Текущее время: 03 окт 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:04 
Борец

Цитата:
Дмитрий Тымчук
5 мин. ·

О новых приключениях Ежеля за границей

Взявшись за историю с пребыванием на посту Посла Украины в Республике Беларусь вороватого экс-министра обороны М.Ежеля я, признаться, был готов к любым поворотам. Особенно – после туманного ответа МИДа, из которого ясно лишь то, что кто-то в Киеве усиленно «крышует» бывшего «стратега». Но нынешние реалии превзошли самые смелые ожидания. Это уже какая-то фантасмагория.

Суть в том, что, оказывается, г-н Ежель – без пяти минут уголовник, обвиняющийся в нанесении ущерба державе на 42 млн грн. Причем, как следует из ответа ГПУ на мой запрос, все эти факты в ходе следствия подтвердились. При этом самому г-ну Ежелю было сообщено о подозрении в совершении преступления еще 8 августа прошлого года.

Но вот незадача. Как следует из ответа Генпрокуратуры, дальнейшему ходу следствия мешает то, что г-н Ежель… скрылся из Украины.

Позвольте, скажем мы. Но ведь Ежель не прячется в третьесортной закусочной в Торонто в роли посудомойщика-незаконного мигранта. И не зарабатывает в поте лица хлеб насущный на рисовых плантациях в Южном Китае, прячась во время облав от местной полиции в куче ослиного навоза. Вовсе нет. Он прекрасно себя чувствует, гордо разъезжая по Минску в роли целого посла, при галстуке и запонках. Ему жмут руку уважаемые люди, в том числе из числа прибывающих в Минск украинских высоких чиновников. Что же это, черт возьми, за «беглец» такой?

Как следует из ответа ГПУ, на все запросы прокуратуры относительно вызова г-на Ежеля в Украину в МИД Украины отвечают, что он, бедняга, с 10 августа прошлого года… болеет. Такой вот болезненный у нас посол, что поделаешь. При этом не просто болеет, а находится на излечении в белорусском военном госпитале (кстати, почему военном? Ежель у нас разве военный атташе? Хотя если бы даже и был атташе – при чем здесь иностранный военный госпиталь, когда речь идет о дипломате?).

Но анекдот в том, что на официальном сайте самого МИД Украины то и дело появляются сообщения о весьма бурной деятельности посла Ежеля в Минске. Последнее такое сообщение – за апреля (ссылка: http://belarus.mfa.gov.ua/…/35361-posol-ukrajini-v-bilorusi… А в феврале с.г. г-н Ежель даже участвовал в мероприятиях по чествованию памяти Героев Небесной Сотни, что выглядит как минимум циничным: http://belarus.mfa.gov.ua/…/33506-pamjati-gerojiv-nebesnoji…).

В общем, в МИДе, как мы видим, не просто покрывают различных сомнительных личностей времен Януковича. Здесь совершенно открыто обеспечивают убежище от справедливого наказания высоким чиновникам прежней власти. Тем, над которыми занесен меч правосудия, но которые от того не чувствуют себя менее комфортно, живя за счет украинского госбюджета, и даже пользуясь дипломатическим статусом. Нонсенс.

Сообщение, не относящиеся к теме
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:10 
Борец

Паниковский
куда приглашаю?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:19 
Борец

Цитата:
Sergey Kovalyov feeling shocked
5 hrs · Taastrup, Denmark ·
Говорят, вчера на "1+1" был очередной сюжет про "бедных пенсионеров". На этот раз показывали женщину, сжигающую 800 кубов газа на отопление. Почему так много? Потому что дом большой, два этажа. Живет сама, дети в городе. Субсидию может оформить "всего лишь" на 300 кубов или что-то вроде этого. Безответственность и наглость советских "профессиональных бедных" поражает воображение.

не 800 кубов, а 450. и дом у неё 80 кв.м.
субсидия перекрывает 365 м3

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:26 
Борец

legionary писал(а):
Паниковский
куда приглашаю?

А я знаю?! :shock: Это же не у меня "приглашение", в "подписи". :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:28 
Борец

freeman john писал(а):
Цитата:
Sergey Kovalyov feeling shocked
5 hrs · Taastrup, Denmark ·
Говорят, вчера на "1+1" был очередной сюжет про "бедных пенсионеров". На этот раз показывали женщину, сжигающую 800 кубов газа на отопление. Почему так много? Потому что дом большой, два этажа. Живет сама, дети в городе. Субсидию может оформить "всего лишь" на 300 кубов или что-то вроде этого. Безответственность и наглость советских "профессиональных бедных" поражает воображение.

не 800 кубов, а 450. и дом у неё 80 кв.м.
субсидия перекрывает 365 м3

phpBB [video]

800 кубов и 2 этажа, на 6:44

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:55 
Борец

Порошенко решил закрыть фабрику в Мариуполе
http://censor.net.ua/news/333508/poroshenko_reshil_zakryt_fabriku_v_mariupole

Может я чего-то непонимаю ? Может хотели сказать Липецк, но журналисты просто ошиблись при наборе ?
Похоже с Мариуполем таки решили попрощаться ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 15:57 
Борец

Sergiy писал(а):
Порошенко решил закрыть фабрику в Мариуполе
http://censor.net.ua/news/333508/poroshenko_reshil_zakryt_fabriku_v_mariupole

Может я чего-то непонимаю ? Может хотели сказать Липецк, но журналисты просто ошиблись при наборе ?
Похоже с Мариуполем таки решили попрощаться ...

Sergiy вы только это поняли :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 16:18 
Борец

legionary писал(а):
freeman john писал(а):
phpBB [video]

800 кубов и 2 этажа, на 6:44

у пенсионерки выбор небольшой комиссия из РГА не увеличит ей дотационную площадь потому как денег у РГА нет, значит либо:
1. отключает от отопления комнаты, и сокращает потребление
2. отапливает остальные помещения дровами, углём и т.д.
3. либо 400*7.18 в месяц...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 16:24 
Борец

Мнение Демчишина: Мы прошли этот отопительный сезон на плечах ДТЭК
http://uainfo.org/blognews/532483-mnenie-demchishina-my-proshli-etot-otopitelnyy-sezon-na-plechah-dtek.html

О, а теперь уже ахметка благодетель.
Не хочу нагнетать, но по моему, мы по всем фактическим признакам уже рашкостан, теперь осталось только это только узаконить. Делаем ставки кто (в порядке очереди) сдрыснут из Украины, уже на майские.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:13 
Борец

Николаевцы задались вопросом, какие боевые задачи выполняет «люксовый» Mercedes с военными номерами в мирном Николаеве

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:16 
Борец

не нагнетайся, мы не рашкостан и уже не будем его частью и уходим постепенно от его влияния

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 17:26 
Борец

Sergiy писал(а):
Делаем ставки кто (в порядке очереди) сдрыснут из Украины, уже на майские.

А чо разве есть кандидаты?
alekshapovalov писал(а):
, мы не рашкостан и уже не будем его частью и уходим постепенно от его влияния

Уходим уходим, вот только куда, да ещё два якоря в качестве Крыма и Донбасса. Или у Украины такой мощный движок, что и с такими якорями попрёт?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 18:02 
Борец

Паниковский писал(а):
А я знаю?! :shock: Это же не у меня "приглашение", в "подписи". :lol:

а, я ж не американец, поэтому... жду албанцев :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:42 
Борец

Цитата:
Изображение
Слишком часто среди нашего народа я слышал слова:
«Собрать бы всех политиков, поставить к стене и расстрелять».
С другой стороны, как человек бизнеса я привык отвечать за свою работу и проекты, которые веду.

Предлагаю откровенный разговор без галстуков и без костюмов.
Глаза в глаза. Лицо в лицо.
Правда – это, как точка опоры.
Без признания правды далеко не уйдем, от ситуации, в которой находится страна.
Без откровенного признания своей части вины:
1. в лучшем случае, будем стоять на месте,
2. в худшем случае, вынуждены будем ходить по замкнутому кругу, думая, что мы куда-то движемся вперед.

Чтобы быть более понятым, начну с притчи о двух волках.
Когда-то давно, старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
– В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков.
Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь...
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
– А какой волк в конце побеждает?
Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:
– Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Так вот, много десятилетий система государства вместе с ее правительствами, при помощи манипулирования людьми, помогали народу Украины кормить не того волка.
Но при этом, я был бы слишком несправедлив, если бы все вину переложил только на плечи тех, кто руководил этим процессом в течение длительного процесса.
Среди основных ошибок народа, отмечу следующие:
1. «удобное» согласие;
2. ожидание, что кто-то придет и все решится само собой;
3. не способность слушать тех, кто говорит «горькую» ПРАВДУ;
4. не желание разобраться в деталях, многих серьезных вопросов.

По этой причине, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, я не могу сказать, что люблю, восхищаюсь и горжусь народом Украины.
Но я здесь родился и благодарен этому народу, за тот положительный вклад, который сформировал меня, как личность.
Украинский народ уникальный!
Я верю, что если организовать систему, которая поможет кормить в нас «хороших волков», то у народа Украины будет огромное будущее с красивой и прозрачной историей.

Согласно работы «Формирования нормального общества», многие из вас уже поняли, что для меня самое главное это ЧЕЛОВЕК, который ценит:
1. честь;
2. свободу;
3. и красоту.

Именно в 1-й части «Формирования нормального общества», я детально описал:
«Что хотелось бы воспитывать в людях нашего общества»
и «С какими негативными качествами людей необходимо бороться и ПОСТЕПЕННО их искоренять».
Примечание:
Подчеркиваю, ПОСТЕПЕННО!!!

Если наш народ, делегируют мне полномочия, внедрить модель «Формирование нормального общества» в нашу страну, то я, со своей стороны, готов через пять лет моей работы, в качестве президента, предоставить возможность гражданам Украины сделать свой выбор:
1. продлить управление страной;
2. сказать спасибо, но не продлевать;
3. не продлевать;
4. выгнать с территории Украины;
5. не достоин жизни.

Соответственно, если больше 50 процентов граждан Украины проголосуют «не достоин жизни», то я на Центральной площади, перед народом, выпиваю яд.
Примечание:
1. На подобное голосование не допускаются граждане, которые попали в черный список грязных дел по отношению к народу Украины (взяточники, воры, наркоманы и т.д.).
2. Во время моего правления нужно обязательно организовать институт, который будет среди народа находить достойных и обучать президентскому искусству.
3. Если народ Украины проголосует «продлить управление страной», то у меня должна остаться возможность отказаться. На это у меня может быть много причин. Но время покажет.
С уважением,
Владимир Алексеев.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 20:45 
Борец

Цитата:
Изображение
Rostyslav Demchuk
Скажи мені хто твій друг, і я скажу хто ти! Частина друга із серії "Петро Порошенко - патріот України". Фото датоване червнем 2011 року. Петро Олексійович сидить на диванчику в затишненькомі куточку Жовтневого палацу під час урочистого фуршету посольства РФ і мило балакає з іще однією "патріоткою" України - Ксюшою Шкодою. Ксюша Шкода (всі про це знають) наркоторговка, курва й сутенерка, близька подруга Віктора Мкдведчука та гел-френд скандальновідомого терориста, полковника ГРУ ГШ РФ Ігоря Гиркіна-Стрелкова.

Петробратія, налітай! І питайте: а що тут такого? smile emoticon )))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа