Текущее время: 15 ноя 2024, 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:57 
Постоялец

Цитата:
Жирные, обожравшиеся сметаной, колбасой и мышами коты громко визжали на площади:

- Нам не всё равно, на каком языке говорить! Мы требуем, чтобы все говорили кіт, а не кот!!! – взывали жирные коты к остальным облезлым, оборванным, голодным котам и кошечкам.
Один совсем облезлый кот пропищал им:

- Нам есть нечего, какая разница кіт или кот? Я сметану не ел уже 20 лет. Колбасы отродясь не видел…

- Ти шо? – прошипели на него четыре толстых кота. – Еда не главное! Ты вдумайся, тебя будут называть котом, когда ты кіт! Ты должен гордиться, что ты кіт. Кіт – это наше достояние! Еда не главное, это вообще не важно. Главное, как тебя называют.

Ухоженный кот в очках с залысиной между ушами влез на трибуну и заорал:

- Мы остаёмся здесь голодать! Оставайтесь с нами! Все, кто хочет называться кіт, должны остаться здесь и голодать.

На что облезлый кот возразил:

- Но я и так голодаю…

- Теперь будешь голодать не просто так, а за право называться кіт. Поверь, когда ты кіт, голодать легче!

Подъехало четыре «Мерседеса». Облезлые коты остались голодать за идею называться кіт. А четыре жирных кота юркнули в свои авто. Вереница машин, в которых на задних сидениях возлегали жирные коты, отправилась в элитный посёлок Конча-Заспа, где их ждали другие такие же откормленные коты, которые в отличие от них, хотели оставаться котами. Сегодня им предстоял большой праздничный обед в закромах родины: были приготовлены масло, сметана, сало, деликатесы, стоял большой телевизор, по которому показывали новостные события. Огромное количество голодных котов, желающие называться кіт, расположились по одну сторону баррикад, а по другую были такие же голодные, но хотевшие называться котами. Они шипели и яростно царапали друг друга. А жирные, довольные коты за богатым столом в это же время делили закрома. Здесь кіт, там кот, но все объединены одной национальной идеей: еда - главное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:57 
Постоялец

artobstrel писал(а):
jeans писал(а):
Если жена изменяет мужу раз в неделю
1. Разрушение семьи как ячейки общества
дальше нету пунктов по причине того что мужу уже похер с кем спит его бывшая жена.

Опуская детали вида "муж может об этом не догадываться", для вас неприемлема измена жены так как это на ваш взгляд разрушает семью, я правильно понимаю? Еще есть аргументы?

для меня измена это уже разрушенная семья. здесь не может быть больше пунктов, если по вашему принятие второго государственного разрушит страну. то спор надо заканчивать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:58 
Борец

jeans
Цитата:
ну это лично ваши доводы

против ваших ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:01 
Постоялец

tischa76 писал(а):
jeans
Цитата:
ну это лично ваши доводы

против ваших ;)

мои взяты с переписи населения в 2001 году

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:02 
Борец

jeans писал(а):
если по вашему принятие второго государственного разрушит страну. то спор надо заканчивать
Да, для меня принятие второго государственного разрушит страну. Это произойдет не сразу, но обязательно произойдет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:03 
Борец

jeans
Цитата:
мои взяты с переписи населения в 2001 году

перепись говорит, о наличии 30%, ДЛЯ КОТОРЫХ РУССКИЙ ЯЗЫК РОДНОЙ, ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ ОН РОДНОЙ, ни одна перепись не может сколько людей за особый статус, т.к. для этого нужно провести как мин. референдум, кстати я бы его уже давно провел, что бы снять этот вопрос раз и навсегда, как причастность кучмы к гонгадзе, дело открыли, следствие, суд - не виновен, все в жопу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:15 
Борец

tischa76 писал(а):
ни одна перепись не может сколько людей за особый статус, т.к. для этого нужно провести как мин. референдум, кстати я бы его уже давно провел

Цитата:
Введение второго государственного языка ожидают от власти 11% жителей Юго-Востока. В Донецке и Луганске — по 17,1%. Менее же всего рассчитывают на языковой ход власти в Днепропетровской и Николаевской областях (по 4%).
© Зеркало Недели.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:17 
Борец

artobstrel
и мы должны этому опросу верить,? тогда пороха можно считать президентом, он по опросам 53% в первом туре берёт :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:18 
Борец

jeans писал(а):
я лично не против и 30 государственных. как показала перепись населения в 2001 году почти 30% людей страны считает его родным, это третья часть страны. + люди которые свободно на нем говорят но не считает его родным. Это примерно 7 млн жителей. вот ради них пусть и примут, почему другие страны живут а мы пиздец пена изо рта идет когда слышим про русский

никогда не пробовал носить на голове 30 шапок?
якунович в свое время попытался надеть вторую и сделал вывод: никаких вторых государственных, учите украинский

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:22 
Борец

tischa76 писал(а):
и мы должны этому опросу верить?
Не должны, я просто привел к сведению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:25 
Борец

artobstrel
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Не должны, я просто привел к сведению.

поэтому я и говорю о референдуме, хотя и его резы могут как хочешь подсчитать, но то будет хоть официально

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:27 
Борец

jeans писал(а):
как показала перепись населения в 2001 году почти 30% людей страны считает его родным

в 2001-м, при Кучме, страна была совсем другая, она за последний год сильно изменилась, а ты вспоминаешь 13 лет назад
одним словом я уверен что сейчас когда пошли бы тетки переписывать то вместо ответа "пох" (русский) все бы позаботились чтобы там стояло "украинский"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:58 
Постоялец

legionary писал(а):
jeans писал(а):
как показала перепись населения в 2001 году почти 30% людей страны считает его родным

в 2001-м, при Кучме, страна была совсем другая, она за последний год сильно изменилась, а ты вспоминаешь 13 лет назад
одним словом я уверен что сейчас когда пошли бы тетки переписывать то вместо ответа "пох" (русский) все бы позаботились чтобы там стояло "украинский"

я взял ту перепись которая была, пусть проведут новую и все будет проще

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 16:15 
Борец

jeans писал(а):
я взял ту перепись которая была, пусть проведут новую и все будет проще

Зачем идти по пути наибольшего сопротивления? Чем тебе опросник и его результаты этой темы не удовлетворяют? По моему вполне красноречиво. 74% - только за украинский, 26% - за русский второй. Не устраивают результаты, поэтому надо проводить новые переписи населения и референдумы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 18:05 
Борец

Цитата:
Не устраивают результаты, поэтому надо проводить новые переписи населения и референдумы?

А что, большинству надо подчинятся ? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа