Текущее время: 02 дек 2024, 22:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1754  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:27 
Борец

У підтримку Януковича на Євромайдан збирали бомжів: "Будемо всіх вбивати"

внимание в видео присутствует ненормативная лексика
phpBB [video]

http://gazeta.ua/articles/politics/_u-p ... ati/528891

Євромайдан - за тверезість, а Європейська площа - вже наливає
29.11.2013 15:15

У Києві на Майдані Незалежності організатори мітингу за євроінтеграцію закликають усіх присутніх не вживати спиртного.

Майданівці скандують гасло, яке склали у час боротьби з алкоголізмом ще у 30-х роках минулого століття: "Борець за волю не вживає алкоголю!".

Тим часом на Європейській площі учасники антиЄвромайдану п'ють посеред натовпу пиво і горілку, які наливають з пляшок з-під мінералки, стукаються пластиковими "гранчаками" із словами "За нас".
http://expres.ua/news/2013/11/29/97804- ... e-nalyvaye

Последний раз редактировалось freeman john 29 ноя 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:32 
Постоялец

otherside писал(а):
http://prom.ua/p695286-zont-logotipom.html
Даже в Украине эти зонты стоят меньше 50 грн за штуку в опте. Если заказать в Китае на заводе - то по 1-2 доллара за штуку выйдет. Народ уже за копейки продаётся.

А стакан оливье при таких объёмах? По себестоимости гривен 5, наверное.

8,2-5=3.5 навара. :lol: Меняю оливье на зонты :!: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:34 
Постоялец

legionary писал(а):
AlStorm писал(а):
Буду благодарен за ссылку)

тебе ж не 10 лет от роду, я надеюсь? :) и то должен помнить, хоть и смутно http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2004/ ... 38032.html это уже совсем в конце
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -nato-i-es 2001 г.

Кучма: Не подписав соглашение с ЕС Украина останется у разбитого корыта (видео)
"Я був і залишаюсь прихильником Європейської інтеграції" - Леонид Кучма

Как сообщал УНИАН, бывшие Президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма считают, что Украина заплатит высокую цену, если не подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

Похоже одному Януковичу так не кажется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:39 
Борец

Цитата:
ПР требует от Евросоюза уже 1 триллион евро за евроинтеграцию

«Регионал» Богуслаев считает, что ученые ошиблись в пять раз при подсчете расходов на адаптацию промышленности под евростандарты

При подсчетах расходов на адаптацию промышленности под евростандарты ученые ошиблись в пять раз. Такое заявление сделал народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев, комментируя Еспресо.TV исследования Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины по стоимости перехода украинской промышленности на европейские стандарты, информируется со ссылкой на Комментарии, информирует еizvestia.com.

«Я видел их подсчеты и они ошиблись где-то в пять раз. Я уже говорил, что по моему мнению на модернизацию промышленности, примерно 10 000 главных заводов и фабрик, потребуется около триллиона евро за десять лет. Это моя точка зрения, которая исходит из моего опыта», — заявил нардеп.

По словам политика и совладельца ОАО «Мотор-Сич», они уже вложили в модернизацию предприятия около миллиарда долларов. «Если у предприятия годовой оборот в миллиард, ему нужно на модернизацию тоже миллиард», — заявил Богуслаев.

Как сообщалось ранее, Янукович заявлял, что Украина нуждается в 160 миллиардах евро для адаптации и поддержки экономики на переходном этапе после подписания Соглашения об ассоциации.

При этом Европейский комиссар по вопросам расширения Европейского Союза и европейской политики соседства Штефан Фюле считает завышенными 160 млрд евро компенсации от имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

http://news.eizvestia.com/news_politics ... ntegraciyu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:39 
Борец

Цитата:
А это, между прочим, такие же граждане Украины, как и Вы.

Нас не собирают в коробочки и не ведут через весь киев скотоводы с повязками ;) , при чём если раньше это делали скрытно, то сейчас они ложили на народ Украины, даже не стесняются, а СКОТ этот згоняют, что бы потом по ОРТ и России репортаж показать, как украинцы, хотят в дёсна к путиноиду, а их чуть не бросили в загнивающую европу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:40 
Борец

AlStorm писал(а):
Похоже одному Януковичу так не кажется.

если говорить точнее ему пойух...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:43 
Борец

Теоретик писал(а):
И тогда вы, и другие "разоблачители" со своей правдой-маткой и софистикой идут на три буквы

Вот за что мне всегда нравятся сторонники европейского и цивилизационного выбора, так это своей высокой культурой общения! :D
Мне, по большому счету, абсолютно незачем заниматься "разоблачениями". Ваще. Так что, Ваша сентенция - мимо.
Но красота слога и культура изложения - доставляют! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:47 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
А это, между прочим, такие же граждане Украины, как и Вы.

Нас не собирают в коробочки и не ведут через весь киев скотоводы с повязками ;) , при чём если раньше это делали скрытно, то сейчас они ложили на народ Украины, даже не стесняются, а СКОТ этот згоняют, что бы потом по ОРТ и России репортаж показать, как украинцы, хотят в дёсна к путиноиду, а их чуть не бросили в загнивающую европу

Так лишите их гражданства! Не получается? Ну, тогда, извините! ;)
А так, у них ТАКИЕ ЖЕ паспорта. А Вы их скотом обзываете. Поляки, кстати, украинцев в своем время быдлом называли. Тоже "скотина" означает. ;)
Ну, зарабатывают они так. Бывает. Шо поделаешь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:50 
Постоялец

Kir писал(а):
Теоретик писал(а):
И тогда вы, и другие "разоблачители" со своей правдой-маткой и софистикой идут на три буквы

Вот за что мне всегда нравятся сторонники европейского и цивилизационного выбора, так это своей высокой культурой общения! :D
Мне, по большому счету, абсолютно незачем заниматься "разоблачениями". Ваще. Так что, Ваша сентенция - мимо.

Вежливость - главное оружие вора. И это я еще выбираю слова. За все годы правления криминальных подонков я исчерпал свой запас вежливости к ним и их сторонникам. Сейчас меня переполняет откровенное омерзение и ненависть. Не устраивает тон "майданутых"? Ступайте на европейку, там сейчас светский раут, махнете за здоровье царей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:53 
Борец

Kir
Цитата:
И с такими же гарантированными Конституцией правами.

а что говорит об этом конституция?
Цитата:
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.

кто там собирается? их запугали (учителей, врачей) увольнением - это мирное собрание?
перевозчиков обязали возить под страхом лишения лицензии - это мирно?
собрались там только это подобие спортсменов, да за деньги, но добровольно, но опять же - это МИРНОЕ собрание?
;) конституция в этом случае никому из них ничего не гарантирует ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:01 
Борец

Теоретик писал(а):
Kir писал(а):
Теоретик писал(а):

Вежливость - главное оружие вора. И это я еще выбираю слова. За все годы правления криминальных подонков я исчерпал свой запас вежливости к ним и их сторонникам. Сейчас меня переполняет откровенное омерзение и ненависть. Не устраивает тон "майданутых"? Ступайте на европейку, там сейчас светский раут, махнете за здоровье царей.

Это Вы мне? Еще раз - мимо! Не был и не буду.
Я почему-то думал, что с форумчанами принято общаться по-человечески. Извините, что ошибался.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:15 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
Цитата:
И с такими же гарантированными Конституцией правами.

а что говорит об этом конституция?
Цитата:
Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.

кто там собирается? их запугали (учителей, врачей) увольнением - это мирное собрание?
перевозчиков обязали возить под страхом лишения лицензии - это мирно?
собрались там только это подобие спортсменов, да за деньги, но добровольно, но опять же - это МИРНОЕ собрание?
;) конституция в этом случае никому из них ничего не гарантирует ;)

У нас свободная страна: не нравится, что тебя выгнали на митинг под страхом увольнения - меняй работу!
Иди на себя работай! Не хочешь? Хочешь дэржслужбовить? Ну, тада звыняй! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:19 
Борец

Цитата:
У нас свободная страна: не нравится, что тебя выгнали на митинг под страхом увольнения - меняй работу!

что-то потерял я логическую цепочку Ваших мыслей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:25 
Борец

http://lb.ua/news/2013/11/29/243360_may ... erkut.html

На майдан стягиваются окололо 1000

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 16:27 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:

что-то потерял я логическую цепочку Ваших мыслей

:lol: :lol: :lol:
це хто таке видав ?
напевне новий шедевр від януковича.
розуму у людей ... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26299 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 1754  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа