Текущее время: 26 ноя 2024, 05:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михо Майдан 2017
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 20:42 
Борец

Арсен Зекиров

7 Std. ·

Горбатая система.

В начале 80 годов прошлого века, когда гебня начала понимать что совковый концлагерь будут нещадно убивать санкциями, они придумали схему "гениального" обмана. Было принято решение изображать демократию. И уже в 85 кажется, появился горбатый. Его задачей было замылить очи западным странам. Показать что тоталитарный совок встал на рельсы демократического мира. Гласность, перестройка, плюрализм и все такое. Они придумали не только горбатого демократа в кавычках. Вместе с ним подставные демократы все в тех же кавычках стали втираться во всевозможные институты демократии и получать финансирование на якобы демократические реформы в обществе. Гранты пошли рекой, радио голос Америки вещало по новой, отличной от совкового манере, критика, свобода слова, но это все было контролируемо гебней. Им давали вещать правдивые моменты, иногда даже изрбражали недовольства их свободой слова, но только ради того что бы поддерживать имидж неподконтрольного сми. Что бы никто в мире не заметил того что совок хоть и распдается, но узники концлагеря все еще контролируются москвой благодаря работе кагебе.
Как грибы росли новые журналисты правдорубы, враги коммунистической системы в кавычках конечно же. Именно они были главной ширмой в этой грандиозной афере по спасению совкового монстра. Именно благодаря жесткому отбору еще на стадии обучения профессии отбирались самые талантливые комсомольцы, будущие пропагандоны и агенты, будущее оружие массового поражения, превращиющее человеческий мозг в фекальную субстанцию.
И вот к началу десятых годов становится понятно что система состоялась. Комсомольцы отлично справляются с поставленными "партией" заданиями. Проверены на полигонах разных конфликтов. Проведена работа над ошибками и можно запускать более сложные операции.

И вот в руках одних из таких комсомольцев оказывается создание целого антикоррупционного бюро в стране, жертве агрессии. В подобных руках сосредоточена большая часть СМИ. У некоторых депутатские корочки и неприкосновенность. Они занимают важные посты в министерствах изображая из себя патриотов страны, которую согласно боевого задания должны уничтожить.
Поэтому они всеми средствами строят антиимидж державы на мировом уровне.
Поэтому они не работают над жизненно необходимыми законами.
Поэтому они получают акредитации у террористов.
Поэтому они рассказывают доверчивым читателям о самоопределении народа в Крыму.
Поэтому у них враг не в москве, а в Киеве. Не агрессор, а жертва агрессии.
Созданное ими бюро мертворожденное только потому что борьба с коррупцией даже не стояла на повестке дня. Они создавали такой же инструмент доверия зарубежным партнерам по лекалам горбачева, что бы пользоваться поддержкой посольств и зарубежных доноров державы. Что бы в нужный момент если придется стать инструментом разрыва комуникаций между странами. Что бы просто вредить. Вредить целенаправленно. Что бы то что должно лечить - убивало.
Я не знаю ни одного рационального объяснения как при всем этом мы еще не свалились в подготовленную ими же могилу.
Я не знаю как объяснить почему именно сторонники этих младореформаторов демократии в порывах перманентного бешенства пишут угрозы времен красного террора большевиков.
Я только вижу на их лицах бессилие. Вижу отчаяные попытки добиться поставленных партией большевиков целей. Неудачные попытки. И даже мегагидра в лице бывшего президента галстукоеда, свиточа демократии во вселенной и за ее пределами, того кто читал лекции о демократии за сотни тысяч долларов имея взгляды большевиков и готовность вешать и убивать своих оппонентов ни как не помогает добиться цели.
Я не знаю.

Валерій Прозапас

11 Std. ·

Мені нема за шо любити прокуратуру, але вчорашній забіг "антикорупционерів" до дому генпрокурора - це явна спроба за допомогою скандала відвести увагу від зафіксованого факту використання російських грошей в організації вуличних акцій.

Якщо тебе питають для чого ти під час Майдану літав до Москви - кричи "Луценко вбиває Набу!".
Якщо ти не можеш пояснити звідки взяв мільйони на квартиру - кричі по-комсомольськи "найбагатший дім генпрокурора в найбіднішій країні!"
Якщо ти був/була на організованому за кремлівський кошт прориві кордону - кричі "ростов нє резіновий".

Але багато добрих українців не в змозі тримати в голові дві думки одночасно - тому з радістю забувають про свинську поведінку "активістів" щоб покричати "Ганьба!" куди їм вкажуть.

Пошук месій і зневага до своїх той смерний гріх через який ми раз за разом втрачаємо державу.

Я вже мовчу що цю веселу більшовицьку акцію не перенесли через загибель чотирьох наших на фронті.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 21:08 
Борец

phpBB [video]

як незручно то получаеться.

я не я,хата не моя.)))))

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 21:27 
Борец

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1727078714

марш миллионов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 21:32 
Борец

может ли Михо быть избран народным депутатом Украины?
гражданства Украины у него нет, суды могут идти полгода, год...
5% - для прохода/провода в ВРУ своего "РНС" соберет?

плёнки по разговорам с Курченко "палёные", зная что его пасут и слушают, будет открыто обсуждать "такие" темы?
по деньгам, сколько там озвучил Юга - 500 тыс $ :mrgreen: что-то дёшево за возврат миллиардного бизнеса Курченко :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 21:41 
Борец

Alexey Petrov
6 Std. ·

Каждую неделю пипл революционирует. Это стало модным. Вот в Грузии когда-то вышли люди против Михо, их быстро отп@здили и попутно ярлыки «врагов народа» приклеили. А как известно эту вражескую прослойку населения метелить можно и нужно.

«То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.» (с)

Кстати. Данную силовую главу из книги «О правильных и действенных реформах», стоит брать на вооружение? И сдобрить её методами выбивания показаний и признаний в грузинских тюрьмах времён реформатора? Или опечатка в мировом бестселлере затесалась?

Ладно. Не будем ворошить прошлое. То всё злые языки наговаривают.
Посмотрел на фото с митинга, почитал требования. Недоработочка, плохую погоду и пролет сборной Украины по футболу мимо ЧМ, забыли включить в перечень претензий. И даже это не столь важно.

Важно другое. Чем сильней становится украинская армия, чем сильней давит на мордор бремя санкций, тем сильней начинает бурлить политическое болото в Украине. Любыми путями, как угодно, но убрать с доски такую сильную политическую фигуру, как Порошенко.
Да, я вижу саркастические улыбки на многих лицах!
Дорогие мои оппоненты, я тоже хочу них@я не делать и чтобы мне за это платили деньги. А с тех денег не платить налоги. Причём всё я это хочу завтра. И цена пятнадцать гривен за бутылку пива меня категорически не устраивает, но у Президента Украины совершенно другие обязанности. И то, что у меня дома какого-то хера третий день выключают свет, это как бы не его вина!

Кстати! Обратите внимание друзья, как сильно переформатировалось медийное пространство. Новости с фронта уже с трудом протискиваются между действительно важных событий.

- Кто крайний в эфир?
- А Вы о чем?
- Сводка из АТО.
- За претензиями Лещенко к Луценко стосовно его дома будете! А они пятые, после покупки Бентли антикоррупционерами и спича про барыг из арендуемой квартиры в центре Киева.
- Хорошо, спасибо...

Действительно... Разве важно то, что сейчас происходит на востоке?! Погибли намедни четыре парня. Кто прочитал об этом на страницах этих грёбанных революционеров? Хоть строчку сожаления и скорби?! Ни единой еб@нной буквы. Это не интересно. Новая украинская нация рождается, вечных революционеров. Это сейчас важно. А вот пацаны уже не важны. Батальоны, полки, бригады, Армия... В йух не вперлись уже никому!!!

Играемся дальше?! Ну хорошо... Давайте. Вот только когда дверь вашей квартиры грязным ботинком выбьет братский бурят, а вы в это время будете малевать плакаты к очередному митингу, не пугайтесь будь ласка. Он свой, он тоже против Порошенко...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 21:46 
Борец

фигня...
новости из АТО идут в первых строках, что на 1+1, что на ICTV, что на СТБ, что на "Прямом", на "Еспресо ТВ"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 21:54 
Борец

Глеб Бабич

29 Min ·

Армію вже деякий час «кличуть на Київ». Псевдореволюція забула, що вона «псевдо». Їй сниться Аврора і штурм Зимового. І цілком реальна кров.
Останні дні «заклики» перейшли межу істерики. «Армія йди на Київ». «Армія вже йде на Київ».

Послухайте, що каже Армія. Послухайте, що каже «нуль».
Це не з листа. Це не на замовлення. Як є.
Це говорять бійці. Кожен від себе. А тут у нас зібралися цілком відповідальні люди, повірте.

Нас дістало, що армією спекулюють, намагаються втягнути її в політичне лайно, провокують і ліплять на свої ліві прапори.
А найбільше нас дратує, коли хтось говорить за нас. Не маючи на це ніякого права.

Ми знаємо свій обов’язок і свою роботу. Ми захищаємо країну, народ і державу. Ми найміцніша і збалансована система в цій країні. У країні, за яку ми воюємо.

Нам плювати на те, що хтось хоче розгорнути цю махину всередину мирного життя, і намотати її на гусениці. На радість ворогові, який увійде в наш будинок, на наших же плечах. Йде війна, яка багатьом здається далекою і несправжньою. Ми нагадуємо всім як виглядає ситуація насправді. Йде війна. Вона не закінчилася.

У записаному відео немає фальші, сценарію, репетицій і редакції. Все записувалося з коліс. З коліс БРДМ. Просто людей просили висловити своє ставлення до подій. І вони висловили. Єдина установка була на те, щоб виключити ненормативну лексику. Яка, повірте, спочатку була.
Нас могло бути більше. Але ми і так, перевищили всі формати.

Дуже хочеться, щоб нас почули наші. Та частина нас, яка вже перейшла до мирного життя.
Брати, ви маєте право на будь-яку думку. Але і ми маємо право на те, щоб ви нас вислухали.

І щоб інші люди вислухали. І, нарешті, навчилися відокремлювати істину від ілюзії.
Не буде чарівної палички. І дива не буде. Все буде непросто і нелегко. Як війна.
Ми можемо і будемо рухатися вперед. Владу не потрібно любити. Її потрібно змушувати працювати, регулярно струшувати, і при необхідності - змінювати.
Але не стрибком у прірву. І не вибиваючи опору з-під країни, яка воює.

Ми любимо вас, ми воюємо за вас, ми сподіваємося на вас. Будьте людьми. Думайте. Не дайте себе використати.

І все у нас буде добре.

Ми просимо максимального репоста. Думаємо, що наші слова мають почути.

P.S. Окрема подяка БРДМ, фотоапарату Nikon D3400 з функцією відеозйомки та Кіностудії Windows Movie Maker от компании Microsoft
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 22:01 
Борец

freeman john писал(а):
фигня...
новости из АТО идут в первых строках, что на 1+1, что на ICTV, что на СТБ, что на "Прямом", на "Еспресо ТВ"...

та это ж бот :) оно с какой-то помойки постит все подряд и не читает вообще что ему пишут

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 22:09 
Борец

legionary писал(а):
та это ж бот :) оно с какой-то помойки постит все подряд и не читает вообще что ему пишут

про армию, что её зовут на Киев- тоже бред.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 22:19 
Борец

freeman john писал(а):
legionary писал(а):

про армию, что её зовут на Киев- тоже бред.

знатно припекает у черногорской свинособаки :lol:

навскидку про армию
https://vesti-ua.net/novosti/politika/5 ... -kiev.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 22:20 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 22:30 
Борец

Renegade писал(а):
навскидку про армию
https://vesti-ua.net/novosti/politika/5 ... -kiev.html

сегодня не было упоминания, чтобы армия "шла на Киев", что там кому плёл Семён не знаю...
если СБУ, МВД, ГПУ - "танцы Семёна" устраивают, их дело.
среди них "таких" Семёнов не меньше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 22:35 
Борец

freeman john писал(а):
сегодня не было упоминания, чтобы армия "шла на Киев",.

так и михомуйдан не сегодня начался и вомбат не сегодня примкнул к нему ;)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 22:54 
Борец

aphalin писал(а):
Питання - що конкретно розвалив/украв/добив сакашвілі в Україні :?:

чувак я не хочу тебя особо растраивать, но ты помимо меня еще и нечитаешь иных людей которые в своих сообщениях подают "сигналы" или "маркеры".

они же ж тебе в том числе пишут "не поддерживает политики, за то что он творил в Грузии ,но поддержуют как политику" ( чесно говоря с первого взгляда тут полная не состыковка. политика можно поддерживать но не поддерживать его политику только в двух случаях а) если это твой близкий человек б) если ты поддерживаешь другого человека с его политикой, а этот политика которого ты поддерживаешь, но не поддерживаешь его политики- просто инструмент.)

"Саакашвили это таран против Порошенко и Авакова" (ну тут они погаречатся с Аваковым,ну хоть как то оправдать свою поддержку) (вот. и главное ж не врут тебе, но ты или знаешь и наивно тоже играешь в эту игру или просто по наивности считаешь что Мишка мессия)
я еще до перехода мишки границы в теме про "зраду" написал ,что начал появляться тренд в интернете, а самое главное что "маркер" этот появился у меня по близости и не единично, что среди ватников начало звучать что Юля красава, так как была против войны в Крыму и всех на решении СНБО переубедила не стрелять и что то то там про донбас в таком духе и т.д.

еще одна шмара это Савченко которая была депутатом юли партии, которая только нагаваривает мэседжи, но ее вывели с партии потому что рейтинг начал падать, но когда она выстрелит то будет оды петь. юле а то что она наговорила ранее будет работать на них двоих.
.....

ну да ладно и наэуя написал для человека который в итоге даже не сделает вывод и даже не вступит в диалог...

единственное что так ни кто мне еще твердо не ответил на четкий вопрос, чей миша всетаки блять таран.

и еще никто мне не ответил, неужели они считают что юля владимировна настолько дура и галимый политик что она поставив савченко первым человеком в партии вместо себя и непроверив кто она и что и как и чем она живет и жила до этого?
ты действительно думаешь что чувихакак юля не раскопала что надя состояла в молодежной организации которые зигуют и создана она была в Львове уроженцем .Львова но работавшего на Медвидчука в Харькове где и был открыт филиал этой организации где тусовалась и надя и что эту организацию возглавлял человек который был и в оплоте Жилина.
а емблема этого молодежного движения имелла розу, как и в свою очередь имела партия ОСДПУ (о) медвидчука...?

ты действительно готов об этом всем говорить и дискусировать начиная от саакашвили и заканчивая его таранами и разными опір, .кмарами и т д?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 23:24 
Борец

mafik, кто деньги платит, тот и девушку танцует! ;)
А не будет платить - девушка к другому сбежит :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа