Текущее время: 21 янв 2025, 10:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 14:40 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
он их вкладывает не в бизнес, а дает под проценты стране и отдавать их прейдется в любом случае !!!

я думаю тут ты путаешь инвестора и кредитора, инвестор именно вкладывает деньги в движимое или недвижимое, либо ресурсы, либо бизнес..., и только ЛОХ сейчас может войти со своими инвестициями в воюющий регион, либо мошенник, который завладеет землей, ископаемыми, да любой хренью, по хорошо продуманной схеме, а пеця с сеней создадут ему привилегированные условия, которые будут обходить законодательство Украины, да еще в лик святых его вознесут...

Только ЛОХ сейчас будет влаживать в Страну которая воюет. А полный ЛОХ влаживать в район где рядом идет война. Согласен.
Но наше мнение впринципе. Но не рискует тот не пьёт шампанское.
Впринципе призывать инвесторов это еще не означает что они туда прийдут. Инвесторов приглашали и в Николаев. Но что то очереди я особо не наблюдаю.
))))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 14:45 
Борец

mafik если бы инвесторы видели изменения в нашей стране они бы были, а так как у нас ничего не изменилось за все это время то о каких порядочных инвесторах может идти речь ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 14:58 
Борец

mafik
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
влаживать
вкладывать ;)

Цитата:
Впринципе призывать инвесторов это еще не означает что они туда прийдут.

вот и я говорю, нех уйнёй заниматься от которой КПД 0%, пора работать :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:08 
Борец

mafik
вторжение в Украину = начало 3 мировой войны, не США с Немцами, так Литва, Польша в нее вступят, а это страны входящие в НАТО...
Цитата:
в 4 раза меньше парашинской,... Но основной ее боевой кулак сконцентрирован в луганской и донецкой области.

т.е ВСЯ армия РФ сконцентрирована в ростовской - белгородской обл.? завтра китайцы будут в екатеренбурге, послезавтра Урал перейдут :lol:
да и 4:1 в отношении нападение:оборона как раз отвечает канонам военного искуства
Цитата:
Так же не надо забывать что кацапы получили в Сирии свежий боевой опыт и практику в вылетах.

:lol: :lol: :lol:
это не боевые вылеты, они знали, что у повстанцев нет ПВО, после первого сбитого, поджав хвост свалили, у Украины - есть ПВО ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:17 
Борец

Изображение
лица необезображенные интеллектом :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:20 
Борец

tischa76 писал(а):
у Украины - есть ПВО ;)

Точнее нету уверенности что у Украины нет ПВО ;)
Объективной оценки боеготовности ПВО вряд ли мы можем услышать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:37 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik если бы инвесторы видели изменения в нашей стране они бы были, а так как у нас ничего не изменилось за все это время то о каких порядочных инвесторах может идти речь ?

Пока Правый сектор или айдар или еще кто то там будут помогать рейдить предприятия и каким то там одесским судом выноситься решения ночью под это рейдерство ,мы порядошныхпорядочных инвесторов не увидел вовсе.
Пока судебная система не излечиться и пока ТОЛПА проплачиных людей которые могут давить на инвестора способом митингов и спаленых шин- не будет тут порядочных инвесторов.
Ну и естественно разные раскачки хуйла в регионах не добавляет уверенности в инвесторах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 15:52 
Борец

lartuk
в Украине ЕСТЬ ПВО ;) , еще 2 года назад все кричали что у нас нет армии, а как оказалась она ЕСТЬ и совсем не слабая, военначальников нет, а армия - ЕСТЬ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:00 
Борец

tischa76 писал(а):
вторжение в Украину = начало 3 мировой войны, не США с Немцами, так Литва, Польша в нее вступят, а это страны входящие в НАТО...
да да. Я так и вижу как поляки,немцы,литовцы и американцы погибают под Киевом.)))))
Дай бог что б успели оружие дать ...
mafik писал(а):
в 4 раза меньше парашинской,... Но основной ее боевой кулак сконцентрирован в луганской и донецкой области.

[/quote="tischa76"]
т.е ВСЯ армия РФ сконцентрирована в ростовской - белгородской обл.? завтра китайцы будут в екатеренбурге, послезавтра Урал перейдут :lol:
да и 4:1 в отношении нападение:оборона как раз отвечает канонам военного искуства[/quote]
Толи я так написал, то ли вы не так поняли, но про основной кулак военных сил сконцентрирован в дон и луг области именно Украинской. Кацав на границе с той стороны порядка 50 тыс из почти миллионной армии. У нас то всего то 280 тысяч, при этом боевой кулак при самых лучших расчетах около 100 тысяч, а то боюсь и меньше. Из них порядко 50 тыс. Сконцентрировано в зоне АТО.
Остальные раскиданы по частям, полигонах, отпускам и мобилизованы.
tischa76 писал(а):
:lol: :lol: :lol:
это не боевые вылеты, они знали, что у повстанцев нет ПВО, после первого сбитого, поджав хвост свалили, у Украины - есть ПВО ;)
не хочу вас особо расстраивать, но многи в этом не так уверены как вы. У нас были и танки и самолеты и БМП, на бумаге правда, а к началу агрессии далеко не все взлетели самолёты,а танки и БМП мы уже два года реставрируем, так как многие из них были не подвижны.
Так и с ПВО у меня сомнения есть. Да еще не думаю что ПВО у нас было заточено с времен совка в сторону Москвы. Тогда ПВО всеже точили на нападение с стороны Польши, Турции и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:04 
Борец

tischa76 писал(а):
lartuk
в Украине ЕСТЬ ПВО ;) , еще 2 года назад все кричали что у нас нет армии, а как оказалась она ЕСТЬ и совсем не слабая, военначальников нет, а армия - ЕСТЬ

Сколько там был боевой кулак в марте 2014. 6 000
Просто АХуеть. 6000 был боевой кулак из 100 тыс. Армии. Такое же было ПВО. Хочу надеяться что его восстанавливают. Но не уверен я.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:10 
Борец

tischa76 писал(а):
lartuk

Кто такое сказал? Мы же не ватники, чтобы верить просто потому что мы хотим верить в это.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:12 
Борец

mafik писал(а):
tischa76 писал(а):
lartuk

Сколько там был боевой кулак в марте 2014. 6 000
Просто АХуеть. 6000 был боевой кулак из 100 тыс. Армии. Такое же было ПВО. Хочу надеяться что его восстанавливают. Но не уверен я.

У меня брательник прикрывал ПВО, а с нашего города пвошники регулярно ездят в командировки в зону на дежурство. Так что не "бздите". :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:22 
Борец

mafik ну вот ты сам и говориш что у нас продажные суды, а это значит что соответственно продажные прокуроры а по цепочке выходит и менты !!! Так где обещанные реформы ? Почему они не сидят ? От куда у 700 прокуроров получили УБД? Или ты опять скажеш что тут шоколадный и кролик не причем ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:22 
Борец

mafik
Цитата:
Я так и вижу как поляки,немцы,литовцы и американцы погибают под Киевом.)

даже не сомневайся, что для них лучше под Киевом, чем под Варшавой или Вильнюсом
Цитата:
из почти миллионной армии.

phpBB [video]

Цитата:
Так и с ПВО у меня сомнения есть.

если есть сомнения, просто поверь, что "мухобои" в Украине в порядке ;)
Цитата:
lartuk

Цитата:
Кто такое сказал?

кто сказал обратное, а именно ватники кричат "вы фсё врете" ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:34 
Борец

tischa76 писал(а):
если есть сомнения, просто поверь, что "мухобои" в Украине в порядке ;)

кто сказал обратное, а именно ватники кричат "вы фсё врете" ;)

Извини, но это излюбленный прием ватников, так и до "кацоимперца" можно дорасти с "воодушевленными" армиями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа