Текущее время: 08 апр 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:25 
Борец

vitalidze писал(а):
wasp писал(а):
vitalidze писал(а):
укрнафта, ще той бадяжник.

Позвольте не согласиться. Укрнафта, Авиас, АНП, все это заправки Коломойского, с единой стоимостью бензина, на которых я ранее периодически, а последние полгода регулярно заправляюсь 92-м. Мой ВАГовский двигатель 1,6 этот бензин прекрасно переваривает.

Судячи по засраним інтер'єрам-екстер'єрам їх АЗС, вони в мене абсолютно не викликають ніякої довіри. Да і в неті натикався на негативні відзиви по бадязі, хча, можливо, це конкуренти. ХЗ. Окрім ВОГ і Окко , накрайняк шел, нікошо не признаю.

ВОГ убрал из зоны видимости ещё года 4 назад вообще после того как грузовики при -20 останавливались как вкопанные и не заводились пока дизель не нагревали , Окко да красиво но топливо не стоит таких денег как там ломят. Я часто езжу на Т5 с двигателем 2,5 как все говорят этот двигатель очень привередливый и как один убеждали что нужно заправляться только на Окко. Заправлялся очень долго только на Окко а потом в один день заправился на Укрнафте так на их синей дизельке двигатель намного тише и мягче почему-то работает, а расход по компу точно такой же как и на Окко. Так что хрен их знает где лучше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:44 
Борец

а я лошара ...10 лет заправляюсь на шел 95...5-я машина сейчас...все как часы отработали...

может я что то не понимаю...а для экономии купил велосипед...хорошо что до работы ехать 2км 200 метров...нет спусков и подьёмов...

оставляю прям в авто на стоянке...всё удачно сложилась ...стоянка в 2 мин. хотьбы от дома...и на работе есть где кинуть велек.. просто У Д А Ч А

Изображение

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:47 
Борец

tarakan за бензин спорить не буду ибо бензин я тоже заливаю на таких заправках а вот дизель это уже совсем другая история.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:51 
Борец

много раз слышал...что в украине лучше не покупать авто на дизеле....простоговнодизель а не топливо...

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 19:55 
Борец

tarakan писал(а):
много раз слышал...что в украине лучше не покупать авто на дизеле....простоговнодизель а не топливо...

Просто нужно найти то топливо которое подходит машине. По поводу качества то заправляясь в Польше дизелем машина просто летит когда заканчивается Польское топливо и заливается наше такое ощущение что машину сзади кто-то держит :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:00 
Борец

это гаишники держат машину ртом...за выхлопную трубу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:06 
Постоялец

MAXIMUSGo писал(а):
вафанкуло писал(а):
Зато - недолив суттєвий і, причому, стабільний.

Не красиво врать ))))))) Про колонки и выставление доз, я знаю не понаслышке )))))))

И...что мы знаем? Что так сложно настроить недолив?И даже если проверка увидит в мернике минус пусть даже литр.Штраф намного меньше того что заработали с недолива.Ну а обычно перед проверкой идет прозвон и дозы ставятся по нолям. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:09 
Постоялец

tarakan писал(а):

Устаревший стереотип.Заправляйтесь на норм заправках,меняйте фильтра и масло вовремя,и после дизеля вы не захотите садиться на бензин. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:46 
Борец

Звязок МТС працює:

Включити ручний вибір мережі і вибрати rus32

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 20:56 
Борец

Петербургские турфирмы начали продажи туров в Крым путешественникам из Китая.
Цитата:
Группа, включившая 8 китайских гостей, побывала в Ялте и Севастополе, осмотрела одну из жемчужин крымской архитектуры - Воронцовский дворец в Алупке, посетила выставку военной техники времен Великой Отечественной войны и экспозицию музея обороны Севастополя, а также множество других исторических и культурных памятников.

Китайские туристы признались, что были впечатлены историческими достопримечательностями Крыма, его пляжами и целебным воздухом, благодаря которому они могли спать с открытыми окнами, что, по их мнению, весьма редкое явление для современных курортов.

Тур организовала компания «Южный крест трэвел», гендиректор которой, Дмитрий Фесик, рассказал, что российский туроператор продолжит продвижение Крыма как туристического направления на китайском рынке. «31 августа мы везем в Крым делегацию из представителей 50 ведущих туристических компаний Китая, а в начале октября проведем в Ялте российско-китайский инвестиционный форум, на который пригласим всех, кто заинтересован в развитии сотрудничества в туристической сфере, в игорном бизнесе, строительстве инфраструктуры», - сообщил он.

Представительство компании в Пекине в ближайшее время начнет масштабную рекламную кампанию Крыма на туристическом рынке Китая. По словам Фесика, фирма не рассматривает организацию туров в Крым для китайцев как «очень коммерческий проект, поэтому не будет никакого демпинга, но адекватное соотношение цена-качество». «Мы хотим, чтобы эти группы регулярно летали, и чтобы китайцы знали, что это доступно», - подчеркнул он.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:30 
Борец

На Керченской переправе очередной коллапс. Поломались два больших парома

На Керченской паромной переправе вечером 7 августа очереди на паром ожидают порядка 600 машин. Кроме того, чтобы въехать в оккупированный Крым, в очереди в порту «Кавказ» стоят 2360 автомобилей.

Из-за поломки двух больших паромов, которые осуществляют рейс «Крым-Кавказ», увеличится время ожидания.

«На данный момент на Керченской переправе курсируют 4 основных парома. Судно «Николай Аксененко» вышло из строя и выведено с линии для устранения неполадок. На пароме «Олимпиада» повреждена верхняя аппарель, которая также требует ремонта, из-за чего судно совершает меньшее количество рейсов. Настоятельно рекомендуем туристам, направляющимся на отдых в Крым, пользоваться общественным транспортом», – сообщили в «Единой транспортной дирекции».

По данным предприятия, сейчас в оккупированном Крыму находятся около 28 тысяч автомобилей, которым в ближайшее время потребуется покинуть полуостров на паромной переправе.

http://glavcom.ua/news/225316.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 21:48 
Борец

вафанкуло опять Ярош шалит :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:21 
Борец

По бензину,камрады! :D

Слушайте дядю Женю :D :
Что бы не копировать с нескольких постов напишу просто -
УкрНафта - нормальный бенз.У нас 95-14,7 92 - 14,6
Когда-то зпаливался и Пульсом, ОККО,и на WOG ...
Расход тот же.Пульс - мне ваще мой моторист сказал им не заправляться.
По Укрнфте.Это - АЗС,а не АЗК (авто-запр.комплекс)
На WOG и OKKO вы переплачиваете целую гривню на литре за х.знает что.
За рекламу,туалеты,уборку и всякую другую хрень.Я вижу,какие тазики,в несколько десяток залёнки заправляются на УкрНафте!
А мой кент говорит,имея Мерс турбо дизель 3.0 литра,после того,как стал заправляться на Укрнафте - двигло стало по другому работать,в лучшую сторону.
И с Укрныфты я брал бенз 92ой и замерял ещё на "восьмёрке" 1,5 л.
Замер был точный,режим трасса - 90-100 км/ч на литре 17,2 километра.
На "залёных" заправках и JFC тоже самое. Ну и теперь как в рекламе:Нахера платить больше? Мотор работает тихо и ровно.И на Крым когда еду,то в основном и заправляю на WOG - их на трассах как насрано, и разницы ноль.
Если кто верит в Зелёные АЗК,в их супер бенз,то пусть заправляют,я - не против. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:31 
Борец

Rush писал(а):
...
Если кто верит в Зелёные АЗК,в их супер бенз,то пусть заправляют,я - не против. ;) [/color]
кадата на окко заправлялся
по киеву нормально, на дороге одесса-киев налили гамнеца
як пошептало, больше на окко не заправляюсь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 22:59 
Борец

djmixer писал(а):
Звязок МТС працює:

Включити ручний вибір мережі і вибрати rus32

У меня в основном все (98 %) на Киевстаре.Он на смартфонe.
МТС на Sony Ericson K800.Захожу в настройки сети и там не нашёл такой хрени :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа