Текущее время: 04 окт 2025, 07:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 04:17 
Борец

Азировка еще живая .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 12:20 
Борец

atthe писал(а):
Шото ніхрєна не ясно, шо це за лагєрь беженцев з України, і чому віза в Польщу, а сеньора італьянська, і чому віза то "разовая шенгєнськая", то "рабочяя"... рябої кобили сон, якщо уважно очитать... взятка 500євро не влаштовує. А шо, там ждуть наших жопопідтиральників з хлібом-сіллю?

те кто просят убежище попадают в лагерь беженцев, пока их дела рассматриваются
пыталась получить мультивизу в польшу, рабочую, не вышло, получила одноразовую в италию
что непонятного? :?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:03 
Борец

Цитата:
Антикомариное бюро для Евросоюза

Есть проблема, значит, должно быть и учреждение. Так считают в Евросоюзе, и для европейского типа мышления это вполне логично. Создание органа, который занимался бы борьбой с коррупцией, является одним из требований ЕС к Украине для получения безвизового режима. И парламент подошел к решению этого вопроса с размахом — под помещение для Антикоррупционного бюро выделили в Киеве 7 тысяч квадратных метров. Убийство двух зайцев одним выстрелом: и ЕС угодить, и заработать на госзакупках и откатах. Ведь для обустройства офиса потребуются оборудование для работы, мебель, нужно будет заключить договор с компанией мобильной связи на предоставление спецсвязи и прочее...

Вместо того чтобы избавляться от ненужных министерств и ведомств, упрощая жизнь своим гражданам, Украина создает Антикоррупционное бюро на 700 человек, которое займется в итоге, видимо, ловлей населения. Любой из нас, так или иначе, завязан в этом процессе, а крупных коррупционеров борьба, скорее всего, не коснется — их либо в упор не будут замечать детективы, либо они от них откупятся. К чему все это приведет? К появлению новых способов взяточничества и к выдаиванию денег из бюджета на содержание бюро. В этом есть только один положительный момент: видя показательные порки коррупционеров, возможно, ЕС будет удовлетворен, и граждане Украины получат возможность эвакуироваться за рубеж подальше от страны, которой они не нужны.

На болоте скоро начнет свою работу Антикомариное бюро и будет отчитываться Евросоюзу по количеству пойманных и убитых насекомых. Также организация собирается каким-то образом предотвращать комариное кровопийство. Чем больше уничтожено насекомых, по рассуждению европейцев, тем эффективнее работа бюро. Но комары — это не причина, а следствие. Нужно осушить болото, и комары исчезнут сами по себе. Благодатная среда, где сегодня возникает крупная государственная коррупция — это НДС, таможня, «Нафтогаз», госзакупки. С этого и нужно начинать! Уничтожать сами коррупционные схемы, а не ловить за руку тех, кто в них замешан, потому что на их место придут другие.

Система госуправления Украины создана таким образом, что жить по законам просто невозможно. Законодательная зарегулированность, бумажная волокита в государственных инстанциях, высокие налоги, невозможность зарабатывать тормозят активность населения. Без железной политической воли и целенаправленной внутренней политики избавиться от коррупционных схем невозможно. Выделяйте под Антикоррупционное бюро хоть десятки тысяч квадратных метров - если оно не уничтожает причины, результата не будет.

http://112.ua/mnenie/antikomarinoe-byur ... 29817.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 17:28 
Постоялец

legionary писал(а):
те кто просят убежище попадают в лагерь беженцев, пока их дела рассматриваются пыталась получить мультивизу в польшу, рабочую, не вышло, получила одноразовую в италию что непонятного? :?

Не зрозуміло чим дама не задоволена. Яка робоча віза в Польщу? Якби всім підряд давали, то вже всі давно сиділи б у Польщі. Враховуючи, що дама з Луганська, із вірогідністю 98% ніяких мов, окрім "русскава ізика" вона не знає. Також, враховуючи фінальну позицію "сідєлка", не думаю, що в Польщу вона збиралась на якусь високотехнологічну роботу. Там своїх таких для низькокваліфікованих робіт вистачає...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 17:39 
Борец

atthe
ну как какая рабочая виза? в любой стране ЕС можно получить рабочую визу, на разных условиях, но все же есть такое, есть сезонные работы в Польше, дают визу на 3 месяца или что-то около того, есть визы более долгосрочные и т.д.
причем тут язык вообще?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:59 
Борец

Тоже переехал бы в Польшу , кто знает когда уже отменят визовый режим?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 06:38 
Борец

Антиполицай писал(а):

При этой власти никогда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 07:34 
Борец

Цитата:
А ведь это пиздец. Это крест на всем.

Валерий Морозовский.
Совсем паршиво.
Прочитал кучу отзывов про ситуацию с Боровиком и нигде, ни у кого, не увидел даже признаков понимания той жопы, в которую вогнал Украину этот скандал.
Все очень подробно анализируют что сказал Яценюк, что сказал Абрамовичус и насколько конфликтен Боровик. Но с точки зрения западного бизнесмена всё это булшит. Главное что Боровик - это прибор, который может принести 1 миллион прибыли в год.
На шоу Шустера Боровик сказал несколько ключевых фраз, которыми охарактеризовал Украину как сборище дикарей, и ни один комментатор не понял его "тонкий английский юмор". Что же он сказал?
1. Я стою $500 000 в год.
2. Я всё бросил в Германии и меня потом перевозили друзья
3. Меня не встретили в аэропорту и не привезли в заранее снятую квартиру
4. От меня потребовали предоставить подтверждение диплома
5. Мне не предоставили команду и секретаршу, я должен был сам заботиться о заполнении бумажек для отдела кадров, я сидел часы в ожидании решения кабмина, я и люди моей команды были вынуждены сами ходить по министерствам и собирать подписи.
6. Яценюк назвал меня "молодой человек" и несколько месяцев не подписывал документ о назначении.

А теперь я расскажу как это происходит у белых людей.
Компания готова платить этому парню 500 000 долларов в год, ещё примерно столько же она платит за него государству "налог на работодателя" и другие отчисления. Т.е он обходится в 1 миллион в год. Это значит, что от него ждут как минимум милион в год прибыли.
Таким образом, каждый час его простоя обходится компании примерно в 600 долларов. Компания не хочет терять такие деньги.
Поэтому:
1. Единственные документы, который парень подписывает и посылает по емайлу - это Job Offer и соглашение о секретности или что-то подобное.
2. Как только компания смогла переманить к себе такого специалиста, она немедленно предоставляет ему полную логистическую поддержку.
Они организуют и оплачивают перелёт плюс они организуют и оплачивают переезд. Они встречают его в аэропорту, отвозят в ресторан, а потом на заранее снятую квартиру. ( Нашу подругу, рангом намного ниже, переводили из московского офиса в парижский, квартира была с видом на Эйфелеву башню, она выехала оттуда только через год )
3. Его кабинет, автомобиль, секретарша и рабочая команда готовы уже с первого дня прихода на работу.
4. Он никогда никого не ждёт и никогда не пишет ненужных бумажек. Этот парень должен работать и приносить прибыль. Точка.
Для всего, что не приносит прибыль, есть секретарша, отдел кадров, заточник карандашей, мойщик кофейных чашек и собиратель подписей министров.
5. И, конечно, никто и никогда не называет его "молодой человек", разве только в шутку во время перекуров.

Понимаете?
И вот потенциальный инвестор смотрит на Украину и видит, что эти лузеры выкинули на помойку прибор, который готов работать за бесплатно! и приносить таким образом 2 миллиона долларов в год. А потом кричат что им нужны деньги на реформы.
Нужно продолжать объяснения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 08:34 
Борец

mk_andy писал(а):
Цитата:
А ведь это пиздец. Это крест на всем.

Это нормально. Так и должно быть в нашем государстве с нашими устоями. Очень, очень медленно идет ломка, но она идет. 23 года страна становилась на рельсы тотальной коррупции. Теперь нужен не меньший, а то и больший срок, для того чтобы приблизить Украину к цивилизации.
Спокойнее нужно относиться к таким новостям. Это как небо - синее, а трава зеленая. Все нормально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 08:42 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:10 
Борец

mk_andy писал(а):
Антиполицай писал(а):

При этой власти никогда.

По крайней мере ещё до этого далеко.
Если мы сами не хотим что-то переделать у себя,то Евро за нас это делать не будет.Они могут только в чём-то помочь.
Та же Польша,её полихорадило несколько лет,было трудно,но теперь они в Европе,а мы как апарыши копошимся в в дерьме,продолжаем слушать бредни "избранных" и верить в светлое будущее.
А ведь могли бы изменить многое.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:27 
Борец

Мудрость от Яценюка: Я считаю, что нужно проиндексировать пенсии и зарплаты. Правительство во главе со мной очень хочет повысить нашим гражданам пенсии и зарплаты. Более того, мы хотим повысить не 1-го декабря, как планировалось, а в ближайшее время. Но я не знаю, где на это взять деньги. Поэтому даю доручення депутатам коалиции: внести пропозиції щодо питання де взяти гроші, котрих нема.

Яркий пример пиар асов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:33 
Борец

Изменения страны - о чем Вы?

Вчера с Саней(LAVe) посетили Нацфинуслуг - обитель страхового зла, и таки я Вам скажу нам понравилось. Чинуши готовы на многое лишь бы выскочки типа нас не лезли к ним в схемы. В нашем случае плевый вопрос(уточнить дату начала проверки страховой компании) член комиссии мигом раздул до проблемы и небольшого скандальчика. По нашему заявлению нам отказались предоставить информацию. Обратились к вышестоящему - результата ноль.

Продолжение шоу ждем 29 мая, на приеме у главы департамента к которому пойдем знакомиться с результатами проверки Комиссией страховой конторы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:47 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=LESBRCkFwRE

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:59 
Борец

Антиполицай писал(а):

что толку с отмены виз? :) работать и жить все равно не сможешь, 90 дней туристом и на выход, еще денег на весь срок (50 евро на день) и обратный билет покажи

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа