Текущее время: 24 ноя 2024, 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговая Блокада Донбасса
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 09:52 
Борец

lartuk писал(а):
Вроде не он, по ссылке разбор
http://binder.pp.ua/550/razbiraem-video-yurij-goluban-vs-drakon

Да, при сравнении фото видны различия. !Дракон! явно не тот. Да и по словам Ходаковского тот !Дракон! быстро слинял после боя в Карловке, а этот, вроде, еще участвовал в дальнейших событиях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 11:17 
Борец

Награжденный полицейский Юрий Голубан обвинялся прокуратурой в превышении власти (Документ)
http://roadcontrol.org.ua/node/3139

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 11:35 
Борец

road писал(а):
mafik писал(а):
Непонятно только твоя агрессия к блокаде.Такое впечатление что твоя
жизнь зависит от работы заводов Ахметова.

Ну жизнь граждан Украины как не крути зависит в целом от заводов и не только Ахметова а вообще и не только заводов, но и иных производств, а больше всего от тех предприятий и хозяйств зависимость которые приносят в страну валютную выручку. И ссума ее очень впринципе важна для определения курса доллара.
Но я то не об этом.
По отношению к блокировке.
Ярош писал(а):
"Морально мы поддерживаем блокировщиков. Хотя сама методология мне кажется неправильной. Иначе все это нужно было делать, с минимальными потерями для государства и экономики.
"Мы помогаем блокировщикам и всем, кто нуждается, медицинским обеспечением. Я дал команду нашим госпитальерам, чтобы в случае необходимости оказывали помощь независимо от того, или это человек, который блокирует железнодорожное или автомобильное сообщение, или нацгвардеец, или полицейский. Потому что нас слишком много делят. Нам нельзя допускать этого разделения. Необходимо искать что-то такое, что общество объединяет. Иначе Россия нас раздавит, если каждый в свой угол что-то будет тянуть"

Лично меня еще не устраивают "персоны", естественно не рядовые.

Я еще в 2014 "топил" за блокаду там всего и вся и даже передвижения людей , но не на постоянной основе, а для попытки влияния на переговорах при обострении ситуации или при переговорах для обмена.
По этому это цирк что сейчас происходит с блокаду изночально был полностью поддержан, потому как изночально цель была заявлена освобождение пленных и заложников.
Когда блокадники предали наших пленных ребят своими заявлениями я не смог так же относиться к этому положительно.

Да и реально время потеряно. В 2014 году это б было более существенно для потери их экономики,чем сегодня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 11:41 
Борец

Цитата:

Тебе никто не запрещает возглавить блокаду под своими знаменами. Я считаю что лучше поздно чем некогда.
Порошенко и Аваков бьются в истерике, мусора с остервенением разгоняют блок-посты. Раз такая реакция - они все делают правильно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:22 
Борец

Цитата:
Порошенко наградил командира роты полиции, который выступал в Раде после конфликта с Парасюком

"Согласно указу Президента Украины Петра Порошенко, командир роты полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Юрий Голубан награжден орденом "За заслуги" III степени - за весомый личный вклад в обеспечение правопорядка, защита конституционных прав и свобод граждан, образцовое выполнение служебного долга и проявленное при этом мужество"

память сука короткая

Цитата:
под Кабмином награждали бойцов ВВ.
где "Беркут" пытал голого активиста.

За образцовое выполнение служебно-боевых задач по обеспечению охраны общественного порядка во время проведения массовых мероприятий в городе Киеве, медалями "Народна Шана військовим правоохоронцям" награжден ряд военнослужащих воинских частей 3057 и 3037 Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины"

Изображение
Изображение

"Заместитель командующего внутренних войск по работе с личным составом генерал-майор Василий Молдавчук и Председатель Генеральной Дирекции МАРТИС "Золотая Фортуна" Главный ученый секретарь Международной Георгиевской Академии Дмитрий Акимов вручили награды и поблагодарили каждому военнослужащему за самоотверженную и честную службу"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:29 
Борец

road писал(а):
Цитата:

Тебе никто не запрещает возглавить блокаду под своими знаменами. Я считаю что лучше поздно чем некогда.
Порошенко и Аваков бьются в истерике, мусора с остервенением разгоняют блок-посты. Раз такая реакция - они все делают правильно

Ну начнем с того что там нечего блокировать если там уже нациками заблокировано. Только львовский мусор что б не вывернули в соседней посадке да и все.
Ни кто там нихуя не бьется в истерике, только цырковые выступления. Идёт охуенный просто передел энорго рынка с которого выпихуют Ахметова и его долю иные "короли". При этом энергетика для меня явно не подешеит, а скорей всего иначе. Но это будет следующая тема для воплей зрады, после того как утихнет тема с блокаду.
А за это я точно стоять не буду.
Что мог я лично поддержать так это освобождение пленых и принуждение к уменьшению обстрелов которые приводят к смертям. Поддерживать карман Кононенко-Порошенко и Коломойского-Авакова я не собираюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 12:34 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Как будто тут вообще чья-то жизнь зависит от этой блокады ! Ну пойдет этот уголь через какого нибудь батьку из Белорусии. Я думаю что наши правители найдут выход из этого положения и один хер купят этот уголь только дороже.

Всех как раз и зависит. Рынок энергетики изменит лишь хозяина, что явно удорожит его сегодня , а за это заплатят все жители этой чудесной страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:22 
Борец

road писал(а):

Ты серьезно думаешь что ударенный Дзындзей человек будет записывать ролики на ютубе и выставлять карточки?

Я серьезно думаю что Артем который фэйбучный комбат, он же Семён и его таварищЬ псевдоконтуженый Вова секондхенд уже б устроили пиар компанию с привлечением фото и съемки, для раздутия этого гемороя.

road писал(а):
Многие из этих
людей прошли войну и данное событие для них является мелочью в плане нанесения физического вреда. Какую помощь оказать?
многие да, но там явно по видео были люди агрессивно к нему настроенные и бросавшие в него яицами за то что их снимают на видео. И скорей всего они прошли войну только в соседнем дворе оджимая при гопстопе.
road писал(а):

Дзындзя пнул человека автомобилем, травм требующих госпитализации нет. Однако ДТП считается ДТП даже если человек не получил травм.
да да каждому по заслугам как говориться. Каждый должен ответить за содеянное им противоправные действие особенно связанное с иной личностью. Как говориться все по справедливости и преграды там с предъявлением Удо журналиста или народного депутата не должно мешать.
Сбил человека-паука получи, залез в чужую частную собственность, спиздил что что -будь добр получи.....
Тут ты прав. Закон он один для всех.
road писал(а):
Дзындзя специально ездит по редутам (на какие деньги?) провоцируя участников блокады.

Предполагаю на деньги народного депутата Черновил, покрайнемере мере это логично раз он являеться ее помощьником. Если только за З/п ездит,то можно предположить что за деньги налогоплательщиков.
Ну как собственно и помощники Парасюка и Семенченко ездят за деньги налогоплательщиков. Тут как бы схема одна.
По поводу провокации...
Ну это слово вобще никого не должно возбуждать на этом форуме. Все знают и понимают что качественный и интересный материал для любого журналиста обеспечен только при его провокации. А на этом форуме слово провокация к Косенко например звучало как синоним и все понимали что это необходимость в его деятельности.
Дзиндзя он же ж не с Луны упал и годы работал или синоним провоцировал всех кому не лень что б выложить хороший материал. Вобщем навыки остались... Только чего это тебя так заводит то непонятно это слово.

road писал(а):
Видимо, убегая, задел одного из бойцов своим
авто. Пиар и шум обязательно нужен от участников блокады поскольку идет информационная война. Власть глушит СМИ своим вбросами,
а их нужно перебивать, делать резонанс. Это основа основ.
так и я о том же. Время делать резонанНепонятно был, а резонанса так и не стало.
Вот когда командир роты МВД Парасюк в ходе АТО попал в плен к российским солдатам ,которые думали что они на полигоне в Ростове а не в Иловайск и те его передали в ФСБ, которое его вывезло в Ростов для допроса, а потом вернуло наемкам чеченцам , а те в свою очередь его передали шахтерам ополченцам , а он уже потом сбежал от них каким то чудом с територии Донецкой области, то ему в Днепропетровске придумали травму открытой черепно-мозговой травмы и пулевое ранение и забинтовали как надо, но так Парасюка некогда было лежать в больнице и он рванул раздавать интервью после таких ранений и Расковой врачей как они боролись за его жизнь. И это привело к тому что раны на голове смешались в разные стороны а повязка на руке то исчезала, то появлялась. То вот тогда был создан сделан резонанс.....
А тут говно а не резонанс.....
С той переодичность что поросюк с Семенченко пиздят, то тут вообще сомнение.... А был ли мальчик...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:26 
Борец

Порошенко розповів, як дивився "ганебне відео" з Парасюком

Цитата:
"Я дивився це ганебне відео, як били поліцейських, намагалися вирвати у них зброю, як принижували бійців Національної гвардії і поліції, які пройшли бойові дії, з розрахунку, що ті не можуть підняти руку на недоторканного обранця.
Поліція діяла з терпимістю, з якою жоден правоохоронець у жодній європейській країні"

немного истории 24 жовтня 2004 р и небольшое "ганебне відео" смотреть с 15-16 секунды!

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=T_nU_9v ... e=youtu.be

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:45 
Борец

[b][size=150]Террорист Ходаковский обвинил в связях с Россией не только офицеров, но и Тимошенко. ВИДЕО[/quote]
В конце прошлого года главарь террористического батальона "Восток" обвинял в связях с Россией Юлию Тимошенко.

"Если мы снова будем делать ставку на тех же самых людей, которые себя однозначно всегда проявляли во всех сложных ситуациях - а я имею в виду сейчас ту политическую элиту, которая сохранилась после Майдана, которая в принципе может быть снова задействована, начиная от Юли Тимошенко, и заканчивая товарищами Тигипко, товарищами Левочкиным и всеми остальными. Если в Украине снова придут к власти вот эти люди, и они на сегодняшний день заявят себя как относительно лояльно относящиеся к России, то через какое-то время эти силы снова обязательно предадут. Они уже это делали и делали не раз", - заявил тогда главарь террористического батальона "Восток".

"Естественно, российские политические круги имея определенное взаимодействие и с Юлией Тимошенко и с другими представителями украинского политикума, рассчитывают на то, что те, в свою очередь, усилив свои позиции в результате каких-то трансформаций в политике - досрочных выборов, чего-то еще - смогут изменить центральный курс Украины и повернуть его в сторону сближения с Россией", - заявил в ноябре 2016 года Ходаковский.
https://m.censor.net.ua/video_news/4322 ... enko_video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:53 
Борец

порох исходит на говно, а почему?
ЮВТ составляет конкуренцию в ВРУ?
сколько там той фракции "Батькивщина"?
сейчас по мусорнику-Садовому катают, сколько там той "Самопомочи"?

что там порох вчера сказал что досрочных выборов не будет?
так овощ тоже это говорил осенью 2010 года, и где теперь тот овощ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 13:59 
Борец

Бариги звикли, що їхні збитки хтось має покривати, - Садовий

Цитата:
Так я прекрасно розумію, що наші бариги трохи не заробили грошей на торгівлі з окупантами, і вони привикли, напевно, що хтось їхні збитки має покривати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:12 
Борец

freeman john писал(а):
порох исходит на говно, а почему?
ЮВТ составляет конкуренцию в ВРУ?
сколько там той фракции "Батькивщина"?
сейчас по мусорнику-Садовому катают, сколько там той "Самопомочи"?

что там порох вчера сказал что досрочных выборов не будет?
так овощ тоже это говорил осенью 2010 года, и где теперь тот овощ

Я ж говорил что шоколадный будет гноить всех тех кто ему может составить конкуренцию на выборах презедента в 2019 году.
Раду менять тоже не вариант.
По сути по кругу как у Кучмы. Только более жесткие условия, но принцип тот же. Из достигнутых целей первый раз в первый тур, цель вторая уничтожить всех политических весомых конкурентов и тех кто может оказать финансовую поддержку.цель третья сбалансировать и удержаться, в плодь до того что самому возглавить действие и вовремя погасить и все это через пятых лиц.
Реально похуй на рейтинг свой и даже в нем второе место. Главный критерий это маленький разрыв с апонента если он на втором месте и апонент ширма. У Кучмы ширма был Симаненко и на втором туре он улетел в никуда.
Расчет на то что украинцы очередной раз вибирут не достойного а того кто лучше чем апонент.

А раньше Садовой мне был симпатичен в целом как политик. Жаль.
Да он и не особо то рад этому. Но а как иначе. Семенченко уже заявляет что блокада это не его рук дело а народа а он типа с шайкай лейкой только помогает.
Садовой тоже типа к блокадеТакое говорит что не имеит дела. Типа это его блокируют по всей Украине с мусором.
Вроде говорят что в донецкой области взяли машины с львовский мусором..
Це зрада..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:12 
Борец

скоро на блокпосту Константиновки будет встречать Парасюка с Семенченко

Цитата:
Суд освободил от уголовной ответственности экс-милиционера, который сотрудничал с боевиками "ДНР"
16.03.2017

Суд освободил от уголовной ответственности бывшего милиционера, который сотрудничал с боевиками "ДНР", но добровольно покинул их ряды. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следователями прокуратуры Донецкой области во время досудебного расследования установлено, что в июне 2014 года "начальник линейного пункта милиции на станции Константиновка УМВД Украины в Донецкой области, 1977 г.р., имея звание майора, нарушил присягу сотрудника милиции и стал сотрудничать с представителями террористической организации «ДНР»".

"Он дежурил на блокпостах боевиков в Константиновке, которая в то время была временно оккупирована представителями незаконных вооруженных формирований, проверял автотранспорт и лиц, пересекавших блокпост. Однако, через некоторое время милиционер разочаровался в идеологии «русского мира» и добровольно вышел из рядов террористов, сообщив об этом в правоохранительные органы Украины", - говорится в сообщении.

Действия мужчины были квалифицированы по ч.1 ст. 258-3 УК Украины (содействие деятельности террористической организации). Но, "учитывая искреннее раскаяние и сотрудничество со следствием", по ходатайству прокуратуры Донецкой области суд освободил уже бывшего милиционера от уголовной ответственности в соответствии с требованиями ч.2 ст. 258-3 УК Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 17:21 
Борец

mafik писал(а):
шоколадный будет гноить всех тех кто ему может составить конкуренцию на выборах президента в 2019 году.

до 2019 еще много чего произойдёт.
пусть мечтает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа