Текущее время: 28 сен 2025, 13:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 19:59 
Борец

А во время fuckeльного шествия - песни будут? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 20:09 
Борец

раньше говорили:хороший понт-дороже денег! :lol: а понты власть не отменяла! (любой гаец козыряет как не айфоном так часами!) так и ренат пробил понты перед народом. но мы то знаем откуда ветер дует...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 20:13 
Борец

Когда я постил это сообщение

alexdor писал(а):
"Свобода" планирует в первый день года марш в честь Бандеры
1 января 2014 года Всеукраинское объединение "Свобода" организует в Киеве "факельный марш" по случаю 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

"Сбор участников – в 18:00 на Майдане Независимости", - сообщает пресс-служба "Свободы".

"Марш пройдет по центральным улицам столицы. В 19:30 начнется митинг на Майдане Независимости", - добавляют в партии Олега Тягнибока.

Как известно, оппозиция призвала встречать Новый год на столичном "Евромайдане".

Степан Бандера – предводитель Организации Украинских Националистов. Многие считает его героем Украины, хотя есть несогласные с этим – в частности, на востоке страны.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/30/7008842/

Ну вот на куя? Ну на куя это нужно? Факельное шествие, бляяяяяяяяя. Когда уже в этой стране покойников оставят в покое?

я, наверное, должен был предвидеть новый виток ругани. Не предвидел. Моя вина. Каюсь. Честно, не хотел этого. Прошу вас, всех, остановитесь в своём мракобесии. В конце концов ну не та здесь платформа для выяснения взаимоотношений в плоскости своих предпочтений тех или иных исторических личностей. Да и потом, канун НГ. Будьте все счастливы и здоровы, удачливы и успешны. Пожалуйста, сделайте мне подарок на НГ, заткнитесь на эту тему. Я буду должником. Спасибо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 20:28 
Борец

alexdor писал(а):
...1 января 2014 года Всеукраинское объединение "Свобода" организует в Киеве "факельный марш" по случаю 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры.
...
Ну вот на куя? Ну на куя это нужно? Факельное шествие, бляяяяяяяяя. ...

из приведенного выше обзора теории Шарпа:
Цитата:
Проявить насилие первыми революционеры не могут, потому что тогда исчезнет иллюзия миролюбия, и вся их стратегия пойдет прахом – они потеряют массовую поддержку. Ситуация со сносом памятника Ленину это ясно продемонстрировала – именно после нее количество сторонников протеста стало уменьшаться, а противников – расти.

далеко не первое копирование одиозной нацистской церемонии:
Цитата:
30 января 1933 г. 86-летний президент Гинденбург назначил главу НСДАП Адольфа Гитлера рейхсканцлером Германии. В тот же день великолепно организованные штурмовики сосредоточились на своих сборных пунктах. Вечером они с зажженными факелами прошли мимо президентского дворца, в одном окне которого стоял Гинденбург, а в другом — Гитлер. По официальным данным, в факельном шествии участвовали 25 000 человек. Продолжалось оно несколько часов.
,
да ещё в Киеве - ещё один существенный гвоздь в гроб Майдану...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 20:36 
Борец

Цитата:
Честно говоря для меня это открытие, что он мотается один без охраны и без водителя

а что ему бояться на Донбассе???? :lol: , там стреляют только по его команде :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 20:56 
Борец

Цитата:
Ахметов вышел к митингующим в Донецке
Ринат Ахметов пообщался с пикетчиками, которые шли к его дому. Об этом сообщает Новости Донбасса.

Бизнесмен подъехал на собственном авто, без охраны, к митингующим от Демальянса, когда они собирались возле Ботанического сада, чтобы осудить поддержку им Партии регионов и вручить ему «кровавую йолку».

Один из организаторов акции Евгений Семехин заявил, что Ахметов вряд ли увидит акцию, потому что он сейчас находится в Лондоне.
Изображение
Регионала это возмутило. Он сказал активистам, что готов к диалогу, но они начали общение со лжи.

«Я приехал доказать, что здесь обман», — заявил он.

При этом бизнесмен всячески пытался показать, что он является патриотом. «Для меня самая большая санкция — если я не смогу ходить по этой земле», — заверил он.

«Если вы хотите, чтобы Украина была сильной — я с вами», — сказал Ахметов.

После этого Ахметов уехал. Остальные упреки митингующих он не комментировал.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:03 
Борец

пеший ход писал(а):
он мотается один без охраны и без водителя
ЗЫ номера не палевные

да найух они все кому то нужны!!!
в Лондоне или на Мальдивах, в Париже или на Сейшелах...
600-й у них Мерс или Майбах, часы за лимон или 10 зелени? и что?
Конец то у всех один, ипать тарахтеть, если не яма 2м Х 2м, так урна с крематория, а кого просто в терриконе нашару закопают, или по старинке закатают под асфальт...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:03 
Постоялец

Казалось-бы, а почему именно факельное шествие следует отождествлять с чем-то таким, ну... некошерным, да?
Народ! Хорош тупить, а?
Факелы - это просто пламя в руках одного человека. Если таковых достаточно много - то это пугает. Или, напротив, радует?

Цитата:
2012. 3 мая в Москве прошло Факельное Шествие студентов МГМСУ, посвященное памяти военных врачей и студентов-медиков, не вернувшихся с фронтов Второй Мировой Войны.

Цитата:
8 мая 2003 г. на центральной улице города можно было увидеть множество людей всех возрастов с пылающими факелами в руках. Ровно в 20:00 час. людское море собралось у подножия Митридатской лестницы и начало восхождение. Нигде в мире нельзя увидеть настолько впечатляющее и очень красивое зрелище, наполненное таким трагическим смыслом.

Цитата:
Так любое мероприятие можно истолковать как фашистское. Например, если Олимпийские игры проводились в фашистской Германии, то теперь нужно и их запретить? А как же факелы, которыми зажгли огонь на могиле Неизвестного солдата?

Цитата:
Фотографии сделаны 8 мая 2003 г.
8 мая в 20:00 от площади Ленина будет стартовать факельное шествие молодежи по случаю 65-ой годовщины Победы. В мероприятии примут участие руководители города и области, а также ветераны.
В шествии будут участвовать более 5000 студентов из разных высших учебных заведений города. В частности, почти 1000 молодых людей в форме будут шагать с горящими факелами в руках - это студенты Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта, Академии таможенной службы Украины, Днепропетровского государственного университета внутренних дел и Днепропетровского национального университета, отмечают в управлении по делам семьи и молодежи горсовета.

и ещё много-много подобного.
Вам это, шашечки или ехать? (с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:09 
Борец

Да какие нах понты и показуха? Перед кем понтоваться? Перед народом? Нах оно ему надо?
Думаю это сплошная импровизация - ехал себе Ахметов по Донецку и вдруг узнал, что он в Лондоне, а в Донецке (не в Киеве) собрались типы и его оскорбляют, ему не понравилось, поехал к ним, показал им что они не правы, на их вопросы отвечать не стал и свалил.
Только бензин зря потратил. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:13 
Борец

freeman john
Продай Chery QQ 2.5 TDI и купи себе ЗАЗ сороковку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:15 
Борец

JeffersonT писал(а):
Продай Chery QQ 2.5 TDI и купи себе ЗАЗ сороковку.

а нах мне ЗАЗ сороковка? Славута RХ 470 :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:28 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Это наверно ваш кумир . Истинный Рассеянен

Мне очень нравится эта роль и как она сыграна. Кстати, в конце фильма, когда он нажрался американского алкоголя, он ведь не хотел уезжать из США и кричал что останется у них жить, а также в фильме была фраза сказанная им же - "А мне здесь нравится, в Америке вся сила мира." Так что ни хрена не истинный он рассеянин, истинный рассеянин обязан ненавидеть Америку и слоган его по жизни должен быть примерно таким:

Цитата:
Пока у Русского солдата есть спички, пули, самогон - сосите хуй солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:32 
Борец

JeffersonT писал(а):
Да какие нах понты и показуха? Перед кем понтоваться? Перед народом? Нах оно ему надо?
Думаю это сплошная импровизация - ехал себе Ахметов по Донецку и вдруг узнал, что он в Лондоне, а в Донецке (не в Киеве) собрались типы и его оскорбляют, ему не понравилось, поехал к ним, показал им что они не правы, на их вопросы отвечать не стал и свалил.
Только бензин зря потратил. :mrgreen:

Да, дядько крутий! Міг би і янику допомогти. Чого б не заїхати на майдан в Київ і не перебазарити з майдановцями? Перетер би з ними і було б усе тіп-топ. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 21:33 
Борец

freeman john писал(а):
а нах мне ЗАЗ сороковка?

Это следуя вашей логике

freeman john писал(а):
Конец то у всех один, ипать тарахтеть, если не яма 2м Х 2м, так урна с крематория, а кого просто в терриконе нашару закопают, или по старинке закатают под асфальт...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 22:15 
Постоялец

JeffersonT писал(а):
истинный рассеянин обязан ненавидеть Америку и слоган его по жизни должен быть примерно таким:

Цитата:
Пока у Русского солдата есть спички, пули, самогон - сосите хуй солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон!

Просто повторить слоган недостачно, имхо.
Надо быть солдатом, чтобы повторить нечто подобное.
Иначе, можно выглядеть смешным.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа