Текущее время: 22 янв 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:27 
Постоялец

Только что спросил у папы,какая у него зарплата (работает сторожем в бюджетном учреждении). примерно 2900 рублей,что в переводе на гривну,выходит около 1015))).До войны он получал 1450-1500 грн. Т.е ему сейчас платят по курсу 1к2 зарплату уровня 2014 года. Пенсия 2450р. украинскую не получает (заморозили в марте).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:23 
Борец

Цитата:
я возможно немного ошибаюсь, но ведь Вы были против того что бы в Донецке либо Луганске Украинские военные открывали огонь ?

Против - это когда огонь ведётся тупой пристрелочный - недолёт, недолёт, недолёт, перелёт, в цель. Все промахи в городской застройке - это попадания в гражданские объекты - садики, жилые дома, школы, больницы...

Вам, ребята на материке, просто не повезло с Батькой. Если бы это был настоящий украинец, козак по духу и всё такое - как поётся в песнях и гимнах, то он уебал бы Путина по яйцам при встрече, он нашёл бы и воздал убийцам "Небесной сотни", люстрация шла бы так как и задумывалась, всё российское в Украине (из-за агрессии Кремля) выло бы воем и было закрыто и запрещено, отряды "Правого сектора" как а-ля Стрелков, захватывали бы ближайшие города через границу и устраивали бы там референдумы о самостоятельности, называя себя ополченцами, а если какой-то нах, то с территории Украины их прикроют градами. Переговоры бы были не в Минске а в Киеве и Путин бы там сидел не в кресле, а приезжал со своим стулом.
Наверное, жизнь и даётся для того, чтобы человек проявился характером в ней. То ли ты шавка прогибающаяся под всех , то ли пуп Земли или ещё кто-то...
Вот кто такой Петя ?
phpBB [video]

Если без предвзятости посмотреть на этого персонажа, то пиздец полный выходит. А он ещё при власти. Как это понимать ? Все хлопцы - слепые зомби или своё гамно не воняет ?

Сколько Чечня доставила гемору России, а какая она по территории ? А какая по территории Украина ? Значит не в этом дело. А в чём тогда ? Духа нет ? В нём всё дело ? Если так, то откуда он берётся ? Это приобретённое качество или врождённое ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:08 
Борец

цитата писал(а):
отряды "Правого сектора" как а-ля Стрелков, захватывали бы ближайшие города через границу и устраивали бы там референдумы о самостоятельности, называя себя ополченцами, а если какой-то нах, то с территории Украины их прикроют градами.

:shock:
А может сразу объявить РФ войну и выдвинуться всеми "23" танками на Москву?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:33 
Борец

Зачем что-то объявлять ? Крым взяли зелёные человечки - ок. Приграничные с Украиной территории возьмут чёрные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:48 
Борец

caveman писал(а):
Сколько Чечня доставила гемору России, а какая она по территории ?
17 300 км квадратных.
caveman писал(а):
А какая по территории Украина ?
603 000 км квадратных
Почти разница в 35 раз больше по тиритории. Людей примерно в 30, ну или меньше.
caveman писал(а):
Сколько Чечня доставила гемору России.

Гемора? Геморой для 140 лямов рассосался,хотя и страх некий остался, но для большой РФ гемор многих и незатронул. Вопрос в другом. Сколько "гемора" доставила РФ Ичкерии вопрос иной. В каждой семье был погибший. Больше сотни тысяч погибших мирного населения, больше десятка тысяч убитых детей. Если для Чечни это десятая часть население, то даже эта сума для 140 милионной России это пыль. Да и не мирного населения, а солдат.
С канкулятором дружите умножить хотябы в раз 25 транформируя геморы для Украины.
caveman писал(а):
Значит не в этом дело. А в чём тогда ? Духа нет ?
что то как смущают твои призывы.
Украинцы вовсе не хотят воевать, темболее с росиянцам. Россиянцам похуй, там никогда не ченили человеческие жизни. Он ГРУшники сидят и документы на их отправку даже не присылают. Потому как пох.
Хватит призывать к войне...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 14:53 
Борец

caveman писал(а):
Зачем что-то объявлять ? Крым взяли зелёные человечки - ок. Приграничные с Украиной территории возьмут чёрные.
Как это зачем? Чего мы фашисты какие то ,что б без объявления войны осуществлять военную агресию?
Тоесть вы призываете народ Украины действовать как фашистские рашидские войска?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:21 
Борец

Я говорю о зеркальном ответе и если есть особые способности, то ещё проценты навернуть.

В информационной войне можно сэкономить. Всё дерьмо сочинят россияне. Украинцы просто поменяют пару слов в этой "телеге" и отправят её обратно. В этом-то и будет смак иронии.

Почему перед входом в Верховную Раду российский флаг не используется как коврик ?

Сколько российских туристов посбрасывало флаг Украины с украинских админзданий с установкой флага России ?
Кого-то Россия из них наказала ? Никого ? Это невинная шалость ? Раз так, - значит завтра по всей России будет тоже самое.

Что со Стрелковым-Гиркиным ? Захватывать мусарню - это нормально ? Будет его Россиюшка выдавать, аль нет ? Нет, не будет и в его действиях не видит состава преступления ? Ну, ок. Значит завтра отряд правосеков (или если они обосрались, то нанимаются отморозки) захватывает российскую мусарню. Если им там станет туго, то свалят на территорию Украины. На все возмущения России, сам президент "включит дурака" и слепит абсурднейший отмазон.

Но это ж совсем другая философия и вытекающее отсюда совсем другое социальное поведение. Мгновенный зеркальный ответ должен будет даваться не только действиям России, но и внутри страны.
Схватили тебя копы за отсутствие документов и потащили в отдел, там промурыжили три часа, ничего не составили, ничего не предъявили - тупо пинком под зад выгоняют как ничего и не было. Неееет, теперь их за шкирку хвать и будут сидеть столько же у тебя в подвале или гараже. Судья закрыл в сизо чела на 2 месяца, потом продлил ещё на 2 и т.д. а потом выяснилось, что чел явно был не при делах, а держали его так, на всякий случай. Вот теперь судья, следак, все пиздуют в сизо, в ту же камеру, на тот же срок дышать плесенью, дерьмом и потняками.

Дзеркальну обраточку трэба впроваджуваты на кожному кроци.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 16:39 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Ну не повезло мне или повезло, я х.з., но российского военного в Луганске я не видел, местных военных видел до хрена и больше.

Почему-то меня это не удивляет. Ведь Луганск немного в тылу находится. Что рашанам там делать??? На Должанке тоже их нет, так как они там нах не нужны. А если интересны видео доказательства, то это в соседнюю тему под названием "Иловайский котел".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:41 
Борец

caveman не могу понять твой ход мысли. Судя по твоим постаи у нас хунтовское правительство хреновое и у Вас террористы плохие. Что всетаки нужно сделать чтобы все было хорошо ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 19:00 
Борец

amaxim07 писал(а):
caveman не могу понять твой ход мысли. Судя по твоим постаи у нас хунтовское правительство хреновое и у Вас террористы плохие.
его задаче в данных постах внушить тебе именно что хунта не просто хреновые , а полные ублюдки. Желательно что б ты ее ненавидеть стал больше чем хуйло. Что ты не видишь что он пишет с джефочкой. Во всем виноват майданмайдан, даже если ты потратишь час на обьяснение. То всеровно будет виноват майдан и т.д. просто джефочка с caveman общаться слегка по разному. Просто джефочку просто прет от ненависти и он пиздит порой что думает, точнее то что у него в башке-лозунги.
cacaveman общаеться иначе. У него все пидорасы. Только о том что жопочленсы для него не пидоры он знает но не говорит, а о том что хунта пидоры задача его тебя убедить.
Простой пример можешь как то провести на джефочке, я это уже делал. )))) скажи ему что его дедушка гандон и воевал за хунту и т.д.. Для него это больная тема и он рано или позно отреагирует и спросит про твоего деда. У тебя будет два способа. Или спорить потом или просто сказать что он тоже пидор и напомнить что ддефа дед тоже пидор. Так вот ты будешь знать что твой дед норальный чел, но джеф настолько туп что не найдет что тебе сказать и исщезнет с ветки на пару дней. У него это больная тема))))))
caveman писал(а):
Что всетаки нужно сделать чтобы все было хорошо ?

Неужели ты думаешь что ватник троль знает как решить этот вопрос?
По Днепр реку отдайте Захарченко и с ЗВР да и все будет хорошо, а лутьше по киев.
Ты что не можешь понять что он хочет? Кратко
Он хочет что б правосеки ехали в парашу и захватывали города и ментовские притоны, а ВСУ если что прикрывали градами их.
Что б они там грабили и насиловали женщин как эти ватники из кацапии на Донбассе.
Иными словами заебало быть кацапам в одиночестве полными пидорасами для всего мира. Хотят что б укры к ним присоединились.))))))
Вобщем он тролить тебя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 19:22 
Борец

Джефа пытается выдать себя за космополита - типа живу там где есть мир, в войнушки не ввязываюсь. Но как было выше правильно замечено по его реакции на гандона-дедушку, он как и его дедушка - оккупант, видимо ему нравится "героическая" роль "диверсанта" - ссыкотно воевать в открытую, насру тогда под дверью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 00:58 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Vatnik po propiske писал(а):
Да, парни, похоже это реальный бред.
Заявить что в Луганске не видел ни одного российского вояки это примерно то же, что сказать, что в Киеве не видел ни одного желто-синего флага. Или Jeff думает что он один в Луганске бывает?

Здарова Vatnik :!: Ну не повезло мне или повезло, я х.з., но российского военного в Луганске я не видел, местных военных видел до хрена и больше. Зато видос с российским Панцирем едущим по ул. Оборонной города Луганска я видел и на 100% уверен, что то было в Луганске.
А ты это, как будешь в Луганске, засними российского военного на видео, а то без видео ща не канает, амаксим07 подтвердит!
Примерно также можно оценить заявление о победе дырявых.

Все местные военные считают, что они победили. Они ведь воевали? Воевали. Луганск под контролем киевских властей? Нет. Вот и считается что победили, а ещё считается, что ЛНР отдельное государство, правда код на выпущенной в ЛНР продукции до сих пор 482.
На счёт отдельного государства ЛНР, так и подмывало, на границе между ЛНР и ДНР задать вопрос прочитанный где-то здесь на форуме - что разделило ЛНР с братским народом ДНР? Но как-то стрёмно стало, не уверен что "таможенники" заценили бы юмор. :P

Привет, Jeff.
Ты только ни в коем случае не подумай, что я позволил себе усомниться в искренности твоих постов о положении в Луганске. Я просто как сторонний наблюдатель путем сравнения попытался указать на нелепость написанного тобой. Без обид!
Видео, о котором ты говоришь, не будет (по крайней мере от меня). Ты же понимаешь, что съемка из-за угла или с большой дистанции ничего не покажет. Нужно сунуть камеру прямо в харю русс воину, а еще лучше взять у него интервью. Понятно, что такое может привести к непредсказуемым для меня последствиям (мягко говоря). Лично у меня пока уровень самопожертвования до этого не дошел.
Если тебе не терпится получить доказательства присутствия наших вояк в Луганске и других местах, то их можно найти в сети гигабайтами. Я даже считаю лишним давать ссылки, кто захочет - найдет без труда.
Есть и другой путь. Позволю себе дать некоторые конкретные направления.
На бывшем ВВАУШ есть КПП в военный городок. Это там, где маршрутки разворачиваются.
Через КПП ты вряд ли сможешь пройти. Но если присесть в одной из пивнушек (кафешек) рядом с КПП, то увидишь и даже услышишь очень много интересного. Там никто ничего не скрывает. Ходят в российской форме и рассказывают откуда приехали и где служат. А главное - когда командировка заканчивается.
То же самое в вч на Барбюса. Это за Авророй если в сторону Советской с восточных кварталов ехать. Есть и другие места скопления чертей. Бывшая танковая часть в Камброде (адрес не помню), облвоенкомат в районе автовокзала. Это то, что я знаю.
Но самое простое, это спросить людей, которые там живут постоянно. Ведь у тебя есть родственники, друзья, знакомые? Ну к кому - то же ты туда ездишь? Вот и спроси у них.
Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 01:32 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
Да, парни, похоже это реальный бред.
Заявить что в Луганске не видел ни одного российского вояки это примерно то же, что сказать, что в Киеве не видел ни одного желто-синего флага. Или Jeff думает что он один в Луганске бывает?

Здарова Vatnik :!: Ну не повезло мне или повезло, я х.з., но российского военного в Луганске я не видел, местных военных видел до хрена и больше. Зато видос с российским Панцирем едущим по ул. Оборонной города Луганска я видел и на 100% уверен, что то было в Луганске.
А ты это, как будешь в Луганске, засними российского военного на видео, а то без видео ща не канает, амаксим07 подтвердит!
Примерно также можно оценить заявление о победе дырявых.

Все местные военные считают, что они победили. Они ведь воевали? Воевали. Луганск под контролем киевских властей? Нет. Вот и считается что победили, а ещё считается, что ЛНР отдельное государство, правда код на выпущенной в ЛНР продукции до сих пор 482.
На счёт отдельного государства ЛНР, так и подмывало, на границе между ЛНР и ДНР задать вопрос прочитанный где-то здесь на форуме - что разделило ЛНР с братским народом ДНР? Но как-то стрёмно стало, не уверен что "таможенники" заценили бы юмор. :P

Jeff, это снова я.
Теперь что касается победы чертей.
Понятно, что они воевали. Понятно, что власти Киева там нет. Но разве война окончена? Есть какое-то признание независимости этих территорий?
С таким же успехом может объявить себя победителем бандит, который закрылся в отделении банка вместе с заложниками и всеми деньгами. И плевать, что банк окружен полком ментов. Главное, что на данный момент, бабло у нас.
По той же самой логике гораздо правильнее признать победу Украины. Это если в этой ситуации можно вообще говорить о какой-то победе. Посуди сам:
1. Новороссии от Харькова до Одессы (как минимум), обещанной путиным, так и нет.
2. Признания Украиной суверенитета России над Крымом (как результат войны на востоке Украины) тоже нет.
3. Сухопутного коридора из Росии в Крым - опять нет.
4. ЛДНР в границах Донецкой и Луганской областей, независимость которых могла бы признать РФ - и этого нет.
5. Хохлы не замерзли без российского газа, РФ под санкциями без перспектив их снятия, экономика летит в жопу и многое, многое другое.

Разве это не победа Украины?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 02:20 
Постоялец

caveman писал(а):
Интересно как народ представляет себе развязку замеса на Донбассе...
Если всё пойдёт по минским, а именно к этому и склоняют Украину, то это "проигрыш" для неё.
Бывают такие ситуации, когда пиздец неизбежен, но ещё не наступил. Пример - пассажиры в падающем самолёте. Чует народ, что Донбасс отчаливает ?

Привет, Caveman.
Как мы представляем развязку в Донбассе?
Да очень просто.
Это что, первая война в истории человечества? Это будет первое освобождение оккупированных территорий? Или ты реально считаешь, что во всех предыдущих войнах у оккупантов не было поддержки среди местного населения? Я даже не стану тебе приводить такие давние примеры как освобождение Красной Армией Прибалтики от гитлеровцев. Или освобождение Судетской области. Или более поздний пример освобождения Сербской Краины в Хорватии. Я приведу совсем недавний пример. Это освобождение Украиной в 2014м от тех же чертей Мариуполя, Славянска, Краматорска, Артемовска, Северодонецка, Красного Лимана, Лисичанска, Рубежного, Счастья и многих других поменьше.
Что помешало всем этим местам восстановить законную власть и жить нормальной жизнью? Или там обитает мало "ваты" (как их украинцы называют).
Так же будет и во всех остальных местах. Российская армия организованно отступит за "поребрик". Черти разбегутся кто куда. Часть останется и затаится. Их потом будут долго ловить и сажать. А гражданские, те которые два года назад не своим голосом орали "Россия приди" и "путенпамаги", при виде первого украинского солдата будут также истошно вопить "Слава Украине", но уже гораздо громче. А еще они будут очень много стучать друг на друга.
Так что, друзья, все будет хорошо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 07:05 
Борец

Так же будет и во всех остальных местах. Российская армия организованно отступит за "поребрик". Черти разбегутся кто куда. Часть останется и затаится. Их потом будут долго ловить и сажать. А гражданские, те которые два года назад не своим голосом орали "Россия приди" и "путенпамаги", при виде первого украинского солдата будут также истошно вопить "Слава Украине", но уже гораздо громче. А еще они будут очень много стучать друг на друга.
Так что, друзья, все будет хорошо!

Согласен. Примеров уймо. Взять события 70 летней давности. Я писал же про ЛокотскуюНароднуюРеспублику. Были ж там счастливые люди которых спасли от Московской хунты ,но после 1943 года их опять оккупировали и ранее счастливый народ начал жить еще счастливей. Сдавал всех своих родственников воевавших за ополчение Локотское республики, ходили на праздник Первомай и даже 9 мая флажками махали и РАДОВАЛИСЬ победе.
РАДОВАЛИСЬ и ждали когда развалиться этот совок. Теперь то у них там точно победа, оказывается нихрена красная армия не победила фашистов, ведь в тренде опять все символы ополченсов РОНА и РОА. Георгиевские кресты,георгиевские ленточки и триколоры. На России получается фашизм победил тогда. Что они празднуют 9 мая и кого они помнят? Бойцов РОНА и РОА? Мдаааа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа