Текущее время: 30 ноя 2024, 07:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:03 
Постоялец

Ivansusanin
Цитата:
А так мы меняем все в худшую сторону !!! От елки палки, а я то думал что в лучшую хотели поменятся, я даже без задней мысли задавал вопрос ибо думал что меняться по идее должно в лучшую сторону !!! Я не думал что нужно уточнять о лучшей стороне !!!

"Лучшую"/"худшую" Ваша оцінка подій.
Я Вам відповідаю на Ваші питання - що глобально змінилось.
Сьогодення для Вас - "худшеє" на скільку розумію, Янукович до цього часу та інтеграція подальша з Таможенним союзом - для Вас краще.
Жорсткі кордони, жорстке та тоталітарне керівництво в країні для вас краще б було, бо "нє біло б войні на востокє" та "крім біл бі наш", так? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:06 
Борец

lentai Так давайте попросим Крымчан пусть нам покажут Украинские товары в Крыму это ведь не тяжело ? Давайте также попросим Донецких и Луганских жителей пусть покажут Украинские товары у них на оккупированной территории !!! Контрабанда да идет в Европу, но она не лежит на полочках в магазинах и за нее не расчитываются официально !!! Ощутите разницу !!!

Интересное у Вас высказывание в Крыму не стреляли бо не целесообразно, а зачем тогда начали стрелять на Востоке ? Может надо было по тихому слить все ? Объясните разницу почему там не надо было а там надо ? Разве с Донецкой и Луганской областью нет других областей ??? За них не нужно было переживать ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:18 
Борец

writer Вы опять пишите как ватник ну или точнее вышеватник один от другого ничем не отличается особо !!!
Что для меня изменения в лучшую сторону ? Я постараюсь в отличии от Вас Вам ответить на заданный мне вопрос.
1. Я считаю что за три года можно было полностью побороть коррупцию в большинстве органов власти.
2. Добится того дабы вывести из тени большее количество нала в бюджеты страны.
3. Обеспечить население нормальными соц услугами и нормальными сотрудниками там.
4. Прекратить раздавать подряды на проводимые работы фирмам прокуроров, депутатов и прочей швали (хотя при коррупцию я уже писал) ' Ну
5. Провести все проверки связанные с хищением денег из бюджета со времен овоща и других мразей.
6. После проверок вернуть все деньги обратно в страну !!!
7. После проверок посадить в тюрьмы всех кто имел хоть какое-то мало мальское отношение к этим хищением.
8. Уменьшить акцизы и всякие пошлины на ввозимые товары из ЕС.

Дальше у меня еще очень много пунктов и вопросов но я думаю для начала этого достаточно !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:22 
Борец

Ivansusanin писал(а):
lentai Так давайте попросим Крымчан пусть нам покажут Украинские товары в Крыму это ведь не тяжело ? Давайте также попросим Донецких и Луганских жителей пусть покажут Украинские товары у них на оккупированной территории !!! Контрабанда да идет в Европу, но она не лежит на полочках в магазинах и за нее не расчитываются официально !!! Ощутите разницу !!!

В ЕС контрабанду официально в магазах не продают потому что то там порядок. А в окупированом Крыму и ЛОРДЛО полный безпредел-потому контрабандой там и торгуют официально.

Ivansusanin писал(а):
Интересное у Вас высказывание в Крыму не стреляли бо не целесообразно, а зачем тогда начали стрелять на Востоке ? Может надо было по тихому слить все ? Объясните разницу почему там не надо было а там надо ? Разве с Донецкой и Луганской областью нет других областей ??? За них не нужно было переживать ???
потому что надо знать свою историю. Судя по дате Минобороны РФ "за возвращение Крыма" дата начало окупации Крыма началась 20 февраля 2014 года. Так что вопросы к Легетивному главнокомандующему тех времен, почему сдали Крым.
Соберитесь и нетупите

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:23 
Постоялец

Ivansusanin
Цитата:
Дальше у меня еще очень много пунктов и вопросов но я думаю для начала этого достаточно !!!

огласітє вєсь спісок, будь ласка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:25 
Борец

Ivansusanin писал(а):
writer Вы опять пишите как ватник ну или точнее вышеватник один от другого ничем не отличается особо !!!
Что для меня изменения в лучшую сторону ? Я постараюсь в отличии от Вас Вам ответить на заданный мне вопрос.
1. Я считаю что за три года можно было полностью побороть коррупцию в большинстве органов власти.
2. Добится того дабы вывести из тени большее количество нала в бюджеты страны.
3. Обеспечить население нормальными соц услугами и нормальными сотрудниками там.
4. Прекратить раздавать подряды на проводимые работы фирмам прокуроров, депутатов и прочей швали (хотя при коррупцию я уже писал) ' Ну
5. Провести все проверки связанные с хищением денег из бюджета со времен овоща и других мразей.
6. После проверок вернуть все деньги обратно в страну !!!
7. После проверок посадить в тюрьмы всех кто имел хоть какое-то мало мальское отношение к этим хищением.
8. Уменьшить акцизы и всякие пошлины на ввозимые товары из ЕС.

По 8 пункту я не согласен.
Для начало надо что то давать полезное миру в той мере которой ты хочешь взять. Иначе не как.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:28 
Постоялец

mafik
Цитата:
А в окупированом Крыму и ЛОРДЛО полный безпредел-потому контрабандой там и торгуют официально.

Це просрочений товар лежить. Ви що! В Рф заборона на українські товари, Ви хочете сказати, що вони завозять хохляцькі товари??? Як так! В них же ж імпортозамєщєніє. Ніхто українські продукти там не буде брати, бо вони нє соотвєтствуют санітарним нормам.
Развє шо фонд Ріната Ахмєтова помагає нєкоторим упоротим хохлам на території Лугандонії, та Фірташа у Криму - підкармлюють продуктами хохляцькими, щоб ті не забувала як скакати.

Ну і такі назви як Олейна, Оболонь і т.п. - це ісконно руськіє названія, тому виробники з Краснодару та інших російських місць ісконно почали продавати після 2014 в Криму, кажуть там ходовий товар для ніщєбродов мєстніх.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:29 
Борец

writer писал(а):
Ivansusanin
Цитата:

огласітє вєсь спісок, будь ласка

Далее колбаса по 2,20 ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:32 
Борец

writer
Я уже запутался. Продают там укропские контрабандные товары или нет официально.

Что то тут не то. То ли хуйло не справляется с ситуацией, толи тут кто приврал с этим делом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:39 
Постоялец

mafik писал(а):
writer
Я уже запутался. Продают там укропские контрабандные товары или нет официально.

Что то тут не то. То ли хуйло не справляется с ситуацией, толи тут кто приврал с этим делом

А уявіть, що з 2013 року рошен заборонений до ввозу в Рф. Оце многоходовочка.
І прієзжіє у Бандерштат, кажуть, що в нас він інший "совсєм другоє дєло".
І радість на сєвастопольскому форумі від тих, хто пару кг провіз до Криму з хохляндії цукерок, через усі шмони :lol:

Тому те, що не закатали трактором як контрабас, чому б не продавати офіційно? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:39 
Борец

mafik я не сказал убрать полностью, я сказал уменьшить !!! К нам в страну идет большое количество разной хрени контробандой обсалютно в черную. Сделай допуступные платежи и то что везется в черную постепенно выйдет в официальное русло !!! Сделайте доступные процедуры для затаможки и растаможки, на сегодняшний день без всяких там конторок решал ты не сделаешь и шагу !!! Я например не хочу покупать товар у какого нибудь монополиста в Украине, я хочу привезти сам этот товар от прямого производителя, но на сегодняшний день после всех официальных процедур купленный товар у прямого производителя мне выйдет дороже чем у того же монополиста !!! И я даю 200% что владельцем этой компании монополиста является какой нибудь депутат или еще какой нибудь высокопоставленный чиновник и ему обсалютно не интересно что бы я работал на прямую !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:52 
Борец

НФ призвал "Батькивщину" взять политическую ответственность за Савченко
Среда, 14 декабря 2016, 11:50
Партия “Батькивщина” и Юлия Тимошенко должны взять политическую ответственность за действия Надежды Савченко и привлечении ее к уголовной ответственности.

Такое мнение высказал народный депутат от “Народного фронта”, полковник Юрий Береза, комментируя переговоры Савченко с российской стороной и позицию "Батькивщины" относительно этого вопроса.

“Я давно уже предложил лишить Савченко доступа к государственной тайне. А после провокации в Минске, когда эта дама тайно встречалась с главарями террористических ДНР/ЛНР Захарченко и Плотницким, вообще не хочу находиться с ней даже в одном помещении. Окончательно стало ясно, что это сознательная предательница, которая выполняет задание Лубянки. И действия Кремля показывают, что такие задачи уже поставлены: сорвать “Минский процесс” и убедить Запад снять санкции с России. Возмущенная общественность говорит, что Савченко надо лишить иммунитета и привлечь к ответственности. Возникает вопрос: что делать с “политической крышей” Савченко? С теми, кто притащили его в парламент, превратили в депутата с официальным статусом и, самое главное, - с неприкосновенностью? Речь идет прежде всего про "Батькивщину". Эта партия должна взять всю политическую ответственность за действия агента Савченко”, - заявил Береза.

Нардеп считает, что партия “Батькивщина” последовательно отказывается критиковать Савченко и может не проголосовать за лишение его депутатской неприкосновенности.

“Гражданское общество месяцами добивается от Тимошенко четкой реакции на измену Савченко, а она месяцами уклоняется. Теперь оказалось, что Савченко якобы несколько месяцев назад вышла из партии. Но "Батькивщина" почему-то скрывала этот факт, чтобы цитирую: “не дискредитировать Савченко”. Сама кремлевская агентеса тоже промолчала о факте разрыва с партией и только, после окончательного фиаско своей спецоперации, объявила о выходе из «Батькивщины». Это что - такое себе увольнение «задним числом»? Тимошенко пытается отмыться от действий своего депутата? После минской провокации “Народный фронт” потребовал от Службы Безопасности официально расследовать действия Савченко и инициировать привлечение его к уголовной ответственности. Теперь посмотрим, проголосует ли фракция “Батькивщина” за представление Генпрокуратуры о лишении Савченко депутатской неприкосновенности и арест”, - отметил полковник Береза.

Нардеп предполагает, что действия Надежды Савченко негласно поддерживаются “Родиной”.

“Мне очень хочется верить, что большинство депутатов "Батькивщины" патриоты, и проголосуют за представление по Савченко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:54 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik я не сказал убрать полностью, я сказал уменьшить !!! К нам в страну идет большое количество разной хрени контробандой обсалютно в черную. Сделай допуступные платежи и то что везется в черную постепенно выйдет в официальное русло !!! Сделайте доступные процедуры для затаможки и растаможки, на сегодняшний день без всяких там конторок решал ты не сделаешь и шагу !!! Я например не хочу покупать товар у какого нибудь монополиста в Украине, я хочу привезти сам этот товар от прямого производителя, но на сегодняшний день после всех официальных процедур купленный товар у прямого производителя мне выйдет дороже чем у того же монополиста !!! И я даю 200% что владельцем этой компании монополиста является какой нибудь депутат или еще какой нибудь высокопоставленный чиновник и ему обсалютно не интересно что бы я работал на прямую !!!

В чем проблема. Не хочешь у манопалиста -купи на прямую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:57 
Борец

Ivansusanin писал(а):

Предложил - проси.
Тебе объяснять разницу ? Странно, но мне наверное показалось что ты сам умеешь думать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:00 
Постоялец

mafik
Цитата:
В чем проблема. Не хочешь у манопалиста -купи на прямую.

Ні, Ви не розумієте, був би у нас сильний президент, як у сусідній країні, можна б було б йому написати листа і він би все порішав.

Хоча українські виробники макаронних виробів кажуть: "Астанавітєсь!" Уже долар по 28 грн, а макарони все дешевшають і дешевшають. Понавозили італьяшки з жабоїдами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа