Текущее время: 04 окт 2025, 10:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 12:14 
Борец

Верховная Рада разрешила гражданам фиксировать получение взятки на аудио - и видео устройства. За соответствующий закон проголосовали депутаты в пятницу, сообщает "Украинская правда"

Закон предусматривает введение института общественного обвинения, то есть возможность открывать уголовные производства по инициативе любых физических или юридических лицам, которым стало известно о фактах коррупции.

Кто что думает?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 12:19 
Постоялец

legionary писал(а):
ursus
в чем именно согласиться? он врет на каждом слове, нет в европе штрафов "на владельца", просто нет

Я не был бы столь категоричен . Не в курсе по остальной Европе , но в Испании штрафы выписывают на владельца авто ( письма счастья ) а там уже ты должен указать кто был за рулем или сам плати штраф и ещё балы снимут с тебя , так же само парковка . Больше того - кто бы не был за рулем , штраф за ТО и страховку выписывают на владельца , именно он ответственен за это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:15 
Борец

guardia civil
тогда ответь, зачем в "письмах счастья" фиксируются лица тех кто был за рулем? в испании тоже, более того, без лица это письмо недействительное и его просто не отправят

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:39 
Борец

legionary
Да ты злостный нарушитель. Тебя и в Испании штрафовали? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:09 
Постоялец

Народный депутат Сергей Каплин заявил, что бывший первый заместитель министра МВД Сергей Чеботарь сбежал в Вену. :shock: ;) http://vesti-ukr.com/politika/100733-na ... rja-v-venu (паша лазаренко №2?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:12 
Постоялец

legionary писал(а):
guardia civil
тогда ответь, зачем в "письмах счастья" фиксируются лица тех кто был за рулем? в испании тоже, более того, без лица это письмо недействительное и его просто не отправят

В Испании не фиксируют лица , полно радаров что фиксируют скорость сзади , после прохождения оного . На таком снимке даже теоретически не может быть видно лица . Такие же радары видел во Франции. Там главное номер авто. А недействительными они признаются если не точно видно хотя бы одну цыфру в номере или на фото более одного авто . Такие письма просто не присылают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:20 
Борец

guardia civil писал(а):
А недействительными они признаются если не точно видно хотя бы одну цыфру в номере или на фото более одного авто .

А фотошоп?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:23 
Борец

виля
Цитата:
Сергей Чеботарь сбежал в Вену.

почему збежал, с семьёй улетел, из Борисполя, бегут с помощью патриотично настроенных офицеров :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:26 
Постоялец

Backfire писал(а):
guardia civil писал(а):
А недействительными они признаются если не точно видно хотя бы одну цыфру в номере или на фото более одного авто .

А фотошоп?

:shock: :shock: :shock: здесь такое просто нереально !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:36 
Борец

Backfire писал(а):
phpBB [video]

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 14:45 
Борец

guardia civil
я в курсе о таких радарах, бывает стоят копы в кустах и с обычными фенами, безо всяких фото-, видео- и т.д., в Украине таких бы загнобили уже :)
вопрос другой, зачем все-таки ставят такие радары, чтобы с лицами? они очевидно дороже, распознавание лиц в отличие от номеров дороже и т.д., но тем не менее идут на расходы и все-таки ставят
второй вопрос, а если это не ты был? Геращенко предлагает штрафовать владельца, просто за то что он владелец, понимаешь? что происходит в нормальных странах я знаю, штраф просто рвется и все, в Украине же "есть бумага!", значит надо кого-то оштрафовать, хоть кого

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 15:24 
Постоялец

legionary писал(а):
guardia civil
я в курсе о таких радарах, бывает стоят копы в кустах и с обычными фенами, безо всяких фото-, видео- и т.д., в Украине таких бы загнобили уже :)
вопрос другой, зачем все-таки ставят такие радары, чтобы с лицами? они очевидно дороже, распознавание лиц в отличие от номеров дороже и т.д., но тем не менее идут на расходы и все-таки ставят
второй вопрос, а если это не ты был? Геращенко предлагает штрафовать владельца, просто за то что он владелец, понимаешь? что происходит в нормальных странах я знаю, штраф просто рвется и все, в Украине же "есть бумага!", значит надо кого-то оштрафовать, хоть кого

Зачем такие ставят ? - Это вопрос наверное к тому кто ставит ! ;) ,ментов с фенами здесь не видел , всё фиксируется на камеру( про скорость). по второму вопросу : не знаю как в "нормальных" странах , скажу как в Испании : штраф выписывается на владельца машины ! В штрафе что приходит заказным по почте есть строчка где , если водителем в то время был не ты , указываешь данные того водителя , относишь бумажку в полицию дальше они уже сами передают в трафико( ГАИ) и те разбираются с нарушителем. За многие нарушения снимают балы ( остался без балов - в автошколу снова . максимум у тебя может быть 15 балов , максимум что могут снять за раз - 6 за пянку и большое превышение скорости , за выкинутый бычок из авто снимают 4 бала и 200 евро штрафа).За пянку можно и сесть в тюрьму , кажется если больше 0.6 , лет 20 тому было разрешено до 0.7. Порвать штраф ? :roll: можно , но через год на своём банковском счету увидишь что пропала определённая сумма денег ( штраф плюс проценты) , если бы заплатил штраф в 15-ти дневный срок , то платишь только половину суммы. Заоффтопили тему. Пора открывать новую тему : А КАК ТАМ В ЕВРОПЕ ? ;) Извини , про "загнобили" .... так тут менты не доёбываются как в Украине., меня за 14 лет 3 раза остановили из этого только один раз попросили документы , один штраф за парковку - всё. если не правильно стоишь , то мент просто подойдёт и поросит переставить машину.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 15:45 
Борец

guardia civil
пишешь "был не я, кто был - не знаю", тебя будут пытать током? пихать бутылки в жопу? а если будут настаивать на оплате - идешь в суд, раздеваешь департамент до трусов - профит! :) если честно, я уже устал спорить с мифами и мифотворчеством, тем более сам прекрасно это видел, мент такой "ну не ты - значит не ты", с этими словами рвет бумажку, все. из доказательств у гражданина были просто слова, никаких справок, бумажек и т.п.
а то что там на переходе припарковался, там да, на владельца тикет, это твоя собственность, ее не годится кидать где попало, но занимается этим муниципальная полиция, к полиции дорожной отношения не имеет, и опять же, если успел в 5 минут выскочить и забрать машину - дядька-парковщик просто рвет бумажку - нет никакого штрафа и не было. если это был эвакуатор и он еще не уехал, то с него машину снимают и отдают владельцу, правда штраф остается.
в каком виде это будет в Украине, рассказать? лень просто и так все ясно

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:06 
Борец

guardia civil писал(а):
Извини , про "загнобили" .... так тут менты не доёбываются как в Украине., меня за 14 лет 3 раза остановили из этого только один раз попросили документы , один штраф за парковку - всё. если не правильно стоишь , то мент просто подойдёт и поросит переставить машину.

хе, я через границу без док на машину переезжал, на арендованной машине, просто под честное благородное слово что вернусь до 18:00 того же дня :lol: конечно же я их не подвел (мне же было бы хуже, после 18:00 другая смена была бы), но просто суть отношения к людям
а за 3 года остановили 1 раз, возле границы паслись пограничные копы, попросили только паспорта, через пару секунд вернули с извинениями
и да, если в машине сидишь неправильно припарковавшись, просто подойдут и попросят переставить

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 16:15 
Постоялец

legionary
Может в Словении такой вариант и пройдёт , в Испании нет ! Авто это возможное орудие убийства , как может такое быть что ты не знаешь кому отдал его ? Заявление об угоне где ? Ни один суд не признает твою правоту ! Не знаю какие мифы ты имеешь ввиду , я пишу как это происходит в Испании . Случай с ментом , порвавшим штраф ... скорее всего нарушение было незначительное и не хотел заморачиватся . С парковкой здесь почти то же самое что ты описал. А в Украине будет беспредел , но не из за законов а из за дебилов в форме , менталитет надо менять в первую очередь и служить народу а не на заработки выходить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа