Текущее время: 24 фев 2025, 19:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 13:27 
Борец

Sergiy писал(а):
lentai писал(а):
Sergiy писал(а):
Так оно (общество) уже расколото.
Сообщение, не относящиеся к теме
Давно. Просто мы не хотим этого признать. Всего-то.
В Мукачево контрабанда только при Порошенко началась ? Руководителя ПС тоже месяц назад назначили ?
балога и лайно тоже только вчера "вынырнули" ? Просто всем было удобно чтобы "было так", без шума и пыли.
Нужно очень отчетливо понимать, что и ПС, Аваков, Порошенко, Турчинов, Ахметов, Фирташ, ... хотят кушать и красиво жить (ты наверное не поверишь, но точно того же хотят захарченки, моторолы, гиви, ...). Хочешь ты того или нет, оплата идет в том числе и из твоего кармана, в виде налогов и, возможно взяток. Да, да - твой кэш тоже поучаствовал в разборках в Мукачево. Джипы, оружие, боеприпасы, ...
Некоторые с горечью правда, но это признают. Некоторые - "брыкаются", продолжая рассказывать басни "мы едины, мы непобедимы". Урапатриотизм - это такая естественная защита организма, так как если посмотреть на все это дерьмо подетальнее, то появляется устойчивое ощущение, сам понимаешь какое. :-)
Пока не кончится "горючее" (читай холодильник не победит телевизор), реальных преобразований в стране не будет. "реальных", это не в смысле что все вдруг станет "честно и справедливо", а будет найден некий компромис между тем, сколько ты например готов позволить украсть Яценюку, Порошенко, Ахметову (ну и всей свинобратии по цепочке) из своих налогов за то, чтобы при очередных разборках ты, или члены твоей семьи конкретно не "влипли", а приехавший наряд "полиции" все-таки решился попросить чтобы тебя и твою семью не убивали.

нет конечно в пидоростане лучше все держится на мифических 86 % и веру в вЯликАдуховность расеи ))) а еще не замечать 22 млн человек, которые числятся бедными. Это намного лучше ... ах, да и реформы можно там не проводить ибо в руках одного человека вся власть и поддержка полицаев которые в случае чего разгонят несогласных. Поэтому не надо нам тут рассказывать как мы живем. Скованы одной целью, скованы одной цепью.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2767524

Не, погоди. А почему тебя все время "сносит" на "мерянье бедами" с рашкостаном ? Ты не видишь другой альтернативы ? Ты думаешь что "или так", или рашкостан ? Может все-таки немного расширишь свой кругозор ?
То, что крыму или рашкостану плохо,- это конечно душу греет, но тебе лично что от этого ? :-)
Тарифы от этого снизятся ? Бизнесмены при власти воровать меньше станут ? Какой твой profit ? Да зарастет и крым, и рашкостан, и даунбас г****м. Мне например от этого не холодно ни жарко.
Вопрос в том, как сделать так, чтобы здесь, в Украине было хорошо, и не было Мукачевых, Иловайсков, Дебальцево, и еще дохрена из того, что нас ожидает в крайне близком будущем. Заметь,- в Мукачево рашкостанцев не было, как бы их туда за уши не пытались притянуть. А кто там тогда был ? Украинцы бля. "чистокровные". И они (Украинцы), а отнюдь не рашкостанцы, друг друга начали убивать. За деньги. Не, я понимаю что ты ненавидишь рашкостан,- но нравиться тебе или нет - события например в Мукачево - это именно рашкостан. Точная копия. "репортаж из глубинки". Отличий нет. И ? Вместо того, чтобы откинув эмоции сравнить, сразу такая суровая "обратка". :-)
От обиды и отчаяния что-ли ?

не сносит, а показываю тебе любителю рашкостана .. что именно такие как ты/они начинают РАДОВАТЬСЯ на этом поприще как никто другой .. где-то в других западных СМИ пройдет мельком это событие, а пидорашка с ольгинскими и такими как ты, начинают восторгаться мол смотрите как они себя рвут ...на части.

Вот почему-то до определенного момента мне было абсолютно фиолетово что там в рашке, даже новость о упавшем самолете в пидорошке у меня вызывала грусть и соболезнование. А потом когда в мой дом пришла война, рашка начала петь и плясать и водить хороводы, как бы самоутверждаясь за счет других.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:00 
Борец

lentai писал(а):
не сносит, а показываю тебе любителю рашкостана .. что именно такие как ты/они начинают РАДОВАТЬСЯ на этом поприще как никто другой .. где-то в других западных СМИ пройдет мельком это событие, а пидорашка с ольгинскими и такими как ты, начинают восторгаться мол смотрите как они себя рвут ...на части.

Вот почему-то до определенного момента мне было абсолютно фиолетово что там в рашке, даже новость о упавшем самолете в пидорошке у меня вызывала грусть и соболезнование. А потом когда в мой дом пришла война, рашка начала петь и плясать и водить хороводы, как бы самоутверждаясь за счет других.

Во как.
Ну тогда расскажи пожалуйста как нужно было реагировать "правильным Украинцам" на такие события.
Не обсуждать совсем, как в рашкостане ?
Или обсуждать "както особенно" ?
В каждом сообщении "добавлять слезу" ?

Мне кажется что ты бы очень хорошо сработался с Аваковым, в роли PR manager муведе. Вижу в тебе большой потенциал :-)
На счет рашкостана не уверен, но думаю что и там у тебя есть неплохие перспективы, с таким подходом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:08 
Борец

Нардеп Ланьо обманул и не явился на заседание Верховной Рады
http://obozrevatel.com/politics/65203-nardep-lano-obmanul-i-ne-yavilsya-na-zasedanie-verhovnoj-radyi.htm

Цитата:
Народный депутат Михаил Ланьо из парламентской группы "Воля народа", причастный к стрельбе в Мукачево, который публично обещал присутствовать на заседании Верховной Рады во вторник, 14 июля, не появился в парламенте.

Этож надо такое ? Кто бы мог подумать ? А такой приличный человек :-)
Шо ж теперь делать ? Наверное нужно еще раз попросить ? Или уже не нужно ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 14:12 
Борец

Аваков пригрозил бандитам в Мукачево и Львове твердой рукой: хр*н вам, не обломится
http://obozrevatel.com/crime/72085-avakov-prigrozil-banditam-v-mukachevo-i-lvove-tverdoj-rukoj-hrn-vam-ne-oblomitsya.htm

Цитата:
"Жаль, но вы тогда думаете не за Украину , а за свой интерес.. С этим мириться не буду. У меня - такая работа. Буду действовать с твердой рукой, потому, что прав и убежден. К попытке врагов страны перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил - отношусь с ясной головой и четким мнением – хр*н вам, не обломится. У всех, полагаю, достанет мозгов и души - не поддаться. А те, кто подается - считаю - не с Украиной", - написал Аваков.

Да, похоже Ланьо уже ненужен. Решение принято. Контрабасы остаются. lentai - смотри что твой потенциальный работодатель вещает. :-)
Точно 100% патриот Украины. :-) :-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:01 
Борец

legionary писал(а):
я смотрю много народу готово простить что угодно, лишь бы подарили сладкую мечту о нормальных копах вот поэтому их никогда не будет, нормальных, а зачем? вам нужна мечта, а не копы, вот и мечтайте дальше

Направление верное. Остается признать, что т.н. "нормальное" государство в наших условиях тоже не более чем утопия. :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:41 
Борец

Sergiy писал(а):
Во как.
Ну тогда расскажи пожалуйста как нужно было реагировать "правильным Украинцам" на такие события.

Мне кажется что ты бы очень хорошо сработался с Аваковым, в роли PR manager муведе. Вижу в тебе большой потенциал :-)
На счет рашкостана не уверен, но думаю что и там у тебя есть неплохие перспективы, с таким подходом.

даже не буду обсуждать твое скудоумие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 15:48 
Борец

lentai писал(а):
Sergiy писал(а):
Во как.

даже не буду обсуждать твое скудоумие

Обсуждать не нужно, нужно отвеетить на вопрос как нужно было реагировать "правильным Украинцам" на такие события ?
Или опять "у меня нет своего мнения, но так мне не нравиться" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:05 
Борец

Sergiy писал(а):
Обсуждать не нужно, нужно отвеетить на вопрос как нужно было реагировать "правильным Украинцам" на такие события ?
Или опять "у меня нет своего мнения, но так мне не нравиться" ?

см. более ранние сообщения .. когда джефочка приравняла всех ... хунту, карателей и пр.

только из-за того что в обществе есть один гавнюк ... все общество было приравнено к гавнюкам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:15 
Борец

Цитата:
У людей нардепа Ланьо в Мукачевому вилучили арсенал зброї

Виявлено нарізну та гладкоствольну зброю, гранати, дальномір, пристрої нічного бачення і багато інших засобів.

У людей, з якими у представників «Правого сектору» у Мукачевому виник збройний конфлікт, під час обшуків вилучили значну кількість зброї. Про це під час прес-конференції у Києві заявила речник СБУ Олена Гітлянська.

«Під час проведення санкціонованих обшуків у помешканнях осіб, з якими виник конфлікт у «Правого сектору», виявлено та вилучено вогнепальну нарізну та гладкоствольну зброю, ручні гранати, бойові патрони, дальномір, пристрої нічного бачення, холодну і травматичну зброю», – сказала вона.
http://tyzhden.ua/News/140891

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:35 
Борец

Цитата:
Краденое "Правым сектором" чешское авто оказалось очередным фейком от МВД Украины

Украденный в Чехии автомобиль идентифицировали во время стрельбы с участием бойцов "Правого сектора" на улицах Мукачево в субботу, 11 июля. Как оказалось, это автомобиль нардепа Михаила Ланьо.
Deutsche Welle сообщила, что представитель Президиума полиции Чешской Республики, чешские правоохранители проанализировали оперативное видео с места, где 11 июля состоялась перестрелка между бойцами "Правого сектора" и милицией в Мукачево.
Проверками была осуществлена после того, как в социальных сетях появились предположения, что автомобили с чешскими номерами, зафиксированные на видео, могут быть крадеными.
Во время проверки выяснилось, что белый автомобиль Audi белого цвета с номерным знаком 1AV 6666 был похищен на территории Чехии.
"Этот автомобиль числится в базе данных краденых автомобилей - в Шенгенской информационной системе. В связи с этим мы обратимся к нашим украинским коллегам", - сообщил пресс-секретарь чешской полиции.
На оперативном видео видно, что упомянутая Audi припаркована возле забора спорткомплекса, но не возле авто бойцов "Правого сектора". Напротив, когда "ПС" вырывался с места столкновения, то Audi преграждала ему путь.
Нет похищенной в Чехии машины на видео и там, где бойцы "ПС" прорываются через блокпост милиции на трассе Киев-Чоп. На видео видно, что "Правый сектор" передвигается на четырех темных внедорожниках.
http://politics25.do.am/news/kradennoe_ ... 5-07-14-26

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:41 
Борец

А был ли мальчик? Ладно, пусть будет.

Цитата:
Фейк про ""6-летнего мальчика" придумали нардеп Антон Геращенко с рейдером Артёмом Шевченко
Советник и спикер МВД в очередной раз соврали украинцам

Изображение

"В этом фото прекрасно все"

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко вместе со спикером пресс-центра МВД Артёмом Шевченко придумали "фейк" о похищеном 6-летнем мальчике "Правым сектором" под Мукачево, которого те якобы взяли в качестве заложника.

На самом деле там был 11-летний школьник, который сам провёл бойцов "Правого сектора", которым он симпатизирует, в лес и сам же вернулся назад. Напомним, что Артём Шевченко до этого работал Гендиректором телеканала ТВі и обвинялся в рейдтерстве канала. А Антон Геращенко второй день подряд уличен общественностью в неправдивой информации касательно ситуации в Мукачево.
http://politics25.do.am/news/fejk_pro_6 ... 5-07-13-23

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:46 
Борец

Паниковский писал(а):
А был ли мальчик? Ладно, пусть будет.

Цитата:
Фейк про ""6-летнего мальчика" придумали нардеп Антон Геращенко с рейдером Артёмом Шевченко
Советник и спикер МВД в очередной раз соврали украинцам

Изображение

"В этом фото прекрасно все"

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии МВД Антон Геращенко вместе со спикером пресс-центра МВД Артёмом Шевченко придумали "фейк" о похищеном 6-летнем мальчике "Правым сектором" под Мукачево, которого те якобы взяли в качестве заложника.

На самом деле там был 11-летний школьник, который сам провёл бойцов "Правого сектора", которым он симпатизирует, в лес и сам же вернулся назад. Напомним, что Артём Шевченко до этого работал Гендиректором телеканала ТВі и обвинялся в рейдтерстве канала. А Антон Геращенко второй день подряд уличен общественностью в неправдивой информации касательно ситуации в Мукачево.
http://politics25.do.am/news/fejk_pro_6 ... 5-07-13-23

Жирный опять спалился ))))

............никогда еще, Штирлиц, не был так близко к провалу ))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 16:52 
Борец

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:05 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 18:09 
Борец

Цитата:
Охотник-"милиционер" в спортивках из Мукачево оказался журналистом

Изображение

В соцсетях только и обсуждают, что видео с якобы милиционером с оружием в спортивных штанах, которое появилось в Интернете во время событий в Мукачево. Тогда многие приняли вооруженного мужчину в камуфляже и спортивках за стража закона. Сначала правоохранители объяснили, что это – их коллега, который просто не успел переодеться, потом объявили, что к правоохранительным органам тот не имеет никакого отношения и даже назвали имя героя дня – Йовбак Николай Николаевич. Николай Николаевич, по имеющейся информации, увлекается охотой. Популярность этого жителя за сутки взлетела до небес, а его звучная фамилия стала нарицательным, как раньше Титушко.

Во вторник же выяснилось, что звезда Интернета, Николай Николаевич Йовбак, является членом Национального союза журналистов Украины, а в СМИ даже появилась фотография удостоверения на его имя под №853.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 943 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа