Текущее время: 24 ноя 2024, 10:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:46 
Борец

да, давно не читал санчу, похоже он на почве крутого виража "лидера" в сторону ЕС совсем съехал с катушек - слабак :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:58 
Борец

tischa76 писал(а):
тут больше чувствуется советская пропаганда , нет Sanscho, итальянцы - не цыгане, по поводу кидков, так это у нас и в россеи на гос. уровне принято "кидать", а в Европе, хочу вас разочаровать, "кидки" на уровне "шпаны", и то в южных районах Италии, правда в последнее время идёт повальное заселение Франции - выходцами из африки, а Германии - турками, + наш народ повалил по европе, т.ч. такие "кидки" стали возможны и в цивилизованных местах, но повторюсь, они больше исключение чем правило, что нельзя сказать о северном соседе

Блажен кто верует. Работал я в конторе, где хозяин тоже поверил в поставщика оборудования с мировым именем. Как результат - паршивое оборудование - отказ от выполнения гарантийных обязательств - потеря несколько десятков лимонов зелени.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:00 
Борец

legionary писал(а):
да, давно не читал санчу, похоже он на почве крутого виража "лидера" в сторону ЕС совсем съехал с катушек - слабак

Закрытый ресурс, где тусят пару десятков почитателей сами знаете кого, не очень располагает на писанину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:07 
Борец

Sanscho писал(а):
где тусят пару десятков почитателей сами знаете кого,

Так ты тут тусишь постоянно :lol: :lol: :lol: ..... одно но - только в политической теме

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:15 
Борец

Цитата:
Работал я в конторе, где хозяин тоже поверил в поставщика оборудования с мировым именем.

что значит паршивое оборудование? для тех кто ездит на кайене - старенький мерс в 123 кузове тоже паршивое оборудование, а для тех кто в новой Калине - предел мечтания ;)
Цитата:
отказ от выполнения гарантийных обязательств
вы читали условия договора? договор с производителем или "представителем"?
и выполнены ли условия гарантии, вы знаете (я работаю с с/х оборудованием) и часто, на выставках попадаются такие "экземпляры", подойдёт будет рассматривать, щупать, слюну пускать, потом выдавит из себя вопрос: "Сколько?", говоришь ему цену, он разворачивается и с гордо поднятой головой и фразой "ГОМНО" уходит дальше, на следующем стенде повторяется такая же история...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 14:23 
Борец

Богословская жалуется на изнасилование русскими
Цитата:
Россия создает невыносимые условия партнерства, считает народный депутат от ПР Инна Богословская.
Об этом Богословская заявила в эфире ток-шоу «Свобода слова».

«Если бы Россия действительно хотела видеть нас своими партнерами, она бы уже давно сделала те шаги, которые делают нормальные люди, когда хотят дружественных отношений», – уточнила политик.

Агрессивная политика России в отношении Украины формирует нездоровую атмосферу в отношениях между странами.

«Так как в газовом контракте нас «изнасиловали», то нужно было хотя бы попросить прощения за это и изменить условия договора. После 2009 года мы все время слышим от России не дружественные заявления, а только попытки нас нагнуть и заставить жить так, как они хотят. Вот мы и имеем тот уровень отношений, который у нас сегодня есть», – заявила Инна Богословская.

похоже "фюрер" серьёзно взялся за Евроинтеграцию, раз даже И.Г. разрешили рот открыть (после её неудачного :lol: выступления по поводу судимых у власти)
Хочет на этой козе к на выборы 15 года въехать, надеюсь у людей хватит ума это понять?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:00 
Борец

tischa76 писал(а):
нас «изнасиловали», то нужно было хотя бы попросить прощения за это :lol:
не дружественные заявления, а только попытки нас нагнуть :lol: и заставить так, как они хотят. – заявила Инна Богословская.

ну да больше нагинать и вставлять на данный момент больше некому...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:41 
Борец

У меня сегодня День Изнасилованой Нервной Системы.
Утром, в одной гос. структуре, при приёме документов, потребовали копию одного из документов. На моё замечание о том, что я предоставил оригинал и если вам так уж необходима копия то пожалуйста соблаговолите сделать себе копию сами, со словами "у меня нет ксерокса", всю пачку кинули мне в окошко.
Днём, в другой структуре, толпа народу, все терпеливо соблюдают свою очередь. Выходит мадам из кабинета и заявляет, мол те, кто по вопросу такому то, заходят без очереди.
Это просто капец какой то.
И с этой страной ЕС собирается подписывать ассоциацию?
Да идёт оно на хер это ЕС в таком случае. Эта ассоциация будет лживая от начала и до конца.
Любая ассоциация должна подписываться между равными партнёрами.
Равными партнёрами для режима енакиевского пидараса могут быть только Сомалийские Пираты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:00 
Борец

alexdor
Підписання угодити потрібно для того щоб зробити нашу державу цивілізованою !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:03 
Борец

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Керчанин 24 сен 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:03 
Борец

alexdor в первый раз в Литве и литовской Регитре(аналог нашего МРЭО) я получил шок когда договор купли-продажи подписываешь с продавцом в одном городе причем без нотариуса
просто обменявшись подписями на договорах, расчитываешься, едешь в другой город потом продавец без тебя снимает авто с учета в своем городе, а ты уже в другом городе без продавца приходишь в МРЭО берешь талончик с очередью отдаешь договор с него делают копию и дают счет к оплате ты платишь и сразу получаешь новый техпаспорт на те же номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:18 
Борец

kps писал(а):
alexdor
Підписання угодити потрібно для того щоб зробити нашу державу цивілізованою !

А зачем будет Украине становиться цивилизованой, если с ней, варварской страной, ЕС и так садится за стол для подписания чего либо?
Повторяюсь, где то с год тому назад со стороны ЕС появился "список Фюле", в котором было озвучено 19 условий для Украины, выполнение которых открывало путь к подписанию ассоциации. Нынче в списке осталось всего четыре позиции. Но вовсе не потому, что Украина выполнила 15 пунктов. Украина не выполнила ни одного условия. Просто ЕС-ные чинуши исключили эти пункты из "списка Фюле". Вот и всё. Так что не ждите от ЕС ничего хорошего. Мы для них исключительно дополнительный рынок. Собственно как и для ТС. Это всё одна херня.

yuralful писал(а):
alexdor в первый раз в Литве и литовской Регитре(аналог нашего МРЭО) я получил шок когда договор купли-продажи подписываешь с продавцом в одном городе причем без нотариуса
просто обменявшись подписями на договорах, расчитываешься, едешь в другой город потом продавец без тебя снимает авто с учета в своем городе, а ты уже в другом городе без продавца приходишь в МРЭО берешь талончик с очередью отдаешь договор с него делают копию и дают счет к оплате ты платишь и сразу получаешь новый техпаспорт на те же номера.

Я продажу своего а/м оформлял в отделении почты. Лежат готовые бланки, в которые заносятся фамилии продавца и покупателя, номер а/м. Всё. Сделка осуществлена. Далее новый владелец идёт в министерство транспорта, площадь помещения около 200м2, по всему кругу стоят стекляные окна, берёшь талончик с номером, один рулончик на несколько окон. Ждёшь когда высветится твоё номер, сдаёшь бумажку с почты со старым св.регистрации, тут же получаешь новый, будь здоров.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:29 
Борец

:)

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:36 
Борец

Эксперт рассказал, на каких условиях Украина может вступить в ЕС
Из двух существующих моделей евроинтеграции – скандинавской и пиренейской – Украина вряд ли сможет самостоятельно выбрать наиболее выгодный для себя вариант.

Об этом заявил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, передает корреспондент ГолосUA.

«Скандинавская модель – это когда идет диалог равного с равным, чтобы строить взаимовыгодные отношения и иметь равные возможности. Но у нас происходит так: права у нас равные, а возможности разные», — отметил эксперт.

С.Белашко подчеркнул, что вступление в Евросоюз по этой модели проходило у Дании, Швеции, Великобритании, Австрии, Финляндии. Сейчас вступление в ЕС по скандинавской модели планируется у Исландии и Норвегии.

«По другой модели – пиренейской – пошла Греция, Испания и Португалия. Правила здесь такие: вы выполняете условия под нашу диктовку, вступаете в НАТО, и основная ваша функция – выполнять директивы Еврокомиссии. За это вы будете получать субсидии из Европейского бюджета», — сказал эксперт, намекая на то, что именно по этой модели Украина имеет шансы вступить в ЕС.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/14894187/?frommail=1

У Украины свой, уникальный, путь. Клали мы на все ваши директивы. Вы и так всё подпишете. Дайте только "семье" у вас торговать и творите тут шо хатите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:12 
Борец

alexdor
причем тут вступить? об этом речь вообще не идет в связи с ассоциацией, куда там Чили будет вступать или Колумбия? может Саудовская Аравия вступит в ЕС после ассоциации? так и Украину никто никуда не приглашает и в ближайшие лет 40 не пригласит, достаточно взглянуть на карту чтобы понять это

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа