьезную поддержку". Стремно, геморно, а главное то, что стадо будет мычать и отчаянно пищать при любом из вариантов. Так зачем тогда портить отношения, сориться с "уважаемыми людьми", нарываться на серьезные конфликты ? Значит вариант 2. Да, вероятнее всего есть некий мониторинг ситуации, и "система раннего оповещения",- типа смотри, твое очередное решение, обычно при таких случаях вызывает серьезный бунт, которым не преминут воспользоваться оппоненты. Но опять же,- это вопрос лично Порошенко, т.к. основные риски лично на нем, и на членах его семьи. Если этот самый top manager явно крышей не уехал, то это его личное, и неотъемлимое право выбирать метод "как дальше".
Помимо задачи, которую я упомянул выше, наверняка есть другие, которые так же необходимо сполнять. И сполняет шельма,- язык подвешен куда как лучше чем у овоща, местные хомяки просто загипнотизированы тем, что он например еще "и по аглицки говорить умеет". Пришедьшая на схему овощам, новая команда куда как более "активна", и способна, хотя бы по первому проходу внятно объяснить что же они такое творят. Большего инвесторам просто грех требовать. Параллельно, при помощи разных организаций, ведется некий точечный контроль "хомяков в клетке". Чтобы значит не получилось 2го Чили (по крайней мере пока). Это тоже часть игры, которую необходимо вести. В рамках этой игры, я подозреваю, что "яркие" общественные организации, находятся под неким мониторингом, и чтобы значит их прикрыть, нужны достаточно веские причины. Нахождение или создание таких "веских причин", это тоже часть этой же игры. В пустыне, которую представляет из себя сейчас Украина, запад создал хоть какую-то систему противовесов, чтобы например тот же Аваков, вдруг не вздумал стать например на путь лозинского.
Местные хомяки, мыслят в основном критериями "абсолютизма", т.е. "абсолютная социальная справедливость", ссылаясь на то, что "а там, где-то далеко именно так. Рай. Идиллия". Неа. Люди примерно одинаковы везде, просто создаются такие условия в обществе, и силами общества, при которых некоторые страны живут хорошо, а некоторые - как Украина. Если такие условия (противовесы) созданы давно, то люди привыкают, и перестают быть обезьянами. Если нет - то остаются.
Основная претензия к Порошенко не в том, что он не избавился от липецкого рошена, а в том, что он просто не может построить устойчивую систему противовесов в обществе. Даже не пытается. Хотя конечно, если говорить о хотя-бы каких-либо этических сторонах,- то да, формально конечно "все в шоколаде", но такие пасы может себе позволить Зимбабве, Сомали, но никак не западные цивилизации (их лидеры). Тап просто так не принято, несмотря на "острую необходимость". Именно это (а не авоськи с кэшем, и прочие пундыки) я называю странами 1го мира, и хочу чтобы здесь было так же, но увы и ах, помимо самого Порошенко, местные дикари так не считают. У них "мерило успеха" - это именно авоськи с кэшем, или аналог в виде "безграничной и безконтрольной власти", которую можно конвертнуть в тот же кэш.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 20:57 
Борец

Антиполицай писал(а):
Оказывается счетчики должны ставить бесплатно

да, должны ставиться бесплатно. У меня поставили, ибо у меня помимо плиты есть еще и газовый водонагреватель - газовщикам не выгодно, а там где плита, им выгодно без счетчика списывать газ на норму. Вот и не ставят счетчики, хотя к 2016 (если не ошибаюсь) должны поставить бесплатно всем

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 22:43 
Борец

legionary писал(а):
crv_kievвсе, миграция отменяется? :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 08:15 
Борец

Антиполицай
Цитата:
Оказывается счетчики должны ставить бесплатно

так это даже в газ.хозяйстве не скрывают, просто финансирования нет, т.ч. кроль плешивый популизмом занимается, пусть профинансирует это как премьер, а не орет перед камерой

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 08:27 
Борец

ВВС: Порошенко за последний год стал богаче в 7 раз
http://uainfo.org/blognews/1432790593-vvs-poroshenko-za-posledniy-god-stal-bogache-v-7-raz.html

wasp, на фоне тотального обнищания населения, и широко рекламируемого "затянем пояса для победы" ты считаешь такое положение дел нормальным ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 09:18 
Борец

Sergiy
васп заангажированный, и доказать ему, что порошенко не лучше, а может даже и хуже, папиредников - не возможно, это все равно что ватникам рассказывать, что путлер их обворовывает и т.д.
из приведенных мной пунктов viewtopic.php?p=775214#p775214, он ни на один не привел контраргумента, а написал что-то приблизительно
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:00 
Борец

Да, я уже неоднократно наблюдал такую версию местного (Украинского), а кстати и рашкостанского, и белорусского мазохизма: Выбрали - значит нужно "выстрадать до конца". Правильные выводы, как правило делаются уже на смертном одре, когда менять что-либо поздно. До этого момента "погано, але iнакше неможливо, чи дуже обтяжливо".
Достаточно кинуть "очередную местную скрепу" - типа борьба с рашкостаном до полной победы и Владивостока, дать правильную арранжировку (овощ не сумел,- на том и погорел), и все. Можно поднимать тарифы, выселять, лишать доступа к медикаментам, проверять паспорта на улице, арестовывать и бить, все это уже воспринимается местными нормально. В точности как и в рашкостане, и это сильно удрючает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 10:15 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:12 
Борец

tischa76 писал(а):
так это даже в газ.хозяйстве не скрывают, просто финансирования нет

вообще-то счетчики ставятся (и покупаются) за счет организации, которая предоставляет услугу. Для меня купили и поставили, потому что им было не выгодно, чтобы я был без счетчика

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 12:40 
Борец

Sans
на примере НиколаевГаз
КАК УСТАНОВИТЬ ГАЗОВЫЙ СЧЕТЧИК
Цитата:
9 июля 2011 года вступил в силу Закон Украины «Об обеспечении коммерческого учета природного газа» от 16.06.2011г. № 3533-VI, согласно которому в ПАО «Николаевгаз» действует программа по бесплатной установке счетчиков газа населению.
Бесплатную установку счетчика по госпрограмме ПАО «Николаевгаз» производит по утвержденному графику: в определенный период счетчики устанавливаются потребителям с определенными видами установленного газового оборудования и проживающими на определенной территории.
Узнайте в ПАО «Николаевгаз», когда Вам может быть установлен счетчик в рамках госпрограммы по бесплатной установке газового счетчика по телефону Горячей линии. Телефон Вы можете найти в разделе "Наши службы".

Также по поводу бесплатной установки счетчика Вы можете связаться с нами со своего Личного кабинета после регистрации на сайте.

Вы не подпадаете под действие госпрограммы, если устанавливали газовый счетчик за свой счет.

хорошо Вам, директор газ хозяйства наверное за "свои кровные" Вас осчастливил :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа