Текущее время: 20 янв 2025, 22:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:14 
Борец

LeFFa писал(а):
mafik писал(а):
кто то может объяснить как так получилось ,что эти люди начали поддерживать окупантов- фашистов, часть конечно из них заложники , но есть же и пособники окупантов- фашистов?

просто интересно, вот как хотят видеть Донбасс в Украине, Изображение
после прочитанного сколько здравомыслящих людей на Донбассе захотят добровольно назад в/на Украину??? :? :? :?

ЛеФФа вы что читать раз учились?
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.
Я ж спросил как так получилось ,что эти люди начали поддерживать окупантов- фашистов?
Я хотел услышать мнение форумчан ,в том числе и ваше, а не мнение Рыбчинского.А вы мне , вылаживаете мало того, что мнение Рыбчинского,но и он не даёт ответ названный вопрос. Мнение Рыбчинского говорит о его видинии решении проблемы с пособниками фашистов-окупантов.
Я спросил о причине, а вы мне мифическом следствии.
НУ ЕСЛИ И ГОВОРИТЬ О СЛЕДСТВИИ то я думаю не надо даже и копировать слова Рыбчинского.достаточно обратится к тому что любят, особенно, жители этих областей -это к истории. К настоящей истории , а не истории которая закончилась 9 мая 45 ого года.
К истории тех людей которые поддержали оккупацию фашистами и стали их пособниками и сочувствующие. Если трезво взглянуть, то в СССР эти группы были велики, а не иэединичны. Но начнешь понимать это лишь когда начнешь вникать в массовые депортации и переселения. Я буду честен и скажу так. Не было ни области, ни нации где при оккупации б не сочувствовал фашистам или становился их пособником и с оружием в руках помогал оккупировать дальше земли.
Так вот история говорит что Сталин которого уважают на Донбассе расправлялся с пособниками фашистов очень жостко в плодь до лишение жизни.
Сообщение, не относящиеся к теме
На основании статей 319 и 320 УПК РСФСР, а также руководствуясь указом Президиума Верховного Совета СССР от 19 апреля 1943 года, 17 июля 1943 года военный трибунал приговорил Тищенко, Речкалова, Пушкарёва, Напцока, Мисана, Котомцева, Кладова и Ластови́ну к высшей мере наказания — смертной казни через повешение. Парамонов, Тучков и Павлов были приговорены к 20 годам каторжных работ[3]. Приговор был встречен бурными аплодисментами присутствовавших в зале[2].

Вы думаете эти люди хотели возрата земель из под оккупации от фашистам под контроль красной армии, если они в руках держали и воевали за окупантов? Я думаю нет. А их близкие которые получали от фашистов гумонитарку или пайки и жили более менее лучше чем остальные? Я тоже думаю что эти люди нехотели возраста сталинской хунты. Так же и сочувствующие.
Как думаете если на улице немец фашист спрашивал прохожих о том как они относятся к московской хунте,эти люди кричали " слава Сталину, слава КПСС"? Нет конечно же. Внутренний голос самовыживания объяснял что им смерть ну или в лутшем случае "подвал" и тяжёлые работы.
ЛеФФа ну если вы житель Донбасса явно знаете о "ямах". (Я лично знаю девушку которая в донецкой области просидел в " яме" более месяца , при этом она каменной житель того городка, за про украинскую позицию)
Так это я к чему. А ктому что не надо копировать Рыбчинского ,что б понять, что те кто взял оружие выступал на стороне российского окупантов будут осуждены на 3-5-10 лет.
( и это предсказуемо и дай бог для них что это не при Сталине. А так бы помешали нахуй)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:25 
Борец

LeFFa писал(а):
вот из за таких
Цитата:
Serёzha
Цитата:
вафанкуло
и им подобные, Донбасс не хочет своего "возвращения"

Это ты ж говоришь с позиции сочувствующих и пособников окупантов просто. Ты говоришь за них так как они понимают что это преступление и за это надо будет заплатить свободой. Естественно этого ни кто не хочет и естественно находит себе оправдание в создании " локотских народных республик".
Простите про эту республику и скажите чесно саму себе и нам. Они хотели обратно в состав СССР?https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 20:33 
Борец

Ссылка что то не прошла. Поэтому скопирую сюда и спрячу.про локотскую республику или русское государственное образование основаное за оккупированной немцами земле . кратенько
Сообщение, не относящиеся к теме
Локотское самоуправле́ние (нем. Republik Lokot, также Локотский округ, Локотская волость, Локотская республика) — административно-территориальное национальное образование на части советской территории, оккупированной нацистской Германией во время Великой Отечественной войны. Официальное название — «Русское государственное образование — Локотское окружное самоуправление» (РГО-ЛОС).

Существовало с ноября 1941 года по август 1943 года. Административный центр находился в рабочем посёлке Локоть, провозглашённом городом (ныне — посёлок городского типа, административный центр Брасовского района Брянской области). В состав округа входило несколько районов довоенных Орловской и Курской областей (ныне территория преимущественно Брянской области).

Отличия от других оккупированных областей Править

Административная система Локотского самоуправления во многом повторяла систему, практиковавшуюся в других оккупированных областях. Главным отличием являлось то, что вся полнота власти на местах принадлежала здесь не немецким комендатурам, а органам местного самоуправления. Любым немецким органам власти запрещалось вмешиваться во внутренние дела «Локотской волости» (см. Судебная система). Германские учреждения на территории Локотского округа ограничивали свою деятельность лишь помощью и советами руководителям округа и его районов.

На территории округа была предпринята попытка создать и легализовать свою партию и образовать независимое русское правительство. В конце ноября 1941 года глава Локотского самоуправления К. П. Воскобойник обнародовал манифест Народной социалистической партии «Викинг», в котором предусматривалось уничтожение коммунистического и колхозного строя, наделение крестьян пахотной землей и приусадебными участками, развитие частной инициативы и «беспощадное уничтожение всех евреев, бывших комиссарами»[1]. Однако немецкое военное командование не намеревалось создавать на оккупированных территориях ни политических партий, ни новых государственных образований и партийную инициативу Воскобойника не поддержало[1].

В 1943 году к идее Воскобойника вернулся Б. В. Каминский. Им были разработаны устав, программа и структура партийных органов. С ноября 1943 года после нескольких переименований партия стала называться «Национал-социалистическая трудовая партия России» (НСТПР). В партию в обязательном порядке вступили все руководящие работники самоуправления. Максимальное количество членов НСТПР — 400 человек[1].
желающие могут почитать далее в гугле по запросу "локотская республика "

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:09 
Борец

mafik писал(а):
Я ж спросил как так получилось ,что эти люди начали поддерживать окупантов- фашистов?

Все банально. Поначалу, кто-то хотел денег побольше, кто-то кормушку в новой банде пошире, кто-то упоролся на тему "бандеровцев, счас придущих" или "русского мира". Но этих было сравнительно мало. Дальше начались БД и Киев в сознании большинства стал агрессором. А блокады, блок-посты, мародерство и зачистки итд зацементировали взаимную, мягко говоря, неприязнь. Маховик войны раскручивался и, как торнадо, втягивал в себя ранее непричастных. Полтора года назад я писал- конфликт выйдет на самоподдерживающийся уровень. Так и получилось...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:19 
Борец

moskal2715 писал(а):
mafik писал(а):

Все банально. Поначалу, кто-то хотел денег побольше, кто-то кормушку в новой банде пошире, кто-то упоролся на тему "бандеровцев, счас придущих" или "русского мира". Но этих было сравнительно мало. Дальше начались БД и Киев в сознании большинства стал агрессором. А блокады, блок-посты, мародерство и зачистки итд зацементировали взаимную, мягко говоря, неприязнь. Маховик войны раскручивался и, как торнадо, втягивал в себя ранее непричастных. Полтора года назад я писал- конфликт выйдет на самоподдерживающийся уровень. Так и получилось...

Спосибо!!!!
Конечно но же вопрос был риторический, но я с удовольствием услышал вас.
Чесно говоря от вас moskal2715 не ожидал услышать подобный ответ.
До этого сообщения я вобще плохо понимал что вы пишете.
В вполне разумное объяснение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 21:42 
Постоялец

У меня друг квартиру продавал, так вот половина покупателей было с зоны АТО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:32 
Борец

mafik писал(а):
кто то может объяснить как так получилось ,что эти люди начали поддерживать окупантов- фашистов, часть конечно из них заложники , но есть же и пособники окупантов- фашистов?

они просто рашисты.
я бы начал искать ответ с 1917г, ибо именно коммунизм породил не просто этих людей или их предков, а породил целую нацию.. страшнее немецких фашистов. фашизм сам по себе примитивен в отличии от коммунизма, который продержался аж 74 года, мало чем отличаясь от фашизма; в последствии мутировал в русизм, о котором пытался предупредить Дудаев в 1995г и в итоге ставший рашизмом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:49 
Борец

mangust
фашизм и коммунизм это по сути одно и то же, просто с помощью одного мир победил другое, могло бы быть и наоборот, нацизм вполне мог существовать 74 года и развалиться потом, а все эти геши с леффами рассказывали бы об "эффективном менеджере" Гитлере и о том, как он индустриализировал "такую страну, которую просрали" :)
точно так же как сейчас с помощью снятия санкций с Ирана опускают кацапию, не потому что аятоллы чем-то лучше, они такие же придурки, если не хуже, просто они пока слабее и менее опасны :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 22:55 
Борец

legionary писал(а):
mangust
фашизм и коммунизм это по сути одно и то же, просто с помощью одного мир победил другое, могло бы быть и наоборот, нацизм вполне мог существовать 74 года и развалиться потом, а все эти геши с леффами рассказывали бы об "эффективном менеджере" Гитлере и о том, как он индустриализировал "такую страну, которую просрали" :)
точно так же как сейчас с помощью снятия санкций с Ирана опускают кацапию, не потому что аятоллы чем-то лучше, они такие же придурки, если не хуже, просто они пока слабее и менее опасны :)

я бы назвал коммунизм более совершенной формой фашизма. именно по этому победил он, а не наоборот. просто так ничего не бывает)
а еще в тему про этих людей я добавлю запись фб Наташи Влащенко
Цитата:
потому что они - дети советских людей. Или сами быашие советские
как все мы, собственно
а советские - они знаете какие?
Сейчас я вам расскажу
16 сентября 1976 года Шаварш Карапетян с братом случайно оказались на месте падения троллейбуса в Ереванское озеро. А Шаварш этот был спортсменом-подводником. На глубине 10 метров при нулевой видимости он разбил ногами заднее окно троллейбуса и спас 20 пассажиров из 92. все тело Карапетяна было изрезано осколками разбитого окна. После этого Карапетян тяжело заболел пневмонией, которая осложнилась сепсисом. Температура держалась на уровне 40 °C. В больнице провёл 45 дней..... получил тяжелую декомпрессионную травму и спортом заниматься больше не мог...
но все это есть в Вики.
А знаете, чего там нет?
там нет того, что ни один человек из спасенных, а также из их родственников, не поинтересовался: а что за парень нас спас? Что за парень спас моего отца, мать, ребенка? И т д
и никто не проведал его в больнице
коммунисты обещали " вывести новую общность людей"-- и вывели
а теперь с ними надо жить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 00:41 
Борец

LeFFa писал(а):
ну да, куда уж там до вас.....

закрой вшивый рот, а то падалью попахивает

видео было снято задолго до недоросии

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 08:46 
Борец

LeFFa
Цитата:
и им подобные, Донбасс не хочет своего "возвращения"

леффа, что значит не хочет возвращения? и что значит Донбасс (на ростовскую обл. никаких претензий ;) )
давай пойдем исторически :D , "возвращаться" - последствия, а такие как Сергей и Ванкуфоло не хочет иметь в соотечественниках "ушёл" - первопричину...
путем логических заключений получается приблизительно так:
"нам покуй, хотите вы "возвращаться" или нет, МЫ не хотим иметь с вами, орками необразованными, ничего общего, ну а согласно нескольким международным договорам (признанными всем миром), территория на которой вы сейчас устроили шабаш, принадлежит УКРАИНЕ, т.ч. вьёбин зи битте ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 09:50 
Постоялец

Я хочу чтобы наш Донбасс вернулся в Украину, а все те орки, которые так любят роисю, пиздуют отсюда.

ЗЫ: сам из Донбасса...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 12:24 
Борец

этот неповторимый вид из окна, на ... МЕТАЛУРГИЧЕСКИЙ ЗАВОД :lol: :lol: :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:10 
Борец

Пока принципиальный тупик с границей не решен. Кучма прямо заявил, что без контроля над границей Киев реализовывать Минск и не будет. Но это отмазка для Запада, для прикрытия провала голосования по КУ. Москва считает этот пункт последним, хотя вроде и согласилась допустить "украинских" погранцов, если они набираться будут из местных :mrgreen: Тем временем, в РФ вместе с кризисом набирает силу "партия войны", а Свинтус ей радостно подвизгивает, т.к. "большая" война отвлекает внимание народа не только в РФ, но и Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 15:17 
Борец

Ладно если бы в Крыму :?
Продам воду консервированую
Цитата:
Донецк, Донецкая область, Калининский Опубликовано с мобильного в 15:07, 26 января
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа