Текущее время: 03 окт 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:03 
Борец

Rush писал(а):
Цитата:
Olga Bakushinskaya:
"Дочитала "Аэропорт". Задам глупый вопрос: "А зачем Путину все это, в сущности, было надо?
Огромная страна есть. От мирового сообщества получен карт-бланш кушать своих в любой форме. Грузию, в целом, проглотили. Хотя тоже, на фига это было нужно, неясно. Черное море есть. На мой вкус, так Кавказ интереснее Крыма природно. Культурно везде принимают, дворец хоть в Альпах, хоть на Сардинии строй...
И вдруг необъявленная война за какой-то пошлый кусок. Рефрижераторы с трупами, безымянные могилы, санкции, потом с какого-то бодуна Ближний Восток, куда вход рубль, выход два. Я хочу понять психологию. Говорят, он самый богатый человек в мире. Что надо-то? Я серьезно не понимаю цель..."

Оттянуть неудобные вопросы "граждан" к ху№лу на более долгую перспективу... А так как "граждане" в кавычках -это пока удается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:04 
Борец

Російські хакери атакували тисячі Twitter-акаунтів співробітників Пентагону
Цитата:
18 Травня, 20:49

Російські хакери намагалися зламати Twitter-акаунти тисяч співробітників Міністерства оборони США, повідомляє журнал Time з посиланням на доповідь американської контррозвідки, підготовлену на початку березня.

За даними розвідки, Росія перейшла від примітивних зломів електронної пошти політиків до більш складних атак на акаунти в соцмережі Twitter.

У доповіді говориться, що російські хакери відправили повідомлення, що містять вірус, більш ніж 10 000 співробітникам Пентагону. Залежно від інтересів користувачів повідомлення містили посилання на історії останніх спортивних подій або премії Оскара. Посилання вели на контрольований російським сервером ресурс, який завантажував вірус. Таким чином російські хакери могли взяти під контроль телефон або комп'ютер жертви, а також і обліковий запис в Twitter.

"Чиновники контррозвідки задалися питанням: який хаос може розв'язати Москва за допомогою тисяч керованих акаунтів у Twitter?... У будь-який момент, можливо, під час стихійного лиха або теракту облікові записи Пентагону можуть відправити неправдиву інформацію... Результатом може бути паніка і сум'яття", - зазначає видання.

Нагадаємо, що 11 травня президент США Дональд Трамп підписав указ про посилення кібербезпеки та захисту критичної інфраструктури країни від хакерських атак.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:06 
Борец

Боевик "ДНР" бросил дымовую гранату в патруль СММ ОБСЕ
Цитата:
Боевики «ДНР» бросили в патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе дымовую гранату. Об этом сообщает пресс-служба СММ.

Происшествие произошло в районе подконтрольного террористами Докучаевска в 30 км от Донецка.

«Патруль СММ в составе пяти сотрудников на двух бронированных автомобилях двигался в западном направлении позади зеленого грузовика военного типа с номерными знаками ДК-1823», – говорится в сообщении.

Члены патруля увидели шестерых мужчин в форме военного типа, которые сидели в задней части грузовика. Когда один из автомобилей СММ подъехал на расстоянии 50 метров к грузовому автомобилю, один из мужчин бросил дымовую гранату, которая упала в 10 метрах от членов ОБСЕ.

«Устройство горело, образуя белый дым. Патруль СММ обошел это устройство, в конце концов перегнал грузовик и поехал дальше в ближайшее известное наблюдателям безопасное места в Докучаевске», – резюмировали представители СММ.

Напомним, 6 мая СММ ОБСЕ заявила о сексуальных домогательствах со стороны вооруженного мужчины в ОРДО в отношении члена патруля миссии женского пола.

Глава Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртурул Апакан потребовал реакции на этот инцидент.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:07 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:17 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:20 
Борец

ssn писал(а):
Оттянуть неудобные вопросы "граждан" к ху№лу на более долгую перспективу... А так как "граждане" в кавычках -это пока удается.

там глубоко эшелонированная защита от неудобных вопросов
мусорья на душу населения больше, чем в украине

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:23 
Борец

Цитата:
Andrii Savchenko
May 17 at 7:13pm ·

Второй день баталий вокруг блокирования росресурсов всё больше убеждает меня в том, что большая часть защитников либо предатели, либо реально не понимают значимости и влияния этих ресурсов. Для вторых, попробую объяснить:

Для начала, разделим возможности контролируемого аггрессором ресурса на две сферы: разведывательная и пропагандистская.

Разведывательная:

Я думаю каждый из вас хоть раз, но видел результаты работы OSINT-специалистов: Bellingcat, Informnapalm, sled_vzayt и так далее. Вкратце: группы исследователей, на основе ОТКРЫТОЙ информации (в основном в соцсетях) находят то, что не снилось ещё 20 лет назад ни одной разведслужбе мира. Количество и происхождение бронетехники в конкретном месте. Имена и звания личного состава. Роли конкретных людей в конкретных событиях.

Теперь представьте себе возможности тех же людей, но имеющих доступ к ЗАКРЫТОЙ информации соцсетей (которой минимум в 2 раза больше) и ещё лучше, имеющих прямой доступ к базе данных. Один запрос в БД по EXIF с нужными координатами выдаст вам сотни подробных фотографий стратегических объектов. Грамотно построенный запрос по графу пользователей даст полный список личного состава и их текущее месторасположение. Если вы думаете что у нас нет военнослужащих не любящих повыкладывать фотки во вконтактик — вы очень ошибаетесь.

Хактивисты из львовского метро: Falcons Flame, Trinity и другие, одним взломом личной переписки даже рядового боевика устраивают локальный апокалипсис целым боевым группам и отделам ФСБ. А теперь представьте что взламывать ничего не нужно: вся переписка в VK и mail.ru в вашем распоряжении и на чтение и на запись.

Отойдём немного от военной сферы. Десятки или сотни тысяч финансовых и политических документов ежедневно ходят через почту mail.ru. Погуглите официальные email-ы наших госструктур: поголовно ящики mail.ru и yandex.ru. Огромное количество госчиновников, судей и правоохранителей имеют там почту. Многие имеют закрытые группы в VK и OK. Количество инсайда в этих группах и личных переписках позволит при правильном подходе потопить наш госсектор и экономику за считаные дни.

Тысячи госчиновников и силовиков ведут переписки личного характера: любовницы, любовники, взятки, обсуждение дорогих покупок, документы на незадекларированную недвижку и сотни других тем. Любая из них — почти стопроцентный крючок для вербовки. Уже сейчас за условные яйца крепко держатся сотни людей имеющих доступ к гостайне. Ещё больше яиц тех, кто может принять нужное решение. Нужно что-бы в Днепре менты выступили на стороне русскомирных титушек? Без проблем, заходишь в переписку пары генералов МВД и готово. В идеале если он любитель мальчиков или изменяет жене — дочери своего покровителя.

При этом не обязательно вести переписку в VK, OK и иже с ними. Около 90% (если не больше) целевой аудитории используют один и тот же пароль для всех своих сервисов. Стоит ли говорить что остальные с удовольствием отдают девичью фамилию своей матери и кличку своего первого пса?

Инсайд — страшная и страшно недооценённая сила. И миллионы украинцев ежедневно отдают его врагу добровольно, за халявную музыку и классы.

Перейдём к информационной:

Роль соцсетей и новостных аггрегаторов в этой войне, похоже, не понимают даже те кто считают что она огромна. Многие украинцы привыкли не доверять телевизору. Но вот «информация от одного знакомого» воспринимается на ура, даже если она абсурдна. Вспомните, откуда бралась информация про «Поезда дружбы “Правого сектора”» в Крыму и «Градах “Правого сектора”» под Славянском? Из телевизора?

Мозг человека странная штука. Когда ему дают что-то, во что ему хочется верить, он интерпретирует информацию в нужном русле и начинает в неё верить. Так, написанная незнакомым человеком история о «Градах “Правого сектора”» превращается в историю, в лучшем случае «от моего хорошего знакомого», а в худшем «лично видел». Стоит лишь ответить на запрос дружбы и получить пару классов и 5 звёздочек к авке, как любая информация от него становится информацией из первых рук. Было бы желание поверить.

Вселить желание поверить тоже несложно. Несколько откровенно бредовых материалов, затрагивающих струны души (про фашистов, угнетение русского языка и пр.) уже селят в голове «осадочек». Опровержение роли не играет. Опровержение сухое и никакой струны не цепляет. А если это информация от «моего хорошего знакомого» — то часто и не работает во все. «Вы всё врёти!». И эти знакомые сидят прямо сейчас в друзьях у ваших мам, пап, соседей, коллег…

Сколько пабликов в VK и OK откровенно террористической или сепаратистской направленности удалось закрыть? Сколько аккаунтов призывающих к гражданской войне и вооруженным переворотам удалось найти и привлечь к ответственности? Единицы и то не благодаря администрации. Мы не имеем ни контроля, ни влияния на контролируемые ФСБ соцсети. Им плевать на откровенные нарушения международного права. В то же время попробуйте создать в ВК группу «Крим це Україна» и замеряйте сколько она проживёт.

Умело поданная и дозированная информация очень ценна для пропаганды. Недавно в РФ прошла серия митингов против действующей власти. На улицы вышло около сотни тысяч людей. Защищаемый вами Яндекс ни одной новости об этом не пропустил. Как вы думаете, что он пропускает и не пропускает для Украинцев? А как чётко он может таргетировать информацию, зная кто вы, куда вы ездите на такси, какие фильмы смотрите?

Послесловие:

Многие противники блокировок говорят о том, что ГИПОТЕТИЧЕСКИ, власть может в будующем применить опыт блокировок для своих политических целей.

Алё! Практически, не гипотетически и вот прямо сейчас, у вас отбирают дома, семьи, убивают ваших друзей. Сейчас!
Когда кто-то попробует использовать блокировки в политических целях: будем бороться с этим. А сейчас, перечитайте ещё раз этот текст, передайте его друзьям и посмотрите где и что читают ваши друзья и родители. Иначе, в один прекрасный день вы тоже проснётесь без дома. И поймёте что вы нифига не умеете просчитывать риски.

!!! После-послесловие для комментаторов:
Уважаемые комментаторы, если вы со мной не согласны, но возразить нечего кроме “А чому Ахмєтов не сідіт”, “А я всё равно считаю что баны это плоха”. Если вы считаете что можно обучить компьютерной безопасности 40 миллионов человек. Если вы реально не понимаете разницу между возможностями поиска по реляционной и графовой БД и банальным краулингом или прослушкой/взломом конкретного лица или вам просто лень читать пост — не пишите комментарий. Я не политик, я и нахуй могу послать и забанить. Текст для тех кто умеет думать и читать, а не диванных экспертов во всём и просто баранов.

!!!!!! После-после-послесловие: я заебался. Такого количества не умеющих читать и думать одноклеточных не выдержала даже моя броня. Комментарии закрыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 11:23 
Борец

LAVe писал(а):
ssn писал(а):

там глубоко эшелонированная защита от неудобных вопросов
мусорья на душу населения больше, чем в украине

Это да... Но сколько не нанимай мусорья - населения ВСЕГДА больше.
Просто ответственных граждан там крайне мало, поэтому мусорья хватает на то жалкое кол-во "осознавших свою роль в жизни государства".
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 11:36 
Борец

Цитата:
Нестор Шуфрич VS Юрій Береза. Парламентський батл

phpBB [video]

:lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:01 
Борец

ssn писал(а):
Это да... Но сколько не нанимай мусорья - населения ВСЕГДА больше.
...

всегда и везде 10-15% кто теоретически может выйти
сюда же включено 1-1,5% кто может вывести тех 10-15%

то есть в украине мусорья ровно столько же, сколько теоретически может буянить (с учетом иловайска хз)
на россии мусоров в несколько раз больше чем тех, кто теоретически мог бы воспротивиться режиму

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:16 
Борец

Абырвалг
Цитата:
08:17 , 22 мая 2017

Не знаю, как вам, а мне было, право, очень смешно смотреть обращение Ксении Собчак к президенту Украины Петру Порошенко. Сразу вспомнилось: «Эта штука сильней, чем «Фауст» Гете». И булгаковский «Абырвалг» — что-то есть такое, «шариковское», во всей этой истории, выворачивающее шиворот-навыворот очевидные вещи…

Речь Собчак, как по мне, оказалась анекдотичнее телеотповеди Алишера Усманова Алексею Навальному или немало повеселившего меня очередного перла Сергея фон Риббентроповича Лаврова по поводу «визовой дискриминации» жителей Крыма.

Ксения Анатольевна была смешна не только своим внешним видом — на мой вкус, нельзя в таком платье произносить речи, преисполненные прокурорского пафоса — и не только своей безаппеляционностью (ни одного оборота вроде «по-моему», «я считаю» и т.п. — ни тени сомнения в своей правоте).

Смешнее всего, как мне кажется, неуместность и неадекватность жанра, в котором выступила популярная телеведущая.

Ксении Анатольевне можно посочувствовать — ей уже много лет не удается избавиться от ядовитого маркера, которым ее пометила роль хозяйки «Дома-2», пусть это была всего лишь ошибка молодости. Никак не получается совестить имидж светской львицы, любимицы гламурных журналов, успешной рестораторши и путинской крестницы с новой ролью ведущей серьезных программ с легким оппозиционным флером. Впрочем, как гласит народная мудрость, и рыбку съесть, и на трамвае прокатиться едва ли возможно.

Как бы то ни было, для сравнения — только представьте себе, как Ксения Собчак обращается, скажем, к президенту США Трампу с критикой по поводу его решения уволить директора ФБР Джеймса Коми? Или — еще по какому-нибудь поводу — к президенту Франции, премьер-министру Великобритании?

Или — в глубоком декольте — читает мораль Ангеле Меркель за то, что она приняла у себя в загородной резиденции душителя свободы в интернете Петра Порошенко?

Кстати, самое смешное, что встреча Меркель и Порошенко в замке Месеберг состоялась в тот самый день, когда Ксения Анатольевна публично стращала Петра Алексеевича, что теперь его в приличном обществе не примут, и уж канцлер Германии точно от него отвернется.

Впрочем, Бог с ней, с Ксенией Собчак.

Правы, пожалуй, те, кто говорит: ее выступление — всего лишь хладнокровно рассчитанный рекламный ход, с помощью которого скандальная теледива сумела стать на несколько дней едва ли не главным персонажем в российском и украинском сегментах интернета и вернуть увядающее общественное внимание к своей персоне. Помогать тут Собчак в мои намерения точно не входит.

Выступать адвокатом украинского президента Петра Порошенко я тоже не собираюсь. Порошенко — не ангел. Он, как любой политик, допускает ошибки, принимает решения, которые часто вызывают в обществе резкую критику. С другой стороны, не ошибается и не попадает под огонь критики только тот, кто ничего не делает. И чем выше должность, тем больше одиночество и выше возможные риски.

Вот и указ Порошенко о запрете на территории Украины Яндекса, российских софтов, соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», почтового сервера mail.ru вызвал бурю споров в Украине. Кто-то его поддерживает, кто-то жестко критикует.

Кто-то даже утверждает, что запретом на российские соцсети президент Украины якобы пытается заткнуть рот критикующим его популярным блогерам.

Мне лично это кажется преувеличением — вся политизированная публика в Украине сидит в Фейсбуке, там же публикуются все эти блогеры, а основная масса пользователей «ВКонтакте» и «Одноклассников» — тут я могу ошибаться — весьма аполитична. Они, как утверждают знатоки интернета, приходят туда отнюдь не за комментариями на злобу дня, а за бесплатным контентом — кино, музыкой и, прости Господи, интимными знакомствами и откровенной порнухой.

При этом, возвращаясь к вопросу о запрете российских сайтов, мое отношение к этому решению — неоднозначное.

Во-первых, мои лично права оно ничуть не ущемило.
В тот далекий уже день, когда я впервые начал пользоваться электронной почтой, внутренний голос сказал мне: «Раз уж без этого не обойтись, создай себе мейл-бокс на каком-нибудь другом сервере, который находится не в России, где так любят подсматривать, подслушивать, читать чужие письма». Ни разу об этом мудром решении не пожалел. Это — что касается Mail.Ru.

Аккаунт в «Одноклассниках» я когда-то давным-давно завел из любопытства, но содержательный уровень общения в этой сети оказался, как по мне, ниже плинтуса, и я уже много лет туда ни разу не заходил.

«ВКонтакте» не пользовался никогда — особенно в связи с историей Павла Дурова, основателя и совладельца этой сети, которого вынудили уйти с поста гендиректора компании, продать долю в этом бизнесе и уехать в эмиграцию после того, как в декабре 2013 года он отказался предоставить ФСБ личную информацию об организаторах групп «Евромайдана».

Кстати, еще одна деталь, которая не внушает мне никакой симпатии к «ВКонтакте» — на место Дурова был назначен сын главного руководителя российских средств массовой агитации и пропаганды Олега Добродеева, юный Борис Добродеев. А в октябре прошлого года Добродеев-младший стал гендиректором группы Mail.Ru, владеющей «ВКонтакте». Это один из самых вопиющих примеров безудержного непотизма, который пышным цветом расцвел в сегодняшней России, где отпрыски членов «ближнего круга» Путина — Сечина, Патрушева, Бортникова, Фрадкова, Иванова, Рогозина, Мурова и иже с ними — занимают высокие должности в привилегированных банках, корпорациях или государственных структурах.

В поддержку запретительных мер украинских властей не могу не сказать: меня давно шокировало, что некоторые украинские политики, политконсультанты, общественные деятели все еще пользуются почтовыми ящиками на сервере mail.ru — ну неужели им ничего не известно про то, как легко российские спецслужбы могут получить доступ к их переписке?! Или они ничего не слышали про то, какой скандал разразился в США из-за того, что Хиллари Клинтон пользовалась «неправильным» почтовым ящиком?!

И электронный шпионаж через интернет, через всевозможные гаджеты — не плод воспаленного сознания поклонников конспирологических теорий. Иначе мы не сдавали бы мобильные телефоны при входе в некоторые учреждения с режимом повышенной секретности — по всему миру.

С другой стороны, что касается соцсетей российского происхождения, я скорее соглашусь с теми украинскими комментаторами, которые говорят, что соцсети — лишь инструмент. Нож — не обязательно орудие убийства.

Мне понравилось, как один из критиков решения о запрете российских соцсетей сравнил их с автобанами, которые Гитлер строил накануне второй мировой войны. Да, по ним вермахт стремительно перебрасывал свои войска на Восток. Но потом по этим первоклассным дорогам столь же стремительно развивала контрнаступление на Берлин советская армия. Не лишает ли себя Украина, отгораживаясь от «Одноклассников» и «ВКонтакте», возможности ответного влияния на российское общественное мнение?

Наверное, правы те, кто говорит: ограничительные меры следовало бы подготовить. Как минимум, проинформировать общественность обо всех возможных рисках, которые влечет за собой пользование российскими антивирусными программами и прочими софтами, почтовыми ящиками и соцсетями. Так сказать, разрыхлить почву для того, чтобы люди спокойно восприняли соответствующие решения.

Впрочем, Украина совершенно спокойно пережила запрет на распространение российских телеканалов. Украинцы не рвут на себе волосы из-за того, что многочисленным российским артистам, привыкшим периодически устраивать «чес» по городам и весям Украины, теперь не дают тут гастролировать. Одним — из-за антиукраинских высказываний. Другим — из-за того, что игнорировали неоднократные предупреждения: кто ездит в Крым как на российскую территорию, лишается права въезда в Украину.
Наконец — хотя это несколько иная тема — получив от ЕС безвизовый режим, Украина все дальше отплывает от российского имперского материка.

Оттого, кстати, Лавров в состоянии крайнего раздражения несет всякую околесицу насчет «визовой дискриминации» — проблема-то налицо: крымчане, сохранившие гражданство Украины, устремились на материк за украинскими биометрическими паспортами. Лиха беда начало — съездят разок-другой в Гейропу, глядишь, начнут задумываться, в какой заднице оказались.

Подводя итог, я должен сделать одну очень важную оговорку. Я уже девять лет живу и работаю в Украине. За эти девять лет из моих уст, из-под моего пера не вышло ни одного антиукраинского текста. Я всей душой желаю, чтобы, несмотря на все трудности, все злонамеренные или невольные ошибки политиков и чиновников, Украина в конце концов стала успешной, процветающей европейской страной.

Но я все равно не считаю для себя допустимым публично возмущаться теми или иными решениями украинской власти, касающимися России, какими-то запретами, «черными списками», злиться, обижаться на, возможно, совершенно несправедливые словесные эскапады украинских политиков, общественных деятелей, журналистов, блогеров про то, что «все русские одним миром мазаны», что «либерализм российских оппозиционеров не распространяется дальше украинской границы».

Потому до тех пор, пока страна, гражданином которой я являюсь, ведет необъявленную войну против Украины, я, увы, не имею на это морального права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:17 
Борец

"Токсичный" Московский патриархат: в России заявили об угрозе нацбезопасности Украины.

Влияние Московской патриархии в Украине является "токсичным", и эта "токсичность" представляет "прямую угрозу национальной безопасности Украины".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский журналист Игорь Яковенко.

Комментируя два спорных "церковных" законопроекта - №4511 и №4128 – он заметил: "Безусловно, это одна из очень серьезных проблем, связанных с тем, что Украина сейчас пытается, и вполне обоснованно, как-то уменьшить свою зависимость от страны-агрессора и вообще как-то от нее отодвинуться, потому что все, что идет от России, обладает таким неприятным свойством, как токсичность. Все без исключения контакты Украины с Россией – токсичны".

"Это очень серьезная и сложная проблема. Потому что та токсичность, которая идет от Московской патриархии, безусловно, с моей точки зрения, представляет прямую угрозу национальной безопасности Украины", - подчеркнул он.

По мнению журналиста, в условиях, когда имеет место "слияние-поглощение РПЦ и Кремля", "эта проблема, может быть, даже более серьезная, чем блокирование российских интернет-ресурсов в Украине".

Как убежден Яковенко, проблему присутствия Московского патриархата в Украине следует решать без лишней спешки, "чтобы не наломать дров". "Может быть, следует решать проблему сначала на уровне отдельных приходов, может быть, на уровне укрепления своей церкви", - сказал он.

"Церковь ведь чрезвычайно консервативный институт, особенно православная церковь. Безусловно, самостоятельность и легитимность украинской церкви будет признана нескоро. Хотя и положение Московской патриархии в среде других православных патриархий – а их в мире полтора десятка – тоже достаточно непростое", - заметил журналист.

Как писал "Обозреватель", 18 мая Верховная Рада Украины должна была рассмотреть два законопроекта, посвященных регулированию деятельности церкви в Украине, но голосование было отложено.

Ранее народный депутат Украины (фракция "Народный Фронт"), президент Украинской ассоциации религиозной свободы Виктор Еленский заявил: Московский патриархат оказывает колоссальное сопротивление принятию двух законопроектов, касающихся церквей в Украине, поскольку намерен "зацементировать" существующую ситуацию, а также поскольку опасается, что эти законы спровоцируют массовые переходы приходов от УПЦ МП к Киевскому патриархату.

https://www.obozrevatel.com/society/604 ... rainyi.htm

Вслід за всякими однокВасниками, треба заборонити маЦковський патріархат!!! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 14:12 
Борец

Почему московские попы боятся новых законов, направленных на защиту интересов Украины. ВИДЕО

Депутаты хотят усилить ответственность церквей за антиукраинскую деятельность. Московский патриархат увидел в этих изменениях наступление на свои ячейки в Украине и вывел под на митинги свою паству.

В парламент внесли сразу два законопроекта. Один предусматривает обязать духовные представительства уважать территориальную целостность Украины. Второй — в случае несогласия с деятельностью церкви — на уровне закона закрепить за общинами право переходить в другую конфессию.

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=6FY3BSX6r4s

http://укроп.org/%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d1%8b-%d0%b1%d0%be%d1%8f%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85-%d0%b7/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 14:55 
Борец

Обыкновенный фашизм в Донецке

https://www.obozrevatel.com/society/639 ... netske.htm

Цитата:
Мораль: в 14 году абсолютное большинство Украинцев поняли глубокий смысл старого анекдота - - Вуйку Стефане, вуйку Стефане! Що то ви робите?! Навіщо ви берізку рубаєте? Така струнка, молоденька, так око зеленими листочками милувала, а ви її геть! - Ой, сусіде, й не кажіть, в самого серце кров'ю обливається, але мушу те зробити - прийдуть москалі, побачать берізку і скажуть: "Родіна"... - Помните, если не срубить березу вовремя, то вашим детям будут выдавать такие учебники, как в оккупированом Донецке сейчас".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 15:10 
Борец

І Молдаванка, і Пересип – у вишиванках вся Одеса: у місті відбувся патріотичний мегамарш.

http://www.5.ua/fotogalereja/i-moldavan ... 05538.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа