Текущее время: 10 апр 2026, 06:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:37 
Борец

LAVe писал(а):
а шо случилось троллями, почему Аndrew за них отдувается?

Во-первых, я ни разу не выражал свою точку зрения по Крыму.
Во-вторых, моя третья курсовая на юриста международного права была как раз по самоопределению народов и писал её я сам.
В-третьих, политика двойных (множественных) стандартов начала немного подраздражать.

Моё профессиональное мнение - население любой измеримо территории имеет законное право на самоопределение, но оно не должно и может быть реализовано под дулами автоматов (читать - через жопу):
Законно ли отжала Россия Крым - безусловно НЕТ.
Имеет ли население Крыма законное право решать быть ли ему в составе Украины, быть ли ему независимым или присоединятся к России - безусловно ДА.

далее - имхо:
Честно ли и бескорыстно поступает ЕС и СШ в данной ситуации - безусловно НЕТ.
Есть ли вина СШ и ЕС в случившемся - безусловно ДА.
Хуло ли Путин - безусловно ХУЙЛО и еще какое!
Верю ли я, что Украина стала поводом для попытки превращения России в С.Корею-2 - безусловно ДА.
Была ли причиной этого забота о населении ЕС и СШ о населении Украины - безусловно НЕТ.
Промывают ли мозги россиянам - безусловно ДА
Промывают ли мозги украинцам - безусловно ДА
Кто виноват в украинском кризисе - в равной мере правительства Украины и Путин (или его кукловоды)
Хочет ли кондитер быстро разрешить ситуацию - безусловно НЕТ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:40 
Борец

Паниковский писал(а):
Пора плавно переходить про второй государственный в Украине. :P :lol:

Да хоть бы его вообще не было (как в США), лишь бы жилось хорошо. Языковой вопрос, как и АТО - средство отвлечения внимания населения от реальных проблем. В Канаде, большинстве штатов США, Австралии, Новой Зеландии и еще нескольких десятках стран - английский - язык оккупантов, является государственным (в Канаде +французский, в некоторых штатах - испанский) и это никак не мешает суверинитету этих государств. Вопрос официального языка неуместен в Украине в ближайшие лет 50.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:42 
Борец

alexdor писал(а):
LAVe писал(а):

У меня уже давно имеется подозрение, что от имён форумных тролей нас "драконит" кто то из администрации.

С каких пор иметь личное, при этом зачастую подкрепленное фактами, мнение на форуме стало моветоном?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:43 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
В очереди на Керченской переправе введут систему талонов

С очередями на Керченской паромной переправе местные «власти» попробуют бороться с помощью введения системы талонов, которые будут хранить информацию о номере очереди, времени и дате выдачи талона, а также номере автомобиля.

Такое решение принято в ходе совещания по взаимодействию различных служб жизнеобеспечения на переправе «Крым-Кавказ», – сообщает керченский сайт «kerch.com».

Талоны планируют выдавать в кассах, которые планируют открыть на накопительной площадке, расположенной в керченском аэропорту.

«С этими документами люди будут в сопровождении ГИБДД направляться на переправу или в рыбный порт. Льготники будут добираться до переправ самостоятельно. Такую систему планируют ввести со вторника, 19 августа. Для льготников сделают отдельную нумерацию с высокой степенью защиты от фальсификаций и перепродаж», – сообщает издание.

Утром 18 августа, на трассе неподалёку от Керчи, обещают установить электронное табло, которое будет транслировать информацию о времени ожидания и правилами формирования очереди на паром в аэропорту, – сообщает издание.

Как сообщалось, 14 августа очередь им машин, желающих переправиться на пароме из Крыма в Россию, растянулась до города Керчи, и на пике достигла 12 километров.

Утром многие автомобили, выезжавшие из Керчи к переправе, начали останавливаться посреди дороги, поскольку в них заканчивалось топливо. Водители, активно включавшие кондиционеры, и вынужденные в течение ночи понемногу продвигаться в очереди, не знали, что между Керчью и паромной переправой нет ни одной работающей АЗС.

Чтобы избежать транспортного коллапса, местные «власти» стали останавливать машины, следующие на переправу, на подъезде к городу. Позднее эти машины начали направлять на накопительную площадку, расположенную на месте аэропорта «Керчь».

Специалисты предупреждают, что поток людей, покидающих Крым, на паромной переправе, будет увеличиваться.
http://ru.krymr.com/content/article/26535053.html

Совок попер с космической скоростью. Что после талонов - карточки? :lol:

в США и ЕС талоны есть в любой очереди - начиная от "МРЕО", заканчивая возвратами в Икее - тут тоже совок прет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 04:54 
Борец

Проблемы Крыма не от того, что они живут без Украины. Проблемы от того, что Россия - огромная пародия на государство, да и Крым был ей нужен только как военная база, не больше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 06:39 
Постоялец

Аndrew писал(а):
В Канаде, большинстве штатов США, Австралии, Новой Зеландии и еще нескольких десятках стран - английский - язык оккупантов, является государственным (в Канаде +французский, в некоторых штатах - испанский) и это никак не мешает суверинитету этих государств.

Ни одно из этих государств не имеет сухопутной и прозрачной границы с агрессором, силы которого многократно превосходя их силы.
Аndrew писал(а):
Вопрос официального языка неуместен в Украине в ближайшие лет 50.

Это фундаментальное заблуждение.
Причины читать в первом абзаце:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нация
Именно поэтому одно из ключевых требований как РФ, так и всех пророссийских сил - офстатус русского языка.
Общий язык, религия (церковь) и культура - основа нации.
Эти факторы могут иметь меньшее влияние при высоком уровне жизни граждан (в мире имеются такие страны), но пока это не наш случай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:14 
Борец

Аndrew писал(а):
LAVe писал(а):

Во-первых, я ни разу не выражал свою точку зрения по Крыму.
Во-вторых, моя третья курсовая на юриста международного права была как раз по самоопределению народов и писал её я сам.

Надо ли понимать это так, что трижды юрист утверждает о праве населения отдельно взятой территории любой страны на самоопределение? На независимость от центральных властей Киева?
Значит ли это, что Полесье, Подолье, Слобожанщина, Волынь и другие регионы Украины имеют право на независимость от Украины? И в случае отделения одного или нескольких регионов от Украины ты снова станешь утверждать о праве населения отделившегося региона на референдум, на независимость, на самоопределение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 07:19 
Борец

Право народа на самоопределение ничтожно, когда права этого народа народа никаким образом не ущемляются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:34 
Борец

Зассссрали тему, очередными бреднями про язык. :cry:
И что интересно, при непосредственном участии модератора. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:36 
Борец

Паниковский писал(а):
Renegade писал(а):
djmixer писал(а):
...У місцевих машин не густо.

....

а скутеры-мопеды - есть?
такой бизнес пропадает - топливо и воду развозить...

Интересно, наш Керчанин, воду с пургеном подвозит или бензин с сахаром? :lol:

Тссссс.... не пали..... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:38 
Борец

artobstrel писал(а):
Право народа на самоопределение ничтожно, когда права этого народа народа никаким образом не ущемляются.

Сейчас тебе ответят, что право народа на самоопределение незыблемо, вне зависимости от того ущемляются его права или нет. А поскольку народы Слобожанщины, Полесья, Дамбаса и остальных регионов имеют равные права с народом Крыма, значит у них есть полное право выбора как и с кем им жить.
Короче, согласно теории американской юриспруденции пидоРасия вытворяет сейчас на дамбасе не акт агрессии, но роль суверена, отстаивающего теорию представителей США на право самоопределения.
Занавес. Гиркины с Бородаями борцы за свободу па американским меркам. Договорились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:41 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Keer писал(а):
vladimirkhar писал(а):
amaxim07
так и есть
тока приезжие редко говорят по украински
в чем суть удивления?

Это вывод по ЮБК сделан? А ЮБК - это теперь весь Крым?

был в каждом городе крыма, по много раз,
украинскую речь слышал за небольшим исключением
если каждая двадцатая бабка говорит на смеси русского и украинского, это не значит что в крыму говорят по укр
татарскую речь или армянскую пойди их различи, слышно гораздо чаще украинской
в крыму говорят на татарском? да татары татарского не знают, надо не на бабок ориентироватся а на детей надо, на будущее

Армянский сильно отличается от кр.татарского и на слух их легко отличить. Но украинский язык слышали в Крыму? В Москве тоже скоро на русском некому будет разговаривать. У Вас много знакомых молодых кырымлы? Мои друзья и знакомые ВСЕ свободно разговаривают на кр.татарском и их дети (маленькие) тоже. Некоторые знакомые кырымлы на родном языке передачи ведут на радио и тв.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 08:46 
Борец

vladimirkhar писал(а):
amaxim07 писал(а):
vladimirkhar писал(а):
amaxim07
так и есть
тока приезжие редко говорят по украински
в чем суть удивления?

Да я был на многих базах Крыма где хозяева баз говорят чисто на Украинском языке, также на рынках и магазинах в Крыму слышал много народа (продавцы) которые говорят на Украинском языке. На мойках так же говорят на Украинском языке !!!
Если вы удивлены значит вы не житель Крыма как по мне !!!

много это сколько штук?
через дорогу от меня, на рынке, две женщины и один мужик говорят по укр, а с покупателями по рус, через год другой будут и между собой говорить по рус, потому что тут рус население.
если они не выучат рус яз, то это значит они тупые не могут выучить похожий язык

Сам себе противоречишь! То каждая двадцатая бабка, а теперь оказывается на ЮБК есть украиноязычные жители. Они-то по-русски разговаривать, а Вы украіїньскою зможете їм відповисти? А? Так хто тупий та може вивчити схожу мову?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:32 
Постоялец

Помнится пару лет назад(примерно) на форуме появился новичок Аndrew..его основная фишка на то время заставлять дАйцов разговаривать с ним на языке "международного общения"(тоесть на рАссейском)...меня тогда этот факт сильно возмутил и за это я успешно получил бан и общее презрение(сразу приписали к мусоркам),так как тогда подавляющее большинство хлопало в ладоши такому "инновационному" подходу...высказывания Аndrew о Крыме сейчас абсолютно логичны и полностью совпадают с его тогдашней позицией,так что ничего удивительного....но у меня есть пару вопросов(для общего развития)
1.Форумчане изменили свое мнение по поводу языка "Международного общения"? как бы сейчас среагировали на водителя требующего говорить с ним только на Русском?(Что бы небыло лишних вопросов сам и в быту и на работе говорю на Русском)
2.Аndrew насколько я понял колесит по дорогам США..там полицейские тоже знают законы СССР и безропотно переходят на "великий" русский?

ЗЫ...Извините за ОФФ-топ...можно опять мне бан выписать...но меня реально достали приезжие рассказывающие как нам жить и на каком языке говорить...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:35 
Борец

gastelo писал(а):
Помнится пару лет назад(примерно) на форуме появился новичок Аndrew..его основная фишка на то время заставлять дАйцов разговаривать с ним на языке "международного общения"(тоесть на рАссейском)...меня тогда этот факт сильно возмутил и за это я успешно получил бан и общее презрение(сразу приписали к мусоркам),так как тогда подавляющее большинство хлопало в ладоши такому "инновационному" подходу...высказывания Аndrew о Крыме сейчас абсолютно логичны и полностью совпадают с его тогдашней позицией,так что ничего удивительного....но у меня есть пару вопросов(для общего развития)
1.Форумчане изменили свое мнение по поводу языка "Международного общения"? как бы сейчас среагировали на водителя требующего говорить с ним только на Русском?(Что бы небыло лишних вопросов сам и в быту и на работе говорю на Русском)
2.Аndrew насколько я понял колесит по дорогам США..там полицейские тоже знают законы СССР и безропотно переходят на "великий" русский?

ЗЫ...Извините за ОФФ-топ...можно опять мне бан выписать...но меня реально достали приезжие рассказывающие как нам жить и на каком языке говорить...

так із-за бугра віднєє :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа