Текущее время: 29 сен 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:34 
Борец

вафанкуло писал(а):
Янукович піде у відставку за станом здоров’я? (Огляд преси)

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 24255.html

Не уйдёт.
Эксперт, написавший это, не принимает во внимание несколько факторов.
1.чивокунЯ прошёл школу выживания на зонах. Закалённый он. Что ему неудачи страны? Лишь эпизод.
2.Плевать он хотел на всеобщее порицание европейских политиков. Он к нынешней своей кормушке пришёл не за их признанием. Богатство-вот его цель. Пока он не станет богаче кучмовского ублюдка,-не уйдёт даже если его начнут игнорировать африканские вожди племён.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:44 
Постоялец

alexdor писал(а):
Не уйдёт.

+1
не уйдет он, будет до последнего держаться , еси он уйдет, то сразу может сушить сухари, будет соседом Юли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 09:45 
Борец

alexdor писал(а):
1.чивокунЯ прошёл школу выживания на зонах. Закалённый он.

да ну, перестань :) эта тварь настолько трусливая что от яйца падает
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:07 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
1.чивокунЯ прошёл школу выживания на зонах. Закалённый он.

да ну, перестань :) эта тварь настолько трусливая что от яйца падает
Изображение

Сам "перестань". Театр для бабушек там был. Игра. "Смотрите какой я впечатлительный и земной".
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:09 
Постоялец

Мараз крепчает! :)

Прихильники влади закликають до бойкоту товарів з ЄС і США

Кілька днів тому на противагу руху, який закликає до бойкоту бізнесу Партії Регіонів, з’явився рух, що закликає до бойкоту товарів виготовлених у країнах ЄС і США.

На офіційній сторінці групи у соціальній мережі Фейсбук зазначається, що кожен хто купує товари зазначених країн підтримує сили, які намагаються дестабілізувати політичну ситуацію в країні і схвалюють побиття міліціонерів євро-провокаторами.

До списку товарів, які підлягають бойкоту увійшли французькі вина, сири і морепродукти, швейцарський шоколад і годинники, шотландський віскі, американські автомобілі, німецькі ковбаси та багато іншого.

Окрім товарів пропонується також не користуватися послугами компаній резидентів ЄС та США, зокрема не їздити відпочивати на альпійські курорти та західне побережжя Атлантичного океану.

Волонтери також вже встигли провести кілька пікетів. Так у неділю прибічники руху провели пікет донецької філії автомобільного салону Майбах. Паралельно у Макєївці пройшли пікети бутіків “Dolce & Gabbana” та “PRADA”.
http://reportazhyst.com/pryhylnyky-vlad ... es-i-ssha/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:15 
Борец

alexdor писал(а):
Сам "перестань". Театр для бабушек там был. Игра. "Смотрите какой я впечатлительный и земной".

да он реально откинулся в обморок, ты чего :) его откачивали потом, когда дело касается его лично, этот тюфяк с дерьмом просто падает в кому, потому и 6 метровые заборы вокруг его логова и тысячи петушни вокруг

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:21 
Борец

А вот Вам и гомосятина, но за то наша-раша!!!!

Цитата:
Исповедь послушника РПЦ: "Архиепископ "подарил" меня для секса владыке из Украины. Архимандрит насиловал мальчиков. Женщин они ненавидят"

В Тверской епархии процветают гомосексуальные связи между священниками и послушниками.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в блоге протодиакона Андрея Кураева, который опубликовал исповедь нескольких бывших духовных лиц, подвергавшихся домогательствам.

"Было весело. Но! Со временем молитва, духовная жизнь остались только фоном, внутри было только - разгульная жизнь, попойки, смех над простыми пОписами, пошлые анекдоты и прочее.

К жизни простого священника нам прививали отвращение. Я только и думал, сколько он мне даст лично после архиерейской службы.

Так прошло два месяца. У меня появились дорогие шмотки, архиепископ меня мог поцеловать в губы с языком и погладить по попе прямо на вечерней службе. Меня стали брать в бани", - признался бывший послушник РПЦ.

По его словам, вся жизнь состояла в внешней истовой службе, елейных речах, в то время, как внутри - одни только бани, деньги, секс, а также злость и ненависть к женщинам и деревенским попам.

"Впервые меня посвятили в "свои" не в Твери. Внутренне я был готов. К сожалению, да. Я свыкся, что по-другому никак. Мне сто раз говорили, что "так все живут". И патриарх Алексий в первую очередь. Мне показывали софринский календарь с фотографиями епископов и говорили: вот этот *** с патриархом много лет живет - и теперь великий святитель...Меня посвятили по-настоящему на Украине, в Почаевской лавре. В архиерейских апартаментах. На праздник мы приехали. Меня "подарили" владыке из Украины, а совсем молодой чей-то мальчик занял место на кровати у нашего архиерея. После торжеств, после блеска сусального золота, после пышных речей о Боге и Церкви мы поехали назад. Но я изменился. Я почувствовал внутри очень страшную пустоту. Я ничем не мог ее заполнить. Ни будущими благами, ни подарками, ни вином", - написал бывший послушник РПЦ.

По его словам, после назначения в Торжок нового наместника архимандрита Даниила монастырь превратился в гей-притон. "Туда не только свозили геев, но и развращали ребят с округи. Но делал Даниил все очень грубо. Насиловал в открытую. Даже в гражданский суд подавали жертвы. Угрожал расправой. Владыка Виктор был этому только рад. Приезжали туда в "бани" - наместник из Ниловой пустыни Аркадий с братией с игуменом Филаретом Гусевым (очень гнусный тип), наместником из Старицы - игуменом Дмитрием, новым келейником - иеродиаконом Дионисием Батраевым, о. Вадимом Капитоновым", - признался бывший послушник.

Источник: http://censor.net.ua/n265846

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:23 
Постоялец

ппц, а еси бы в него как в Буша туфлёй запустили?
он бы шо, в кому бы упал лет на 30? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:38 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

да он реально откинулся в обморок, ты чего :) его откачивали потом, когда дело касается его лично, этот тюфяк с дерьмом просто падает в кому, потому и 6 метровые заборы вокруг его логова и тысячи петушни вокруг

Не думаю. С чего бы тогда он оба локтя так приподнимал? Не для того ли что бы удобней было его поддерживать? А при падении , когда он понял, что поддержка не удалась помощникам, как он усиленно жмурился, в ожидании контакта с землёй. Да ну в конце концов, ну не реально такое, что бы от попадания яйца человек терял сознание.

phpBB [video]

Требую доктора в студию. Пусть специалисты нас рассудят. Согласен?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 10:41 
Борец

_Vital_ писал(а):
До списку товарів, які підлягають бойкоту увійшли французькі вина, сири і морепродукти, швейцарський шоколад і годинники, шотландський віскі, американські автомобілі, німецькі ковбаси та багато іншого.

Пускай расскажут овощу , что плохо ездить на МЕРИНАХ .............. кстати пользоваться компами тоже плохо - что ИНТЕЛ , что АМД не с таежного союза ))))))))))
_Vital_ писал(а):
На офіційній сторінці групи у соціальній мережі Фейсбук зазначається

Это для этих же ДЕБИЛОВ -

Facebook («Фейсбу́к», [ˈfeɪsˌbʊk]) — в настоящее время самая крупная социальная сеть в мире. Была основана в 2004 году Марком Цукербергом и его соседями по комнате во время обучения в Гарвардском университете[1] — Эдуардо Саверином, Дастином Московицем и Крисом Хьюзом.

Первоначально веб-сайт был назван Thefacebook и был доступен только для студентов Гарвардского университета, затем регистрацию открыли для других университетов Бостона, а затем и для студентов любых учебных учреждений США, имеющих электронный адрес в домене .edu. Начиная с сентября 2006 года сайт доступен для всех пользователей Интернета в возрасте от 13 лет, имеющих адрес электронной почты.

Пускай сделают себе ТАЕЖБУК и там кидаются записками через ПОЧТУ РОССИИ )))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:07 
Борец

Азаров назвав шістьох міністрів, відповідальних за інтеграцію в ЄС

"Я переконаний, що факти знайдуть розуміння у наших європейських партнерів, коли ми покладемо на стіл пакет умов імплементації Угоди про Асоціацію та зону вільної торгівлі. Цю роботу також треба виконати в дуже стислий термін. Наголошую на персональній відповідальності за це міністрів Прасолова,
Короленка,
Присяжнюка,
Ставицького,
Темника,
Козака", - зазначив Азаров.

источн. газета.юа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:14 
Борец

alexdor писал(а):
Не думаю. С чего бы тогда он оба локтя так приподнимал? Не для того ли что бы удобней было его поддерживать? А при падении , когда он понял, что поддержка не удалась помощникам, как он усиленно жмурился, в ожидании контакта с землёй.

внимательно посмотри, он рухнул как подкошенный

alexdor писал(а):
Да ну в конце концов, ну не реально такое, что бы от попадания яйца человек терял сознание.

да не от яйца конечно, от страха

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:21 
Борец

Начальнику одного из управлений ГУ МВД Украины в Киеве в среду объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий во время событий от 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости, сообщает управление процессуального руководства в уголовных производствах Генеральной прокуратуры Украины, передает "Интерфакс-Украина".

"Сегодня начальнику одного из управлений ГУ МВД Украины в городе Киеве объявлено о подозрении в превышении служебных полномочий, то есть в преднамеренном совершении служебным лицом действий, которые выходят за пределы предоставленных ему полномочий, во время событий, которые состоялись 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости", - говорится в сообщении.

Напомним, около 4 часов утра 30 ноября 2013 года бойцы спецподразделения "Беркут" жестоко разогнали людей с Майдана Независимости, выступавших против паузы в евроинтеграции. Кадры жестокого разгона Евромайдана шокировали украинцев и мировую общественность. 30 ноября возмущенные украинцы начали собираться на Михайловской площади. Акции протеста продолжаются до сих пор.

Генеральная прокуратура Украины 14 декабря 2013 года сообщила о вручении подозрений в превышении служебных полномочий замглавы СНБО Владимиру Сивковичу, главе Киевской горадминистрации Александру Попову, экс-начальнику столичного главка милиции Валерию Коряку и его заместителю Петру Федчуку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:51 
Борец

Волонтеры из организации "Глобальной группы помощи" (http://globalhelp.info/) попали в сложные взаимоотношения с Майданом, точнее со службой охраны.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:01 
Борец

alexdor писал(а):
С чего бы тогда он оба локтя так приподнимал?

да вроде не поднимал :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 368, 369, 370, 371, 372, 373, 374 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа