Текущее время: 03 окт 2025, 23:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 09:40 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 11:47 
Борец

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=0QQhLLo ... e=youtu.be

Цитата:
С любимой нескучно и в Катманду. Шкиряк взял в Непал подругу

Вряд ли операция по спасению вынуждено застрявших в пострадавшем от землетрясения Непале соотечественников требовала присутствия аж целого и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Но, видимо, упустить такую возможность фанат физкультуры, спорта и здорового образа жизни Зорян Шкиряк не мог и самостоятельно решил проконтролировать процесс эвакуации.

Изображение

Об этом в своем facebook написал Евгений Лауэр.

Самому в путешествиях скучно, поэтому Зорян Несторович прихватил с собой подругу, Катерину Храмову. Кто-то скажет, что Катманду — это не Париж. И правда, эти два города совсем не похожи, тем более после землетрясения. Однако, для увлекающейся йогой Катерины — это как раз то, что нужно.

Изображение

Возможно, даже она сама и была инициатором этой поездки, а Шкиряк просто не смог отказать женщине
Все бы ничего, для любимой можно сделать все, что угодно, да путешествие-то оплачено бюджетом, а не из кармана государственного чиновника, старающегося угодить красавице.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 11:59 
Борец

Шкиряк устроил себе майские каникулы за 6 млн из бюджета

Цитата:
Исполняющий обязанности руководителя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Зорян Шкиряк устроил себе "каникулы" в Непал за 6 миллионов бюджетных гривень.
Об этом заявил министр внутренних дел и чрезвычайных ситуаций Оппозиционного правительства Константин Стогний, говорится на странице Оппозиционного правительства в Facebook.

"Общался с людьми, которые только что вернулись из Непала. Получилась почти "репрезентативная выборка" - 17 человек. Все добирались домой самостоятельно. За собственный "кошт". От помощи россиян и казахов отказались. Одни из патриотических соображений и опасений, что "застрянут" в Москве, другие не захотели из-за того, что в спасательных рейсах нет кресел. Не комфортно. На вопрос, "почему не воспользовались украинским самолетом", ответ был один – все уже закончилось", - отметил Стогний.
"Сегодня, если помощь и нужна, скорее в вопросе восстановления документов со стороны МИД. А для этого Зорян Шкиряк и его команда там вряд ли будут полезны. Журналистам Надзвычайных Новынстало известно, что наш рейс "отдохнет" в индийском Дели и отправится в Катманду 3-го мая", - добавил Стогний.

"Уточнил у специалистов, сколько может стоить рейс в Катманду. Например, прямой полет на ИЛ-76 обходится в 240 тыс. долларов. Здесь же почти шесть миллионов гривен. Добавим стоянку в Дели, расселение, проживание. В итоге, полет главы МЧС в Непал выглядит как очень дорогие каникулы".

"Если чиновникам хочется отдохнуть на "майские" выходные - их право. Но хотелось бы уже прекратить эту нездоровую традицию отдыхать за счет бюджета за безумные деньги. Тем более, когда на Востоке идет война, экономика на грани коллапса и денег ни на что не хватает – ни на армию, ни на лекарства, ни на беженцев"
По его мнению, самолет с украинскими спасателями нужно было отправить в Индию, как минимум, дней пять тому назад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 12:21 
Борец

Цитата:
Офіційне повідомлення:
ЗМІ повідомляють: "...Инструктор батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко может быть привлечен к ответственности за подстрекательство к убийствам. С таким требованием к генеральному прокурору Украины Виктору Шокину обратился представитель движения «Украинский выбор» в Верховной раде, народный депутат Василий Нимченко..."

Якщо справа набуває такого оберту, мушу повідомити народному депутату Василю Німченко наступне:

ШАНОВНИЙ ВАСИЛЬ ІВАНОВИЧ! Офіційно заявляю, що вас, вашу організацію, вашого лідера Віктора Медведчука, ваші погрози прокуратурою я на хую вертів. Ви, ваша організація, ваш лідер і решта московського лайна існуєте в нашій країні лише через революційний недоробок, і це тимчасово. Густо харкаю на вас, на все, що вам дороге й важливе, на ваші депутатські й ментовські корочки, значки, погони та інші цяцьки. Планую в недалекому майбутньому виссятися на ваші могили.

З усією щирістю - Дмитро Різниченко, український солдат.

Изображение

P.S.
Якщо у вас виникло натхнення розібратися зі мною неофіційно, то маю повідомити, що у всіляких московських "розстрільних списках" я фігурую так давно, і результат цих ваших списків такий жалюгідний, що або я безсмертний (а це навряд), або ви - нікчеми. Та коли вам дуже пече, моя адреса відкрита - Новомосковський учбовий центр Південного оперативного командування Сухопутних військ України, польова пошта №2612, 46-й батальйон спеціального призначення "Донбас-Україна".

http://reznichenko-d.livejournal.com/511423.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 12:22 
Борец

Изображение
Причем последняя ошибка оказалась фатальной. Если только не произойдет чуда.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 12:50 
Борец

mk_andy писал(а):
Изображение
Причем последняя ошибка оказалась фатальной. Если только не произойдет чуда.

О каком чуде может идти речь ? В какой форме ?
Хомяки по финалу, должны пройти все этапы мясорубки и лишений, чтобы значит как минимум на несколько десятилетий закрепилось понимание того, что конфликты такого рода (а кстати и Майданы) - это плохо и больно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:21 
Борец

Цитата:
Александр Соколовский

В анекдоте из жизни об операции с поломкой самолета МЧС, отправленного в Непал и улетевшей вслед отдельным самолетом деталью, которая не подошла (т.е. предстоит еще третий рейс с уже, надеемся, правильной деталью), все было бы смешно, включая полетевшую вместе с Шкиряком его подругу, если бы не калькулятор:

Итак, Кабмин выделил на один рейс для вывоза 100 украинцев из Катманду 7,4 млн.грн. Сколько потратят в итоге со всеми дополнительными передрягами похоже не знает никто. Но в пару раз больше, это точно.

При этом из Катманду не проблема улететь все эти дни, просто заплатив за билет около 12000 грн.(рейсовый перлет в Киев через Дубай). Это 1,2 млн.гр., если калькулятор не врет. Так почему бы просто не купить людям билеты и помочь с отправкой?

Вопрос: за чей счет банкет? Или, господа во власти, вы только бизнес щемить умеете, а посчитать по хозяйки бюджетные денежки вам на праздниках некогда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 23:25 
Борец

Цитата:
Период с Января по март Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» закончила с убытком 1 319,478 млн гривен.

Цитата:
2014 год Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» завершила с убытком 6,494 млрд гривен.

т.е. из бюджета денег срочно нужно подбросить, как и НАК "Нафтогазу"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 09:00 
Борец

у нас все как всегда - пока предприятие находится в руках госуправителей оно убиточное. Как только переходит в частную собственность - сверхприбыльное.
Умиляют заявления - эти предприятия убыточные и их нужно отдать на приватизацию. Вопрос - какой человек купит заведомо убыточное предприятие?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 09:09 
Борец

Sans писал(а):
Умиляют заявления - эти предприятия убыточные и их нужно отдать на приватизацию.

зато как только ГФИ "нарыла" миллиардные растраты государственного бюджета, сразу появились вопросы...
только не к руководству этих госпредприятий... а к ГФИ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 09:53 
Борец

Цитата:
Ну, что сказать? "Задолбали" или "навыбирали"?

Начну с позитива!

Во вчерашнем посте я рассказал о пойманном террористе, который уже "поет" в помещении СБУ. Сегодня я уже имел возможность посмотреть видео "собеседования" с этим телом. Где тот гонор, куда делся апломб??? Я обещал не сообщать никаких деталей - в ближайшие день-два выйдет официальная версия. Вы сами все увидите. Ну, или, почти все...

На этом на сегодня позитив окончен (если не считать очередную партию ПБС, купленную за ваши деньги для передачи в АТО).

Дальше, извините, "крик души" из серии "Накипіло" или "Импотенты во власти".

По порядку.

Первое. Только меня довел до кипения "идиотизм" Шкиряка? Не успел сей персонаж усесться в кресло, как он уже понесся спасать наших в Непале... Господин Шкиряк! Если у вас чешутся руки кого-нибудь "поспасать" - освобождайте должность Министра и летите. Наверное, не я один обратил внимание на то, как вы ревностно следили на показушном аресте вашего предшественника во время заседания КМУ. Следили за тем, чтобы (не дай Бог!) он никуда не свалил или не отчебучил чего-нибудь. В тот-же день я высказал предположение, что ТАК надзирать за процессом может только Преемник! И я оказался прав. Ладно, могу понять: на новой должности нужен массовый PR: вот он лесной пожар потушил. Вот он завалы землетрясения разбирает... Но, с какого перепугу туда понадобилось тащить свою "симпатию"??? И, уж верх идиотизма - рассказывать о ее профессионализме в качестве эксперта по йоге... Что-то мне это напомнило сразу про гениального Пашинского-младшего... Короче - "Импотент во власти №1" на этой неделе.

Второе. Продолжает радовать своими импотентскими способностями наша дорогая Кулявлоб. В свойственной себе манере "стального импотента", Сеня заявил, что нужно попросить американцев, чтобы они научили наших ментов правильно задерживать преступников. Дорогая Кулявлоб! А ты не думала, что это - азы полицейской (ментовской) работы? И, если в ТАКИХ условиях, в которых находится страна (АТО) наши стражи правопорядка попадают в такие трагические ситуации, то о каком уровне квалификации можно говорить? На кого могут рассчитывать наши граждане? На чью защиту? Открою, Сеня, вам страшную государственную тайну: у нас в стране достаточно своих специалистов (!), способных осуществлять подобные операции! И, если в течение 20 лет ППСников и "Беркут" учили лишь крышевать, отжимать и лизать, то это вовсе не означает, что у нас нет своих профессионалов. Они есть, Сеня! И они есть даже среди подчиненных господина Авакова! СеняКулявлоб - "импотент во власти №2".

Третье. Сам господин Аваков тоже не упустил возможности продемонстрировать свою решимость. Запретил по территории Украины передвигаться автомобилям с номерами "ПТН-ПНХ". Чудесно и разумно. Но! Лично у меня возникает несколько вопросов. Первое: что вы, Арсен Борисович, сделали для того, чтобы легализовать (упростить) процедуру ввоза автомобилей для АТО? Второе: каким образом перевозить автомобили, пригнанные для АТО, по территории Украины с Запада на Восток? Самолетами Шкиряка??? Третье: Арсен Борисович! Вы лучше всех знаете то количество преступлений, которое совершается в состоянии алкогольного опьянения (отягчающее обстоятельство!). Почему бы не ввести "сухой закон"?! Только не надо сразу меня заносить в списки анархистов! Лично я уже год (!!!) ору про то, что нужно упорядочить ввоз автомобилей!!! Арсен Борисович, "импотенция №3".

Четвертое. Я не стал изучать показания в суде господина Фирташа - нет времени. Но, меня нисколько не удивила красная нить - "договоренности с Кличко и Порошенко". Ну, не удивило меня это ни сколько! А вас? Неужели вас удивил очередной "договорняк"? Если "да", то вы - либо наивные, либо (извините) недалекие. А что сейчас вы наблюдаете в Минске??? Не договорняк??? Как метко сказал Юрий Касьянов "Порошенко воевать не хочет, а Муженко - не может". Вот и ищет наш "голубь мира" различные дипломатические способы. Только, у меня есть два вопроса к Петру Алексеевичу. Первый: дайте пример того, когда дипломатия смогла бы остановить агрессора? Второй: что мы (народ Украины) получим в результате этих переговоров? Я знаю что - "голубую мечту": неконтролируемую "черную дыру" в центре Европы! С полным пакетом "олл инклзив": наркотраффик, контрабанда оружия, энергоносителей, алкоголя и табака, финансов и всего остального. Ну, и, главное - колоссальный распил бабла на "восстановлении Донбасса"!! Вот что получит (в лучшем случае!) народ Украины в результате т.н. "минских переговоров". Каждый раунд этих "переговоров" - элемент легализации ДНР и ЛНР. С каждым раундом все наглее лидеры этих террористических образований. С каждым разом их требования все выше. Они уже не стесняются посылать на... правительство Украины вместе с ее ВРУ и АП. А кто же представляет Украину на этих "переговорах"? Кучма, Медведчук... Кучма - строитель системы государственной коррупции. Вместо того, чтобы давать показания о своем зяте, о приватизации, о газовых оборотках, об убийстве Гонгадзе, этот персонаж решает судьбу моей Родины... В тандеме с ним - Медведчук. Кум Путина ведет переговоры с... Путиным? Или с Кучмой??? Или с Порошенко?.. Такое впечатление, что идет кукольный спектакль, головы персонажей которого, насажены на кончики пальцев одной руки. Сама рука - за ширмой. И нам, зрителям, пытаются показывать лишь головки действующих лиц, стыдливо пряча ту самую ладошку, которая и владеет-управляет всеми пальчиками. "Импотенция №4", по-моему, вполне заслуженная.

Спокойной ночи, ХУНТА!

http://censor.net.ua/blogs/448/nu_chto_ ... biraliquot

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:47 
Борец

Цитата:
Тимофей Иванов

Министерство Обороны Украины и Укроборонпром, начнут работать эффективно на армию только тогда, когда у их руководства и у руководства нашей страны будет по умолчанию пистолет у виска и будет торчать паяльник или кипятильник в жирных задницах...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:06 
Борец

Цитата:
Borys Filatov
1 год. · Змінено ·
Его зовут Женя. Он - разведчик ВСУ и настоящий герой.
Он погиб смертью храбрых, хотя на самом деле он живой.
Я расскажу вам удивительную историю удивительного человека, хотя это и не история вовсе, а рассказ о всеобъемлющем скотстве и фантастическом бездушии.
Евгения тяжело ранило 1 сентября 2014 года осколком в грудную клетку. 5 сентября 2014 года Министерство Обороны объявило его погибшим и даже (!) представило к посмертной награде.
Евгений внесен в списки погибших и все это время доказывает, что он...живой. Находясь на лечении в днепропетровском госпитале, он через командиров, через переписку с МО и Генштабом, пытается вычеркнуть себя из списков погибших.
23 марта 2015 года он даже посетил Министерство Обороны лично. На руках у Евгения даже имеется справка от ГУР, что он это он и что он - живой.
Но военная бюрократия уже полгода не желает считать его живым, а поэтому он не получает никакие выплаты и не является участником боевых действий. Его нет. Потому, что по документам он - мертвый.
В частных беседах Женя говорит, что если государству так тяжело за полгода исправить ошибку в документах, то ему проще взять гранату и бросить ее во властные кабинеты.
А вчера Женя сказал так: "если и после вмешательства депутата Филатова ничего не изменится, то я уеду на фронт. Там пацанам видно, кто есть кто, а если Господь решит теперь забрать мою жизнь, то и документы менять уже не надо"
...Пока политики жуют сопли, эта страна не просто нуждается в увольнениях и посадках.
Она нуждается в расстрелах...
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:34 
Борец

Цитата:
Рауль Чилачава
5 год ·

Я не знаю как остальных, но меня уже трусит от фраз типа: а на какие реформы Вы рассчитывали в условиях войны? Ок, сцуко, попробую ответить аргументировано:

1. Отмена депутатской неприкосновенности
2. Закон об отзыве народного депутата
3. Закон об импичменте Президента
4. Закон о выборах
5. Люстрация

Это при первом приближении. Здесь не нужны деньги, правда? Скажу больше — соблюдать законы в нашей стране это уже реформа. Вот, например, Аваков сообщил, что ГАИ начинает борьбу с наклейками вместо номеров. Отлично, браво, давно пора... только закон про госзнаки на автомобили давно существует в Украине. А какая нужна реформа для наведения порядка с парковкой вокруг Бессарабского рынка и Арены в Киеве? Золотая пайцза из Главка?

Или давайте поговорим про здравый смысл. В стране война и на нее нет денег. Да, в Непале наши граждане, но у страны нет средств на оборону своей територии. Какие спасательные операции, особенно провальные? Для победы здравого смысла над пиаром тоже нужны реформы? Какие? Гильотина? Согласен.

Я сознательно не пишу про судебную, прокурорскую и милицейскую реформы. Здесь нужно время и деньги, но хотелось бы уже спросить у реформаторов: сколько времени и денег Вам нужно и главное на что? Покажите план!

Про торговлю между Украиной и непризнанными республиками я вообще молчу. Это выходит за рамки моего понимания. Мы с кем торгуем и кому гуманитарную помощь возим? Вы правда верите, что в ДНР и ЛНР 90% населения настроено проукраински? Правда, правда?

Не знаю как Вам ребята, а мне кажется, что начинать нужно было с люстрации, налоговой и судебной реформ. За любые одолженные деньги. Все остальное — чистое очковтирательсвто и саботаж.
А главное — если какой-то министр или даже Премьер говорит про невозможность реформ во время войны — заявление на стол и на волю в Катманду! Слава Богу Конституция Украины позволяет подать в отставку в любой момент. Я специально уточнял.

P.S. C нетерпением жду выводов комиссии по деятельности нашего правительства и обвинении его в воровстве и коррупции. Уверен, будет интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 09:36 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа