Jungle Bill писал(а):
Реформа НБУ===реформа фін.сектору? Не впевнений що так.
ну как бы да, это единственная реформа которая там была
![Смеется :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
и ту не довели ни до чего, это типичный поросевый стиль, за чтото взяться и до конца не довести, потом все откатить взад, но себе не забыть записать аж целую "реформу", зе вон хотя бы ни за что не берется и то прогресс
Jungle Bill писал(а):
Законопроект 2695 тобі у поміч, щоб визначити хто добиває реформу яку робила Хатія.
идея авакова о создании полицейского государства далеко не нова, он и раньше это озвучивал вместе со своим лизоблюдом (в прямом смысле) геращенко, "подчинись, потом обжалуй" и т.д., в 2695 он уже озвучил все свои хотелки.
порося гандон что затащил этого ублюдка в министры, а зе гандон что его там оставил. что удивительного в том что к этому все идет?
Jungle Bill писал(а):
спасибо, но не
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
это вы там играйтесь в демократию, борытеся, а меня с этой страной мало что связывает, пяток родственников и десяток друзей, которые каким-то чудом еще не свалили.
более того, этот украинский треш мне даже выгоден в каком-то смысле, когда я говорил некоторым своим друзьям что ничего не поменяется в хорошую сторону, они на хрип исходили, да нет, вот порося (потом зе) придет и все будет чудно, ты даже не преставляешь как все меняется
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
ну охуеть тогда, говорю, ждите
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Изображение](https://i.ibb.co/02N9Fv1/Screenshot-2024-05-05-at-12-40-47.png)