Текущее время: 27 ноя 2024, 04:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 16:56 
Борец

JeffersonT писал(а):
..Хряка начали гонять даже в Житомире! ....Хряк зассал и сбежал :lol:

фото с места событий

Порох убегает
Изображение

Порох бежит
Изображение

Порох сбежал
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 17:00 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Аndrew писал(а):
отчет госдепа - росиянская пропаганда?

Тільки не треба свої слова приписувати держдепу, не вийде.
Аndrew писал(а):
преследования актива ДК тоже росиянская пропаганда?

Це тільки ваші фантазії, сер, я такого не стверджував.
Аndrew писал(а):
ответа по сути моих вопросов, я так понимаю, можно не ждать?

Сер, Ви назадавали дуже багато питань, можна вибрати якесь одне?

The most significant human rights issues included unlawful killings and politically motivated disappearances in the context of the conflict in the Donbas region; torture; and harsh and life-threatening conditions in prisons and detention centers; arbitrary arrest and detention; and lack of judicial independence. Other abuses included widespread government corruption; censorship; blocking of websites; government failure to hold accountable perpetrators of violence against journalists and anti-corruption activists; and violence against ethnic minorities, and LGBTI persons.

пытки; суровые и опасные для жизни условия в тюрьмах и следственных изоляторах; произвольный арест и задержание; и отсутствие судебной независимости. Другие злоупотребления включали широко распространенную коррупцию в правительстве; цензура; блокировка сайтов; неспособность правительства привлечь к ответственности виновных в насилии в отношении журналистов и активистов борьбы с коррупцией; насилие в отношении этнических меньшинств и ЛГБТИ.

Плюс преследование всего актива ДК

вопрос один всего! вы гордитесь такими достижениями власти Порошенко-Авакова?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:46 
Борец

Renegade писал(а):
JeffersonT писал(а):
..Хряка начали гонять даже в Житомире! ....Хряк зассал и сбежал :lol:

фото с места событий

Порох убегает
Изображение

Порох бежит
Изображение

Порох сбежал
Изображение

Ну то что он к привезённым бюджетникам вышел респекта ему не добавляет! НО ЭТО НЕ ВАЖНО!!!
Важно, что пишут в интернете и показывают по телеку, к сожалению в целом и к счастью в частности))
Читай подпись :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 21:54 
Борец

Пару интересных на мой взгляд цитат))

Цитата:
В октябре 2013 года в преддверии президентских выборов в Грузии оппоненты Саакашвили организовали настоящую травлю всё ещё действующего президента. Они преследовали его на официальных мероприятиях, в кафе и ресторанах, по пути на работу и с неё. На Саакашвили, из рук которого выпадала власть, началась настоящая охота. Тогда это называлось «гонять Мишку». Пять лет спустя Петра Порошенко накрыло это грузинское дежавю.

Цитата:
Конечно, проблема не только и не столько в Порошенко. Рейтинги других кандидатов — Тимошенко, Гриценко, Ляшко, Бойко и прочих — не намного отличаются. А растущий рейтинг комедийного актера Зеленского — это плевок избирателя в институт президента в принципе. Превратили страну в цирк — ну так пусть и правит ею комик.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 21:15 
Борец

чем ото сраться друг с другом, лучше бы подумали какие изменения в контексте движения ДК будут если выберут порося или кого либо другого, будут ли вообще и в какую сторону?
в принципе что будет при поросе видно уже сейчас, при юльке было видно до этого, например п 12.10 ПДД принимался при ней, хотя было много и негатива в то же время
Зе вообще неизвестный перец, но думаю при нем различные "активисты" значительно активизируются, что-то так кажется
остальные вообще непроходные, смысла говорить о них нет

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2019, 22:42 
Борец

legionary писал(а):
чем ото сраться друг с другом, лучше бы подумали какие изменения в контексте движения ДК будут если выберут порося или кого либо другого, будут ли вообще и в какую сторону?
в принципе что будет при поросе видно уже сейчас, при юльке было видно до этого, например п 12.10 ПДД принимался при ней, хотя было много и негатива в то же время
Зе вообще неизвестный перец, но думаю при нем различные "активисты" значительно активизируются, что-то так кажется

для ментополицая особо ничего не изменится если ПОП останется, разве что на Богомольца сменят рыло на рыло.
юлька оставит собакина, а тому осталось "завести" под фотовидеофиксацию фирму-прокладку с хорошим % и жизнь удалась.
Зе-перец :?: ХЗ, чем он будет вертеть или будут им...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 00:03 
Борец

freeman john слушай что народу не нравится ? Департамент полиции возглавляет целый "киборг" в прошлом майор 79 бригады а теперь генерал майор милиции позывной "маршал" ))) уже и героя им дали и перекинули с ходу куча званий, а народу все не нравится ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 17:38 
Борец

legionary писал(а):

никто не срется. мне просто интересно понять действительно ли порохоботы гордятся "достижениями" их свиньи. а хуле галать на кофейной гуще "что будет если". понятно одно на данный момент: если управленец не выполняет свои функции, его меняют. если он разворовывает имущество компании, убивает работников компании, сажает активистов профсоюзов, то его сажают или убивают. президент, такой же наемный управленец, как и директор компании. вот в мою голову не влазит, как можно голосовать за второй срок такого "здобувателя". ни одного обещания не выполнил, ни одного преступника против майдана не посадил, разгул коррупции, убийства и травля активистов, ментовский беспредел, пенсии упали в 2-3 раза, коммуналку подняли во столько же, гривна обесценилась в 3 раза...., продолжать можно долго... чего его лохторат ожидает от второго срока? юля уже тоже успела себя зарекомендовать, достаточно побыв во власти. да, лучше выбирать нового директора, чем голосовать, как в рашке "за стабильность". а вообще, я не вижу будущего у Украины (равно как и у рашки) в ближайшие лет 30... к сожалению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 19:05 
Борец

Аndrew писал(а):
а хуле галать на кофейной гуще "что будет если"

да че тут гадать, по моему и так все ясно, при поросе Ж с правами будет полная, дальше еще хуже, юлька тоже номенклатура, ничего положительного ожидать не приходится, остается Зе :) может я не прав

Аndrew писал(а):
а вообще, я не вижу будущего у Украины (равно как и у рашки) в ближайшие лет 30... к сожалению.

оптимист :lol: я бы дал лет 50, но и через 30 лет мне уже будет все равно что там с ней вообще происходит

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 19:26 
Борец

Да этим порошенковским прехлебателям дали 1000грн и они как стадо индюков орут. Возьми вон этого ренегада, у него славный город Николаев может претендовать на город свалку. Такого количества засранных улиц с мусором я еще нигде не видел. Во дворах где стоят мусорные баки мусор который выпадает при его погрузке, валяется горами, мусоровозки которым хер знает сколько лет текут и воняют просто пиздец. На дорогах Николаева когда сильный ветер пылюка стелется как зимняя поземка окна в машине страшно открывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 19:42 
Борец

Ivansusanin писал(а):
freeman john слушай что народу не нравится ? Департамент полиции возглавляет целый "киборг" в прошлом майор 79 бригады а теперь генерал майор милиции позывной "маршал" ))) уже и героя им дали и перекинули с ходу куча званий, а народу все не нравится ....

а что он решает?
его назначили и он в той лодке, в которой "народа" - нет.
точнее народ в этой "лодке", как на галерах где-то в трюмах - на веслах (читай, на налогах) тянет на себе.
так и получается, что на веслах уже гребут который год, а швартовый не отдали, не "обрубили" до сих пор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 19:51 
Борец

freeman john писал(а):
Ivansusanin писал(а):

а что он решает?
его назначили и он в той лодке, в которой "народа" - нет.
точнее народ в этой "лодке", как на галерах где-то в трюмах - на веслах (читай, на налогах) тянет на себе.
так и получается, что на веслах уже гребут который год, а швартовый не отдали, не "обрубили" до сих пор

А он ничего и не собирался решать, его быдло бирюлькин притащил за уши и посадил на денежное место, свинья дала ему с ходу через несколько званий генерал майора и он теперь лежит под ними, продался как шкура дешевая. Им нужно было создать информационный шум и на типа патриатизме притащить подобных лизоблюдов на нужные им должности. Вчера "маршал" он же Жуков залихватски кричал что будет уничтожать сепаров, а сегодня полным ходом покрывает убийц и взяточников в полицейской форме. Вот и весь патриотизм...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 19:51 
Борец

legionary писал(а):
Аndrew писал(а):
а вообще, я не вижу будущего у Украины (равно как и у рашки) в ближайшие лет 30... к сожалению.

оптимист :lol: я бы дал лет 50, но и через 30 лет мне уже будет все равно что там с ней вообще происходит

я тоже думал вначале написать 50, но потом вспомнил Совок, Южную Корею, Японию... за 30 лет может много чего произойти... но да, основная проблема в воровском/рабском менталитете, которым заражено большинство, из-за которого изменения к лучшему маловероятны в любой перспективе 30-50-100 лет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 19:53 
Борец

Аndrew писал(а):
понятно одно на данный момент: если управленец не выполняет свои функции, его меняют.

он уже замахнулся на матушку Европу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Цитата:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019, 22:24 
Борец

Аndrew писал(а):
я тоже думал вначале написать 50, но потом вспомнил Совок, Южную Корею, Японию... за 30 лет может много чего произойти... но да, основная проблема в воровском/рабском менталитете, которым заражено большинство, из-за которого изменения к лучшему маловероятны в любой перспективе 30-50-100 лет

либо это, либо большая война, которая уничтожит Украину как государство и позволит воссоздать ее снова, тогда сроки могут быть другими, останется от нее пара областей, которые и войдут быстро в ЕС и НАТО и будут жить

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа