Текущее время: 21 янв 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:32 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
Цитата:
в освобожденных городах и селах все заебись

в селе на освобожденной территории восстановили дет.сад, ночью бурятские трактористы предварительно вкусив "огненной воды", зарядили батарею 122мм гаубиц, и хуйнули по селу, дет.сад разбит, "где деньги Зин?", а эти же деньги вложили в ремонт дет.сада в Николаевской, Одесской, Закарпатской... обл. - и дети довольны и лет 10 ремонт в саду проводить не нужно
Вопрос: Где больше КПД от затраченных средств?

Можете привлечь и вы иностранных инвесторов для постройки или востановления инфоструры в выше указанных вами областей. В чем проблема?
Если хотите восстановить за счет государства то тогда к депутатам своим,они в свою очередь к кабинету министров и просят денег и объясняют про КПД.
Ну с другой стороны не стабильно везде. Завтра обдроченцы могут ударить по Славянска и разбить там садик или школу. А после завтра самолёты РФ залететь с Крыма и бомбануть по садику в николаевской или херсонской области. Мда..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:38 
Борец

mafik
Цитата:
А после завтра самолёты РФ залететь с Крыма и бомбануть по садику в николаевской или херсонской области.

а еще КНДР по Манхеттену ядерной ракетой обещает, только вероятность того, что в Николаеве отбомбиться рашоавиаяция стремится к нолю, а залп бурятских "тракторов" 90-98%...
и еще, почему в луганду инвесторов ищет президент
Цитата:
Порошенко попросил инвесторов помочь восстановить Луганщину

а в свою область я должен искать сам? :shock:
Цитата:
Можете привлечь и вы иностранных инвесторов для постройки или востановления инфоструры в выше указанных вами областей

mafik тебе пытаются объяснить, что шоколадный ПРОСИТ деньги туда, где тяжело проконтролировать их использование, другими словами, просит, что бы сп..ть ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:44 
Борец

amaxim07 писал(а):
tischa76 это бесполезно !

Это точно. Потому как иностранных инвесторов призывает Порошенко, а деньги на то что вы пишете выделяет кабинет министров с расчета принятако бюджета принятого депутатами ВР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 12:58 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
а еще КНДР по Манхеттену ядерной ракетой обещает, только вероятность того, что в Николаеве отбомбиться рашоавиаяция стремится к нолю, а залп бурятских "тракторов" 90-98%...

Оккупация Украины в 2012 была равна почти нулю, сегодня что Славянск обстреляют, что Николаев равна 50% на 50%. И гарантий ник то не даст вам сегодня.
tischa76 писал(а):
и еще, почему в луганду инвесторов ищет президент,
а в свою область я должен искать сам? :shock:
не почему обязательно сам. Депутаты есть, губернатор, мэр и т.д.
Ну ваших представителей впринципе хватает.
Вас наверное обидело что Порошенко не попросил инвестировать инвесторов именно в вашу область?

tischa76 писал(а):
mafik тебе пытаются объяснить, что шоколадный ПРОСИТ деньги туда, где тяжело проконтролировать их использование, другими словами, просит, что бы сп..ть ;)
пока я вижу что вы мне пытаетесь объяснить что иностранные инвесторы ЛОХИ полные и Порошенко хочет списдить себе их деньги и т.д.
а почему в Луганской области, потому что там списдить у инвестора денег. Непонятно правда почему там легче.? Там что инвесторы не следят за своими инвестициями?
Ну да ладно....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:11 
Борец

mafik еще раз говорю пусть просит деньги когда закончит там войну. Смысел от востановлений если там снаряды летают с утра и до вечера !!! Чем отличается разбитая школа или садик там от разваливающейся школы или садика тут ? Тут ее не разбомбят, а там как повезет !!! Пусть вместо увеличения зарплат всяким чиновникам отправят эти деньги туда. Не кажется что это будет правильней ? Зачем просить если можно тут взять ? Что не хватит денег перекрыть крышу или застеклить окна для детей ? А вот на дороги если не хватает денег нужно просить и выпрашивать у инвесторов !!! Посмотри вокруг области что с трассами происходит ! Для востановления тех областей нужны сотни миллиардов и нужны они там будут только после объявления мира !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:15 
Борец

mafik тоесть из выше написанного ты считаешь что наш шоколадный главнокомандующий может допустить обстрелы и бомбежки Николаевской области ? Тогда вопрос а нахрена нам такой шоколадный нужен ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:22 
Борец

mafik
Цитата:
Оккупация Украины в 2012 была равна почти нулю, сегодня что Славянск обстреляют, что Николаев равна 50% на 50%. И гарантий ник то не даст вам сегодня.

если летом 2014 это еще было возможно, то сейчас нет, или же путлеру прийдётся начать 3 мировую на что нет ни сил ни финансов
Цитата:
Вас наверное обидело что Порошенко не попросил инвестировать инвесторов именно в вашу область?

:lol: :lol: :lol: я уже в таком возрасте, что не обижаюсь когда мне не дают "конфетку"
Цитата:
Непонятно правда почему там легче.?

потому что вложить деньги в восстановление ЛЮБОГО объекта, а утром сказать, что он уничтожен ночным обстрелом, в луганде намного проще чем в других областях
по поводу что я думаю о инвесторах, то ДА сейчас инвестировать деньги в Луганскую и Донецкую область, может либо ЛОХ, либо мошенник

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:22 
Борец

amaxim07 писал(а):
mafik еще раз говорю пусть просит деньги когда закончит там войну. Смысел от востановлений если там снаряды летают с утра и до вечера !!! Чем отличается разбитая школа или садик там от разваливающейся школы или садика тут ? Тут ее не разбомбят, а там как повезет !!! Пусть вместо увеличения зарплат всяким чиновникам отправят эти деньги туда. Не кажется что это будет правильней ? Зачем просить если можно тут взять ? Что не хватит денег перекрыть крышу или застеклить окна для детей ? А вот на дороги если не хватает денег нужно просить и выпрашивать у инвесторов !!! Посмотри вокруг области что с трассами происходит ! Для востановления тех областей нужны сотни миллиардов и нужны они там будут только после объявления мира !!!

Я не могу вас понять. Вам не нравиться что Порошенко приглашает инвесторов иностранных вложить не в вашу область? В чем собственно проблема. Инвестор иностранный сам решит строить там что то или нет, развивать или нет. Сам для себя определит риски и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:29 
Борец

mafik
Цитата:
Вам не нравиться что Порошенко приглашает инвесторов иностранных вложить не в вашу область?

лично мне ненравиться, что порошенко занимается откровенной уйнёй :lol: , вместо того, что бы заниматься развитием государства, то что они с сеней только и делают, что попрашайничают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:31 
Борец

[quote="tischa76"]mafik

если летом 2014 это еще было возможно, то сейчас нет, или же путлеру прийдётся начать 3 мировую на что нет ни сил ни финансов
[quote] а всем отличие между летом 2014 года и летом 2016? Почему тогда он мог теоретически начать 3 мировую войну а сейчас нет? И что так координально изменилось то?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:35 
Борец

mafik
Цитата:
И что так координально изменилось то?

ВСЁ начиная от украинской армии, заканчивая немощью россии, он из сирии поджав хвост бежал, какая 3 мировая?
перефразировав Преображенского скажу:
"мафик не до обеда смотрите русских новостей... вообще не смотрите новости"
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:44 
Борец

tischa76 писал(а):
лично мне ненравиться, что порошенко занимается откровенной уйнёй :lol: , вместо того, что бы заниматься развитием государства, то что они с сеней только и делают, что попрашайничают

цитата писал(а):
Одновременно хочу подчеркнуть, что сейчас регион требует участия иностранных доноров в процессах восстановления своей инфраструктуры. Уверен, что благодаря совместным усилиям Луганщина будет занимать важное место в экономике Украины.
Желаю конструктивной, плодотворной работы по реализации всех планов и замыслов на благо народа Украины

Ну так и призывают инвесторов развивать экономику.
Кто ж тут попрошайничает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:46 
Борец

mafik меня возмущает то что он просит деньги на то что бы потом в случае бомбежки любых из этих обьектов была возможность сказать мы его до этого сделали и положить деньги себе в карман !!! Вы не видите реальной возможности при военных действиях присвоить все эти деньги ? Кто в тех областях будет контролировать куда они пошли ? Инвестор тут ничего не теряет, он их вкладывает не в бизнес, а дает под проценты стране и отдавать их прейдется в любом случае !!! Такими просьбами он загоняет страну в еще большие долги !!! Выглядит это так: стоит разбитая школа (образно школа) в зоне АТО Петя получил под нее деньги, построил школу а завтра в эту школу прилетел снаряд и опять ее разбил. И мы имеем на выходе ту же разбитую школу и еще плюс долг к отдаче например в сотню лярдов !!! И это хорошо что ее построят но ведь могут и просто сказать: а мы её отстроили вот на БУМАГЕ все есть, и что ты им докажеш ??? А если он будет просить деньги на дороги моей области или соседней области то люди хотя бы те которые сейчас перекрывают дорогу в Новом буге прийдут и спросят у Пети или дорожников куда они проебали деньги !!! Еще раз говорю пока там нет мира и деньги там проваливаются в черную дыру все эти кредиты просто нажива для шоколадного и его друга сени со всей свитой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 14:11 
Борец

Цитата:
он их вкладывает не в бизнес, а дает под проценты стране и отдавать их прейдется в любом случае !!!

я думаю тут ты путаешь инвестора и кредитора, инвестор именно вкладывает деньги в движимое или недвижимое, либо ресурсы, либо бизнес..., и только ЛОХ сейчас может войти со своими инвестициями в воюющий регион, либо мошенник, который завладеет землей, ископаемыми, да любой хренью, по хорошо продуманной схеме, а пеця с сеней создадут ему привилегированные условия, которые будут обходить законодательство Украины, да еще в лик святых его вознесут...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 14:32 
Борец

tischa76 писал(а):
mafik
Цитата:
И что так координально изменилось то?

ВСЁ начиная от украинской армии, заканчивая немощью россии, он из сирии поджав хвост бежал, какая 3 мировая?
перефразировав Преображенского скажу:
"мафик не до обеда смотрите русских новостей... вообще не смотрите новости"
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Да новости я не смотрю русские в том числе и российские.
Ну начнем с того что Сирия не имеит общих границ и еще многих факторов.
То что хуйло пойдет на Украину прямым полномоштабным наступлением мало вероятно. Хотя кто его дебила знает. Все же 50% на 50% остается пока актуально. Хотя и мало вероятно. Как в принципе и летом 2014. Впринципе 3 марта 2014 года хуйло поняло что планы по поводу материковой територи Украины провалены и ввода российских войск под видом миротворцев не будет.
Это одназначно.
Я просто хочу понять твою логику.
армия Украины конечно же окрепла, получила опыт боевой, увеличилась более чем в двое. Но основной ее боевой кулак сконцентрирован в луганской и донецкой области.
Но давай говорить чесно, украинская армия в 4 раза меньше парашинской, Украина имеит очень большую границу с парашей, основные боевые солдаты Украины находятся на востоке. Впринципе что мы сегодня это сдерживать мракобесов и двинуться дальше.
В марте 2014 года планировался ввод войск с донецкой,луганской, харьковской, частично сумской а главное с Черниговской. Крым был блокирован как и военные части в ней. Теоретически с Приднестровья.
Сейчас еще и с Крыма могут ударить.
Половина боевых частей будут просто напросто блокированы на востоке, вторая половина разбросана по всей Украины и не несет особой опасности для нападения с Черниговской области.
Но все же думаю что после 3 марта 2014 хуйло не пошло , то и сейчас не пойдет, хотя тогда жертвы могли быть существенно меньше чем сейчас.
Так же не надо забывать что кацапы получили в Сирии свежий боевой опыт и практику в вылетах. Что явно + его оркам в военном плане

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа