Текущее время: 10 апр 2026, 17:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 05:47 
Борец

legionary писал(а):

Цитата:
19.08.14 21:15 В очереди на паром бесплатная гречка "помогает забыть о часах ожидания", - мэр Керчи
«Люди почти полдня заняты процессом получения кипятка и чая, смотрят, как готовится каша, и ждут ее раздачи, забывая о часах ожидания. Не столько они голодные, насколько занимают себя этим», - цитирует издание исполняющего обязанности мэра Керчи Романа Романова.

http://censor.net.ua/n298740

це шедеврально!
щоб вІдволІкти людей вІд набридливого стояння у черзІ, Їм пропонують додатково постояти у ІншІй черзІ. ГенІально! оце пІдхІд, оце розмах!
мені здаЄться, що оце над туристами масовий дослІд ставлять, І ще не один вчений докторську з психІатрІЇ захистить за мотивами форсування КерченськоЇ затоки :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 06:20 
Борец

Максим-Перепелица писал(а):
це шедеврально!
щоб вІдволІкти людей вІд набридливого стояння у черзІ, Їм пропонують додатково постояти у ІншІй черзІ. ГенІально! оце пІдхІд, оце розмах!
мені здаЄться, що оце над туристами масовий дослІд ставлять, І ще не один вчений докторську з психІатрІЇ захистить за мотивами форсування КерченськоЇ затоки :lol:

Цирку ще не вистачає, це більш дієво.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 06:37 
Борец

Изображение

может и не в тему, но както не правилно это, сколько гаёнышей и прокурорских шлюх вместе с оружием перешли на строну раши и нет, никакого наказания ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 07:08 
Борец

lentai
Прокурорские шлюхи и судья могут просто отсидеться... съездив например в "бомжатные" Сейшелы какие-нибудь, наблюдая за теми кто победит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 07:24 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 09:31 
Борец

Цитата:
Антон О'Хайогодзаімас

У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш.
- Вы совершали уже в этом году крымнаш?
- Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).

Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 09:37 
Борец

Моя подруга опять выжигает :D
Liza Bogutskaya

К предыдущему посту: Вчера проезжала, конечно, Приморское и Береговое. Народец только в конце Берегового. Весь пляж по леву сторону от дороги (если из Керчи)- ПУСТОЙ!!!!
Вы никогда не догадаетесь, почему. Я сначала догадалась, потом увидела, что пляж пустой.
По другую сторону от дороги- лиманы. От невероятной жары они, мягко говоря, пахнут...
Короче, при такой невероятной жаре окна в машине пришлось законопатить полностью. Населенный пункт. Скорость у всех, проезжающих мимо- 120-140 км/ч. Глубокий вдох вначале и выдох в самом конце Приморского.
Что рассмешило больше всего. В этой тотальной вонище тухлой рыбы,- у дороги сидят сдающие жилплощадь с удобствами, и главное (!), с воткнутым рядом росийским флагом. Несколько таких идиотов сдают квартиры росиянам, которым, видимо плевать на запахи. КРЫМНАШ!!!! УРА!!!!
Но при этом росияне неслись вместе со мной, не отставая. У нас был практически эскорт путина.
Те росияне, что на Лексусе, пытались меня обогнать. Я представляю себе их мысли (коротко): КРЫМНАШ! КРЫШНАМ! КРЫМНАХ!!!!!
Последние слова мною заимствованы из крылатых выражений моих читателей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 09:40 
Борец

Liza Bogutskaya :D

Вчера уже поздно я приехала из Керчи.
Смело могу констатировать: Керчь- ГОРОД- ГЕРОЙ!!!!
Вчера- приблизительное время ожидания парома- 55 часов!
Вот мне кажется, что когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь 146% проголосует "ЗА". Столько впечатлений от аннексии Крыма, не получил ни один другой город нашего острова.
Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым- это не полуостров. Это самый натуральный псевдоросийский остров. Росия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в росию- ни ногой.
Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром. Ну вот по истине: К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА!
Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит МЕРТВЫМ грузом в Вашем городе? Я-нет. Я вспоминаю кортежи всей "элиты" на юг мимо Симфера. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется "карман". Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках- матерятся и проклинают "высшее общество".
Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз- полбеды. Это живой груз. Ему нужен один большой туалет. Им стала сама Керчь. Ну а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну и как минимум хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.
Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для росиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.
МАГАЗИНЫ! Сильпо, АТБ, Фреш... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В КЕРЧИ РЫБЫ НЕТ!!! Где она? Росия запретила ввоз! Ну так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья.
Ввоз молочки, мяса, рыбы- запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами с соседнего царства- государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.
Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно- мозговых травм (!!!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам и мужчинам), кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
Это все можно понять. Народ прет домой и тут все средства хороши.
Но как понять то, что с той стороны, со стороны "порт Кавказ" стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в Крымском море и поесть дешевых чебуреков. И там все тоже самое: местный предприниматель продал кучу наклеек "Инвалид" по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то посещение местного борделя, а кто-то без очереди вступить в партию "единая росия".
КЕРЧЬ!!! Пока росия рулит- ты будешь в полной жопе. Это я тебе говорю, островитянка Лиза Богуцкая.

Изображение :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:02 
Борец

Цитата:
По сообщениям очевидцев, беременная обезьянка второй день сидит на переправе в Керчи, ждет возможности переправиться.
На Донбасс возвращаться, по видимому, не думает.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:12 
Борец

AnShot писал(а):
Цитата:
По сообщениям очевидцев, беременная обезьянка второй день сидит на переправе в Керчи, ждет возможности переправиться.
На Донбасс возвращаться, по видимому, не думает.
Изображение

Судячи по фото , це на руській стороні, на нашій не було колючки, і забора такого не було.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:16 
Борец

Rush писал(а):
Liza Bogutskaya

К предыдущему посту: Вчера проезжала, конечно, Приморское и Береговое. Народец только в конце Берегового. Весь пляж по леву сторону от дороги (если из Керчи)- ПУСТОЙ!!!!
Вы никогда не догадаетесь, почему. Я сначала догадалась, потом увидела, что пляж пустой.
По другую сторону от дороги- лиманы. От невероятной жары они, мягко говоря, пахнут...
Короче, при такой невероятной жаре окна в машине пришлось законопатить полностью. Населенный пункт. Скорость у всех, проезжающих мимо- 120-140 км/ч. Глубокий вдох вначале и выдох в самом конце Приморского.
Что рассмешило больше всего. В этой тотальной вонище тухлой рыбы,- у дороги сидят сдающие жилплощадь с удобствами, и главное (!), с воткнутым рядом росийским флагом. Несколько таких идиотов сдают квартиры росиянам, которым, видимо плевать на запахи. КРЫМНАШ!!!! УРА!!!!
Но при этом росияне неслись вместе со мной, не отставая. У нас был практически эскорт путина.
Те росияне, что на Лексусе, пытались меня обогнать. Я представляю себе их мысли (коротко): КРЫМНАШ! КРЫШНАМ! КРЫМНАХ!!!!!

То не лимани, то просто пересохші озера, і вони завжди пахнуть.

Правда в попередні роки це нікого не зупиняло загорати на пляжі через дорогу.

Крім того я не уявляю як там можна іхати 120? Там же постійно кучі народу ходять по вулиці з пляжа і назад, невже настільки пусто?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:16 
Борец

Цитата:
Судячи по фото , це на руській стороні, на нашій не було колючки, і забора такого не було.

судя по головному убору - это вообще зима :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 10:44 
Борец

Керчанин писал(а):
Rush писал(а):
Керчанин,дружище,как вы там всё это перевариваете? :? :shock:

С марта в полной депрессии (точнее в полном ахуе)... :cry:
Перестал общаться со многими моими (в прошлом) друзьями и знакомыми.
Сезон в полной жопе (а это таки наш бизнес), многие москали к нам не приехали т.к. знают наше с женой отношение ко всей этой херне (а кое кто из наших прошлых клиентов обозвали нас бендеровцами и фашистами) :?
На почве этих событий обострились разные болячки (только неделю назад вышел из больнички, а через неделю опять поеду в клинику на обследование)... :?
Жду-не дождусь осени, что бы уехать в Трускавец - оздоровиться и душой и телом! ;)

Но не смотря ни на что, верю что все будет хорошо и Крым вернется в Украину!!!!! ;)

Я в начале лета думал махнуть к тебе в расчете на малолюдность в этом году. Но потом, видя развитие событий, передумал.
В прошлом году не удалось пересечься во Львове, может в этом получится, мой номер у тебя есть.
А может я приеду в Трускавец, сейчас там начинают строить ресторан по моему проекту, на авторский надзор буду ездить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:03 
Борец

Yorgens писал(а):
сейчас там начинают строить ресторан по моему проекту, на авторский надзор буду ездить.

А как насчет моста в Керчи, к какому управитесь? И какие вообще у моста перспективы, на взгляд специалиста - проектировщика? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 11:04 
Борец

djmixer писал(а):
Rush писал(а):
Liza Bogutskaya

То не лимани, то просто пересохші озера, і вони завжди пахнуть.
Правда в попередні роки це нікого не зупиняло загорати на пляжі через дорогу.
Крім того я не уявляю як там можна іхати 120? Там же постійно кучі народу ходять по вулиці з пляжа і назад, невже настільки пусто?

Это не тухлая рыба воняет, а нечистоты, которые некоторые "предприимчивые" квартиросдатчики по ночам сливают в лиман!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа