road писал(а):
Уж прямо все нацики то? Нацики - это Билецкие, которые против блокады и жопу рвут за Авакова.
Ну я сократил и имел ввиду Нацгвардию.
Хотя "Азов" также входит в структуру Национальной гвардии.
То что он за Авакова топит это известно. Точнее топит за НФ Яценюка. Изночально должен был идти на выборы от его партии , но из за его взглядов решили его пустить как самостоятельного кондидаты и в Киеве на его участке что б обеспечить победу сняли свои кандидатуры Аваков и Зорян Шкиряк.
После выборов включен в военный совет Народного Фронта. По сути депутат Яценюка, как и Аваков с разницей лишь что не депутат а министр МВД.
От того же Семенченко ничем по-сути не отличается , обоих финансировал Коломойский через Филатова и т.д. просто играют разные роли в данный момент.
Личное мое отношение к самому Билецкому больше наверное как отрицательное, чем нетральное.
Но то что он назвал Семенченко "гавном" полность поддерживаю, но не более.
road писал(а):
Если там все уже заблокировано, а ты выступаешь за блокаду, то в чем смысл твоего возмущения?
я "топил" за блокаду, которая
поможет освободить пленных, про которую изночально и говорил Семенченко. Но это было изночально. Потом он предал пленных и начал пиариться на крови как впринципе и ранее....
Ну отношение к нему и до этого было мягко говоря как к Билецкому, а после предательства наших пацанов он для меня вобще стал налима чмошником.
road писал(а):
Нет никакого передела, это исключительно твоя фантазия. [/quota] хахаха ...
Если где-то убывает, то где то обезательно прибывает.
Если что то убывает у Ахметова в энергетике то у кого то прибывает, то что Кононеко "серого кординала"
Порошенко прозвали "Угольным Королем" который расставляет своих людей и полностью поджимает угольный бизнес под себя в том числе и гос шахты еще за долго до того как Парасюк с Семенченко очнулись через три года что оказываеться идет торговля на крови.
Тогда пророчили что он будет конкурировать с Ахметовым. После всего этого явного передела Ахметов явно будет терять свои позиции в энергетике.
road писал(а):
Нет цели чтобы подешевела энергетика
если ты перечитать, то я писал что блогадаря этим ракировкам энергетика в Украине только подорожает, но народу медленно и окуратненько выложат что это их выбор и это цена НЕ торговли на крови...
road писал(а):
, есть цель
экономическое истощение ДНР, ее жителей + уничтожение бизнеса предпринимателей работающих в ДНР.
отличная цель побочного характера, благодаря решению СНБО перекрыт не только ЖД сообщение, но и сообщение автомобилей грузовых через которое ишла не хило так же контробанда.
А пока в ОРДЛо будет идти истощение экономики, "серые кординала" будут тут пускать потоки в нужное им русло.
road писал(а):
Я тебе предложил не за это стоять, а организовать свою блокаду со своими целями без "передела рынка".
так все!!!! Обратного пути нет. Власть узурпировало это право блогода рокировки с товарищами Парасюки , Семенченко и т.д.
Возможно Аваков их вскоре, но уже в тайне нагродит еще каким небудь ножом или оружием, за охуенный спец операцию....
Даже в ЕС подахринели с этого.