vladimirkhar писал(а):
Теоретик
а чо такое "поднятие экономики страны в 2-5 раз" в твоем понимании?
ВВП $1-1,5трлн
Цитата:
какие направления хочешь развивать, в каких показателях измерять, в эфимерных денежных или в натуральных показателях - литрах граммах метрах и тд?
Снятие бюрократических барьеров подразумевает полную свободу во всех сферах предпринимательства.
Люди будут заниматься тем, чем выгодно. Лично я поддерживать какие либо конкретные сферы не собираюсь. Это к Яценюку с его тракторами и кукурузой и к Порошенко с его Богданами.
Дам свободу - делайте, что хотите.
Измерение - в деньгах. Это самый универсальный показатель.
Цитата:
а как инфляция и относительные курсы валют учитываться будут?
От гривны отказываемся. Гривна существует исключительно для грабежа средь бела дня.
Переходим на доллары и евро.
Цитата:
а как будешь выравнивать сегментированное неравномерное распределения бабла между людмии / элементами в "цепочках производства - продажы"?
90% населения будет в услугах. Всё на иностранных инвестициях. Производство вымрет окончательно.
Те, кто останется - пусть решают свои микроэкономические проблемы сами.
Никакой помощи от государства вы не получите никогда.
Цитата:
"я мыслю глобально - в масштабах страны и всего мира." - это значит как обогатить страну и мир,
Это значит, что украинец должен задуматься о том, что он может предложить остальным гражданам мира, чтобы они воспользовались его услугами\купили его товар.
Цитата:
или как себе со страны и мира "перераспределить" кусочек "счастья" ?
Будете брать меня в долю за то, что помог проект протащить. Это справедливо.
Буду заинтересован, чтобы всё работало как можно лучше ибо я в доле и получаю часть прибыли.
У Обамы акций завались.
artobstrel писал(а):
Теоретик писал(а):
Почему не 100 Антоновых?
Потому что гражданская авиация, в отличие от транспортной, у нас не развита. Тем не менее Антонов умеет летать туда и садиться там, где Боинг нервно курит. Разные рынки.
Какая доля Антонова на рынке?
artobstrel писал(а):
АН-ы гражданские не плохи, но это пока зародыш.
Даже с 20-летнимми дотациями этот зародыш до сих пор не родился.
Если урезать дотации - Антонов закроется через месяц.