Текущее время: 20 янв 2025, 07:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 14:54 
Борец

Путин одумался: В «ДНР» МАССОВЫЙ ПОБЕГ — Военные РФ отлавливают и режут терров как СОБАК !!

Опубликовал: Алекс Новодворски в Украина Январь 03, 7:487,900 Просмотров
Путин одумался: В «ДеНеРе» МАССОВЫЙ ПОБЕГ - Военные РФ отлавливают и режут терров как СОБАК !!!
«Военные начали полномасштабную массовую зачистку в рядах ополченцев «ДНР». По данным на 7.00 воскресенья, погибло пятнадцать человек. Трупы увозят в неизвестном направлении, поднялась паника, имеется информация о массовом дезертирстве.» — пишет донецкий боевик Араб в соцсети Фейсбук.
«Из-за низкого уровня дисциплины, во время празднования нового года, пропало около шестидесяти человек, СМИ молчат. Люди оставляют боевые позиции и бегут, в основном в ночное время.» — пишет Араб.

мапэд не мой: http://newsdaily.org.ua/post/435

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 16:06 
Борец

Renegade писал(а):
Путин одумался: В «ДНР» МАССОВЫЙ ПОБЕГ — Военные РФ отлавливают и режут терров как СОБАК !!

Опубликовал: Алекс Новодворски в Украина Январь 03, 7:487,900 Просмотров
Путин одумался: В «ДеНеРе» МАССОВЫЙ ПОБЕГ - Военные РФ отлавливают и режут терров как СОБАК !!!
«Военные начали полномасштабную массовую зачистку в рядах ополченцев «ДНР». По данным на 7.00 воскресенья, погибло пятнадцать человек. Трупы увозят в неизвестном направлении, поднялась паника, имеется информация о массовом дезертирстве.» — пишет донецкий боевик Араб в соцсети Фейсбук.
«Из-за низкого уровня дисциплины, во время празднования нового года, пропало около шестидесяти человек, СМИ молчат. Люди оставляют боевые позиции и бегут, в основном в ночное время.» — пишет Араб.

мапэд не мой: http://newsdaily.org.ua/post/435

Это в Горловке замес
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 21:45 
Борец

http://censor.net.ua/video_news/367841/ ... kogo_video
Украинские воины заняли стратегическую высоту в Донецкой области возле Новотроицкого

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 00:26 
Постоялец

mangust писал(а):
http://censor.net.ua/video_news/367841/ukrainskie_voiny_zanyali_strategicheskuyu_vysotu_v_donetskoyi_oblasti_vozle_novotroitskogo_video
Украинские воины заняли стратегическую высоту в Донецкой области возле Новотроицкого

https://vk.com/mak_city?z=video36773948 ... 967c292653

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 10:29 
Борец

gesha1203 писал(а):
mangust писал(а):
http://censor.net.ua/video_news/367841/ukrainskie_voiny_zanyali_strategicheskuyu_vysotu_v_donetskoyi_oblasti_vozle_novotroitskogo_video

и? :? :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 10:43 
Борец

mangust писал(а):
gesha1203 писал(а):
mangust писал(а):

и? :? :|

і всьо.

Як на мене, то в одному місці зайняли, то в іншому зайняли, зараз прощупують, як терористи кацапські будуть діяти. А вони ссуться і зглатують. Спочатку по троху прощупають, а з весни будуть більш адекватно діяти. Чим більше хуйлостан буде в сирії і внутрішніх проблемах погрязати, тим активніше можна буде діяти. Але поспішати не потрібно, нехай аборигени понаїдаються рузькім міром. Але відсутність внятної української пропаганди, особливо по ТВ, розтягне процес дедомбасизації на значно довший період часу. Це моє ІМХО і не преендує на істину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 10:55 
Борец

і всьо.

Як на мене, то в одному місці зайняли, то в іншому зайняли, зараз прощупують, як терористи кацапські будуть діяти. А вони ссуться і зглатують. Спочатку по троху прощупають, а з весни будуть більш адекватно діяти. Чим більше хуйлостан буде в сирії і внутрішніх проблемах погрязати, тим активніше можна буде діяти. Але поспішати не потрібно, нехай аборигени понаїдаються рузькім міром. Але відсутність внятної української пропаганди, особливо по ТВ, розтягне процес дедомбасизації на значно довший період часу. Це моє ІМХО і не преендує на істину.[/quote]

та, не просто, поднадоело присутствие на форуме всяких гешеподобных джеферсонов. Кто вы вообще такие? что делаете на этом форуме? украинские патриоты? нет. журналисты/активисты ДК? тоже нет. Я, например, не зарегистрирован ни на одном ватном ресурсе. Эти здесь вечно подпездывают что-то.. как не зайдешь, срач или споры, доказывания и прочее. (имхо :) )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 11:55 
Борец

mangust
для баланса :) я вот тоже не патриот и не активист ДК, что ж теперь мне делать?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 13:42 
Борец

legionary писал(а):
mangust
для баланса :) я вот тоже не патриот и не активист ДК, что ж теперь мне делать?

не знаю, быть балансом наверное.. или балластом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 14:08 
Постоялец

mangust писал(а):
і всьо.

Як на мене, то в одному місці зайняли, то в іншому зайняли, зараз прощупують, як терористи кацапські будуть діяти. А вони ссуться і зглатують. Спочатку по троху прощупають, а з весни будуть більш адекватно діяти. Чим більше хуйлостан буде в сирії і внутрішніх проблемах погрязати, тим активніше можна буде діяти. Але поспішати не потрібно, нехай аборигени понаїдаються рузькім міром. Але відсутність внятної української пропаганди, особливо по ТВ, розтягне процес дедомбасизації на значно довший період часу. Це моє ІМХО і не преендує на істину.

та, не просто, поднадоело присутствие на форуме всяких гешеподобных джеферсонов. Кто вы вообще такие? что делаете на этом форуме? украинские патриоты? нет. журналисты/активисты ДК? тоже нет. Я, например, не зарегистрирован ни на одном ватном ресурсе. Эти здесь вечно подпездывают что-то.. как не зайдешь, срач или споры, доказывания и прочее. (имхо :) )[/quote]

позволю себе заметить - мне не хочется быть мангустоподобным и тебя это бесит, а это клиника, и еще - если у тебя напрочь отсутствует образное мышление - это не мой недостаток, а твоя беда.
Дам бесплатный совет - не навязывай свое мнение незнакомым людям (особенно тогда - когда оно не соответствует здравому смыслу). Да и чуть не забыл - зависть это грех, причем смертный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 14:26 
Борец

Цитата:
На Новый год детям “ДНР” подарили батоны (фото)

В оккупированной Макеевке к Новогодним праздникам учителя раздали детям батоны, а вместо Деда Мороза привели священника. Об этом сообщает «Пресса Украины».

Новость об этом вызвала возмущенные комментарии в социальных сетях:
«Вообще в Макеевке с хлебом проблем нет. Почему батоны в школе детям дали, не понимаю. Хлеб в качестве гуманитарки раздают только на линии фронта (Октябрьский, Спартак и т. П. Места). Школы там, конечно, не работают.
Раздают обычные новогодние подарки в школах, всякие там конфеты с мандаринами. Знаю, только из Симферополя 6000 наборов завезли. Но хлеб-то зачем? Магазины полны, белый батон стоит 11 или 17 руб. Конечно, зарплаты в ДНР маленькие по сравнению с Россией, но уже на хлеб хватит », – говорит Алексей Рогожин.
«Великая держава караваны гуманитарной помощи направляет своим русскоязычным людям, а на конфеты детям не хватило места ни в одном грузовике. И РПЦ не раскошелилась … », – отметила Алиса Кузьменко.

фото под катом:
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:14 
Борец

дедАмбасизація
поправьте написание :lol:

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:50 
Борец

gesha1203 писал(а):
mangust писал(а):
і всьо.

та, не просто, поднадоело присутствие на форуме всяких гешеподобных джеферсонов. Кто вы вообще такие? что делаете на этом форуме? украинские патриоты? нет. журналисты/активисты ДК? тоже нет. Я, например, не зарегистрирован ни на одном ватном ресурсе. Эти здесь вечно подпездывают что-то.. как не зайдешь, срач или споры, доказывания и прочее. (имхо :) )

позволю себе заметить - мне не хочется быть мангустоподобным и тебя это бесит, а это клиника, и еще - если у тебя напрочь отсутствует образное мышление - это не мой недостаток, а твоя беда.
Дам бесплатный совет - не навязывай свое мнение незнакомым людям (особенно тогда - когда оно не соответствует здравому смыслу). Да и чуть не забыл - зависть это грех, причем смертный.[/quote]

иди на хуй со своими советами. понаплел какой-то хуйни, как я могу завидовать если знать не знаю кто-ты. единственное, что бесит - это мусор, который такие как ты оставляют на форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:55 
Борец

mangust писал(а):

ну вот, хорошо что ты разрешил, побуду еще немного тут :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 16:58 
Борец

legionary писал(а):
mangust писал(а):

ну вот, хорошо что ты разрешил, побуду еще немного тут :lol:

ты сам ответил на свой вопрос вообще-то :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа