Текущее время: 28 сен 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:09 
Борец

Бурчун писал(а):
Беркут, как бы вам не хотелось, является службой государевой для подавления недовольных (а таких всегда было в избытке) и выполняет распоряжения руководства.

Не заметил что сказал? - государевых, а должно быть государственных!
Мне плевать на пернатых, мне важно выполнение законов, в том числе и "о милиции".
Бурчун писал(а):
А теперь ситуация - пришла толпа (лана, лично я приехал) к вам под забор, насрала, обклеела хней всякой забор, ворота, исписала краской все вокруг. Демократия аднака. Может хватит маяться херней?

Ошибочка вышла - ко мне не приедут, я не кровосися.
Я не пойму, тебя что тащат куда-то за шкирку? Второй раз спрашиваю, чё нервничаешь?
Бурчун писал(а):
Кто задал вопрос Сене - а чем вы сударь занимались будучи при власти?

У тебя анальный зуд на еврейчика? :lol:
Бурчун писал(а):
А вы сударь чемпион мира по боксу, гражданин Германии - что делаете тут в стране, прикрываясь иммунитетом призывая ко всякой хрени?

Боксер - гражданин Украины.
Бурчун писал(а):
А вы гражданин Тягнибок, которому многие страны отказали в визе, как антисемиту и полному отморозку, куда зовете?

Кто кому и когда отказал в визе?
Бурчун писал(а):
А теперь - что получат они и что получите вы? Только не надо лгать перед самими собой.

"Дяденька - вы дебил".
Регулярная смена власти делает "небожителей" уязвимыми и чувствительными к желаниям народа! А мне только этого и надо! :x
Бурчун писал(а):
Вам что-то мешает сейчас уехать в Европу? У вас иммунитет относительно нарушения законов Украины?

Странная позиция, ты случаем не московит?
Бурчун писал(а):
Хероям сала!

Езжай челом бить в россию, здесь так не принято.

P.S. Наверное имперский максимализм не дает тебе осознать одну маленькую фигнюшку: не нравится один - поставим другого, не нравится другой - поставим третьего... И не имеет никакого значения, кто и что о нем говорит другие, если для нации он будет герой, то пофиг какого он цвета и национального уклона.
Тебе, царепоклоннику этого наверное не понять...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:10 
Борец

Дети Солнца остановили войну во Вьетнаме? Мегафейспалм, размером с планету...

Цитата:
Готов выслушать что и как необходимо сделать что-бы построить правильное с точки зрения выполнение законов государство при текущих условиях!

Прикинем сколько бабла было выкинуто оппозицией что называется в "гудок", а можно было и посерьёзнее, например: да хоть полностью в открытую, хоть слегка завуалированно объявляется конкурс по поиску патриотов Украины, готовых умереть за неё. Среди конкурсантов отбираются самые матёрые и идейно стойкие. Сотни хватит для начала. А далее где-то на территории Украины выбирается хорошее место и "создаётся" там независимое гос-во. Свои законы, свои порядки, всё своё. Посыл для всего мира простой - нас заебал Овощ и прочая коррупционная пиздота. Мы будем жить\выживать полагаясь на божью помощь и принципы мирного сосуществования. Делается некое поселение, типа запорожской сечи и люди начинают пытаться жить по своему. Если выживут и приуспеют, то многие регионы захотят тупо повторить их сюжет. А это крайне опасно для бандитской власти, так как ведёт к сепаратизму и потере контроля, а в будущем и к независимости. Поэтому таких людей захотят сразу, в начале, убрать. Но защищать-то они будут свою свободу и будущее своих детей с оружием в руках. И будет у них статус обороняющихся а не наступающих - это важно. Если их всех Беркут и спецназ расстреляют, то они станут героями новой "Брестской крепости". И Овощу уже после этого пиздец конкретный светит.
Ситуация схожа с развитием "ДК". Ну кто мог сказать, что инициатива одного настойчивого паренька (Роста) раскачает такое движение по всей стране. А вон как оно вышло. Так и здесь. Ситуация, на первый взгляд, бредовая, но когда пойдёт такой движняк по всей стране, то тогда уже реально надо будет по новому переформатировать управленческое мышление или утопить страну в крови, подавляя любые поползновения людей свободно жить. Но в таком случае Овощ также быстро слетит с верхушки.
Так что, организовав "Брестскую крепость/ Запорожскую сечь" можно очень круто поменять ситуацию в стране. Но мало кто из политиканов захочет такое спонсировать на начальном этапе, потому как вкладывая в любой проект, они подразумевают тотальный контроль над ним. А тут херушки, совсем другие принципы и ценности.
Но если реализовать такой проект, тогда с Овощем буит как в стишке:
Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:16 
Борец

-
ssn писал(а):
А зачем мне ссылка на историю россии?

Статья начинается с Киевской Руси, которая к истории Украины относится уж никак не меньше, чем к России. Да и на территории Украины нормального государства не было. Зато была Сечь, не одну сотню лет существовавшая на принципах анархии(прямые выборы, чорна рада итд)
ssn писал(а):
Согласен, в россии в ближайшее время сделать это будет не возможно в принципе.

Дык и у нас тоже.
ssn писал(а):
.ну а при чем тут майдан

Майдан я и не упоминал, но раз уж зашла речь: людям на Майдане в очередной раз пытаются скормить сказку про доброго царя, хорошее государство и справедливую власть (в лице жоппы, разумеется) :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:53 
Борец

caveman писал(а):
Дети Солнца остановили войну во Вьетнаме? Мегафейспалм, размером с планету...

Точно фэйспалм размером со вселенную: http://www.history.com/topics/vietnam-war-protests
Цитата:
This minority included many students as well as prominent artists and intellectuals and members of the hippie movement, a growing number of young people who rejected authority and embraced the drug culture.

Изображение
Безусловно, не только одни хиппи участвовали в протестах, но одним из создателей протестного настроения были именно хиппи, те самые обдолбанные "дети солнца".
Фэйспалм на всю америку.

Цитата:
Готов выслушать что и как необходимо сделать что-бы построить правильное с точки зрения выполнение законов государство при текущих условиях!

caveman писал(а):
Прикинем сколько бабла было выкинуто оппозицией что называется в "гудок", а можно было и посерьёзнее, например: да хоть полностью в открытую, хоть слегка завуалированно объявляется конкурс по поиску патриотов Украины, готовых умереть за неё. Среди конкурсантов отбираются самые матёрые и идейно стойкие. Сотни хватит для начала. А далее где-то на территории Украины выбирается хорошее место и "создаётся" там независимое гос-во. Свои законы, свои порядки, всё своё. Посыл для всего мира простой - нас заебал Овощ и прочая коррупционная пиздота. Мы будем жить\выживать полагаясь на божью помощь и принципы мирного сосуществования. Делается некое поселение, типа запорожской сечи и люди начинают пытаться жить по своему. Если выживут и приуспеют, то многие регионы захотят тупо повторить их сюжет. А это крайне опасно для бандитской власти, так как ведёт к сепаратизму и потере контроля, а в будущем и к независимости.
Поэтому таких людей захотят сразу, в начале, убрать. Но защищать-то они будут свою свободу и будущее своих детей с оружием в руках. И будет у них статус обороняющихся а не наступающих - это важно. Если их всех Беркут и спецназ расстреляют, то они станут героями новой "Брестской крепости". И Овощу уже после этого пиздец конкретный светит.
Ситуация схожа с развитием "ДК". Ну кто мог сказать, что инициатива одного настойчивого паренька (Роста) раскачает такое движение по всей стране. А вон как оно вышло. Так и здесь. Ситуация, на первый взгляд, бредовая, но когда пойдёт такой движняк по всей стране, то тогда уже реально надо будет по новому переформатировать управленческое мышление или утопить страну в крови, подавляя любые поползновения людей свободно жить. Но в таком случае Овощ также быстро слетит с верхушки.
Так что, организовав "Брестскую крепость/ Запорожскую сечь" можно очень круто поменять ситуацию в стране. Но мало кто из политиканов захочет такое спонсировать на начальном этапе, потому как вкладывая в любой проект, они подразумевают тотальный контроль над ним. А тут херушки, совсем другие принципы и ценности.
Но если реализовать такой проект, тогда с Овощем буит как в стишке:
Шалтай-Болтай
Сидел на стене.
Шалтай-Болтай
Свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая,
Не может Болтая,
Шалтая-Болтая,
Болтая-Шалтая,
Шалтая-Болтая собрать!

Стихи хорошо цитируешь... :lol:
Давай попробуем разобратся...
- Поселение такого типа сильно напоминает Преднестровье; Создание нового государства - это по сути прямой сепаратизм, очень опасный шаг.
- 100-200 человек для автономного поселения это крайне мало или тогда это должна быть черная экономическая дыра;
- Находясь где-то там... они не будут никак мешать властьимущим, на них можно просто забить и экономически душить без всяких шлемоносителей;
- Растреляя Майдан овощ получит точно такой-же эффект, как и от расстрела такого поселения, как ты предлагаешь - эффект тот-же.

Тот-же Соскин предлагает решения находясь в рамках целостного государства, а это очень важно для восприятия международным сообществом.

P.S. Твоё желание действовать сейчас и немедленно объяснимо, но не вызрели ещё в обществе лидеры, которые повели бы за собой народ... Если только сейчас формируется общество, то до лидеров ещё прийдётся расти и расти. На текущий момент лидеры есть только те, что имеются и как мне кажется надо использовать всё, что сейчас есть в наличии. Даже если в отдаленной перспективе кто-то и не устраивает, то сейчас надо юзать всех имеющихся лидеров по максимуму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 02:59 
Борец

Бурчун писал(а):
А шо так тихо? Доктор Лайтман, вас когда нибудь объявляли виновником того, что все предприятие забастовало, потому, что именно вы консультировали относительно выполнения законов? А посылали ли вы когда нибудь гендиректора на ХУЙ, прямо в лицо гендиректору потому, что нарушены ваши права? Так, что сидите на попе ровно и не пиздите!!! (не в обиду Доктор Лайтман, а вообще)

Я наверно потерял нить дискуссии, в связи с этим вопрос - причём тут Доктор Лайтман?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 03:56 
Борец

moskal2715 писал(а):
Статья начинается с Киевской Руси, которая к истории Украины относится уж никак не меньше, чем к России.

90% статьи касается исключительно россии.
moskal2715 писал(а):
Да и на территории Украины нормального государства не было. Зато была Сечь, не одну сотню лет существовавшая на принципах анархии(прямые выборы, чорна рада итд)

Сам выдумал или рашкинцы подсказали, а слова какие страшные подобрал (анархия) - вау, для неокрепшего москальского рабоума вообще умопомрачительное. Про выборы Гетьмана лучше промолчать - это просто полная анархия. :lol:
Сечь - штаб-поселение регулярной армии страны...сечей было не одна и даже не две и не три. Гетьман - главнокомандующий, выборная должность, даже имелся механизм импичмента. :shock: Конечно это не было полноценное демократическое общество, но... это была и не монархия. У Гетьмана были ограничения, он не имел права распоряжаться гос.деньгами и землями, проводить собственную кадровую политику, вести самостоятельно внешнюю политику, не мог создавать администрацию и самолично карать виновных. Также Гетьман пользовался казенным наделом на срок его полномочий. Он отчитывался Генеральной раде.
Генеральная рада состояла из генеральных старшин, гражданских старейшин городов, делегатов от полков, полковые старшины, сотники и кошевые представители (от сечей).
Генеральная рада собиралась трижды в год, каждый раз она выслушивала отчеты Гетьмана и могла выказать недоверие ему.
Генеральная рада выбирала генерального старшину (типа премьер-министр по современному) из предложенных Гетьманом.
Также в этом несуществующем государстве были посольства Швеции, Польши, Турецкого ханства.
Был также Генеральный суд, ему были подконтрольны местные судья городов, все судьи были выборными.
Много ещё чего было... образование в том числе. Короче АНАРХИЯ процветала! :mrgreen:
И это всё было в 1649 году!
Факт: в 1650 году Б.Хмельницкий пресек претензии Запорожской сечи на особую роль в государстве.
Войско Запорожское подчинялось напрямую Гетьману, а не Генеральному старшине, как остальные.

P.S. Пока петр первый убивал своих родственников, резал бороды боярам и рубил головы бунтарям (строил "великую империю" (1698г)), на Украине уже была по сути парламентско-президентская республика, подкрепленная конституцией (1710г).
moskal2715 писал(а):
Дык и у нас тоже.

У нас люди поднялись после разгона, а в россии и белоруссии нет! Вот и вся разница... небольшая, но раздражающая разница, не так-ли?
moskal2715 писал(а):
Майдан я и не упоминал, но раз уж зашла речь: людям на Майдане в очередной раз пытаются скормить сказку про доброго царя, хорошее государство и справедливую власть (в лице жоппы, разумеется) :lol:

Если кто-то из оппы надеется стать типа царем, то я думаю он глубоко разочаруется. 8-)
Желание иметь хорошее государство - вроде как нормальное желание, не?
Справедливая власть - прийдется стать справедливой, люди уже не холопы и чем дальше презик шантажирует людей, тем меньше холопов остаётся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:00 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:48 
Борец

Готовится основание для очередного разгона???

Цитата:
Всем учителям Киева дали задание оставить жалобу о беспорядках на Майдане

Всем учителям Киева дали задание позвонить на 15-51 и оставить жалобу о беспорядках на Майдане. Причем по каждому учителю пробили инфу о прописанных в их квартире и обязали, чтобы все совершеннолетние, прописанные по каждому адресу, оставили жалобу на Call-центре по этому поводу.

Думаю, что после праздников Азаров даст указание Захарченко разобраться, что там за беспорядки и баррикады такие. Мол, «Мы не позволим обижать киевлян!!!» Ну и зачистка сразу... Возможно, что все остальные бюджетники тоже получили звоночки от своих директоров с «просьбой» о заявлении в 15-51.

Также вероятно, что зачистка может произойти и 8-го утром. Потом бумагой о количестве жалоб будут размахивать перед носом всех послов иностранных государств, которые попросят разъяснить ситуацию с очередным побоищем в центре Киева.

http://uainfo.org/yandex/257722-vsem-uc ... ydane.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 10:53 
Борец

Вот стоило мне немножко отлучится с этой темы, как понеслись рабы Партии Рабов во все грехи. Может хватит пиздеть над клавиатурой. Выйдите суки на улицу и делайте хоть что-то. :evil: :evil: :evil:

Пиздеть не мешки мои с зерном носить.

Сорри за мой французкий. Вижу таких "патрихотов" каждый день. Оно бля, ничего не умеет не может, но зато всех учит. Вот почему все эти прихвостни партии рабов будут вечно искать виновных в других но не в себе.

надо то сделать, то так то этак. Все виновные и кролики и быки и клички а вот наши регионали хоть и трахают нас без вазелина, но ведь они НАШИ. Как мне это все противно.

На этом откланяюсь, и буду делать дело и поддерживать МОЙ свободолюбивый народ, народ который хочет чтобы законы были равны для всех, народ который не срет на ослабшего а подставляет плече и вместе идут. Народ который и за рабов партии борется и наставляет их на понимание что ОНИ тоже НАРОД.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:12 
Борец

JeffersonT писал(а):
Бурчун писал(а):
А шо так тихо? Доктор Лайтман, вас когда нибудь объявляли виновником того, что все предприятие забастовало, потому, что именно вы консультировали относительно выполнения законов? А посылали ли вы когда нибудь гендиректора на ХУЙ, прямо в лицо гендиректору потому, что нарушены ваши права? Так, что сидите на попе ровно и не пиздите!!! (не в обиду Доктор Лайтман, а вообще)

Я наверно потерял нить дискуссии, в связи с этим вопрос - причём тут Доктор Лайтман?

Не страшно :) игнор лист я не редактирую

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 12:46 
Борец

Путин-югенд в Крыму!!! :? :? :?

Цитата:
Антифашисты Крыма и Вадим Колесниченко

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко выразил возмущение по поводу факельного шествия в Киеве, посчитав его свидетельством роста ксенофобских настроений и неонацистских идей.

По мнению "регионала", подобным шествиям не место в Украине, "это прообраз фашистской диктатуры, и все, что происходит в последние недели в стране, показывает, что представители оппозиции объединились в фашистской идеологии, в нетерпимости и желании уничтожить страну и будущее нашего государства".

Изображение

Больше здесь - http://frankensstein.livejournal.com/476726.html

и здесь - http://sandro.in.ua/category/krym-photo ... A.facebook

Кто у нас там проводил аналогии между нацизмом и Свободой???
(с этого момента всех кто это будет делать - отправляю в баню!) :evil:

Для непонятливых поясняю "свободовцем" никогда не был!

Для особо непонятливых поясню еще, что большинство "серунов темы" - уже у меня в бане, так что можете не стараться (я все равно эти блевотные старания не увижу)

И последнее: в последнее время доже те кто у меня в "друзьях" стали злоупотреблять цитированием троллей! :evil:
Если это не прекратится - буду перемещать из одного списка в другой!!! ;)

Ну не хочу я читать всякое рыгыАнальное говно!!!! :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 13:28 
Борец

Керчанин писал(а):
И последнее: в последнее время доже те кто у меня в "друзьях" стали злоупотреблять цитированием троллей! :evil:

Протестую!!!
Это удавка на горло песне.
На форуме есть тема, которая уже давно превратилась в чистилище. Выявлять "рыгыАнальное говно" считаю достойным занятием. И между всем,- довольно занятным. Их безграмотность и глупость не ведает границ.
"Чистилище" должно функционировать, как бы нам не было не приятно ковыряться в говне. Не будь ассенизаторов и сантехников,- наши города заполонили бы зловоние и фекалии. Так и в нашем случае.
Проблему не решить, отстранившись от неё. От запаха рыгиАНАЛЬНОГО говна не избавиться, не избавившись от источника вони.

Изображение

Игнорировать ИХ нельзя. ИХ необходимо по возможности выявлять и стерилизовывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:36 
Борец

ssn писал(а):
Сам выдумал или рашкинцы подсказали, а слова какие страшные подобрал (анархия) - вау, для неокрепшего москальского рабоума вообще умопомрачительное. Про выборы Гетьмана лучше промолчать - это просто полная анархия.
Сечь - штаб-поселение регулярной армии страны...сечей было не одна и даже не две и не три. Гетьман - главнокомандующий, выборная должность, даже имелся механизм импичмента. Конечно это не было полноценное демократическое общество, но... это была и не монархия. У Гетьмана были ограничения, он не имел права распоряжаться гос.деньгами и землями, проводить собственную кадровую политику, вести самостоятельно внешнюю политику, не мог создавать администрацию и самолично карать виновных. Также Гетьман пользовался казенным наделом на срок его полномочий. Он отчитывался Генеральной раде.
Генеральная рада состояла из генеральных старшин, гражданских старейшин городов, делегатов от полков, полковые старшины, сотники и кошевые представители (от сечей).
Генеральная рада собиралась трижды в год, каждый раз она выслушивала отчеты Гетьмана и могла выказать недоверие ему.
Генеральная рада выбирала генерального старшину (типа премьер-министр по современному) из предложенных Гетьманом.
Также в этом несуществующем государстве были посольства Швеции, Польши, Турецкого ханства.
Был также Генеральный суд, ему были подконтрольны местные судья городов, все судьи были выборными.
Много ещё чего было... образование в том числе. Короче АНАРХИЯ процветала!
И это всё было в 1649 году!

Это и есть АНАРХИЯ- ПРЯМОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ.
Отличие от демократий разного толка состоит в том, что решения принимаются всеобщим голосованием, а не выборными(депутатами).
ssn писал(а):
выборная должность, даже имелся механизм импичмента.

Правильно, чорна рада(в любой момент простым большинством на круге можно снять с любой должности), а я про что?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 15:55 
Борец

alexdor писал(а):
Керчанин писал(а):

Протестую!!!
Это удавка на горло песне.
На форуме есть тема, которая уже давно превратилась в чистилище. Выявлять "рыгыАнальное говно" считаю достойным занятием. И между всем,- довольно занятным. Их безграмотность и глупость не ведает границ.
"Чистилище" должно функционировать, как бы нам не было не приятно ковыряться в говне. Не будь ассенизаторов и сантехников,- наши города заполонили бы зловоние и фекалии. Так и в нашем случае.
Проблему не решить, отстранившись от неё. От запаха рыгиАНАЛЬНОГО говна не избавиться, не избавившись от источника вони.

Игнорировать ИХ нельзя. ИХ необходимо по возможности выявлять и стерилизовывать.

Друже!
Я же не призываю таки сразу удалять появившегося тролля! ;)
(определив его по признакам известным только нам, или по доносу, или просто по феншую) :lol:

Видит бог, что я довольно терпелив к этим персонажам и их высерам, вот только когда от них начинает вонять, а некоторые несознательные/невыдержанные камрады (в том числе и состоящие у меня в "друзьях") начинают копаться в этом говне или пытаются кидать это говно обратно в тролля, не понимая, что это и есть главная их цель: не только проводить идеологическую обработку, но и посеять рознь, атмосферу скандала и грязи, вывести собеседника из себя, спровоцировать брань и потом заявить - вот они какие майданутые, тогда терпение мое кончается!!!

Что касается политики разделяй и властвуй, то есть более глобальные примеры!

Например НКВДешники конечно же не предполагали, что Украина когда нибудь станет независимой!
Но таки профессионально раскалывали народ и общество.
Я таки не удивлюсь, когда мы таки узнаем, что кроме репрессий против украинцев на Западной Украине НКВДешные отряды "лже-УПА", такие же отряды вырезали поляков!

Я не модератор (и не хочу им быть) и не в силах очистить весь форум или отдельные темы, но видимую мне часть форума - буду чистить!

И прошу камрадов, мнение которых я уважаю и которые уважают мое мнение, помочь мне сделать форум чище!!!

Все - Аминь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:26 
Борец

Скорее всего в тюрьму или «на гастроли» поедет кто-то из оппозиции-Политолог
http://elise.com.ua/?p=7119

Цитата:
Наши журналисты обратились к известному политологу — Валерию Рубан с вопросом о том , к чему же в конце приведет Евромайдан.
Вот , что ответил политолог:
Скорее всего кто-то из оппозиционеров сядет за решетку , или поедет гастролировать по миру. Януковича, по моему мнению, могут сбросить только путем революции. Мирным протестом зэка не испугаешь.

Он привык к воровской жизни, ему плевать на законы , санкции и т.д. Для него существует » феня » и понятия. Так вот, если Евромайдану не удастся свергнуть Януковича , я больше чем на 99 % уверен , что в тюрьму отправится Тягнибок.»На гастроли»- может быть Яценюк.

Единого кого Янукович не будет трогать — это Кличко , поскольку с кем-то ему надо в 2015 году выступать на уровне.

Здесь два варианта — либо революция, либо Янукович уничтожает полностью оппозицию и народ- подытожил Валерий Рубан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа