Текущее время: 04 окт 2025, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 09:09 
Борец

artobstrel писал(а):
Sergiy писал(а):
Может тебе "насрать" и на банки овоща младьшего, и бизнесям прочих персоналий (захарченко например), которых сейчас уже нет в стране, но при этом продолжают косить бабло?

Цитата:
В Киеве суд снял арест с активов сына Януковича
Апелляционный суд Киева отменил арест на имущество и ценные бумаги Александра Януковича, сына беглого президента Украины Виктора Януковича.
Это решение было принято еще 14 апреля 2015 года. Чтобы избежать разблокирования ресурсов, в тот же день Госфинмониторинг, учитывая новые обстоятельства, принял решение повторно остановить расходные финансовые операции в ценных бумагах по открытому в банке счету.
Имущество Януковича может быть окончательно разблокировано в случае если до 28 мая 2015 года Генеральная прокуратура повторно не обратится в суд о наложении ареста.
Арест на имущество Александра Януковича, в том числе на ценные бумаги, которые были на учете в банке ВБР, был наложен постановлением Печерского районного суда Киева от 1 апреля 2014 года.
По состоянию на 1 апреля 2014 года, совокупный остаток средств на счете в ценных бумагах составлял 1 млрд 067 млн гривен - именно столько составляет общая номинальная стоимость ценных бумаг.
Между тем TRUST.UA уже писал о том, что Генпрокуратура Украины не обнаружила за рубежом активов экс-президента Украины Виктора Януковича.
В марте Кабмин потребовал безотлагательно перейти от стадии ареста к стадии конфискации активов Виктора Януковича. Как выяснилось, он практически не хранил сбережения в финансовых учреждениях.

http://www.trust.ua/news/111025-v-kieve ... vicha.html
Отака хуйня малята

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:25 
Борец

Цитата:
Денис Бигус

Изображение

Адъ-жара-попкорнъ! Национальное антикорбюро формирует совет общественного контроля. На картинке - мое мотивационное письмо (у меня всегда было плохо с мотивационными письмами). В отличие от большинства общественных советов "для потрындеть" этот по закону обладает реальными полномочиями. В связи с этим, по ссылке: http://nabu.gov.ua/index.php?id=7 можно проголосовать за меня или кого-то, кому вы доверяете.

У нас тут собралась группа людей, которых я всячески рекомендую: Дима Чаплинский - Канцсотня, Алиса Кисель (Юрченко) - автор сюжета "Ты кто такой, Сытник?", Шабунин-Каленюк-Устинова - Центр противодействия коррупции, Макс Опанасенко и Александр Гуменюк - слидство.инфо, Роман Маселко - адвокат Автомайдана.

Короче - сходи на выборы, они в интернете, много времени не потратите. Ну и репост, вот это всё...

В общем, там хватает надежных людей. А так как голосование сделали через жопу, то кажется у вас есть возможность проголосовать за каждого из них. (тут грустный смайлик, потому что это ОЧЕНЬ ПЛОХО РЕАЛИЗОВАННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. самокомпрометирующее вообще. так нельзя, нельзя так, блин)

АПД. Дорогие друзья, я внимательно посмотрел на то, как технически реализовано голосование. Почитал отзывы. Это не "очень плохо". Это ебаный стыд. По хорошему, вне зависимости от результатов этой голосовалки, ее уже можно отменять. Я надеюсь, что мы сможем сегодня провести очень болезненную прессуху о никчемности этого голосования. До подсчета голосов. Потому что неважно, кто там выиграет. Хоть бы и я. Так выигрывать нельзя. У меня нет слов, чтобы описать весь непрофессионализм организации этого процесса.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 10:43 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
ну да, не твое - не жалко, давайте порассуждаем о том чтобы отдать все сиротам, за так, все равно ж не наше :) и кто тут про совок тер? вот он - взять все и поделить
вот ты бы сам отдал? бонусов с этого никаких, разве что потешить вышивату, да и вату тоже

Согласен. Цинизм и прагматизм - наше все. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 11:50 
Борец

Напомним, что налогов, уплаченных П.Порошенко в российский бюджет в качестве владельца липецкой кондитерской фабрики и других его компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие более чем 83 тыс. российских военнослужащих, как подсчитал экс-заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов. Это означает, что П.Порошенко обеспечил зарплатой 7 дивизий агрессора, на войну с которым он сейчас мобилизует украинцев, пристроив в то же время собственного сына депутатом в Верховную Раду по семейному округу №12 в Виннице.

(C) не мой, цифры не проверял.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 12:03 
Борец

crv_kiev писал(а):
И мог же тупо сказать - украли...

тогда бы еще и дело завели. И только после его закрытия начали бы процедуру оформления нового.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:09 
Борец

Детали к портретам:

Аваков Арсен Борисович. Досье №38/13
http://whoswho.com.ua/avakov-arsen-borisovich-dose-38-13/

Цитата:
Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды – пусть то будут «Правый сектор», «Батькивщиной» назовутся или «Самооборона Майдана». Настоящие патриоты с оружием в руках защищают границу Украины и там, на блокпостах стоят. А те, кто лазят по предприятиям; те, кто захватывает помойки в Запорожье или частные домовладения – это бандиты.

Порошенко:
Цитата:
Владелец концерна «Укрпроминвест», в который входят корпорация «Roshen» — крупнейшее на Украине предприятие кондитерской промышленности (Киевская, Винницкая, Мариупольская и Кременчугские кондитерские фабрики), корпорация «Богдан» (производство легковых автомобилей ВАЗ, Hyundai, Kia, автобусов всех классов, грузовиков; ОАО «Черкасский автобус», Луцкий автомобильный завод), ООО «Агропродинвест» (агрохозяйственное формирование ЗАО ПК «Подолье», ОАО «Крыжопольский сахарный завод», Погребищенский сахарный завод, агропромышленное формирование ДП «Новофастовское», ПК «Зоря Подолья», ОАО «Винницкий комбинат хлебопродуктов №2»), НАК «ISTA» (ЗАО «ІSТА-Центр», ООО ДОЗ «Энергоавтоматика», ООО «Укрсплав», ООО «Торговый дом «ISTA», ООО «Интерпласт») — производство аккумуляторных батарей, корпорация «Рідна марка» (производство соков, пива, кваса), ЗАО «Завод «Ленинская кузница» (судостроение, машиностроение, металлургическое производство, продажа военных кораблей), ООО «Укрзапчасть» (32 филиала по поставкам запчастей, комплектующих материалов, поставки тракторов), Липецкая кондитерская фабрика «Линкоф» (Россия), Клайпедская кондитерская фабрика «Klaipedos Conditerija» (Литва), Спортклуб «5-й элемент». Владелец 5-го телеканала, радиостанции «Нико-FM» и газеты «Правда Украины», совладелец ООО «ТРК «Пилот-Украина» (Радио ONE).

** несколько устарело, насколько мне известно, но полной картиной не владею.

Где-то так. И вы рассчитываете что такие персонажи добровольно сложат свои полномочия ?
Да они раньше согласятся с ковровыми бомбардировками пары-другой Украинских городов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:08 
Борец

Джон Хербст: верхушка украинской элиты очень коррумпирована
http://www.economics-prorok.com/2015/05/blog-post_78.html
Цитата:
В блогах «Украинской правды» профессор Питтсбургского университета Тимофей Милован обнародовал полный текст выступления бывшего посла США Джона Хербста, которое он сделал в конце минувшего месяца. В этой речи американский дипломат обвинил в коррупции не только экс-президента Ющенко, но также и нынешнее руководство Украины.

Хербст констатировал, что коррупция остается большой проблемой в Украине. В прошлом году, по его мнению, состоялся небольшой прогресс в этом вопросе, но незначительный и очень медленный.

Далее предлагаю несколько точных цитат.

«Я был одним из немногих людей в посольстве или, если это имеет значение, в официальном Вашингтоне, которые не удивились, когда Ющенко и Тимошенко разбежались в разные стороны, и когда правительство Ющенко заключило коррумпированное газовое соглашение в январе 2006 года, в то время как международное сообщество с нетерпением ожидало победы в Украине и ликвидации всех непрозрачных газовых отношений. Но кое-кто из самой украинской верхушки, вместо делать правильные поступки, решил обогатиться. Такая схема сохраняется по сей день - плачевная, но реальная», - рассказал Хербст.

Ясно, что под «кое-кем» в высшем украинском руководстве, кто решил разбогатеть на коррупционных газовых схемах, он имеет в виду бывшего президента Ющенко. Кстати, в этом месяце Ющенко ездил в Вену к Фирташу, и их там случайно застукал Михаил Бродский (о чем и рассказал в СМИ).

Говоря же о нынешних делах Хербст отметил, что Украине сейчас очень серьезные проблемы с коррупцией, потому что, «откровенно говоря, верхушка вашей элиты очень коррумпирована».

«Самая высшая верхушка. Я не буду сейчас назвать их имена, но в списке коррупционеров есть даже те лица, которые очень хорошо умеют говорить «языком реформ» со странами Запада, метко говорить, преуспевая при старой системе. Им прекрасно удается переходить из одной партии в другую, порой совершать маневры между несколькими партиями - и так или иначе оставаться неприкосновенным лицом и процветать. Они научились процветать, играя по старым, но очень удобными для себя правилам. И если вам удобно работать в должности министра, представьте себе, какие будут «удобства» на более высоком уровне», - изложил свое мнение американский дипломат.

«Эти люди и является проблемой, и одновременно - они руководство вашей страны... Поэтому с такой верхушкой, как здесь, не стоит ожидать быстрого прогресса», - подчеркнул в конце своей речи Хербст.

Предлагаю попытаться отгадать, кого он имел в виду, говоря о коррумпированности нынешней высшей верхушки в Украине и намекая, что он был раньше министром и совершал политические «маневры»?

Конечно, больше всего под это описание подходит Порошенко. Который пребывал в хороших отношениях со всеми президентами — Кучмой, Ющенко и Януковичем. При этом он был министром экономики при Януковиче и министром иностранных дел при Ющенко, оставаясь, к тому же, все время крупных бизнесменом. Кроме того, Порошенко множество раз был уличен различными политиками и журналистами в коррупции.

Впрочем, Яценюк тоже довольно удачно сюда вписывается. Он получил первые высокие должности еще при Кучме, на двух министерских постах он побывал при Ющенко, и вот только при президенте Януковиче не побывал в правительстве. Зато при Порошенко даже возглавил Кабмин. Обвинений же в коррупции против Яценюка в последнее время тоже имеется немало.

В общем, мне думается, что бывший посол США имел в виду в данном случае их обоих — и Порошенко, и Яценюка.

Кстати, когда на прошлой неделе экс-президент Грузии Саакашвили заявил, что «наверху» нет политической воли к реальным реформам в Украине (главная из которых — борьба с коррупцией), то он наверняка тоже подразумевал их обоих — нынешних президента и премьера Украины...

Вся, до последнего верхушка "местной власти", управляема только внешними силами. Украинцы - это просто исполнители, не имеющие сейчас никакого влияния на сложившуюся ситуацию. И война с рашкостаном, тут абсолютно непричем. Просто война достаточно ярко "проявила" проблему, которая иначе, "варилась бы незамеченной" еще не одно десятилетие.

Оригинал:
http://voxukraine.org/2015/05/16/john-herbst-top-level-corruption-in-ukraine-ukr/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:38 
Борец

и эти люди тянут страну в ЕС :lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=T0nN-FFgOSE

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:41 
Борец

Sergiy писал(а):
Напомним, что налогов, уплаченных П.Порошенко в российский бюджет в качестве владельца липецкой кондитерской фабрики и других его компаний на территории РФ, хватит на годовое денежное довольствие более чем 83 тыс. российских военнослужащих, как подсчитал экс-заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов. Это означает, что П.Порошенко обеспечил зарплатой 7 дивизий агрессора, на войну с которым он сейчас мобилизует украинцев, пристроив в то же время собственного сына депутатом в Верховную Раду по семейному округу №12 в Виннице.

А если цифры, еще и от Портнова, не проверял, то зачем их постишь?
Вот насколько нужно быть недалеким, чтобы думать, что закрой Порошенко фабрику и сразу 7 дивизий агрессора останутся без зарплаты?
А размер налогов россбизнеса, которые платятся в Украине и идут на нужды государства, Портнов, случайно, не озвучил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:50 
Борец

wasp писал(а):
Sergiy писал(а):

Вот насколько нужно быть недалеким, чтобы думать, что закрой Порошенко фабрику и сразу 7 дивизий агрессора останутся без зарплаты?
А размер налогов россбизнеса, которые платятся в Украине и идут на нужды государства, Портнов, случайно, не озвучил?

Это в прошлом. Рассчет "по факту". Если это будет не 7, а 3 дивизии, и не год, а 6 месяцев, тебе станет легче ?
Знаешь что такое "супернаглость" ? Это нагадить по дверью квартиры, а потом позвонить, попросить вынести бумажку, и попромть хозяев квартиры убрать за собой ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:00 
Борец

Sergiy писал(а):
wasp писал(а):
Sergiy писал(а):

Это в прошлом. Рассчет "по факту". Если это будет не 7, а 3 дивизии, и не год, а 6 месяцев, тебе станет легче ?
Знаешь что такое "супернаглость" ? Это нагадить по дверью квартиры, а потом позвонить, попросить вынести бумажку, и попромть хозяев квартиры убрать за собой ...

Что в прошлом? Чей расчет? А реально ли Рошен платит налоги в рашке или Портнов с 3,14дел для таких как ты?
Мне вообще глубоко наплевать, платит ли налоги Рошен в рашке или нет. Факт уплаты налогов вообще никак не отразится на ходе войны.
Я бы поступил точно также. Чего ради я должен уничтожать свою собственность? Ради призрачной возможности понравиться таким как ты? Так тебе никогда и никто из политиков не будет нравится. Так ради чего?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:18 
Борец

Цитата:
Ей, панове Арсеній Яценюк та Петро Порошенко. Ви засиділися, реально. Реформ НЕМАЄ. Говорите про війну й вдягаєте камуфляж. Можливо, досить, пацани? Досить гратися. Петре, продати бізнес ніколи не було так складно, як держвласність приватизувати. Правда ж? Навіщо ви робите той цирк, якого ми надивилися вже досить? Нас не треба вчити патріотизмові. Ми творимо паралельний світ, який вас лякає. Але він є. Пацанчики, треба почати просто працювати. В першу чергу над змінами в країні. А не просто говорити розумні речі. Ще одна річ відверта й несподівана: ви просрали кредит довіри. Взяли й просто просрали. І тепер мантри про загрози тощо не спрацюють. Людей, охочих робити й створювати у нас надзвичайно багато. Перший розумний крок - прибрати дозвільну систему. Мінімізувати її до розумних меж. Нам усім набридло брати довідки з дозволом на життя. Ви знаєте. чим дихає країна? Ні, не знаєте. Бо не робили б того, що робите.
Думайте. Вирішуйте.

Роман Скрипін

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:28 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Денис Бигус

Изображение
Сообщение, не относящиеся к теме
Адъ-жара-попкорнъ! Национальное антикорбюро формирует совет общественного контроля. На картинке - мое мотивационное письмо (у меня всегда было плохо с мотивационными письмами). В отличие от большинства общественных советов "для потрындеть" этот по закону обладает реальными полномочиями. В связи с этим, по ссылке: http://nabu.gov.ua/index.php?id=7 можно проголосовать за меня или кого-то, кому вы доверяете.

У нас тут собралась группа людей, которых я всячески рекомендую: Дима Чаплинский - Канцсотня, Алиса Кисель (Юрченко) - автор сюжета "Ты кто такой, Сытник?", Шабунин-Каленюк-Устинова - Центр противодействия коррупции, Макс Опанасенко и Александр Гуменюк - слидство.инфо, Роман Маселко - адвокат Автомайдана.

Короче - сходи на выборы, они в интернете, много времени не потратите. Ну и репост, вот это всё...

В общем, там хватает надежных людей. А так как голосование сделали через жопу, то кажется у вас есть возможность проголосовать за каждого из них. (тут грустный смайлик, потому что это ОЧЕНЬ ПЛОХО РЕАЛИЗОВАННОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. самокомпрометирующее вообще. так нельзя, нельзя так, блин)

АПД. Дорогие друзья, я внимательно посмотрел на то, как технически реализовано голосование. Почитал отзывы. Это не "очень плохо". Это ебаный стыд. По хорошему, вне зависимости от результатов этой голосовалки, ее уже можно отменять. Я надеюсь, что мы сможем сегодня провести очень болезненную прессуху о никчемности этого голосования. До подсчета голосов. Потому что неважно, кто там выиграет. Хоть бы и я. Так выигрывать нельзя. У меня нет слов, чтобы описать весь непрофессионализм организации этого процесса.

Цитата:
Денис Бигус
10 мин. ·

По результатам пресс-конференции открылось Очень Интересное.

1.Мы сказали то, о чем я уже писал. Конкурс нужно признать несостоявшимся. 17 человек по состоянию на сейчас в случае попадания в Совет ставят вопрос о самороспуске и выходят из него (механизм отозвать кандидатуру сейчас отсутствует).

2. Приехал директор НАБа Артем Сытник (что ему в плюс, конечно). Сказал, что он не готов назвать проведение конкурса правильным. Но и неправильным не готов. Пообещал не публиковать результаты. Пообещал встречу сегодня в 23.00, на которой мы определим формат повторного проведения конкурса, учтя все факапы и сделав его максимально защищенным.

3. А теперь Очень Интересное. Этот сайт и это голосование делал не "племянник бухгалтерши" и не знакомый школьник сторожа. Эту Монструозную Дискредитирующую Убогую Поебень сделало - офигевайте, ребята - Государственная служба специальной связи и защиты информации.

Госспецсвязи, камрады! Интернет-голосовалка! Закрытые результаты! ТЕКТОВАЯ КАПЧА, блин.

Мы сейчас оставим за кадром, что мохнатая заплесневевшая совковая госспецсвязи - основной барьер для внедрения электронного правительства, нормальных электронных госсервисов и прочих атрибутов государства в 2015 году. Но они не могут сделать нормальное интернет-голосование!

Єгор Соболєв, я совершенно серьезно считаю, что комитет должен поставить вопрос об увольнении руководства Госспецсвязи ввиду вопиющей некомпетентности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:31 
Борец

Имена и фотографии арестованных донецких партизан из группы Равлик
http://pauluskp.livejournal.com/693679.html
Цитата:
Если вкратце, партизаны из "Равлика", координируя свои действия с ментами и СБУ, целый год задерживали пособников оккупантов в зоне АТО и участвовали в боевых действиях на оккупированных территориях. С ментами и СБУ обменивались оперативной информацией, получали от них задания. Конкретно "Равлик" курировался СБУ, они проводили задержания, а затем вызывали ментов для оформления. К примеру, за день до своего ареста повязали группу из 10 террористов, которые планировали обстрел больницы с ранеными украинскими солдатами. В зоне АТО их все знают, очень результативный отряд.

В тот день трое "Равликов" действовали совместно с другой группой добровольцев из 6 человек (двое из которых тоже донецкие), которые в зоне АТО занимались тем же самым. Они позвонили "Равликам" и попросили помощи, что также дело обычное, партизанские группы постоянно помогают друг другу, так как в той или иной степени все всех знают, имеют контакты. Правда, именно с этой группой "Равлик" работал впервые, а контакт был через одного знакомого из их числа.

На агроферме, принадлежащей агрохолдингу Ахметова, задержали пятерых, нашли стволы, гранатометы "Муха" и "кочаны" из взрывчатки (как я понял, это связки взрывчатки). Вызвали ментов. Приехавшие менты заявили, что из сейфа пропали деньги, 80 000 гривен, и вызвали еще кучу оперативников, в том числе из контразведки. Начали наезжать на добровольцев, потом разоружили и повязали. То есть, не было никакого штурма или захвата, добровольцы не сопротивлялись и даже не думали в этих обстоятельствах сопротивляться, так как целый год с ними сотрудничали и были в хороших отношениях.

Пятерых, задержанных партизанами, отпустили и сделали их потерпевшими, несмотря на изъятые гранатометы и взрывчатку. Менты потом будут показывать эту взрывчатку как изъятую у добровольцев.

Объясняем по деньгам. Их якобы нашли в машине уже после того как добровольцев увезли, а сам обыск проводился с нарушениями, которые делают его недействительным (это комментарий адвоката). Сейчас обвинения с деньгами полностью разваливаются, поэтому менты начинают шить "террористическую организацию", используя гранатометы и взрывчатку, которую добровольцы нашли на агроферме и сами же вызвали ментов, чтобы ее сдать.

То есть, из донецких партизан пытаются сделать террористов. Что менты придумают завтра - неизвестно. Но пока так.

Партизаны из "Равлика" широко известны, а остальных арестованных добровольцев мы не знаем, но это не значит, что они виноваты и террористы. Со временем будет информация и о них.

Черт, пишу эти строки - и сам не верю. Менты, вы совсем обезумели? Кто террорист? Против кого они террористы? Против Украины?

Сейчас идет зачистка украинских добровольцев, это массове явление, счет идет на сотни. Многим грозит до 15 лет лишения свободы. Распоряжение пришло сверху, об этом кулуарно говорят сами же эсбэушники, чиновники и политики к которым обращались с просьбой помочь. Распоряжение простое - давить максимально.

Процесс запущен давно, люди сидят, об этом все молчат, в том числе подконтрольные власти СМИ (а таких большинство). Только с "Равликами" получился прокол, потому что обвинения в их адрес совсем уж маразматичны, ребят многие знают и у них очень хорошая репутация.

Цитата:
Самая большая ошибка донецких партизан, как и других патриотов Украины - сотрудничество с ОПГ МВД и ОПГ СБУ. В этом их единственная вина.

К примеру, партизаны из отряда "Тени" уже все поняли и заявили, что не будут выходить на подконтрольную Украине территорию, продолжая борьбу в оккупированных районах.

Судя по всему, у украинского народа до сих пор нет своего государства и своего правительства. Патриотом Украины быть опасно по обе стороны фронта. Некуда им податься и получить поддержку. Украина осталась исключительно в сердцах тех, кто сражается за ее независимость - больше ее нигде нет.

И эта Украина сейчас в тюрьме.

Я еще год назад говорил что мусоров лучше убить сразу чтоб потом не ударили в спину. Все подтверждается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:35 
Постоялец

wasp писал(а):
Факт уплаты налогов вообще никак не отразится на ходе войны.
Чего ради я должен уничтожать свою собственность?

а я стесняюсь спросить, а к чему тогда весь этот цирк с "товарами з российськойи федерацийи", с кошмареньем рос компаний, разрыве эк отношений и т.д. или у нас только у рошена индульгенция?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа