Текущее время: 11 янв 2025, 13:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 01:03 
Борец

Цитата:
Мариуполь- "договорной район" Ахметова?

"Ахметов собрал своих " менеджеров " в кучу и они между собой чего то подписали"
Очень много раз такое
сам видел в Афганистане, и, разумеется, слышал от коллег и сослуживцев,
бывавших в Чечне. Короче : то, что предлагает неуважаемый господин Ахметов ( а
это стопроцентно его подача), называется "Договорной район". Работает
это так:

Приезжают в район представители реальной власти, и в той или иной форме
(совещание, встреча, митинг и т.д) контактируют с местным населением. Убеждают
его, население :

- Хватит воевать, работать надо, деньги
зарабатывать, детей растить, жен любить !

- ООоуууу !!! - многогласно отвечает местное население. Все
согласны.

- Создаем местную милицию ! (в Ахметовском
варианте - народные дружины на полностью подконтрольных ему предприятиях)

-
Аааауууууоооо!!!
- одобрительно подхватывает местное население

-
Только у нас к центральной власти просьба: УБЕРИТЕ БЛОКПОСТЫ и РАЗБЛОКИРУЙТЕ район. А также, чтобы никаких зачисток !!! И
мы, местные жители, гарантируем спокойствие и порядок !!!

И что бы вы, дорогие читатели, думали ?
Действительно, в ЭТОМ районе ничего не происходит - тишь, гладь, да Божья благодать.
Угу.... Только вот во всех соседних районах - полный ------. Все дороги заминированы,
колонны хер проведешь, снайперская активность высоченная, терракты против
законной центральной власти - в общем, все 33 удовольствия. Догадываетесь,
уважаемые читатели, почему так? Конечно, все правильно - ПОТОМУ, ЧТО У НИХ В
ДОГОВОРНОМ РАЙОНЕ БАЗА !!! Обратите внимание на подписанный этими блядями
паскудными меморрандум: единственное, чего они требуют - СНЯТЬ БЛОКПОСТЫ ! Ну разумеется, потому, как прекрытие
блокпостами важнейших коммуникационных сообщений - террористам нож по яйцам !
Как же они по ночам по району перемещаться - то будут? Пехом ? В обход
блокпостов?

Это одна причина. Существует еще одна
причина - абсолютно политического (и, вследствии, конечно же экономического)
характера. Неуважаемый господин Ахметов, так загадочно молчавший все это время,
и почему-то очень активизировавшийся в последнее время, посмотрел на текущие операции
в Славянске, Краматорске и т.д., и вдруг понял : «Ой, ---, а ведь со мной
НИКТО. НИ О ЧЕМ. НИ ЗА ЧТО договариваться не собирается ???!!!! Они ведь правда
сепараторов мочат !!! И судя по всему, после 25-го и за меня возьмутся, ну или
попозже - без разницы...... Ой, еб, чего делать-то ??? АААаа, понятно, надо срочно подчеркнуть
собственную значимость !!! Пусть знают, что я на Домбасе хозяйка, без меня ----- не решите ! »
http://www.doneckforum.com/forum7/thread36133-18.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:36 
Борец

moskal2715
Цитата:
см. даты "новостей"!

и что с датами?, пост написан 15-го, статья тоже от 15-го
я бы на вашем месте читал текст, там написано
Цитата:
Захват власти сепаратистами в Великоновоселковском районе Донецкой области произошел вчера

смысл поста не в новости о захвате, а о том, что в захвате участвовали менты и местная власть!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:52 
Борец

15-го сепаров уже выбили.
tischa76 писал(а):
а о том, что в захвате участвовали менты и местная власть!!!

Так это практически везде так.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 11:58 
Борец

Цитата:
Впечатления очевидца, бывшего коллеги жены

. . . Из Славянска я, к сожалению, не уехал. Дожидаюсь, когда будет готово жилье. Сижу у компа, выхожу только в магазин напротив.
Транспорт не ходит никакой. Давно. Третий день не работает. Большое количество улиц завалены спиленными деревьями, наставлены баррикады и проч. препятствия.
Везде вооруженные "защитники" города, в большинстве - наркоманской внешности.

Это они меня и мою жену "защищают" от нападения "киевской хунты и фашистов", "правого сектора", "бандеровцев", "майданутых" и прочих персонажей. Которые, как оказывается, днем и ночью стремятся проникнуть в благополучный город Славянск, пытать мещан украинским языком, а потом сравнять город с землей ...

К сожалению, сейчас Славянск - "это город, которого нет". Это просто населенный пункт численостью до 140 тыс. жителей. Где нет кинотеатра, куда не приезжают артисты (редко кто попадает, и то - по неведению!), где не бывает концертов студентов муз.факультета местного пед. университета, где о преподавателях педуниверситета везде и в открытую говорят, как об исключительных взяточниках и вымогателях, где нет городского парка и молодые мамы возят своих детей на аттракционы в Краматорск (15 км) или Донецк (110 км), где пользуются популярностью только дорогущие кабаки (именуемые кафе), где самая популярная музыка - тюремный шансон и прочие местные удивительности.
Сообщение, не относящиеся к теме
Когда-то, в мою молодость, Славянск был культурным центром - на 130 тысяч населения было 4 крупных дома культуры (в которых каждую неделю можно было посмотреть то ли спектакль, то ли концерт), 3 кинотеатра (работали с утра и до поздней ночи), хороший городской парк, несколько танцплощадок, спорткомплекс, бассейн, работали турагенства и люди ездили по экскурсионным местам, были открытые площадки, где выступали самодеятельные коллективы, было несколько крупных библиотек (сейчас только одна), проводились выставки и т.д., и т.д. Славянский пединститут был авторитетным и известным в СССР учебным заведением, он участвовал и в жизни города, и в жизни области.

Потому-то я и вернулся из Москвы именно в Славянск, а не в Киев, куда меня звал Иван Федорович Тесленко - не последний человек в НИИ педагогики.
Но это все в прошлом ...

Я наивно считал, что живущие здесь - весьма благоразумные люди, для которых эти места - родина. Но оказалось, что я переоценил большую часть славянцев (правда, многие состоятельные или мыслящие люди уже давно из города уехали в центральную часть Украины).
Особенно поражает женская агрессивность и нетерпимость. Что просто страшно - ведь эти женщины (родившиеся и выросшие в Украине) своей открытой ненавистью ко всему украинскому воспитывают соответственно своих детей и готовят их отнюдь не для спокойной трудовой жизни на благо страны, а для агрессии и насилия.

Истерично кричат (именно женщины!), что для них важно, чтобы русский язык получил статус государственного. Хотя ни одна из кричащих не является государственной служащей (где украинский используется в делопроизводстве) и ни одна из них русским языком не владеет! Максимум для них - это донецкий или славянский суржик, часто сдобренный ненормативной лексикой (в женском исполнении). Откуда это - понять не могу, потому как знаю, что многие из них родились и подросли в окрестных деревнях, где не говорили и не говорят на русском, а потом перебрались "в Славянск замуж".
(Эти местные "персонажи" мне напоминают "очень образованную" Проню Прокоповну из "За двумя зайцями" с Борисовым в главной роли).

Можно много еще написать о таком. Но я думаю, местные предпочтения (этого типа) Вам понятны.

Рассказывать об ужасах, творящиеся "защитниками" в Славянске я не буду. Этого здесь уже хватает. Местные "защитники" и борцы за отделение Донецкой области от Украины превзошли гестапо, СС и СД вместе взятые. И в Славянске, и в Донецке, и в других городах. Некоторым плененным повезло - они выбрались от "защитников", хоть и донельзя искалеченными. Но многим не повезло - они уже отошли в мир иной.

Не думаю, что российские информационные ресурсы адекватно представляют то, что происходит здесь. Среди украинских информационных каналов, что весьма прискорбно, очень много неадекватных, которые кормят народ откровенной ложью.
Что бы сейчас ни писали в России или в Украине - реальностям это отвечать не будет. Никто не заинетерсован в том, чтобы назвать вещи своими именами. Нельзя ведь пугать Европу и Россию уровнем маргинальности, дебилизма, жадности и отвращения к государственности в Донбассе!

Один штрих и Вы поймете о чем я.
У меня есть знакомый, который был депутатом Верховного совета двух созывов (до 2002 г.). Мы одногодки. Он родился в селе Маяки (12 км. от Слаянска, на берегу Северского Донца), закончил в Славяснке ж/д техникум, работал в депо помощником машиниста, потом машинистом электровоза, стал коммунистом еще во времена СССР. Его, как добросовестного рабочего, стали выдвигать и додвигали до депутатства после распада СССР. Правда с образованием у него (по естественным причинам) не вышло - не учился он уже после техникума и мышление его осталось на уровне помощника машиниста. Да он, собственно, и не хотел заниматься собой.

Как депутат-коммунист он получил еще во время своей первой депутатской каденции шикарную трехкомнатную квартиру в центре Киева (потом ее продал и купил 2 трехкомнатных на левом берегу Днепра для своих детей, а сам уехал в Славянск), ему была положена очень неплохая депутатская зарплата, дана возможность поездить за границу, отдыхать с женой и детьми за счет налогоплательщиков и проч. Естественно, по достижении 60 лет он получил депутатскую пенсию (втрое большую, чем у меня), а до этого получал дупутатское вспомощенствование (как безработный) в размере большем, чем профессорская зарплата.

Не пройдя в третий созыв депутатом он вернулся в Славянск и стал секретарем горкома, а потом райкома компартии. Организовывал разные пикетирования происходящеого в городе со своими сторонниками-пенсионерами и престарелыми участниками первой мировой войны. Боролся, одним словом, против власти олигархов за идеалы трудящихся. Но его риторика менялась и становилось очевидным полное неприятие им происходящего, о чем он не уставал заявлять по местному ТВ: ностальжировал по колбасе за 2-20, коммунальных услугах за 15-00 и защищенности простого народа ... Каждый раз виноват был кто-то. А то, что он, сидя 8 лет в парламенте, сам не занимался этим - не в счет.

В итоге оказалось, что ему для полного счастья (как Шуре Балаганову) не хватало только одного: вхождения Донецкой области в состав России. Он почему-то решил, что как только такое состоится, то наступит рай земной для трудящихся и на нас нападет манна небесная ... И стал он за это ратовать, и активно поддерживать бандитов, которые нынче беспредельничают в Славянске. Причем, он у бандитов в фаворе, он допущен к местному ТВ, к митингам, шествиям, обращениям к гражданам и др. мероприятиям, влияющим на формирование отношения населения к тому, что делают бандиты.
(То, что они зверски пытают и зверски убивают граждан - это его не заботит, он по этому поводу не сожалеет, а относится к такому как к обычному явлению, не достойному внимания настоящего коммуниста).

Он искренне считает себя честным гражданином, борющимся за светлое будущее трудящихся. А то, что он призывает к территориальному переделу, к отделению Донецкой области от Украины, давно пишет письма Путину о вводе войск и проч., то в этом, - по его логике, - ничего противозаконного нет. (Хотел бы я посмотреть на него, если бы он жил во Владивостоке и открыл рот о присоединении к Японии и вводе японских войск в город ... )

Однако при этом он не отказался от украинской пенсии и не вернул государству полученную квартиру (или деньги за нее) - он считает, что поступает правильно. Двойная мораль рулит и это его коммунистические убеждения выползли наружу.

Делал бы такое какой-то безработный - я бы мог понять. Но когда такое позволяет себе бывший депутат, живущий за счет налогов, которые плачу я и другие граждане - это не укладывается в голове. Тем более, если он родился и вырос в том селе, где живет сейчас (в родительском доме, куда и хотел вернуться!), где получает пенсию, превышающую в 15 раз пенсию любого его сельского соседа - ну, не понять мне этого!

Откуда у человека столько гнилости? Откуда у него ненависть к родине? Откуда у него представления, что в другой стране рай земной, а свой родной край надо отдать бандитам на разграбление (что они сейчас и делают)?

К сожалению, он не одинок и в Славянске таких "патриотов" оказалось оч-чень мно-о-го! Что весьма удручает.

Почему так?
Для меня очевидно: необразованность, подогреваемая коммунистической идеологией и трансформировавшаяся в личностный комплекс агрессивного неприятия происходящего при прогрессирующем желании управлять общественными процессами. Естественно, под прикрытием лозунга борьбы за лучшее будущее трудящихся ... Конечно тот факт, что трудится в Донецкой области уже давно негде - не в счет!

Главное ведь идея, а не ее воплощение! Для коммуниста самое главное - лозунг, зажечь массы (а не народ!) и повести их на штурм какого-то очередного Зимнего дворца. А то, что будет потом - не важно, основное - разграбить подвалы Зимнего и сразу же накушаться вдоволь хранящегося там спиртного!

Думаю, Вы понимаете, что такие социальные болезни не лечатся демократическими методами. Это тяжелая форма интеллектуального уродства, заразившая маргинальные толпы наследников Шарикова и передающаяся уже на генетическом уровне.
Время их тоже не лечит, как оказалось. Подросшие поколения славянцев оказались более оголтелыми, радикальными и жестокими, чем коммунисты. Увы!

Простите за сумбур. Мерзко все здесь происходящее.

В Черкассы я собрался ехать 19 мая. Билеты на поезд у меня куплены давно, но "защитники" города на одной ж/д ветке разобрали пути, а на другой - в самом Славяснке - вывели из строя автоматику, управляющую стрелками и светофорами. Потому поезда через Славянск не ходят уже давно. Автобусы куда-либо перестали ходить еще раньше.

Если ж/д сообщение не восстановят - буду ехать машиной на Киев (680 км), потом в Черкассы (от Киева - 180 км, а от Славянска - 570 км). Машину назад уже не погоню - оставлю там.
Из Славянска в эти дни машины выпускали, если у водителя и пассажиров были паспорта с местной пропиской. Вчера я проверял - ездил в Святогорск, а потом проехал заправлять машину под Изюм (Харьковская область, примерно, 40 км от Славянска) потому что в Славянске уже давно топлива нормального нет, а то, что есть - цена в 1,5 выше, чем везде (бандиты установили свою цену) и непонятно, из чего оно сделано.

По трассе М03 (Харьков-Ростов) ехать можно уже не боясь - на ней стоят военные и нормальная милиция. "Защитники" туда не суются.

... .... ....

Сподіваюся, що загальна картина вичерпна.
На шабаш слов'янці не йшли, а бігли. Бо у місті залишилося більшість тих, хто хоче до Путіна ...
Інші вже давно виїхали.
Оце тільки я ще сиджу тут
http://abyrvalg.in.ua/mnenie/16-05-2014-11297-472.html

Скоро там останутся одни ЛеФФые и К. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:18 
Борец

Цитата:
Yuriy Romanenko

А не пошли бы вы куда подальше

Друг сегодня рассказал, как вчера четыре часа чувак из команды Ефремова рассказывал ему какие вуйки живут в Киеве, как они достали "их" и вообще сколько Украина обязана им. В конечном итоге, друг сказал: А вы валите из Украины, если вам так здесь плохо.

- Не, ну мы украинцы, просто другие, а вы нас должны понять, - начал приходить в себя сепаратист

- Да никто не собирается вас понимать. Провели "референдум", валите. Хватит нам мозги парить. Если двадцать с лишним областей не могут двигаться вперед из-за двух, то проще с ними расстаться.

- Вы без нас пропадете, а мы построим свой Сингапур, нас Россия поддержит.

- А России зачем вас поддерживать? Откуда у нее деньги? Она свои шахты в Ростове закрыла. Скажи, вы серьезно думаете, что вам дадут бабло на ваши коррупционные схемы? Хотя, какая разница. Это уже будут ваши проблемы. В общем, валите.

- Не, ну постой, вы же без нас пропадете...

- Да кто тебе сказал? Кроме того, это будет наше собственное решение. Мы взрослые люди, которые несут ответственность за свои поступки. Кстати, как и вы. Вот ты, например, проклинаешь киевскую власть, а сам не уходишь с тепленького места. Почему ты не уходишь? Это было бы правильно и логично, отравляйся строить свой луганский Сингапур с командой люмпенов.

Молчит. Сопит.

- А патрон твой, -продолжал друг, - почему бегает к Турчинову, чтобы выбить льготы? Ведь это хунта, как вы говорите! Если вы такие принципиальные, то будьте ими до конца, пацаны. Вот как вы можете убивать наших ребят, некоторые, кстати из Донбасса тоже, а при этом бегать за баблом в Киев?

- Вот бандеровцы... - начал робко тот.

- Да, мы сегодня бандеровцы. Мы все сегодня бандеровцы, а если вы не бандеровцы, то чего вам с нами жить? Мы не хотим больше разбираться в том другие вы украинцы, третьи вы украинцы и вообще украинцы ли вы или кто то еще, не хотим разбираться в вашем особом отношении к России и так далее. Нам это просто больше неинтересно. Вот взяла Россия ваш тепловозный завод и его сильно загрузила? А как она загрузит, если у нее в экономике задница полная начинается. А санкции Запада ее сейчас добивают. Откуда у нее деньги что либо покупать у Донбасса? Россия ведь такой же банкрот как и Украина....

- Мы не хотим, чтобы Донбассом управляли из Киева.

- Ты шутишь? Когда киевский чиновник рулил в последний раз Донбассом. При Щербицком? Ха-ха. Так чего вам надо то? А надо вам одно - дальше жить за счет всей Украины, обдирая своих шахтеров до нитки и используя свой особый статус делать так, чтобы ничего не менялось. То есть, вы продолжали своей бригадой грабить всю Украину. Нет, ребята, больше так не будет. Поэтому своим донбасским блефом разводите шахтеров, но не нас. Мы желаем вам успешного пути. Нарисовали себе референдум - валите.

Вот такой разговорчик получился

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:25 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
Yuriy Romanenko

Если двадцать с лишним областей не могут двигаться вперед из-за двух, то проще с ними расстаться.

Золотые слова

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:29 
Борец

Пересмотрел фильм про Норд-Ост. Очень актуально и кристально ясна позиция чеченцев.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 13:54 
Борец

dolphin писал(а):
Золотые слова
не совсем
враг не имеет достаточно сил и средств, чтобы проглотить украину за один раз, потому откусывает кусками
захватил крым, закрепился, окопался
захватил донецк и луганск, еще не закрепился
закрепится, окопается, примется за запорожье, харьков, днепропетровск

вполне может оказаться, что промышленных областей на некоторое время врагу будет достаточно
чтобы нарастить военный потенциал
а там глядишь и на киев дорога прямая

повторюсь, мне тут беженцы не нужны
и я никому не нужен буду в качестве беженца
потому за место под солнцем придется побороться,а не посылать миллионы соотечественников нахуй из-за кучки коммуняк и рыгианалов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 14:09 
Борец

Сергій Притула

Здалось мені, що у моєму під'їзді живе
фашист…

Не знаю чого, от здалось та й капєц. Почав
думати, хто то може бути?! Першим ділом подумав на тих хто живе у 88-ій
квартирі. І дійсно, чого б то нормальні люди жили у квартирі, на якій
прихований символ Гітлера? Он, у Львові цілий стадіон дискваліфікували на 5
років, бо якийсь чувак був у футболці з номером 88! Пішов, пробив, виявилось, там
живе пенсіонерка. Зрадів, що помилився, але побачив, що у неї в хаті бігає
німецька вівчарка… зрозумів, що баба шифрується. Витягнув записник і записав
номер квартири. Витягнув з квартири пральну машинку і 2 каструлі, які роками
лежали на балконі, чекаючи, що я їх відремонтую. Тим всім перекрив вхід у
під*їзд.

Взяв табуретку і сів за «блок-постом».
Прийшли сусіди з третього поверху: чоловік, жінка і дитина в колясці. Попросив,
щоб вивернули все, що є в колясці, щоб перевірити, чи не везуть там фашиста!
Відмовились… я сказав, що відмовитись від перевірки на фашиста можуть тільки
фашисти і пропустив. Але квартиру записав у «чорний список потенційних
фашистів»! Після пар йшли студенти. Підійшли до мого блок поста. Один був з
навушниками. Попросив дати послухати, що там грає. Грала група «Рамштайн».
Зробив вигляд, ніби не здогадався, хто вони такі. Квартиру заніс у список.
Прийшов сусід з яким живу через стінку. Запитав «Вот да фак?».

А я запитав чи він часом не ЦРУ-шне чмо,
бо якого біса питати «Вот да фак»? Получив в морду. Підло. Без попередження. Як
фашисти 22-го червня… записав у список. Під'їхав сусід з 4-го поверху на БМВ. Я
навіть нічого не питав. І так все ясно. Записав у список. Захотів їсти. На
лавці під під'їздом сиділи бабулі. Попросив їх, щоб принесли мені фляшку
горілки і закуску. Запитали навіщо? Сказав, що я антифашистський фронт, стою на
їх захисті і вони зобов'язані мене годувати, поки я їх захищаю! Бабулі сказали,
що коли фашисти зайшли в Україну в 41-му, то теж так казали. Записав у список
зразу всіх. З сусіднього під'їзду прийшов алкаш. Приніс фляшку і сирок.

Вмазали. Зразу записав його у ряди
антифашистів, бо ж видно, що людина ідейна. Не те, що ті бабулі. Коли фляшка
опустіла, відправив його у свій під*їзд і розказав, як робити блок-пост.
Відчув, що все роблю правильно! Вечоріло. Під під'їздом стояло 15 чоловік, які
не могли зайти, бо я лежав впоперек проходу зверху на пралці і баняках. Ригав.
Бо не міг витримати того, що пів-під'їзду фашисти і зрадники! Ті, хто стояв і
хотів зайти, кричали, що я фашист, але я пам'ятав слова Черчіля, який казав, що
«майбутні фашисти, будуть називати себе антифашистами»! Пішла жовч! Під'їхав
бобік з ментами! Я зрадів, бо і єжу понятно, що міліція з народом!

А народ - це я! Але якогось хріна, вони
почали пакувати мене в бобік. Я кричав, що беруть не того, що всі фашисти
живуть на 3,4,5 поверхах і стоять під під'їздом, але видно, що фашистська
личина пустила коріння набагато глибше і зараз проявилась у цих нелюдах,
запроданцях, які пакують мене в бобік! Сволочі під під'їздом аплодували, бабки
на лавці плювались, студенти співали фашистський гімн «Путін - Х..йло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла»,
з балкону 5-го поверху гавкала німецька вівчарка, з вікна третього поверху в
морду прилетів памперс з гімном, фашистські прислужники менти, ні-ні, поліцаї,
крутили мої руки… я розумів, що коричнева чума розрослась до невиданих масштабів.

І тільки вогник
папіроски над пральною машинкою у сусідньому під'їзді, в мозолястих руках
сусіда-антифашиста, якого я прийняв у цей священний бій, вселяв надію… Наша
Битва Ще Не Закінчилась!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:46 
Борец

Цитата:

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" опубликовали статус от Семена Семенченко.
7 ч. назад
Ситуация в контролируемом батальоном Донбасс Великоновоселковском районе Донецкой области. Докладываю.

1) На улицах спокойно, криминальный элемент изолирован, везде висят украинские флаги
2) Перед зданием райгосадминистрации установлена палатка и ведется запись в добровольную дружину по охране общественного порядка. Записалось уже 41 человек.
3) Народ на народном вече принял решение о выселении местных ячеек партии регионов из занимаемых помещений и размещении там штабов добровольной дружины. Решение было принято учитывая поддержку, а зачастую прямого участия и финансировании партией регионов террористической организации "ДНР". После отказа отдать ключи двери были срезаны болгаркой. Милиция с народом. В помещении были найдены пакеты с георгиевскими ленточками в количестве 741 штуки, портреты Януковича и календари с ним же "Украина для людей". В настоящий момент во дворе бывшего офиса Партии регионов сложен костер из партийных флагов, портретов Януковича и георгиевских (колорадских) ленточек. Процесс изгнания бесов проходит спокойно, поддерживается порядок
4) Местный босс партии регионов, организатор всех сепаратистских движений,многолетний любимый банщик Януковича Шира обьявлен народом в розыск за поддержку террористов. Ночью возмущеный народ пытался спалить его дачу, но учитывая ценность этого минимежигорья для Донбасса ограничились выставлением охраны.
5) Начальник милиции района до сих пор в бегах, как и остальные лидеры сепаратистов, их местонахождение установить не представляется возможным.
6) Милиция за сутки пыталась набраться привычной наглости и отказалась выставлять людей на армейские блокпосты. Местное народное ополчение самостоятельно нашло общий язык с лентяями. После нескольких пинков и угрозой порки и срыва погон нашлись и люди и желание. С сегодняшнего дня блокпосты - совместные- народ, менты и армия.
7) Учитывая положительный опыт, поддержку местного населения, мною принято решение о взятии под контроль ряда соседних районов Донбасса и оказанию помощи в восстановлении украинской власти в регионе. Активу соседних районов - надо выйти на связь. Председателям РГА - если вы дееспособны, вам будет оказана вся необходимая помощь.

http://www.facebook.com/teroboronaDonbass

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:20 
Борец

Вырубили последние укр каналы. ТРК Украина и КРТ и те с застывшей картинкой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:27 
Борец

Опять включили - тут тоже война идеологий...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 21:27 
Борец

Паниковский писал(а):
Если двадцать с лишним областей не могут двигаться вперед из-за двух, то проще с ними расстаться.

Всегда считал по другому, а сейчас, после общения с леффой и ему подобными кретинами, понимаю, что пускай ПИЗД..ЮТ в свою рашу и сосут у путлера и остальных "освободителей"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 07:52 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Паниковский писал(а):

Всегда считал по другому, а сейчас, после общения с леффой и ему подобными кретинами, понимаю, что пускай ПИЗД..ЮТ в свою рашу и сосут у путлера и остальных "освободителей"

:lol: :lol: :lol: а у кого оставшиеся сосать будут??? у Дяди Сэма??? :lol: :lol: :lol:
ну ну, хотелось бы посмотреть кто у кого больше пересосет :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 08:04 
Борец

Гы. :D
Бухал вчера с москалем. Он с Москвы, силовик и т.д.
На его вопрос кто спонсировал Майдан я ответил ЦРУ... и что лично видел как прилетел вертолет и деньги грузили пачками))
Версия ему понравилась. Она полностью совпала с пропагандой РФ. Спор закончился)
Одним словом ВАТНИКИ)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа