Текущее время: 22 янв 2025, 08:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 20:50 
Борец

moskal2715 писал(а):
Изображение

Ну и какие сволочи в подконтрольном Киеву городе растяжки на мирняк ставяк? :oops:

А ты "наивный" - не в курсе, какой ДРГ выгодно поставить там растяжки? ;) ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 20:53 
Борец

Все - идут - не нервируя меня - нах.................... - В далеку даль! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 15:20 
Борец

Первое! Паниковский идёт нах!

Второе, по теме!
Ездил на праздники ДОМОЙ, в Луганск! Что есть сказать по поводу сепаратюг и нациков - нет почти никакой разницы с кем ты разговариваешь, хоть с правосеком, хоть с сепаром, упоротые или не упоротые они одинаково :D Один раз до меня доебался с глупыми вопросами сепар, один раз укроп. Отмечу, что укроп задавал не настолько глупые вопросы, как сепар, но вёл себя более нагло, хамил и обращался на "ты". Доёбываются на последних или первых блокпостах, на тех что внутри ЛДНР или Украины проблем не было никаких. Обе команды устроили неплохой заработок на очередях, создают специально очередь и потом предлагают проезд без очереди за 200-300грн. Ещё в инете читал про заработок на пеших, глава Донецкой обл. националист Жебривский пустил между украинским и ДНР пунктами пропуска свои автобусы, проезд в одну сторону 50грн., расстояние 17км., но лично я с этим не столкнулся т.к. был на авто.
На продукции сделанной в ЛНР стоит типа печать "Сделано в ЛНР", а шрих-код украинский. Продукции сделанной в Украине я в Луганске не видел, хоть и говорят что она есть :D Всё российское или белорусское, это по продуктам. Чьи шмотки я х.з., может даже турецкие :D Мясо в Луганске дорогое, хорошая свинная шея на шашлык стоит примерно 130-140грн., пиво стелла артуа стоит примерно так же, как в Киеве, а вот зп в Луганске охренеть какие маленькие, потому если работать на дядю или на ЛНР выжить тяжело, если на себя или на РФ, то норм, но у ополченцев денег нет :lol: . Ещё бросились в глаза авто с российскими номерами, даже некоторые знакомые себе купили, пояснили это тем, что в РФ авто стоят дешевле, чем в Украине.
Общее настроение в городе - мы не Украина, мы отдельное государство, с Украины это выглядит глупо или смешно, но в Луганске такой настрой! Очень удивило кол-во знакомых, которые воевали или были в армии ЛНР, потому я не верю что Луганск вернётся в Украину. Украина не даст всем им амнистию, посадить их всех - тюрем не хватит. Конечно есть радикальный метод - всех плохих убить, а трупы закопать экскаватором, но не думаю, что он прокатит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:20 
Постоялец

Ну они счастливы, как в целом?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 00:50 
Борец

Кодекс писал(а):
Ну они счастливы, как в целом?

Да по разному, одни считают что да, другие нет... Пенсионерам, способным передвигаться, сейчас однозначно лучше в Луганске, чем например в Котовске (городок где-то в Одесской обл.))) Получаешь две пенсии, а коммуналка почти как при Яныке... Если предпенсионного возраста, то жителю Котовска может и лучше, но луганчанин предпенсионного возраста не может уже уехать из Луганска, т.к. на новом месте нет жилья, точнее нет нормального жилья, он на него просто не заработает. А вот молодёжи там пипец, если коммерческой жилки нет + лентяй - иди в ополчение за 15-20тыс. рублей, зато будешь крутой перец с автоматом, ну и если прорвёшся на блокпост на линии соприкосновения можешь рубить бабло или на очередях или на контрабанде.
Считается, среди населения и особенно среди воевавших, что Украина проиграла Донбассу. Можно сколько угодно доказывать, что была охуенная помощь России, никто не будет этого отрицать, но воевали там они, сепаратисты колорады ватники! Да, их обучали под Ростовом россияне, оружие дали россияне, но воевали они и победили. А теперь все они уверены, что Россия Донбасс не отдаст.
Ещё такой момент, по поводу "счастливы",- мирный люди пережили войну! Авианалёты, артобстрелы! Сидели в подвалах, возили воду в бутылях на велосипедах, сидели без света и воды, а некоторые и без газа. А сейчас практически не стреляют, в подвал никто от одного выстрела не лезет, свет круглосуточно, воды нет ночью после 23:00 и два-три часа в обед, в остальное время есть, так что те кто выжил считают что жизнь налаживается и впереди будет только лучше, лишь бы не начали стрелять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 06:59 
Постоялец

Спасибо за подробный ответ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 07:26 
Борец

JeffersonT
Все так красиво пиздишь пропагандон))))
Вот нахуй ты вот это пишешь? Поменялась методика?
Недавно отрицали , а оказуеться уже нет?
JeffersonT писал(а):
Можно сколько угодно доказывать, что была охуенная помощь России, никто не будет этого отрицать, но воевали там они, сепаратисты колорады ватники! Да, их обучали под Ростовом россияне, оружие дали россияне, но воевали они и победили.

Но то все хуита.
Ты когда форумчанам покажишь доказательства своего раннее пиздежа вложенного тебе руSSкойвесной про то как в Донецке 26.02.14 пиздили массово бИндеровцев и сжигали их автобусы? Сколько их выехало на донецк-50? Пхахаха
Давай , давай все ждут от тебя видео подтверждений. Ты ж не думаешь что если ты пропал то мы звэабыли твой пиздешь?
))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 08:01 
Борец

mafik раньше было другая политика: какие войска :shock: нет их там :lol: А теперь их там уже есть, да и обучала наемников рашка :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:04 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik раньше было другая политика: какие войска :shock: нет их там :lol: А теперь их там уже есть, да и обучала наемников рашка :)

Кто из нас не правильно понял его посыл. Как я понял,что Раша помогала, техникой, формой, оружием, обучала местных в параша и даже закрывала глаза на тысячи якобы добровольцев-спорить ни кто уже не будет.
ЭТО ПРОСТО ФЕИРИЧНО. РАНЬШЕ ОНИ СПОРИЛИ ОБ ЭТОМ-СЕЙЧАС НЕ БУДУТ. видимо идиотам понадобилось 2 года что б это увидеть и осознать. Лишняя хромосома вобщем. О том что в Украине парашинские солдаты -этот факт типа они не признают, так как в основной посыл что именно апалченцы воюют а рашидские солдаты нет. Но судя по тенденции как медленно к ним это доходит, то еще надо время и они это скажут уже открыто.
А вобще это все абстрактно. Так как джеферсон- просто пропаГАНДОН и он понимает глупость того что он будет отрицать вовсе расийском присутствие. Его тут точно нахуй пошлют все уже. Только дебилы сейчас уже не видят российского присутствия. Поэтому он частично признаёт российское влияние , но опять же пропогандонит и расказывает в том же русле о победе шахтёров.))))
цитата писал(а):
Да, их обучали под Ростовом россияне, оружие дали россияне, но воевали они и победили.

вобще на форуме есть два основных мнения. Одно мнение это просто напросто обман и пиздешь. По сути на форумах за откровенный пиздешь впринципе банят. Тут нет.
Вот смотри есть журналист с ником "road" который как я понял что при выходе с под Иловайска его встречали российские военные и даже его пленили. Показал видео (кстати на которое потом в сети ссылались многие в инете)
И есть некий "JeffersonT" который нам чешит про то как шахтёры, водители, алкоголики и наркоманы приняли помощь от расии оружие, отучились у них на базах и "одержали победу" над киевской "хунтой" и " укропскими карателями" а российская армия не принимала якобы участвие.
Вобщем противоположные мнения присутствуют, причем один подтверждает это видео и своими рассказами основными на плене, другой якобы на расказах о том что он бывший житель лакированной части Донбасса. При этом пиздел нам ранее про отпизженых бИндеровцам и спаленых автобусах в Донецке что явный пиздешь, потом чисал нам про Зайцево и то как там снег лежал на обочинах.,что тоже пиздешь оказался. Так фото показали обратное и снег не обнаружен был не на обочинах и лесополоса и дорогах. Теперь он расказывает басни о "героях шахтерах" .
Может просто кого то из них забанить за откровенный пиздешь?

Вот ты лично кому доверяешь больше road или JeffersonT

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:17 
Борец

mafik я доверяю только себе и тому в чём уверен на 100% :) Если выбрать из них двоих то road подтверждал свои слова своими видео, а вот второй своего ещё ничего не разу нам не показал, у него все только слова чужих людей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 09:38 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik я доверяю только себе и тому в чём уверен на 100% :) Если выбрать из них двоих то road подтверждал свои слова своими видео, а вот второй своего ещё ничего не разу нам не показал, у него все только слова чужих людей.

Не, не,не. У него не слова чужих людей. У него пропаганда от руSSкойвесны(ну как с проебам избитыми биндеравцами и сожоными автобусами), но так как этот ресурс не пользуется вобще каким то уважением, даже мало значимым, он вынужден эту пропаганду преподносить под другим соусом. Под видом рассказа от других людей например и ли что незначемое сам видел например сам. Ну это ж все тухловато с стороны выглядит. Тухловато.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:18 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 21:49 
Борец

mafik
ты читать ведь умеешь? Или ты дол***6? Я всё больше уверен, что ты дол***6, меня за это забанят возможно, не беда ))) Беда в том, что ты мафик дол***6! Может ты конечно специально перекручиваешь, но мне думается, что ты дол***6
Я тебе сейчас кратко обосною почему ты мафик дол***6!
Был вопрос от форумчанина - счастливы ли там люди? Я на этот вопрос ответил и всё! Я не общался с российскими военными, я общался с местными мирными и с местными военными! Мне нечего сказать за российских военных, я ни с одним из них никогда не разговаривал и думаю что я даже не видел ни одного российского военного, в отличии от Ростислава. А с теми кто обучался под Ростовом я общался, с теми кто участвовал в бою за луганский аэропорт общался, с теми кто тягал воду на велосипеде за три км общался, с теми кто ночевал в подвалах общался, с теми кто барыжит товарами разными, с пенсионерами общался и я постарался кратко передать то что говорили все эти люди.
amaxim07 писал(а):
road подтверждал свои слова своими видео, а вот второй своего ещё ничего не разу нам не показал
И не покажу... amaxim07, ты там как-то писал, что аватаров до хрена среди тех кто за Украину воюет... по моему ты брешешь, давай СВОЙ видос, где ты там пьяного патриота увидел?
amaxim07 писал(а):
у него все только слова чужих людей.

Лично моё мнение о Луганске - там можно жить, но лучше жить в другом месте!
Лично моё мнение о российских военных - российских военных сейчас там или нет или минимум, а сколько было летом 2014г я не знаю, я не видел ни одного, но уверен что они были! Российского ополченца я видел один раз!
Лично моё мнение о местных военных - местных воевало очень много и они пойдут воевать ещё.
Лично моё мнение о пьяном быдле среди местных военных ЛНР - их много, но не так много, как в 2014г., их увольняют с одного подразделения, а они идут в другое.
Лично моё мнение о местных мирных - большая часть такие же зомбаки, как и в Украине, адекватных мирных в Украине больше просто потому что многие адекватные уехали с Донбасса.

mafik писал(а):
Не, не,не. У него не слова чужих людей. У него пропаганда от руSSкойвесны(ну как с проебам избитыми биндеравцами и сожоными автобусами), но так как этот ресурс не пользуется вобще каким то уважением, даже мало значимым, он вынужден эту пропаганду преподносить под другим соусом. Под видом рассказа от других людей например и ли что незначемое сам видел например сам. Ну это ж все тухловато с стороны выглядит. Тухловато.

Просто феерический бред, я на русскую весну заходил раз 10, не больше... всё-таки ты мафик дол***6, мне жаль... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 00:08 
Борец

Цитата:
Два мира: Люди и Звери

И ? Классическая манипуляция по принципу - "в чужом глазу соринку ищем, в своём бревна не замечаем"
Вот вам видео ответ:
phpBB [video]

и на десерт про зверей:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 04:48 
Борец

JeffersonT
Вот тебя бомбануло))))

ВИДЕО С ДОНЕЦКА ДАВАЙ ГДЕ ПИЗДЯТ БИНДЕРОВЦЕВ И СЖИГАЮТ ИХ АВТОБУСЫ.
Мне как и всем форумчанам проебом откуда ты транформируешь тот пред про Донецк, толи с руSSкой весны, толи с сводок Стрелкова или анна- лайно ньюс и т.д.
Факт остается фактом. В тот день когда ты сука хуйню ту писал, все гавнопропагандонские ресурсы писали о годовщине этого яко бы события.
А где это дерьмо прочитал нам похуй, нам просто не похуй что ты это дерьмо тащиш на форум и позиционируешь это как правду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа