Текущее время: 20 янв 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 20:27 
Борец

Это всё старые никому не нужные убыточные предприятия, так что не обращайте никакого внимания.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:33 
Борец

не все старье,
старье они режут на металл, а то что имеет ценность - вывозят в московию.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 21:46 
Борец

Оказываеться полностью убыточный регион. Ужас то какой!!!!
А главное люди счастливы банке тушонки и батону.
Раньше шахтёр с зарплаты в 500 ру мотнуться в Москву в ресторан, а щас шастливы что на пожрать есть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 23:08 
Борец

mafik писал(а):
Оказываеться полностью убыточный регион. Ужас то какой!!!!

что-ты) кормильцы всея страны же :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 01:01 
Борец

alekshapovalov писал(а):
не все старье,
старье они режут на металл, а то что имеет ценность - вывозят в московию.

Всё старьё и одни убыточные совдеповские предприятия, это по заверениям свидов.

Ну да ладно, давай я тут расскажу немного про ЛЭМЗ (Луганский электромашиностроительный завод), он идёт первым на той картинке.
Я на нём когда-то работал, мой участок выпускал запчасти к электропоездам, гильотину которой 5 лет там называли "старая"! Это чтобы вы понимали, что на заводе было много нового оборудования, старое тоже было. Оновной заказчик у завода Россия. Завод, на сколько мне известно, полностью частный и принадлежит одному человеку, ну по крайней мере так считалось на заводе. И именно этот человек, скорее всего, принял решение вывезти завод в РФ, причём предложил ехать в РФ и коллективу, не знаю помогал он при переезде или нет,но когда переезжает целый завод, можно подсуетится и твои пожитки доедут бесплатно). А ехать в другое место жительства с пониманием, что у тебя сразу будет работа намного легче.
Я не знаю что там с заводом в РФ, но в Украине ему пришла бы жопа 100%, контактора бы запретили поставлять в РФ моментально, да и половину остальной продукции тоже, а Украине эта продукция в тех объёмах и нах не нужна и завод бы тупо загнулся и ничего бы не выпускал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 09:29 
Борец

Цитата:
Я не знаю что там с заводом в РФ, но в Украине ему пришла бы жопа 100%, контактора бы запретили поставлять в РФ моментально, да и половину остальной продукции тоже, а Украине эта продукция в тех объёмах и нах не нужна и завод бы тупо загнулся и ничего бы не выпускал.

Спасибо успокоил, я то я грешным делом подумал, что как обычно- маскали спиздили. А тут вон что Карл! :lol: :lol:

Советую маскалям в этом же духе продолжать и забирать к "йобаной своей матери" всех ватников которых в 32-33 годах завезли на нашу землю. Вот тогда настанет мир во всем мире.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 10:24 
Борец

и при чем тут "свиды" ))) кто это вообще ) я в ваших ватногруппах не разбираюсь
и что не так я сказал, или воруют на металл или воруют в московию, а там уже тоже своруют на металл )))
что не так то

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 14:48 
Борец

Займитесь рапсом! Это та тема на которой реально сейчас можно заработать бабла в Украине, я столкнулся слегка, уже здесь в Киеве.
ЗА РАПСОМ БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ, А ТАКЖЕ ЗА ЯБЛОЧНЫМ КОНЦЕНТРАТОМ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 17:49 
Постоялец

Немного по предприятиям из списка.

Маршал работает и не прекращал своей деятельности. Сейчас местный рынок (например, ех.Эпицентр, ныне Строймаркет) завален их продукцией по ценам, значительно ниже аналогов. Зарплаты, конечно, на нем прилично снизились. Но это ЛНР. Здесь многие рады хоть чему-то. Собственно, всё прекрасно видно в кеше Google по вакансиям на OLX. Сейчас набор закрыт - все недостающие работники набраны. Тем более очень многие из ранее выехавших, вернулись и устроились обратно. В РФ был построен филиал. Раньше основной рынок сбыта был в РФ (в том числе Газпром), поэтому они и организовали там филиал для упрощения таможенных процедур.

Поли-Пак работает и ничего из оборудования не вывозилось. Так как условия труда изначально там были не ахти, то была достаточно большая текучка кадров. Также осталось и сейчас. Соответственно на том же OLX вакансии имеются и на сегодня.

"100-й завод", по-моему, давно не существует. ПО "Донец" был в довоенные годы, хотя о его работе не интересовался. А ценное оборудование с 100-го (уже ПО "Донец" или частично ПО "Донец" - не вникал в тонкости) стырили еще в 2006 или в 2007-м. В одну из ночей были украдены все платы со станков (все-таки п/я 100 - платы там утыканы драгметаллами). Потом уволены сотрудники и часть металла порезана. Что оставалось до войны - не скажу, но этот завод перестал быть каким-то "гигантом". В его цехах и камень-дикарь Изваринский резали арендаторы, и перевозчик САТ обитал, а также куча мелких фирмочек по продаже лабораторного оборудования, пошиву спецодежды и др.). Если не ошибаюсь, часть принадлежала тому-же Поли-Паку, так как расположен через дорогу и, помнится, даже надземный переход выстроен через Цимлянскую?.

Лугансктепловоз еще дышит. Соседи мои по-прежнему ходят на работу. Локомотивы с трудом выпускают, но проблема с отправкой. С отправкой на сторону, подконтрольную Украине. Так как в обход запрещает РФ. Само предприятие перерегистрировано в Севере, но хозяин не может договорится с добровольческими отрядами (на украинской стороне) о проходе готовых изделий. Видимо не сильная важная "шишка" в РФ (там и своих тепловозов хватит), а в Украине на него давно "зуб". Команды "сверху" на решение конфликта пока не дают. А так стоят готовые изделия и на Монголию, и на РФ.
Также ничего не разграблено. Пару цехов повреждено при обстрелах. Один точно отремонтирован. За другой нет данных.

Юность (изваринский филиал) еще к концу 90-х порезали. Краснодонский практически остановился в начале 2000-х. Возможно, что-то сдавали в аренду. Но ни реле, ни трансформаторов, ни тем более печатных плат давно не видно с логотипом "Ю". Красный луч в этом деле (смежное производство) намного дольше продержался.

ПАО Горизонт в плане производства остановился где-то в 2012-м. Некоторое время продержались отдельные цеха - гальваника, литье резиновых изделий, механообоработка (в общем, где можно было найти заказы на стороне). Складскую продукцию продавали еще в 2013. Внешне сейчас не выглядит заброшенным, хотя зеленый цвет несколько потускнел. Что внутри - не видно из-за высокого забора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 18:44 
Борец

YuKa писал(а):
Лугансктепловоз еще дышит.

Гм., на сколько я в курсе завод собирались остановить с 1 января, может соседи работают в сталь-цехе? Ну в смысле в АО Сталь?
На счёт разграбления - ни разу не слышал, чтобы говорили, что Лугансктепловоз грабят, единственное что все амфибии с него позабирали в самом начале войны.

YuKa писал(а):
Маршал работает и не прекращал своей деятельности. В РФ был построен филиал.

Так вот откуда слухи, что его вывезли, а то я спрашивал что там с Маршалом, мол вывезли его в РФ, так мне сказали, что выступал Горохов, сказал, что завод будет работать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 18:49 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:26 
Борец

О ЛугансктепловозеВ ютубе нарыл видео с нового года 2015 года, утреники там и все такое,проходит в цеху, оборудования не видно но в принцыпе по тому что видно все цывильно. Рабочие в робе и даже в касках.датировано4 января 2015.

Потом видео есть от февраля 2015- что завод временно останавливается.
Есть также видео что Луганстепловоз на 2 проходной установит две ёмкости в которые будут заканчивать воду для жителей. Видео снято на улице,позади какие то корпуса, особого движения нет так же. Видео датировано июнем 2015. Чувак утверждает что есть ремонтный цех, который что то там ремонтировал после обстрела 2014 года ,для подачи в ёмкости воды.
Так же есть видео возле вечного огняня походу рядом завод этот. Действия 06 мая 2015. Ну там видно неподалёку какой-то корпус,типа завода управления ,вобщем показалось здание административное. Там все в ритме "деды вывоевали".
Последнее видео я нашёл от конца декабря 2015.
" сталк 7проходная Лугансктепловоз"
Парнишка снимает какую-то речушку ,созвучное что то с луганском.
Как при не непонятное что то. Много бетонабетона,железа, какая то типа вышка возле моста через реку, отсутствуют окна. Есть железное полотно, на мосту стоят две цистерны граживые,видно пострадали от обстрела. Одна цыстерна вошедшая с путей.
Парнишка назвал в видео" Ч1" и обещает дойти до заводазавода и покажет его. Но пока части 2 не вышло.
В последнем видео конечно же все уныло
Видео с новогодними утрениками на заводе 2016 нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:34 
Борец

Так же в сети есть пару фоток с завода якобы Лугансктепловоз.
Вот например статья датирована декабрем 2015.
http://informator.lg.ua/archives/133381
Кстати википедия пишет что ранее поставлял продукцию в 11 стран.
Принадлежит 76% россиянину. Якобы перезарегистрирован в Северодонецке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 22:53 
Борец

Да ещё есть видео с 25 сентября. Отмечается день машиностроитель.
http://news.meta.ua/metka:%D0%BB%D1%83% ... %BE%D0%B7/
Вобщем много инфы что ЛНР возбудило уголовное дело из за вывоза оборудования массового,баллонов и т.д якобы мошеннических путём)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 23:11 
Борец

Маршал походу работает. В кратце почитал о нём. Вполне на мой взгляд прикольное предприятие. Видео есть с апреля 2015 года, телеканалов Луганск 24, и Россия .
Но судя по запросам в гугле , завод всё-таки работает. На апрель2015 с 1000 человек работало 500. Но видео хорошие. Работа кипит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа