Текущее время: 24 ноя 2024, 10:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:36 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Ой! А вот с этого места, попрошу поподробнее! :D
И с цифрами, разумеется: столько-то ВЫДЕЛЕНО на смену техрегламентов, столько-то ВЫДЕЛЕНО на новые агротехнологии, столько-то ВЫДЕЛЕНО на консервацию ГТС и т.д.
Ладно, хрен с ним, с ВЫДЕЛЕНО, пусть хоть ПЛАНИРУЮТ ВЫДЕЛИТЬ.
Может, я тут сижу и не знаю, шо ЕС уже облагодетельствовала Украину (ну или планирует это сделать в ближайшей перспективе)...

ты же вроде айтишник или около того, не? http://bit.ly/1bCLndC цифры надеюсь сам выцарапаешь?

Ой, как мине это ндравиццо!
Тока за конкретное спросил, сразу к Гуглу отсылают...
Ладно, как я понимаю, "в ассо счастие, а не в нас самих" - сие есть постулат новой веры.
А в вопросах веры спорить с адептами бессмысленно.
Жизнь все расставит на свои места...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:30 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Срыв контрактов на стадии подписания договоров это не кидок

ни кто и не говорит о кидке
mafik говорил о надёжности и порядочности партнёра, россию нельзя заподозрить ни в одном ни в другом, особенно в порядочности

Ведение переговоров с несколькими контрагентами одновременно с последующим выторговыванием выгодного условия это непорядочность по Вашему? Это бизнес. Я сам при закупках так постоянно поступаю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:45 
Борец

Sanscho
есть время для ведения переговоров, а есть для подписания контракта, тут было сказано, что скидка выбивается путём шантажа на стадии ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА, а это не
Цитата:
Ведение переговоров с несколькими контрагентами одновременно с последующим выторговыванием выгодного условия

и это я считаю НЕ ПОРЯДОЧНЫМ ведением бизнеса, у меня тоже несколько таких клиентов, так я их отодвигаю в самый дальний ящик (в плоть до грубого отказа в сотрудничестве, после чего они бегают и слюной брызжут, что я к ним ещё прибегу (ни чего не напоминает? ;) ), но слава Богу "бегать" к ним не приходится, просто нет времени - работа :D ), т.к. 90% переговоров с ними - это пустая трата времени

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:55 
Борец

tischa76 писал(а):
скидка выбивается путём шантажа на стадии ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА

А какая разница на какой стадии до подписи?
tischa76 писал(а):
и это я считаю НЕ ПОРЯДОЧНЫМ ведением бизнеса, у меня тоже несколько таких клиентов, так я их отодвигаю в самый дальний ящик (в плоть до грубого отказа в сотрудничестве, после чего они бегают и слюной брызжут, что я к ним ещё прибегу (ни чего не напоминает? )

Они ж 30% от оборота не делают наверное? Не грех и послать. А давали бы ощутимые прибыли - бегал бы и в попку целовал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:04 
Борец

Цитата:
А какая разница на какой стадии до подписи?

ОГРОМНАЯ, повторюсь, есть стадия переговоров (когда стороны выставляют свои условия), а есть стадия подписания (после согласования с юристами и т.д. и т.п),
Цитата:
Они ж 30% от оборота не делают наверное

такие ни какой погоды не делают
Цитата:
А давали бы ощутимые прибыли

априори - это не возможно, т.к. такие "партнёры" - пустые п...болы у которых за душой нет ни яух.
Цитата:
бегал бы

бегал бы, но не к ним, а в поисках новых партнёров, которые в будущем будут давать оборот
Цитата:
и в попку целовал.

свои извращённые фантазии и представления о ведении бизнеса - оставьте при себе ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:20 
Борец

tischa76 писал(а):
априори - это не возможно, т.к. такие "партнёры" - пустые п...болы у которых за душой нет ни яух.

РФ в структуре экспорта Украины как раз около 30%. И за душой там очень приличные средства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:26 
Борец

tischa76 писал(а):
бегал бы, но не к ним, а в поисках новых партнёров, которые в будущем будут давать оборот

А в процессе бегания кушать надо? Или Ваш бизнес позволяет с легкостью отказаться от 30% оборота?
И есть ли вероятность того, что и новых не найдете, и старых потеряете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:49 
Борец

Цитата:
РФ в структуре экспорта Украины как раз около 30%. И за душой там очень приличные средства.

phpBB [video]
я не считаю, что там есть что-то "за душой"
Цитата:
И есть ли вероятность того, что и новых не найдете, и старых потеряете?

под лежачий камень...
я знаю очень много людей, которые принципиально не имеют бизнесконтактов с русскими предприятиями, а те кто имеют получают огромные проблемы с недоплатами. Слава Богу, мои интересы ни в коей мере не переплетаются со "старшим" братом

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:58 
Борец

tischa76 писал(а):
я знаю очень много людей, которые принципиально не имеют бизнесконтактов с русскими предприятиями, а те кто имеют получают огромные проблемы с недоплатами. Слава Богу, мои интересы ни в коей мере не переплетаются со "старшим" братом

Я знаю людей, которые на итальяшках погорели, про "честность" украинцев вообще молчу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:08 
Борец

Kir писал(а):
Ой, как мине это ндравиццо!
Тока за конкретное спросил, сразу к Гуглу отсылают...
Ладно, как я понимаю, "в ассо счастие, а не в нас самих" - сие есть постулат новой веры.
А в вопросах веры спорить с адептами бессмысленно.
Жизнь все расставит на свои места...

куда еще конкретнее-то? ты даже гугль не в состоянии прочитать, о чем с тобой вообще говорить? хотя бы заголовки прочитал:
Украина потеряла 70 миллионов евро, которые выделил Евросоюз
ЕС выделил 472 тыс. евро на выборы в Украине
ЕС выделил 290 млн евро на обустройство западной границы Украины
ЕС выделил Украине €610 млн макрофинансовой помощи
ЕС выделил 5,6 млн евро на реконструкцию перехода "Устилуг-Зосин" на украинско-польской границе и еще 2,1 млн евро – на ...
ЕС выделил Украине заем в 308 млн на реконструкцию ГТС
и т.д.
это только с первой страницы
точно вера совковая неистребима, "в украине реформы за свои", сказал как отрезал :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:11 
Борец

Цитата:
Я знаю людей, которые на итальяшках погорели, про "честность" украинцев вообще молчу.

китайские товары тоже делятся на 2 категории (сделанные на предприятии и сделанные в подвале), если у тебя на улице Неаполя "тыцнули" кошелёк - это не повод стране не вступать в евросоюз... считаю, что наша беседа переходит в детское "а он первый", и по этому продолжать её нет ни какого смысла ;)

Восточная Украина закрыла границу из-за чумы свиней :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:59 
Борец

tischa76 писал(а):
если у тебя на улице Неаполя "тыцнули" кошелёк - это не повод стране не вступать в евросоюз

Т.е. Вы настаиваете на том, что итальянцы и ко это не цыгане а вполне себе честные европейцы, которые не практикуют кидки? Ну что ж, самое главное не узнать правду слишком поздно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:16 
Борец

Цитата:
Вы настаиваете на том, что итальянцы и ко это не цыгане

о, да как вы могли подумать? конечно итальянцы это цыгане, французы это сомалийцы, а украинцы - папуасы :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:19 
Борец

Sanscho писал(а):
Т.е. Вы настаиваете на том, что итальянцы и ко это не цыгане а вполне себе честные европейцы, которые не практикуют кидки

Человека , который НЕ ОДИН (читать - ни одного) раз "был" в Италии , заметно за километр :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:44 
Борец

Цитата:
что итальянцы и ко это не цыгане

MAXIMUSGo
тут больше чувствуется советская пропаганда :lol: , нет Sanscho, итальянцы - не цыгане, по поводу кидков, так это у нас и в россеи на гос. уровне принято "кидать", а в Европе, хочу вас разочаровать, "кидки" на уровне "шпаны", и то в южных районах Италии, правда в последнее время идёт повальное заселение Франции - выходцами из африки, а Германии - турками, + наш народ повалил по европе, т.ч. такие "кидки" стали возможны и в цивилизованных местах, но повторюсь, они больше исключение чем правило, что нельзя сказать о северном соседе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа