Текущее время: 22 янв 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 07:16 
Борец

JeffersonT писал(а):
.... Или ты дол***6? Я всё больше уверен, что ты дол***6, меня за это забанят возможно, не беда ))) Беда в том, что ты мафик дол***6! Может ты конечно специально перекручиваешь, но мне думается, что ты дол***6
Я тебе сейчас кратко обосною почему ты мафик дол***6!...

))))))))))
Отвечаю на заданный вопрос. НЕТ Я НЕ ДОЛБОЕБ, В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ.
Объясняю почему.)))) смотри, у тебя рвануло пердак, притом пирданул пердак из за реакцию на правду. Так рвануло что что начал свой спичь с того что начал пытаться меня оскарблять. При этом ты как баба сельская свои оскорбления прячешь за ***** . что это трусость? Я лично не понимаю зачем люди пытающие писать оскорбления заменяют их на ******? Ссышь быть за баненым? И не ври что не ссышь. Ты явно об этом думал когда писал ***** .
JeffersonT писал(а):
b]меня за это забанят возможно, не беда[/b]

))))))
То что ссышь быть забаненым это всем понятно из твоей же цитаты. Из нее же понятно, что быть забаненым для тебя не беда))))) понятное дело, накипело, сорвало пердаки и понеслась.)))
Не понятно только где ты долбоеб врешь. Раз звездишь*****" значит сыкотно, но при этом пишешь что не беда- типа не сыкотно)))))))
Вобщем мораль сего рассказа такова: что JeffersonT опять пиздит, а где именно пиздит нам в принципе уже не интересно))))))). Пиздун JeffersonT он и в Африке пиздун))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:38 
Борец

JeffersonT писал(а):
не покажу... amaxim07, ты там как-то писал, что аватаров до хрена среди тех кто за Украину воюет... по моему ты брешешь, давай СВОЙ видос, где ты там пьяного патриота увидел?

Ты б тролил поосторожней))))) а то тебя заебут что б ты викидывал тут видео как ты общался с обдроченса, наемниками ,калабарцианистами и теми кто сидел в падвалал и ходил за водой по 3 км.
А оно тебе надо?
JeffersonT писал(а):
Лично моё мнение о российских военных - российских военных сейчас там или нет или минимум, а сколько было летом 2014г я не знаю, я не видел ни одного, но уверен что они были!
))))) сейчас их там НЕТ или МИНИМУМ, а сколько было летом 2014 Я НЕ ЗНАЮ, но УВЕРЕН ЧТО ОНИ БЫЛИ, при этом НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО)))))))
ЭТО КОНЕЧНО ШЕДЕВРАЛЬНО))))
НО это шаг уже вперед, после того что ты ранее писал. Конечно еще не то, но все же что то.))) как говориться. Пациент на пути к выздоровлению.
JeffersonT писал(а):
Лично моё мнение о местных мирных - большая часть такие же зомбаки, как и в Украине, адекватных мирных в Украине больше просто потому что многие адекватные уехали с Донбасса.

Может ты для начала сам для себя определиться то с своим мнением , а потом начнешь его нам представлять? Именно с своим мнением, а не мнением роSSийской пропаганды.
По поводу цитаты. Тут требуются объяснения, а то можно на выдумывать бог знает что.
Кто такие адекватные? Мне например тяжело назвать адекватным человека, который уверен, знает что на оккупированной части Украины
Есть российские солдаты и при этом он говорит о какой-то победе ополченцев из РФ, пытаясь трансформировать мнение о якобы гражданской войне. Ну блять когда идет разрыв таких понятий у человека, действительно тяжело его понять и назвать адекватным.
Так же тяжело назвать адекватных которые говорят что пенсионеры на оккупированной части Украины получают зарплаты и социальные выплаты , но при этом пишут что люди ВНИМАНИЕ [b] выехали с Донбасса в Украину
тем самым транформируешь обществу что как бы Донбасс это что что то уже отдельное от Украины,а не окупированый территория российскими солдатами и хиви
Сообщение, не относящиеся к теме
Хиви — Википедия
ru.m.wikipedia.org/… — мобильная версия
Хи́ви — так называемые «добровольные помощники» вермахта, набиравшиеся (в том числе, мобилизованные принудительно) из местного населения на оккупированных территориях СССР и советских военнопленных.

Сообщение, не относящиеся к теме
Донбасс — исторически сложившийся регион, включающий центральную часть Донецкой (за исключением Приазовья, а также северной части Донецкой области, которая относится к Слобожанщине), южную часть Луганской (за исключением северной части — Слобожанщины), восточные районы Днепропетровской областей Украины и западной части Ростовской области Российской Федерации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:42 
Борец

mafik
ну чего ты кричишь? :? к словам придираешься, "в Украину" выехал, а куда же еще, если там блокпосты и граница?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:48 
Борец

mafik
хуйловский огрызок - это не Украина, там не действуют законы Украины, там нет государства Украина, нет ее органов, не работают банки, не работает ментополиция, прокуратура, СБУ и все такое прочее, там вообще бандитский анклав под непосредственным управлением хуйла и его приспешников. это факт, можно верещать что угодно, но пока это так и есть

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 08:51 
Борец

1.

Вот Крым,

который так русским народом любим.

2.

А вот Донбасс -

для отвода глаз,

чтоб вытеснить этот бессмысленный Крым,

3.

Вот Сирия,

на хр..н, конечно, она

вообще никому не нужна, но годна,

на то, чтобы вытеснить этот Донбасс,

введенный в рассказ для отвода глаз,

чтоб вытеснить этот бессмысленный Крым,

4.

Вот беженцы

заполонили Европу,

как стадо мохнатых и черных зверей,

насилуют женщин, свиней и курей

(сходи за подробностями к Бутенопу):

они вытесняют вонючую Сирию,

включенную в эту четвертую серию,

чтоб вытеснить этот вонючий Донбасс,

чтоб вытеснить на фиг бессмысленный Крым,

5.

Вот трубы трубят, и источники вод

окрасились кровью и стали горьки,

и с горочки Некто спустился и ждет,

когда притекут к Нему, из-под руки

глядит: не текут ли народы на суд?

Народы текут. Транспаранты гласят:

6.

"Вот Армаггедон,

все знают, что он

являет собой, очевидно, потуги на

то, чтобы вытеснить дело Ролдугина,

которое было затеяно, чтоб

забыли о беженцах, дабы никто б

не вспомнил об этой бессмысленной Сирии,

придуманной, в общем-то, чтоб вы спросили и

вмиг позабыли дурацкий Донбасс,

чтоб мы позабыли свой ласковый Крым,

который так русским народом любим:

7.

там море и пальмы, там лагерь "Артек",

там солнечным тело намазано медом,

там пахнет, как в тысяче райских аптек:

венозною кровью, карболкой и йодом".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 09:09 
Борец

legionary писал(а):
mafik
ну чего ты кричишь? :? к словам придираешься, "в Украину" выехал, а куда же еще, если там блокпосты и граница?

:shock:
ТЕРАКТ В ЧЕЧНЕ: СМЕРТНИК ПОДОРВАЛ СЕБЯ НА БЛОКПОСТУ (ВИДЕО) – LifeINVEST
lifeinvest.com.ua/?p=62955
Как сообщало МВД РФ в Чеченской республике, в результате взрыва на КПП в Грозном шестеро полицейских получили ранения. “Полицейские не допустили проникновение злоумышленников в Грозный. Читать еще
)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 09:12 
Борец

legionary писал(а):
mafik
хуйловский огрызок - это не Украина, там не действуют законы Украины, там нет государства Украина, нет ее органов, не работают банки, не работает ментополиция, прокуратура, СБУ и все такое прочее, там вообще бандитский анклав под непосредственным управлением хуйла и его приспешников. это факт, можно верещать что угодно, но пока это так и есть

А я что против. Окупировая часть Украины фашитскими/ рашидскими войсками при взаимодействии хиви (подельниками фашистов/рашистов )с местного населения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 09:27 
Борец

mafik
ну так ты прицепился к "выехали с Донбасса в Украину" :) ну да, а как еще сказать-то?
и ясное дело он никаких хуйловойск не видел, они не ходят по улицам в одежде хуйлоармии, это вообще самая трусливая армия в мире, они сдирают свои нашивки и знаки различия и говорят "настутнет". а само хуйло потом вещает про спины женщин и детей, это не просто ж так, это руководство к действию :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 10:00 
Борец

Даже сам факт что джефочка НЕ живет/работает/строит свою карьеру/растит своих детей на "прелестных" оккупированных территориях уже говорит о многом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 11:55 
Борец

Цитата:
‎Andriy Kondratenko‎
15 травня о 16:05 ·
Есть мнение....

По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?

Ответ - да.

Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.

Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.

Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.

И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми.

И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?

Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор.

:?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 13:55 
Борец

Голодающие железнодорожники «ДНР» угрожают Захарченко остановить движение поездов
13:56 17.05.2016

Сотрудники локомотивного депо Ясиноватая Донецкой железной дороги написали коллективное письмо, так называемому «главе ДНР» Александру Захарченко.

В письме, текст которого был опубликован в социальных сетях, сообщается от серьезных проблемах сотрудников железной дороги. «С февраля 2016 года не производилась выплата заработной платы, это привело к тому, что у наших работников нет возможности прибыть на рабочие места, приобрести продукты питания, не говоря уже об элементарных средствах гигиены, оплатить коммунальные услуги, из-за отсутствия денежных средств», - отмечается в письме.

Также в обращении отмечается, что назревает «в коллективах назревает социальный взрыв».

В случае не выплаты заработной платы до 30 мая железнодорожники угрожают «остановить грузовое движение».
http://m.62.ua/news/1227139
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 16:49 
Борец

Изображение

Начальнику штаба АТО, наверное, виднее, что он делает :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:02 
Борец

mafik писал(а):
В случае не выплаты заработной платы до 30 мая железнодорожники угрожают «остановить грузовое движение».

Хазарка охерел вконец со своими холуями. Выпустил распоряжение, по которому "повелел" считать у жд шников рабочим днем только 5 мая. Ну и получил ответку, в виде угрозы забастовки.
ПС. Знакомый говорил, сегодня движение уже остановили, на их участке тихо целый день. Пока вроде предупредительная, однодневная.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 17:42 
Борец

mafik писал(а):
что при выходе с под Иловайска его встречали российские военные и даже его пленили. Показал видео

Тот, что буцкал оператора, не кадровый, а "турист". Позже отметился в скандале с "Троей", заблаговременно удрав в Москву.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 09:08 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
mafik
ты читать ведь умеешь? Или ты дол***6? Я всё больше уверен, что ты дол***6, меня за это забанят возможно, не беда ))) Беда в том, что ты мафик дол***6! Может ты конечно специально перекручиваешь, но мне думается, что ты дол***6
Я тебе сейчас кратко обосною почему ты мафик дол***6!
Был вопрос от форумчанина - счастливы ли там люди? Я на этот вопрос ответил и всё! Я не общался с российскими военными, я общался с местными мирными и с местными военными! Мне нечего сказать за российских военных, я ни с одним из них никогда не разговаривал и думаю что я даже не видел ни одного российского военного, в отличии от Ростислава. А с теми кто обучался под Ростовом я общался, с теми кто участвовал в бою за луганский аэропорт общался, с теми кто тягал воду на велосипеде за три км общался, с теми кто ночевал в подвалах общался, с теми кто барыжит товарами разными, с пенсионерами общался и я постарался кратко передать то что говорили все эти люди.
amaxim07 писал(а):
road подтверждал свои слова своими видео, а вот второй своего ещё ничего не разу нам не показал
И не покажу... amaxim07, ты там как-то писал, что аватаров до хрена среди тех кто за Украину воюет... по моему ты брешешь, давай СВОЙ видос, где ты там пьяного патриота увидел?
amaxim07 писал(а):
у него все только слова чужих людей.

Лично моё мнение о Луганске - там можно жить, но лучше жить в другом месте!
Лично моё мнение о российских военных - российских военных сейчас там или нет или минимум, а сколько было летом 2014г я не знаю, я не видел ни одного, но уверен что они были! Российского ополченца я видел один раз!
Лично моё мнение о местных военных - местных воевало очень много и они пойдут воевать ещё.
Лично моё мнение о пьяном быдле среди местных военных ЛНР - их много, но не так много, как в 2014г., их увольняют с одного подразделения, а они идут в другое.
Лично моё мнение о местных мирных - большая часть такие же зомбаки, как и в Украине, адекватных мирных в Украине больше просто потому что многие адекватные уехали с Донбасса.

mafik писал(а):
Не, не,не. У него не слова чужих людей. У него пропаганда от руSSкойвесны(ну как с проебам избитыми биндеравцами и сожоными автобусами), но так как этот ресурс не пользуется вобще каким то уважением, даже мало значимым, он вынужден эту пропаганду преподносить под другим соусом. Под видом рассказа от других людей например и ли что незначемое сам видел например сам. Ну это ж все тухловато с стороны выглядит. Тухловато.

Просто феерический бред, я на русскую весну заходил раз 10, не больше... всё-таки ты мафик дол***6, мне жаль... :cry: :cry: :cry:

Да, парни, похоже это реальный бред.
Заявить что в Луганске не видел ни одного российского вояки это примерно то же, что сказать, что в Киеве не видел ни одного желто-синего флага. Или Jeff думает что он один в Луганске бывает?
Примерно также можно оценить заявление о победе дырявых. Можно подумать кто-то уже признал их независимость. Это как если бы в 1942м гитлер заявил о победе над СССР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа