Текущее время: 07 апр 2026, 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:20 
Борец

Многие россияне попали на депортацию. Ряд турфирм накрылись медным тазом и не оплатили брони. А люди уже в стране. Теперь их всех возвращают в "великую". Бесплатно. НО!!! Только до Шереметьево. А потом дальше как хочешь, за свои кровные. Хорошо кто из подмосковья. А если Казань или Сургут? Короче они санкций не боятся ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:22 
Борец

Всё теперь Крым 100% станет самым прибыльным курортом ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:22 
Борец

ох уж эти рашисты-фашисты, что за народ такой, отбирает то что им нах. не надо

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:26 
Борец

Цитата:
27 тисяч російських туристів застрягли за кордоном

Асоціація туроператорів Росії заявила, що близько 27 тисячам російських туристів може знадобитися евакуація через проблеми туристичної компанії "Лабіринт".

За даними організації, фірма не оплатила їхні квитки додому.

"Лабіринт" призупинив діяльність в суботу, пославшись на проблеми з курсом рубля і негативну політично-економічну ситуацію в Росії.

Як повідомила речниця Російського союзу туріндустрії Ірина Тюріна, туристів також виселяють з готелів у Греції, на Кіпрі, Туреччині, Єгипті, Іспанії тощо, де "Лабіринт" не сплатив рахунків.

За словами пані Тюріної, в туристичної галузі РФ складається "абсолютно безпрецедентна" ситуація.

У липні про припинення діяльності заявили три інші турфірми, зокрема "Нева", одна з найстаріших у цій сфері
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ ... sted.shtml

;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:34 
Борец

интересно, кто нибудь уже зарегал турфирму "КрымНаш". Этож имя на мильйон баксав :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:07 
Борец

ВЫВСЁВРЁТИ.ЯВАМНЕВЕРЮЮУУУ!!!

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:25 
Постоялец

Ахху**ший москвич http://my.obozrevatel.com/u373353024199/

Сегодня как никогда хочется написать о Крыме, не знаю почему: с одной стороны есть много актуальных тем, о которых мне есть что сказать, но я молчу и оправдываю свое молчание отсутствием времени, а с другой - больше всего болит душа за адекватных Крымчан.
На востоке Украины все жестче, но виден конец, а в Крыму - ситуация внешне законсервирована, но если копнуть глубже - это не так:
1) В Крымской предательско-политической тусовке, не дожидаясь предстоящих "выборов" очередного состава никем не признанной власти, начались публично-подковерные разборки.
Первым "слитым" колорадом оказался одиозный "первый-вице-премьер", а затем - "советник председателя" крымского "правительства" Рустам Темиргалиев, которого за последнее время дважды уволили с должностей.
Примечательно, что главную причину столь резкого карьерного спада этого узкоглазого мудака-сепаратиста - так никто и не назвал, и это не удивительно. Стыдно ведь.
Дело в том, что за день до столь неожиданного заявления об отставке Предателя родины и большого друга одиозных кукол Левочкина (Куницына и Богословской) Темиргалиева, случилось событие "не замеченное" карманными крымскими СМИ - ФСБ "хлопнуло" группу преступников, пытавшихся пристроить и вывести с полуострова при помощи руководства Черноморского Банка развития и реконструкции 300 кг контрабандного золота, задержанного украинскими таможенниками в порту г. Евпатории еще во времена руководства таможенного мародера Калетника.
Так вот, "крышей" данной схемы оказался Темиргалиев, который под давлением столь весомого компромата, не желая огласки, вынужден был "уйти" с должности, ради которой он предал Родину.
Крысы умирают в страхе. И это не может не радовать.
2) Вова Константинов также переоценил свои возможности и почему-то в последнее время очень плохо спит.
Бессонницу и депрессию скотина лечит под прикрытием рабочих поездок в Москву в Частной психиатрической клинике доктора Федоровой в Москве, где его видели минимум 2 раза в течении июля.
3) Помните так называемого "Самвела" - колорада-самообороновца, который задерживал и глумился над мошенником Балашовым и журналистом Пашаевым ?
Так вот, пока балобол Балашов сыпал угрозами и обещаниями "разобраться" со своим обидчиком, нашлось 2 патриотично настроенных крымских бизнесмена, чудом бежавших с территории Крыма (не без помощи патриотично настроенных крымских офицеров-предателей и 2 платежам-взяткам по 1000$), которые повысили горючесть движимого и не движимого имущества этой твари.
И это только начало. Эту тварь убьем последней, а пока - пусть живет и мучится. Пусть смотрит на своих детей и думает о том, что скоро может их не увидеть. Жизнь ублюдка и дальше будет превращаться в ад, чтоб у него не было сил, времени и желания издеваться над нормальными людьми.
И в заключение:
Крым вернется в состав Украины уже очень скоро - в ближайшие год-два, я уверен в этом. Первые "центробежные" процессы Вы увидите уже ближайшей осенью, главное - чтоб все было без крови нормальных людей, остальных - мне не жалко.
Держитесь. Все будет гуд! Отвечаю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:28 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 20:19 
Борец

mefi100fel писал(а):
Ахху**ший москвич http://my.obozrevatel.com/u373353024199/

Сообщение, не относящиеся к теме
Сегодня как никогда хочется написать о Крыме, не знаю почему: с одной стороны есть много актуальных тем, о которых мне есть что сказать, но я молчу и оправдываю свое молчание отсутствием времени, а с другой - больше всего болит душа за адекватных Крымчан.
На востоке Украины все жестче, но виден конец, а в Крыму - ситуация внешне законсервирована, но если копнуть глубже - это не так:
1) В Крымской предательско-политической тусовке, не дожидаясь предстоящих "выборов" очередного состава никем не признанной власти, начались публично-подковерные разборки.
Первым "слитым" колорадом оказался одиозный "первый-вице-премьер", а затем - "советник председателя" крымского "правительства" Рустам Темиргалиев, которого за последнее время дважды уволили с должностей.
Примечательно, что главную причину столь резкого карьерного спада этого узкоглазого мудака-сепаратиста - так никто и не назвал, и это не удивительно. Стыдно ведь.
Дело в том, что за день до столь неожиданного заявления об отставке Предателя родины и большого друга одиозных кукол Левочкина (Куницына и Богословской) Темиргалиева, случилось событие "не замеченное" карманными крымскими СМИ - ФСБ "хлопнуло" группу преступников, пытавшихся пристроить и вывести с полуострова при помощи руководства Черноморского Банка развития и реконструкции 300 кг контрабандного золота, задержанного украинскими таможенниками в порту г. Евпатории еще во времена руководства таможенного мародера Калетника.
Так вот, "крышей" данной схемы оказался Темиргалиев, который под давлением столь весомого компромата, не желая огласки, вынужден был "уйти" с должности, ради которой он предал Родину.
Крысы умирают в страхе. И это не может не радовать.
2) Вова Константинов также переоценил свои возможности и почему-то в последнее время очень плохо спит.
Бессонницу и депрессию скотина лечит под прикрытием рабочих поездок в Москву в Частной психиатрической клинике доктора Федоровой в Москве, где его видели минимум 2 раза в течении июля.
3) Помните так называемого "Самвела" - колорада-самообороновца, который задерживал и глумился над мошенником Балашовым и журналистом Пашаевым ?
Так вот, пока балобол Балашов сыпал угрозами и обещаниями "разобраться" со своим обидчиком, нашлось 2 патриотично настроенных крымских бизнесмена, чудом бежавших с территории Крыма (не без помощи патриотично настроенных крымских офицеров-предателей и 2 платежам-взяткам по 1000$), которые повысили горючесть движимого и не движимого имущества этой твари.
И это только начало. Эту тварь убьем последней, а пока - пусть живет и мучится. Пусть смотрит на своих детей и думает о том, что скоро может их не увидеть. Жизнь ублюдка и дальше будет превращаться в ад, чтоб у него не было сил, времени и желания издеваться над нормальными людьми.
И в заключение:
Крым вернется в состав Украины уже очень скоро - в ближайшие год-два, я уверен в этом. Первые "центробежные" процессы Вы увидите уже ближайшей осенью, главное - чтоб все было без крови нормальных людей, остальных - мне не жалко.
Держитесь. Все будет гуд! Отвечаю!

Сочно написано ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 20:29 
Борец

Золото, кстати, сперли у Ощадбанка. И это не какое-то эфемерное золото – это бабки вкладчиков. Я вообще поражаюсь, как педорашка так вляпалась. Порвет эту страну, жаль нам рикошетом достанется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 21:51 
Борец

Есть у меня еще пять минут до выхода на работу. Думаю, что правильно было бы написать о том, что мой Крым- уникален.
Я люблю свою землю. Когда мне грустно, я еду в Ялту, оттуда в Севастополь. Или еду на Тарханкут. Или на Казантип. Иногда в Судак, в Коктебель.... Я еду по малохоженным тропам. Выхожу из машины и стою у края скалы. И передо мной открываются вершины гор, небо и я парю, всматриваясь в невероятную красоту моего маленького острова.
Каждый город здесь особенный. Бахчисарай- это несомненно восток. Это столица Крымского ханства. Это пещерные города и пещерные монастыри с остатками фресок. Я просто так выезжаю туда и брожу по улочкам городов, которым тысячи лет. Я дотрагиваюсь до стен, вырубленных в скалах и думаю о том, сколько пережил мой маленький остров. Здесь были тавры, скифы, готы, гунны, здесь селились разные народы. Потом их сменяли другие. Судак, Севастополь, Евпатория, Ялта, Алушта, Керчь, Симферополь, Джанкой... Они все разные. Совершенно разные.
Господь подарил Крыму первозданную природную красоту. Она привлекала сюда всех, кто хоть раз ступал ногой на берег Крыма.
Все, кто захватывал Крым, все кто здесь селился и жил... Все оставляли после себя неизгладимый культурный след. Будь то архитектура, керамика, металл, мозаика.... Будь то культовые сооружение: древние монастыри, церкви, храмы, соборы.... места духовного очищения и места энергетической силы.
В Крыму есть все, что может сделать его самым райским уголком на земле. Но это все может жить только соединившись с той, кто даст моему острову напиться вдоволь воды из кувшина, с той, кто даст ему свет, кто обогреет его зимой. Она уже дала жизнь моему мальчику. Мальчику с древнейшей и красивейшей историей. Она- УКРАИНА.
Я часто вспоминаю Монако. Княжество с площадью меньше двух квадратных километров. Княжество на склоне горы. Оно с трех сторон окружено Францией и лишь с одной- Средиземным морем. Что производит Монако? Мне даже смешно задавать такой вопрос, не то. чтобы отвечать на него. Монако потребляет все, что приходит из Франции. Высочайший уровень жизни в этом микроскопическом государстве и использование каждого квадратного сантиметра приводит меня в полный восторг.
Почему у меня, в Крыму, с площадью 26 000 кв километров, все в страшном упадке? Почему в Крым всегда доживать едут те, кому наплевать на историю, археологию, архитектуру, на красоту природы??? Почему те, кто приезжает сюда "руководить" строят себе дворцы на юге, рядом с дворцами росийских царей? Почему, почему, почему?????????
Вот и сейчас Крым захвачен не ради того, чтобы его сделать прекрасным: одеть, причесать, умыть... А опять, чтобы грабить культурное наследие. Для того, чтобы строить себе дворцы там же, на юге, у моря.
Душа разрывается оттого, что я вижу. Вы, те голосовал за три рубля... Вы подумали о Крыме? Вы подумали о том, что эта земля достойна уважения. Что те, кто правил бал от Украины в Крыму- предатели. Что они отдались соседке тоже за трояк.. Нет, за пятеру. Вам наплевать на ту красоту, в которой вы живете. Трояк в кармане решает все. Хотя нет. Вы любите природу.
Мы все любим природу. Только все по- разному. Одни ухаживают за ней трепетно, а другие используют ее беззастенчиво уничтожая. И те и другие выезжают на пикник. Но одни сразу приводят в порядок место и оставляют порядок после себя. Другие, уезжая в лучшем случае затушат костер (о бутылках и мусоре я уже и не говорю).
Так вот: настоящий украинец всегда за собой уберет, проявляя любовь к природе, потому что он "куркуль"- у него всегда и во всем порядок, потому что это- его дом. Настоящий русский- живет размашисто, ведь все вокруг колхозное, все вокруг "мое". Хочу- ем, хочу- плюю.
Вот такая у нас ментальная разница.
Мне жаль тебя, мой маленький мальчик. Мой остров. Но мы еще повоюем. Мы тебя с Украиной причешем, умоем, оденем... И ты станешь самым красивым в мире и во всей Вселенной. Я верю в это. А иначе не стоит жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liza Bogutskaya

P.S. Кстати,говорил с ней вчера, - приятный и положительный человечек :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:46 
Борец

Rush
она вас не съела..
говорят жЮтка бЭндеровка. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 01:49 
Борец

Эксперты: банкротства турфирм похожи на спланированную акцию
Цитата:
Глава правительства Дмитрий Медведев поручил вице-премьеру Дмитрию Козаку и врио главы Ростуризма Олегу Сафонову взять на контроль ситуацию с клиентами туристических фирм, приостановивших свою деятельность. «У нас просто обвал какой-то случился на рынке, такого я не помню за всю историю», — отметил председатель кабмина на совещании со своими заместителями.

http://news.mail.ru/economics/19094096/comments/?page=3
комменты:

Цитата:
Бегу и падаю... На родной земле пусть отдыхают те, кому плевать на завышенные цены, ужасный сервис, грязные пляжи и точно такое-же море. Просто надо самим покупать билеты и бронировать номера в отелях. А не доверять деньги тем, кто сегодня - завтра закроются и сбегут с деньгами.

и это граждани РФ... :?
Цитата:
Конечно спланированная. Этим дурным туристам с утра до вечера трендят, что надо ехать в крым. А они делают вид, что ничерта не понимают. Все в свои гейропы рвутся. Им уже и поезд запустили прямой, который всего за неделю в крым добирается и добролет, который не пройдет и месяца начнет по десять раз в день в крым шастать. Да и на автомобилях всего надо пару-тройку суток в очереди постоять, так нет же не понимают. Пришлось дать ассимметричный ответ непонятливым.

Цитата:
А я считаю,что это саботаж.....следственный комитет пусть занимается...сажали бы лет на 100,никому бы не повадно было исскуственно банкротится...менять гражданский кодекс нужно...воруй не хочу...снимают сливки и рулят на запад..

Цитата:
ниче, не переживай, ща дополнительные налоги введут, и Сочи с Крымом еще краше станут!! И главное - египту с турцией ничего не достанется!!!

Цитата:
Русский Совсемрусский 4 августа
И ДАЖЕ СОМНЕНИЙ НЕТ - ВСЁ ЭТО ПРОИСКИ АМЕРИКОСОВ - ПЫТАЮТСЯ СОЗДАТЬ ВОЛНЕНИЕ СРЕДИ РУССКИХ ТУРИСТОВ - ВЫЗВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО И В ИТОГЕ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ В САМОЙ РОССИИ!!

:lol:
А вот этот особенно понравился...
Цитата:
Елена Лахти 4 августа
Действительно, во время такого скандала можно из отпуска выйти тому , кто курирует и должен отвечать за туризм... Они в отпуске, а то что тысячи сограждан - кого волнует...

когда случилась трагедия с курском..хуйло с отпуска не вышел гнида.
а Елена предлагает, чтобы чинушы за турЫстов волновались.
Сказали крымнаш?Значит все бегом в крым...а то испанию им подавай...да там одни лезбиянки и геи, которых 37 видов! :lol:

кто забыл:
Цитата:
Владимир Путин, бывший тогда президентом России, находился во время трагедии в отпуске в Сочи и решил отдыха не прерывать. Он "успокаивал" россиян из своей сочинской резиденции, уверяя, что "флот располагает всем необходимым арсеналом средств спасения и попытки будут продолжены".

http://www.newsru.com/russia/13aug2010/kursk.html

а тут про турЫстов... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 05:43 
Борец

amino писал(а):
Rush
она вас не съела..
говорят жЮтка бЭндеровка. :lol:

Ну это типа 'Зараза к заразе' .......
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 06:59 
Борец

в Симферополе отключили МТС Украина

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа