Текущее время: 10 апр 2026, 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:18 
Борец

alexdor писал(а):
crv_kiev писал(а):
Мой школьный друг, строит и проектирует
мосты... Ради интереса завтра позвоню

Отпишись обязательно.

Вкратце ответ о утопичности (в прямом и переносном - утопичности) проекта.

В теории, возможно... Мало того подобное было... НО!
На сегодня стоимость просто не подъёмная для РФ... Нет, можно конечно удушится и наскрести...
Очень высокий уровень ила на дне и при этом надо не забыть 40м пролеты для судоходства.
Вы прикиньте какие сваи нужны...
Противольдинные конструкции... Короче там масса очень стремных моментов.
В теории за это могут взяться японцы... Но опять - в теории.
Короче по мнению приятеля, в ближайшей перспективе проект утопичен!
Так что очереди на переправе будут регулярными...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:20 
Борец

Паниковский писал(а):
Yorgens писал(а):
сейчас там начинают строить ресторан по моему проекту, на авторский надзор буду ездить.

А как насчет моста в Керчи, к какому управитесь? И какие вообще у моста перспективы, на взгляд специалиста - проектировщика? :)

Я, конечно, не специалист по мостам, но по моему скромному мнению это оочень сложный проект. Наверное его можно построить за 4 года, но только в случае, если им серьезно заниматься. Не тратя ни минуты, обеспечить объект финансовыми, людскими, материальными ресурсами. В чем мы все с вами очень сильно сомневаемся.
Я смотрел (желающие могут поискать видео на ютубе) репортажи и интервью проектировщиков. Исследования грунтов проводились, проект делался. Вопрос там стоит - строить ли по нему или делать новый? Производить ли новые исследования? А это все деньги и время.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:25 
Борец

Yorgens
Цитата:
строить ли по нему или делать новый? Производить ли новые исследования? А это все деньги и время.

а главное ОТКАТЫ, т.ч. вопрос я думаю решен, будут делать новый проект, а может и несколько ;)
а в Керчи поставят пару десятков биокабинок :lol: , что бы в гомне не утонул

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:30 
Борец

Yorgens писал(а):
Не тратя ни минуты, обеспечить объект финансовыми, людскими, материальными ресурсами. А это все деньги и время.

Раше не привыкать... На базе тотальной экономии в социальном секторе могут замутить...
Народ победитель жил в десятки раз хуже побежденных, зато Белку со Стрелкой запустили и африканским коммунистам помогали...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:48 
Борец

tischa76 писал(а):
Yorgens
Цитата:
строить ли по нему или делать новый? Производить ли новые исследования? А это все деньги и время.

а главное ОТКАТЫ, т.ч. вопрос я думаю решен, будут делать новый проект, а может и несколько ;)
а в Керчи поставят пару десятков биокабинок :lol: , что бы в гомне не утонул

Ну да, конечно! Я про это не упоминал, потому что это вообще отдельная тема :lol:
Поэтому, думаю, отдать стройку века японцам, они не захотят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:54 
Борец

Туризм Крыма будут развивать за счет внутренних возможностей, то есть за счет граждан Российской Федерации.
Изображение
Цитата:
При этом рекламу Крыма будут сворачивать - в настоящее время паромная переправа не способна обеспечить перевозку всех желающих отдохнуть на полуострове.
Об этом на встрече с участниками молодежного лагеря «Таврида» заявил и.о. главы Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.
К сожалению, существует объективная сложность, связанная с тем, что паромная переправа работает на пределе, авиакомпании значительно нарастили мощности по перевозке наших туристов в Крым.
«Основная задача для нас – развитие внутреннего и въездного туризма. В начале мае началась работа, направленная на то, чтобы российские туристы активно ехали в Крым. Позиция нашего федерального агентства по туризму была такая: сколько сможет физически людей приехать в Крым, столько и приедут. И мы эту позицию очень активно продвигали и поддерживали», - сказал Сафонов.
При этом он признал, что уже, очевидно, нужно снижать активность рекламы отдыха в Крыму, потому что «к сожалению, существует объективная сложность, связанная с тем, что паромная переправа работает на пределе, авиакомпании значительно нарастили мощности по перевозке наших туристов в Крым»

Это типа те, кто живут в Керчи едут отдыхать в Севас, а те, кто в Севасе в Керчь ? :? Ну...ну чо...умно :lol:

Про переправу не понял...почему не справляется? Ожидание всего 2 часа, а в очереди не больше 150 машин. :?

Крымский медуниверситет возможно исключат из состава федерального вуза
Цитата:
И.о Главы РК – Председатель Совета министров РК Сергей Аксенов 25 августа намерен внести в Правительство РФ предложение об исключении Государственного медицинского университета им. Георгиевского из состава федерального университета.
Об этом он сообщил в ходе встречи с участниками молодежного слета «Таврида» в Орловке.
«По медицинскому университету тема еще окончательно не закрыта, но моя личная позиция такова, что медуниверситет должен оставаться независимым», – отметил Сергей Аксенов.
Он подчеркнул, что не может гарантировать, что университет не включат в состав федерального вуза, так как условия его создания требуют наличия определенной базы и числа студентов не менее 21 тысяч человек, чего невозможно достигнуть без участия медицинского университета.

какаято нехорошая новость.. :?

Власти Крыма: качество бензина и хлеба снизилось
Изображение
Цитата:
Совет министров Крыма поручил осуществить проверку качества реализуемых на полуострове хлебобулочных изделий и нефтепродуктов.
Как сообщил на заседании Совета министров Крыма заместитель Председателя Совмина Николай Янаки, имеются жалобы от населения на снижение качества хлебобулочных изделий, изготовляемых на полуострове. В этой связи он дал поручение провести на этой неделе проверку хлебных изделий в точках реализации.
«Будут самые жесткие меры приняты к тем, кто не соблюдает технологию и нарушает качество хлеба и хлебной продукции», — заявил Н. Янаки.
В свою очередь исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов отметил, что снизилось качество бензина, который реализуется на местных автозаправочных станциях.
Читайте: Средняя зарплата в Севастополе составляет 13695 рублей
«Проводите проверку качества. То же самое относится и к топливу. По бензину есть масса вопросов качества топлива. Министерству экологии поручено совместно с министерством топлива и энергетики на этой неделе промониторить все заправочные станции на предмет соответствия им конкретной марки. Потому что бензин [А] 95 —служебные наши машины не едут и даже на Ялтинский перевал подняться не могут», — рассказал С. Аксенов.
Как сообщали Новости Крыма, в конце мая в Крыму планировался ряд мероприятий по выявлению нарушений на автозаправочных станциях. Мероприятия были вызваны жалобами на недолив бензина на заправках.

от незалЭжной отделились.....а качество упала?Правый сЭктор? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:06 
Борец

Изображение

бабла нет, крымняш, шо нипанятна? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:33 
Борец

Недопонял :?:
В палате №6 "бунт на корабле" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 14:49 
Борец

Российские туристы после суток ожидания на паромной переправе: "Крым российский, можем в 10 раз больше ждать"
http://censor.net.ua/news/298859/rossiyiskie_turisty_posle_sutok_ojidaniya_na_paromnoyi_pereprave_krym_rossiyiskiyi_mojem_v_10_raz_bolshe

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:19 
Борец

Цитата:
"Крым российский, можем в 10 раз больше ждать"

пацан сказал - пацан сделал :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:48 
Борец

crv_kiev писал(а):
alexdor писал(а):
crv_kiev писал(а):
Мой школьный друг, строит и проектирует
мосты... Ради интереса завтра позвоню

Отпишись обязательно.

Вкратце ответ о утопичности (в прямом и переносном - утопичности) проекта.

В теории, возможно... Мало того подобное было... НО!
На сегодня стоимость просто не подъёмная для РФ... Нет, можно конечно удушится и наскрести...
Очень высокий уровень ила на дне и при этом надо не забыть 40м пролеты для судоходства.
Вы прикиньте какие сваи нужны...
Противольдинные конструкции... Короче там масса очень стремных моментов.
В теории за это могут взяться японцы... Но опять - в теории.
Короче по мнению приятеля, в ближайшей перспективе проект утопичен!
Так что очереди на переправе будут регулярными...

Ну да, в теории много чего можно сделать. Машину времени, например. А затем, в теории, переместиться в год этак 1988-ой и там застрелить путлера. Вот собственно и всё решение вопроса. Крым наш, а московиты передвигаются к нему по дорогам Украины.
Ладно, оставим мосты и фантастику, вернёмся к реалиям.
Я одного не понимаю, разве нельзя запустить с десяток паромов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:51 
Борец

Кстати, раша вводит со следующего года электронные очереди на паромную переправу, что-б типа очередь по инету занял, а когда уже будет подходить очередь - приехал и встал на своё место.

Очень, кстати, прогрессивно, можно и в 10 раз больше ждать. Всё для людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 15:52 
Борец

alexdor писал(а):

Нельзя, мне тут уже объяснили.
А вот выстроить в ряд паромы в виде понтонного моста - можно.
Ноу-хау. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:07 
Борец

ssn писал(а):
alexdor писал(а):

Нельзя, мне тут уже объяснили.
А вот выстроить в ряд паромы в виде понтонного моста - можно.
Ноу-хау. 8-)

Да я понимаю, терминалы и всё такое прочее. Но построить же дополнительно к уже имеющемуся пяток терминалов с каждой стороны пролива мне думается будет дешевле, чем мост городить. Но об этом же даже речь никто не ведёт. Такое впечатление создаётся, что, либо закроют Крым напрочь от отдыхающих, превратив его в милитаризованую зону, либо отдают себе отчёт, что в скорости надо будет возвращать взад его.
Брать станем? Я бы не стал.

ssn писал(а):
Кстати, раша вводит со следующего года электронные очереди на паромную переправу, что-б типа очередь по инету занял, а когда уже будет подходить очередь - приехал и встал на своё место.

Очень, кстати, прогрессивно, можно и в 10 раз больше ждать. Всё для людей.

Так они собираются интернетизировать всю страну? То то народ почитает и поглядит на реалии страны. Скользко, однако, опасно.

Последний раз редактировалось alexdor 20 авг 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 16:10 
Борец

alexdor писал(а):

Ну да, в теории много чего можно сделать. Машину времени, например. А затем, в теории, переместиться в год этак 1988-ой и там застрелить путлера. Вот собственно и всё решение вопроса. Крым наш, а московиты передвигаются к нему по дорогам Украины.

А где их взять?!?! Это же не лодка! Своих нет, а какая иностранная компания хочет попасть под санкции. Вон турки уже по полной чморят свои судоходные компании, которые заходили в крымские порты после анексии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 367, 368, 369, 370, 371, 372, 373 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа