mafikты читать ведь умеешь? Или ты дол***6? Я всё больше уверен, что ты дол***6, меня за это забанят возможно, не беда ))) Беда в том, что ты мафик дол***6! Может ты конечно специально перекручиваешь, но мне думается, что ты дол***6
Я тебе сейчас кратко обосною почему ты мафик дол***6!
Был вопрос от форумчанина - счастливы ли там люди? Я на этот вопрос ответил и всё! Я не общался с российскими военными, я общался с местными мирными и с местными военными! Мне нечего сказать за российских военных, я ни с одним из них никогда не разговаривал и думаю что я даже не видел ни одного российского военного, в отличии от Ростислава. А с теми кто обучался под Ростовом я общался, с теми кто участвовал в бою за луганский аэропорт общался, с теми кто тягал воду на велосипеде за три км общался, с теми кто ночевал в подвалах общался, с теми кто барыжит товарами разными, с пенсионерами общался и я постарался кратко передать то что говорили все эти люди.
amaxim07 писал(а):
road подтверждал свои слова своими видео, а вот второй своего ещё ничего не разу нам не показал
И не покажу... amaxim07, ты там как-то писал, что аватаров до хрена среди тех кто за Украину воюет... по моему ты брешешь, давай СВОЙ видос, где ты там пьяного патриота увидел?
amaxim07 писал(а):
у него все только слова чужих людей.
Лично моё мнение о Луганске - там можно жить, но лучше жить в другом месте!
Лично моё мнение о российских военных - российских военных сейчас там или нет или минимум, а сколько было летом 2014г я не знаю, я не видел ни одного, но уверен что они были! Российского ополченца я видел один раз!
Лично моё мнение о местных военных - местных воевало очень много и они пойдут воевать ещё.
Лично моё мнение о пьяном быдле среди местных военных ЛНР - их много, но не так много, как в 2014г., их увольняют с одного подразделения, а они идут в другое.
Лично моё мнение о местных мирных - большая часть такие же зомбаки, как и в Украине, адекватных мирных в Украине больше просто потому что многие адекватные уехали с Донбасса.
mafik писал(а):
Не, не,не. У него не слова чужих людей. У него пропаганда от руSSкойвесны(ну как с проебам избитыми биндеравцами и сожоными автобусами), но так как этот ресурс не пользуется вобще каким то уважением, даже мало значимым, он вынужден эту пропаганду преподносить под другим соусом. Под видом рассказа от других людей например и ли что незначемое сам видел например сам. Ну это ж все тухловато с стороны выглядит. Тухловато.
Просто феерический бред, я на русскую весну заходил раз 10, не больше... всё-таки ты мафик дол***6, мне жаль...
Да, парни, похоже это реальный бред.
Заявить что в Луганске не видел ни одного российского вояки это примерно то же, что сказать, что в Киеве не видел ни одного желто-синего флага. Или Jeff думает что он один в Луганске бывает?
Примерно также можно оценить заявление о победе дырявых. Можно подумать кто-то уже признал их независимость. Это как если бы в 1942м гитлер заявил о победе над СССР.