Текущее время: 04 окт 2025, 13:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:46 
Борец

artobstrel писал(а):
Одному мне насрать есть у Пороха Липецкий "Рошен" с 5-м каналом или нет?
Можно подумать кому-то станет легче, если у него их не будет.
Я хуею, нашли проблему.

Может тебе "насрать" и на банки овоща младьшего, и бизнесям прочих персоналий (захарченко например), которых сейчас уже нет в стране, но при этом продолжают косить бабло ? Начинается все именно с этого. Правила должны быть едины для всех (хотя-бы по 1му проходу), или каждый здравомыслящий человек может считать себя свободным от таких правил. Достаточно уверенности в том, что "не поймают за содеянное". Закона нет, страны нет, есть "прикрытое фиговым листком" "гуляй-поле", и надежда на "следующий кредит". Если именно это ты и считаешь "достижениями Майдана" - то тогда я полностью уверен в том, что Майдан был ошибкой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:46 
Борец

Sergiy
какие догадки? ты ответь, уголовка была закрыта или нет? в марте-апреле того года, о ней писали тут http://economics.unian.net/finance/8990 ... riven.html
тебе нужно догадываться чтобы вычислить что по открытому уголовному делу могут фабрику в любой момент арестовать? о да, это очень сложно, я понимаю :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:52 
Борец

tischa76 писал(а):
насрать на богдан, насрать на 5 канал, но явно не на липецк!!!
возможно липецк и есть причина минских договоров, и перемирия в разгар наступлений, и соответственно котлы....

возможно да, возможно и нет, а по моей информации операции планирует генштаб, а порох там просто для картинки красуется, если вы думаете что он спланировал все котлы, то это как-то не вяжется :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:01 
Борец

legionary
Цитата:
а по моей информации операции планирует генштаб

а по моей информации, даже если допустить (у меня не получается), что генштаб РАЗРАБАТЫВАЕТ операции (а не выполняет ЗАКАЗЫ РНБО и АП), то во время успешных наступательных действий идти на любое перемирие, тем более с шулерами - это обрекать свои войска на окружения и просто истребления (как в принципе и было), наши силовики не раз доказывали слепую "преданность" любому режиму, не зависимо от личных политических взглядов (политика для них одна - мин. сохранить награбленное, макс. остаться у власти и приумножить награбленное)
и мое личное ИМХО, липецкая фабрика сыграла не последнее место в принятии таких "недальновидных" (преступных) решений

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:23 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
какие догадки? ты ответь, уголовка была закрыта или нет? в марте-апреле того года, о ней писали тут http://economics.unian.net/finance/8990 ... riven.html
тебе нужно догадываться чтобы вычислить что по открытому уголовному делу могут фабрику в любой момент арестовать? о да, это очень сложно, я понимаю :)

Не знаю, но думаю что это не более чем вопрос цены, т.е. за сколько можно продать ? Худьший сценарий - продать за бесценок. Вопрос что такое "худьший" для международного бизнеса, принадлежащего мультимиллионеру, и совершенно аналогичными раскладами как для местных (Украинских) предпринимателей, у которох собсно выбор не настолько велик. Многие работали и на рашкостан, и с рашкостанам. Сейчас, многие посыпались. Бизнес Порошенко с россией (почитай внимательно Wiki парой ссылок выше) не ограничивается рошеном.
Теперь наверное, многие из этих самых предпренимателей, равно как и потерявшие работу их сотрудники, ну просто горят-неперегорят желанием воевать в АТО, за "светлые идеалы" местного похудевшего, но по прежнему Шоколадного Короля. Понимаешь,- рошен в липецке - это символ, победа оптимизма над здравым смыслом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:31 
Борец

Правильно legionary сказал, что путлер сознательно на закрывает Рошен в РФии. Цель - разрыв мозга у пересичного украинца от наличия фабрики президента в стране-агрессоре.
И Артобстрел правильно сказал, что наличие этой фабрики это вообще не проблема.
Пересичному в голову не приходит, что Порох сейчас вращается в политической и экономической тусовке такого уровня о которой тот же Ахметов и Коломойский могут только мечтать. Право попасть в такую тусовку стоит не одну фабрику в рашке.
А взять и тупо отказаться от этого актива это глупо, сейчас на 1941 год и война сейчас гибридная, не чета второй мировой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 16:36 
Борец

Sergiy
ну да, не твое - не жалко, давайте порассуждаем о том чтобы отдать все сиротам, за так, все равно ж не наше :) и кто тут про совок тер? вот он - взять все и поделить
вот ты бы сам отдал? бонусов с этого никаких, разве что потешить вышивату, да и вату тоже

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:52 
Борец

Sergiy писал(а):
Вичерпний перелік вимог, які має виконати Україна для отримання безвізового режиму
http://uainfo.org/blognews/1432533458-bloger-pokazav-vicherpniy-perelik-vimog-yaki-mae-vikonati.html

Unreal в ближайшие лет 5, а то и 10. Даже со скидками на "потом доделаем, мыжеуженачали".
Получается что овощ не повелся, а "новые" решили "якось воно да буде". Получили ожидаемое "я так i знав" ...
Эти требования можно сделать еще вчера (2014 год). Но этого нужно хотеть, а не трындеть

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:32 
Борец

Цитата:
25.05.15 20:21 Харьковский стрелок перебрался на другую заправку и требует коридор для выезда в "ДНР", - МВД
Стрелок, который убил в Люботине Харьковской области двоих человек и захватил заложников, отказался сдаться и вместе с заложниками переехал на другую автозаправочную станцию.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом корреспонденту Укринформа сообщили в центре общественных связей Главного управления МВДУ в Харьковской области.
"Вместе с заложниками, которых, по уточненным данным, трое, злоумышленник переехал на другую АЗС - недалеко от той, где ранее он захватил людей", - отметили в ведомстве.
По данным милиции, на место прибыл глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.
По некоторым данным, злоумышленник требует организовать ему коридор в ДНР.

http://censor.net.ua/n337527

это - уровень! дали свалить за заправку, потом закрыть трассу и... дать свалить на другую заправку, орлы авакяна, пиздец какой-то :evil:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:36 
Борец

legionary писал(а):
это - уровень! дали свалить за заправку, потом закрыть трассу и... дать свалить на другую заправку, орлы авакяна, пиздец какой-то

или "положат" вместе с заложниками (а потом скажут что это были подельники), или добазарятся дать вертолета

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:41 
Борец

Sans
я не удивлюсь если этот стрелок захватит харьков еще, самолично :) после сдачи миллионника донецка в обмен на 100-тыс. славянск, удивляться вообще нечему

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:43 
Борец

прочитал новость. Это полный ппц. Кто там в Харьковской области проводит антитерористическую операцию?
Мое видение таково: у мужика решили по беспределу отобрать жилье. Подмазали судью (или доле), взяли своего исполнителя со своими понятыми и пошли отбирать. Думаю и участковый в доле. А тут мужик оказался не из робких. Участковый, как истинный мусор решил что чем меньше претендентов, тем лучше и когда началась стрельба - тихонько сдрыснул. А дальше понеслась.

Вывод: это первая "ласточка" результата проведенных реформ. Скоро 80% страны будет на стороне всяких днр, лнр и т.д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:44 
Борец

Я вот не понимаю (в очередной раз) в чем оргазмическое удовлетворение от отмены виз (в теории, в будущем, гипотетически)?
Стоимость метро (и пр. гор. транспорта) в той же Вене начинается ОТ 2,20 ойро за поездку В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ!
Не как в Киеве: сел в метро за 4 грн и шарое...здишь по всем веткам с утра до вечера.
Кофе: 3,5 - 4,5 ойро про тассе.
Музеи: 12-14 ойро (есть, что, конечно, посмотреть ;)).
Да, есть, конечно, месячные абонементы на тот же транспорт, музеи и пр. Но вот так вот приехать и откашлять за одну поездку 50+ грн многие готовы?
Работу, типа, найти? Дык, кто ж ее даст-то? НЕгражданину?
А тех, кто может себе позволить все это, ваще не торкает получение визы.
Так в чем же сакральный смысл безвизового режима, если ехать тупо не за что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 19:46 
Борец

Sans писал(а):
прочитал новость. Это полный ппц. Кто там в Харьковской области проводит антитерористическую операцию?
Мое видение таково: у мужика решили по беспределу отобрать жилье. Подмазали судью (или доле), взяли своего исполнителя со своими понятыми и пошли отбирать. Думаю и участковый в доле. А тут мужик оказался не из робких. Участковый, как истинный мусор решил что чем меньше претендентов, тем лучше и когда началась стрельба - тихонько сдрыснул. А дальше понеслась.

Вывод: это первая "ласточка" результата проведенных реформ. Скоро 80% страны будет на стороне всяких днр, лнр и т.д.

А, может, чувак взял кредит на ЛендРовер, потому что "шоб как у пацыков", бабла возвращать нет, вот дом и описали.
И это именно он решил валить людей по беспределу?
Может иметь место такая версия?
Мы ведь не знаем всего многообразия вариантов... ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 20:00 
Борец

Kir писал(а):
А, может, чувак взял кредит на ЛендРовер
а что это за можель Ровера - 21099? :lol:

Я ж не спорю что мужик прав. Я о бездарности системы. В АТО не участвуют, преступников не ловят, сами беспредельничают

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа