Rubin писал(а):
Аndrew писал(а):
ненавижу точно также, как большинство адекватных людей, я точно также непризнаю захват Крыма, и считаю это действие, равно как и поддержку дырляндии - самым подлым что только карликовая кремлевская крыса могла сделать. И Украину, как страну, я люблю, но то, во что её превращают казнокрады и коррупционеры - это не в какие ворота не лезет, и к сожалению, я РЕАЛИСТИЧНО, не вижу предпосылок к изменению ситуации в обозримом будущем.
Якщо тобі так важливо було виписатись, що для цього ти одержав скрепний паспорт, то це цікава історія.
Да, мне важно было выписаться, и важно было привести документы в порядок. Если страна числит тебя в своих гражданах, то даже чтобы выйти из гражданства надо иметь её паспорт.
Цитата:
Як тебе при цьому на призвали в армію ? Громадянин, не служив - відслужиш - дамо довідку.
Нет, пошел, стал на учет, т.к. был не призывной сезон, получил справку, что стою на призывном учете, потом выписался с одновременным оформление выезда на ПМЖ зарубеж, снялся с воинского учета, а по приезду домой в Киев стал на консульский учет в посольстве, чтобы проблем не было. Всё вышеперечисленное заняло несколько дней.
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ
Принят
Государственной Думой
6 марта 1998 года
Одобрен
Советом Федерации
12 марта 1998 года
(действующая редакция)
(выдержка)
Раздел II. ВОИНСКИЙ УЧЕТ
...
Статья 8. Организация воинского учета
1. Граждане обязаны состоять на воинском учете, за исключением граждан:
освобожденных от исполнения воинской обязанности в соответствии с настоящим Федеральным законом;
проходящих военную службу или альтернативную гражданскую службу;
отбывающих наказание в виде лишения свободы;
женского пола, не имеющих военно-учетной специальности;
постоянно проживающих за пределами Российской Федерации.
И как сразу написал, мне это гражданство вообще не уперлось, а гемора добавило, потому, вместо продления российского загранпаспорта при приближении срока его истечения - я прошел процедуру выхода из гражданства (что тоже тот еще гемор).
Как я написал в соседней ветке - любые мои ответы вызывают у тебя новые вопросы и претензии, в которых всё меньше и меньше смысла. Потому, я считаю, что привел достаточно информации для твоей книги обо мне. Сорри, если разочаровал, но всё намного проще и заговора в духе "сионских мудрецов" не вышло.
PS. Пойду налоговую декларацию готовить, тыщ 7 должны в этом году вернуть, при том что налогов вообще не платил.
PPS. UPD: облом, всего на 3 тыщи насчитал