Текущее время: 04 окт 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 12:30 
Борец

Меня подобные лицемерные праздники на 9 мая всегда бесили и я уже в прошлом году рассказывал про ветерана который сидел один возле бывшего памятника Ленина а эти все уебаны с колорадками бегали к нему и фотографировались и только мы с семьёй подошли к нему и спросили вам не плохо на что он ответил что да плохо сердце прихватило и мы вызвали ему скорую которая его забрала !!! Понимаешь не эти лже любители руського мира обвешанные колорадскими ленточками а я бандероправесокоукроп помог ветерану который мог умереть в любой момент !!! Где все эти ушлёпки с колорадскими лентами из под нашего памятника ольшанцев были целый год ? Сколько из этих уебанов которые орали уйло помоги помогали ветеранам ??? Этот праздник будет только поводом для провокаций со стороны алкашни из под памятника ольшанцев и других антимайданов !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 12:49 
Борец

amaxim07
Народ никак не избавится от того сумасшествия. И я не только про наших и про соседских.
Вот почему не отмечается победа в Первой Мировой? Потому что во Второй больше погибло? Ну так давайте устроим Третью, будет ещё тот повод для оставшихся.
зы. Я конечно чуточку флуданул. Прошу меня извинить. Но право, достало это нытьё, "я не могу пойти отметить праздник, меня мусора застрелят". Не застрелят в праздник,- выебут в жопу дубинкой в будний день. Будешь потом жене рассказывать про ощущения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:24 
Борец

Цитата:
Станислав Кукарека

О культуре. И оружии.

Когда я слышу слово "культура" моя рука таки тянется к пистолету. А слышу я его все чаще. И именно в контексте оружия. Некто Мустафа Найем, гордый сын афганского народа в твитере поведал нам что "мы не готовы". Ибо мол менталитет пока не тот. Это сын того самого афганского народа где детям дарят автомат когда они еще меньше его ростом. И того самого который никто 300 лет завоевать не может по этому. Антон Геращенко дуетом с Бориславом Березой нам поведал что путь к оружию займет десятки а то и сотни лет. Ибо культура, не та, ага.... Круто. Это значит меня на десятки и сотни лет лишили удовольствия жить в культурной стране и среди культурного народа?

Сравнить эти высказывания мне просто не с чем, ну кроме Адольфа Алоизыча. Который тоже утверждал что культура многих народов не достигает уровня и соответственно не дает права. В том числе на жизнь, и на государственность, и на многое другое. И не только заявлял Адольф Алоизыч, но и подкреплял вполне конкретными шагами, типа наведения повсеместного ордунга и строительства сияющего рейха. С "правильными" и достаточно культурными блокфюрерами, которым уж точно можно доверить оружие. У нас ведь тоже есть "отдельные представители" чей культурный уровень уже достаточен, менты всякие, судьи, прокуроры, и носители именных пистолетов от Президента. Культурная элита нации, которая и будет нас вести десятки лет (а то и сотни) навстречу светлому будущему. С оружием в руках.

И вот я теперь не знаю что мне делать со всей этой концепцией. Я ведб хочу жить в культурном обществе, и кстати среди культурных людей. С "достаточным менталитетом". Я хочу любить свою страну и уважать ее народ. Но как теперь? Если официальные лица их публично именуют быдлом, и делают прямые выводы в отношении их прав? Что мне теперь делать? У меня нету столько времени, многие десятки (а то и сотни) лет я просто не проживу. Что мне теперь, смириться и жизнь свою пололжить на алтарь борьбы за культуру народа? Я не Леся Украинка в о первых, а во вторых я не очнь уверен что даже мои жертвы помогут "вооруженному отряду культуртрегеров" в лице Геращенко, "Беркута" и судьи Вовка привести тот народ к светлому будущему. Они не похожи на дюже культурных людей, именно потому что позволяют себе делать подобные заявления. Потому что не любят и не уважают свой народ, которому кстати взялись служить. Я тоже усматриваю там "дефект менталитета" некоторый.

Когда они просили тот народ за них голосовать - их ничего не смущало в его менталитете. Когда именем его они выносят приговоры, махают дубинками и все такое прочее - им все нравится. Когда они пилят достояние того народа - ноу проблем. Когда этот самый народ привел к власти "нынешних" заставив "прошлых" бежать в Ростов или скакать из окон - все было нормально. Соловьями со сцены разливались сладкие речи про "вы лучшие, вы сможете". Много говорилось о уникальных душевных качествах и менталитете этого народа, что только и позволили. Рассказывали как нами восхищается весь мир, привозили каких-то представителей, которые оттуда-же это восхищение высказывали. И были планы как в мгновенье ока построим мы "новый прекрасный мир", стоит лишь прогнать тех и посадить вместо них "этих". Все было хорошо. И дальше что?

Недолго музыка играла, недолг фраер танцевал. И зазвучали совсем другие речи. Что мол "менталитет ужасен", и требует крепкой руки и палки. Что не оружия даже, а и свободы распоряжения собственностью не заслуживает этот народ, и в каждом их кармане должен сидеть фининспектор. Что про Европу вы хабудьте как минимум на поколение, не доросли, не вышли рылом. Что без живительных дубинок беркутни, презумпции виновности и прочей "направляющей силы" никак нельзя. И ведь прошел "великий поворот". И быдло вроде даже сглотнуло. А кто не сглотнул - тот террорист теперь, агент кремля или как минимум "раскачивает лодку". Так таки правы были культуртрегеры эти, действительно так плохо все? И шо теперь делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:42 
Борец

amaxim07 писал(а):
Еще раз повторюсь разрешали и раньше применять оружие, просто раньше на праздники милиция выходила без оружия ибо не было необходимости ходить с ним, но теперь когда любители уйла могут как всегда на мирном празднике что нибудь взорвать или кого нибудь убить милиция и спец.службы вооружились что тут непонятного ? И именно благодаря сепарам милиция теперь может открыть огонь на поражение, за все свои негодования напиши спасибо тварям которые обитают на сайтах и форумах типа "антимайдан" !!!

Да, спасибо, понятно. С выводами правда я несколько несогласен, а именно в том, что на волне Майдана, к власти пришли (или прислонились) проходимцы, до которых овощу и его "верховным жрецам" еще расти и расти. Просто тогда эти самые проходимцы "не успели" натворить столько, чтобы "еще тогда", стало понятно "как сейчас".

Очень надеюсь эти самые персонажи (милиция), с огурцами в кобурах вместо оружия, прошли хотя-бы 2х недельную подготовку касательно того, как вести себя в подобных ситуациях, учитывая массовую выдачу боевого оружия.

Касательно самого праздника,- пока что этот самый праздник признан на уровне этого самого "недогосударства". Вам это может нравиться, может не нравиться,- это ваши личные проблемы. Можете написать в fb или однокласники Порошенко, Авакову, Ляшко, в общем кому хотите, чтобы значит вопрос празднования решился должным образом. До этого момента, вы можете иметь свое мнение, но оно может несовпадать с мнением большинства, и это нормально.

Мне так же кажется некорректным заранее оправдывать будущие потенциально возможные преступления и правонарушения ни сложившимися событиями, ни событимями прошлых периодов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:51 
Борец

Sergiy Да празднуйте себе что хотите я с детства на всех этих митингах возле костров совдепа не ходил и ходить не буду !!! Этот праздник был для моей бабушки и дедушки им было приятно когда к ним приходила семья и поздравляла их, но они ни разу на моей памяти не ходили на эти марши с красными флагами, сейчас их уже нет в живых и в связи с этим я поеду именно к ним на могилки также как приходил в их дом !!! А вы идите и маршируйте толпами как вам будут говорить главные загонщики этого псевдо праздника !!! И ещё запомните весь цивилизованный мир этот день называет днём памяти по погибшим, а бывшему совку в этот день вообще нужно везде флаги опустить и повязать чёрные ленточки вместо пьянок и гулянок !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:43 
Борец

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=UO4BXM_aTRs[/youtube]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:52 
Борец

Цитата:
14 модных брендов, которые закрыли магазины в Киеве
OVS
River Island
New Look
Lee Cooper
Naf Naf
In Wear/Matinique
Bosco
IAM
SIX
Minelli
Marella
Laurel
Claire’s
Minelly
А где вы теперь одеваетесь, киевляне?
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:56 
Борец

Антиполицай писал(а):
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=UO4BXM_aTRs[/youtube]

вставляйте через
[video] вставка[/video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 18:42 
Борец

legionary писал(а):
Цитата:
14 модных брендов, которые закрыли магазины в Киеве
...
не далее как вчера работал, на остальные не обращал внимание
взять с собой фотег?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 18:55 
Борец

LAVe писал(а):
...
взять с собой фотег?

похоже это лишнее
беглый обзор в гугле подтверждает что вопросы с магазинами - обычный говновброс
какие-то работают, какие-то закрываются

Цитата:
6 октября 2014, понедельник, №157 (334)

Сети по продаже одежды и обуви стали неинтересны инвесторам. Отчаявшись найти покупателя на свою последнюю одежную сеть River Island, ритейлер Maratex закрыл магазины. 12 торговых точек, расположенных Киеве, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, были выставлены на продажу в течение восьми месяцев, рассказал «Капиталу» совладелец компании Дмитрий Ермоленко. Еще год назад выручить за них можно было € 18 млн, сейчас цены на бизнес упали втрое. «Покупателя так и не нашли. Магазины закрыли. Maratex ушел с украинского рынка», — заключает Дмитрий Ермоленко. Он добавил, что российские торговые точки River Island сейчас тоже закрываются.

Два года назад компания Maratex, мажоритарным собственником которой является польская группа Empik Media & Fashion Group, управляла 27 магазинами, которые работали под брендами OVS, Esprit, River Island (одежда) и Aldo (обувь). Но в 2013‑2014 гг. ритейлер активно работал над оптимизацией бизнеса: обувные магазины Aldo продал компании Argo, а торговые точки OVS и Esprit закрыл.

Покупателей нет

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication/31 ... z3ZYygdGKP

да и если перестать одеваться в боско или мехх, то голым все-равно не останешься, хватает много других брендов, менее экстравагантных

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:32 
Борец

«Nestle» готова купить «Roshen» за один миллиард долларов – у Порошенко требуют три.

Единственным претендентом на кондитерскуюкорпорацию «Рошен», которая принадлежит президенту Петру Порошенко, является швейцарская Nestle SA.
Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на ознакомленного инвестбанкира.
Проблема заключается в том, что Nestle не готова выложить за «Рошен» больше миллиарда долларов, тогда как Порошенко оценивает свою фирму в 3 млрд долларов.

Цитата:
«Шансов продать компанию за такую цену в нынешние времена нет абсолютно», - признает гендиректор «Рошен» Вячеслав Москалевский.
«Переговоры продолжаются, но спрос здесь не то что плохой. Он очень плохой», - добавил в свою очередь глава Администрации президента Борис Ложкин.

Управляющий директор и совладелец группы ICU Макар Пасенюк, который ведет сделку по продаже «Рошен», раньше говорил, что Порошенко не ставил задачу продать «Рошен» по любой цене.
Президент также говорил, что если не сможет найти инвестора для «Рошена», он продаст ее менеджменту компании. Москалевский, который уже является миноритарием «Рошена», намекнул, что заинтересован в таком развитии событий.

Цитата:
«Я работаю здесь ради прибыли для компании, а не ради ее продажи. Если я строю дом на продажу, я строю его по-другому, чем дом, в котором я буду жить"

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:36 
Борец

LAVe писал(а):
беглый обзор в гугле подтверждает что вопросы с магазинами - обычный говновброс
какие-то работают, какие-то закрываются

ну так никто не говорит что все магазины одежды закрыты :) ясно что какие-то торгующие китайским ширпотребом с базара останутся

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 23:15 
Борец

legionary писал(а):
ну так никто не говорит что все магазины одежды закрыты :) ясно что какие-то торгующие китайским ширпотребом с базара останутся
проблема с такими магазинами была и раньше
например, гэп в штатах - бюджетная повседневная одежда
в украине те же цены, но ширпотреб получается чересчур эксклюзивным

моя жена носит обувь из интертопа, дети носят всякого рода бартеки и куома
я ношу катерпиллеры
мы не ходим в спортивных костюмах боско :D

но
эти фирмы не перечислены тобой
это раз
те, что перечислены, не все уходят из украинского рынка
это два
те, что уходят из-за неконкурентоспособности, вполне будут украинцами покупаться в других странах и привозиться в украину, как это происходило и раньше
это три
те, что уходят из украины, они же одновременно уходят и из россии
а в пику ставится как раз этот нюанс, мол, бакс рухнул и украинца мгновенно обнищали

так вот,обнищание произойдет, но не так быстро, как того хочет кисель-тв
россияне тоже не попхались в одночасье на помойки, как только нефть подорожала
нет, сначала жирок должен сойти, потом одежда должна поизноситься и только потом секонд-хенд, мивина и поле чудес

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 23:33 
Борец

LAVe
ну так обнищали же? ну так уходят же? не пойму по поводу чего ты споришь вообще :?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 23:45 
Борец

legionary писал(а):
LAVe
ну так обнищали же? ну так уходят же? не пойму по поводу чего ты споришь вообще :?
из перечисленных:
1. несколько брендов ушли ранее, никто и не заметил
2. один бренд объявил, что уйдет осенью
3. остальные работают

эта тема преподносится в контексте повышения цен
мол каклам пиздец

по факту речь идет про неуловимого джо
те, кто мог позволить себе дорогую брендовую одежду, может позволить себе и сейчас

больше пострадают как раз те, кто покупал одежду/обувь в европе через интернет

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа