Текущее время: 04 мар 2026, 12:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:02 
Борец

Nikolai67 писал(а):
moskal2715, ну ты ж не знаешь истины, слушаешь только то, что укринформ скажет, ну и сплетни от руссконенависных. А я тут живу и мне смешно с вас и с ваших сказок.

Вы мне так и не ответили, ответьте хотя-бы на один вопрос: Кто вас гнобил?
А то пока одни сказки только от вас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:14 
Борец

Цитата:
Украинцам можно в Рашку без визы 90 дней :lol:

Спасибо, лучше с визой на адриатику :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:25 
Борец

tischa76 писал(а):
Цитата:
Украинцам можно в Рашку без визы 90 дней :lol:

Спасибо, лучше с визой на адриатику :lol:

Вот вы гоните этим видео. 8-)
На самом деле это австралийская соц. реклама (вот полная версия):
phpBB [video]

Автор сценария и режисер: Henry Inglis и Aaron McCann. (http://www.henryandaaron.com)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:39 
Борец

В Крыму ситуация на самом деле взрывоопасная, - эксперт
Цитата:
01.04.14 01:12
На Крым надвигается взрывоопасный Северный Кавказ

Как сообщает Цензор.НЕТ, в эфире Еспресо.TV президент Центра ближневосточных исследований Александр Богомолов прокомментировал возможные конфликты этнических групп в Крыму: «Эта ситуация на самом деле взрывная. Что произошло? Что люди, которые были политическими оппонентами, в условиях Украины - это была одно, но сейчас, когда контекст вокруг изменился и на Крым надвигается взрывоопасный Северный Кавказ, среда политическое и этническое там меняется. Многие люди, которые могли выступить против крымских татар, теперь они наверняка считают себя победителями. И сейчас безумная опасность исходит от того, как они будут себя вести». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что марионетки Крыма лгут Москве насчет решения крымских татар по автономии.
Источник: http://censor.net.ua/n278751

Тут и без севкавказа "победителей не судят", если писатели севфорума уже предлагают украинцам выехать с Крыма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:41 
Борец

ssn
Цитата:
Вот вы гоните этим видео

я не претендую на авторство, но что-то в этом есть :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 09:52 
Борец

Цитата:
Почта в Крым из Украины уже доставляется по международным тарифам

Со вчерашнего дня все почтовые отправления адресатам в Крым и Севастополь пересылаются как международная почта через Россию

С 27 марта внутренняя почта Крымским республиканским предприятием почтовой связи не принимается и возвращается обратно. Об этом сообщает пресс-служба Укрпочты.

При таких условиях с 31 марта все почтовые отправления адресатам в АР Крым и Севастополь будут пересылаться как международная почта через Российскую Федерацию по тарифам, установленным для почтовых отправлений, направляемых в Россию.

http://biz.liga.net/all/transport/novos ... arifam.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:07 
Постоялец

ssn, забыл высер Олега Тягнибока?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:08 
Борец

:(

Цитата:
Курултай: переоцінка цінностей

В субботу в Крыму прошел Курултай крымских татар. Народа, который всегда был поддержкой независимой Украины на полуострове. Это важное событие не только для крымчан, а и для всех украинцев. Ниже мы приводим мнение одного из участников этого заседания. Мы публикуем его анонимно из-за сохраняющейся в Крыму опасности для тех, кто открыто выражает свои позиции, не созвучные с мнением Кремля.

Простой Крымский Татарин:

"Что же все-таки произошло во время последнего Курултая крымских татар? Ответ на этот вопрос не дадут принятые там документы, хотя их роль сложно переоценить для будущего. Однако вся "соль" осталась – в тональности и содержании дискуссии.

Как оказалось, за последние пять дней позиция части Меджлиса так кардинально поменялась, что совершенно обескуражила остальных. Скажем, Россия – более не агрессор, соответственно – никаких резких заявлений.

"Новая" власть – это хорошо, а еще лучше – участие в "новой" власти. Аргументы таковы – Россия уже "никогда не уйдет из Крыма". Значит, бессмысленно сопротивляться данности.

В подкрепление этой идее в Крым приехала делегация из Татарстана. Ее членов Меджлис называл "братьями" и "соотечественниками". Вопрос о выборе "Родины", таким образом, видимо, был решен...

А вот Украине досталось. Как оказалось, ничего хорошего для крымских татар она не сделала. Вообще. За все годы независимости.

Из чего следовал вывод, что пора эту ситуацию исправлять. Став частью власти крымской.

Так видели свои задачи члены Меджлиса, приехавшие на Курултай на дорогих авто с заметными госномерными знаками, занимавшие высокие кабинеты, нарастившие солидные активы. Именно они выразили готовность отныне решать проблемы рядовых соотечественников. В правительстве Аксенова.

И никого из них не смутило, что для этого они должны "войти во власть", непризнанную миром, и стать частью государства, которое путем вероломной агрессии расчленило другое государство, бывшее еще совсем недавно их страной.

Оказывается, без их участия во власти невозможно эффективно отстаивать интересы соплеменников.

А главное – нужно поторопиться, иначе "будет поздно". И высокие кабинеты займут "нехорошие" крымские татары, от которых помощи, конечно, ждать не приходится. Почему будет поздно, и кто такие это "нехорошие"?

Договорились даже до "спасибо Путину за то, что нас сплотил".

Сказано это было председателем Сакского регионального меджлиса Биляловым вполне серьезно. Реакция зала была прогнозируемой – негодование!

Но тональность абсолютного большинства выступлений делегатов Курултая, ветеранов национального движения, активистов была категорична – никаких контактов с самопровозглашенной властью быть не может.

Любым обещаниям российских властей, особенно тем, которые касались создания национально-территориальной автономии, верить нельзя.

Весь исторический опыт крымско-татарского народа, включая утрату государственности, насильственную депортацию 1944 года, события сегодняшнего дня, не оставляет сомнений. России обманет.

В условиях, когда игнорируются основополагающие принципы международного права и договоренности, достигнутые под эгидой ООН, заключать сделки с Кремлем является преступной ошибкой, если не предательством.

Но именно это и произошло. Самое важное для организаторов Курултая решение было принято в зале последним, когда уже журналисты выдали "в эфир" горячую новость о принятии "исторического документа про национально-территориальную автономию крымских татар на своей исторической территории".

На волне эмоционального подъема приступили к рассмотрению вопроса, который не фигурировал в повестке дня. Но был ключевым.

Голосование оказалось результативным – Меджлис получил мандат на делегирование своих представителей в органы власти Крыма, включая правительство Аксенова.

А правительство Аксенова, таким образом, получило мандат доверия от татарского сообщества.

Предложения не голосовать на это, не дождавшись возвращения Мустафы Джемилева, находящегося в международном турне с целью решения крымского вопроса, так и не было услышано. Инициаторы принятия документа спешили.

Сидящие большей частью безмолвно делегаты Курултая, отказавшись от поименного голосования, подавляющим большинством подняли руки вверх.

...

Что это было? Капитуляция или сложный политический ход председателя Меджлиса Чубарова?

Он выгодно сдался, или проиграл битву, чтобы выиграть войну?

Время покажет.

Пока же все выглядит так – постановление про самоопределение крымских татар так и остается декларацией. А вот портфели в правительстве Аксенова можно уже делить.

Примут ли такое решение большинство крымских татар, которые душой и сердцем с Украиной, вопрос. Поймут ли своих лидеров – большой вопрос.

Крымские татары были вместе с украинцами на баррикадах Майдана, а лидеры Меджлиса всегда занимали проукраинскую позицию.

И вдруг столь резкий и неожиданный разворот. Что-то подобное уже было совсем недавно. И закончилось Майданом. Разве об это кто-то в Украине забыл?"

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/0 ... ?attempt=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:52 
Борец

http://www.golos-ameriki.ru/media/video/1883498.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 12:06 
Борец

В сети появилось ответное прощальное письмо Крыму от Украины
В интернете активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.

Напомним текст письма от крымчан:

Сообщение, не относящиеся к теме
"Я ухожу...Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.

Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...

Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...

Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.

Уже не Твой. Крым. 16 марта"

А теперь публикуем текст ответного письма:

Сообщение, не относящиеся к теме
"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"

http://vsenovosti.in.ua/news/0337409

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 15:46 
Борец

Nikolai67 писал(а):
ssn, забыл высер Олега Тягнибока?

Вы на вопрос ответьте, хотя-бы один?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 19:51 
Постоялец

Паниковский писал(а):
sand61111 писал(а):
Когда в Украине пройдут майские выборы президента.я думаю новый президент поедет к Путину договариваться.Я уверен-что договоряться,россия скинут на газ,еще там льготы какие и постепенно обстановка в Крыму нормализуеться.Но несколько лет будет трудновато.

И снова Братья на век с Рашкой? :lol: Ну-ну, помечтайте.

а почему не братья?народ и политики-это разные вещи,и как говаривал наш любимый президент-нужно отделять народ от политики(мух от котлет).Мне русский народ ничего плохого не сделал,чего не скажу о путине.Но политики-договоряться-вот увидите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:02 
Борец

Цитата:
а почему не братья?

Предлагаю побрататься с севинфо!:
Цитата:
Ваш взгляд ошибочен! Да и вообще, если у Вас лично ещё осталось желание общаться со свидомыми, то вперёд! У меня такого желания нет: обрыдли они мне за 23 года, и с каждым годом бандерлоги Укрии становятся всё более тупыми, а русофобия для них - естественное состояние. Общаться с убогими йоддефицитными д*билами - увольте!

Цитата из первого же (!) топика с названием "Безлюдный Крым". Вэлкам, наслаждайтесь :( братья...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:11 
Борец

MANONa писал(а):
aphalin писал(а):
MANONa писал(а):
Бабуля получала 1200грн. Пенсию выдают умножая на коэффициент 3,8. 1200х3,8=4560руб. Бабушка решила купить гривни, курс мы видим - 0,290 (1000руб=290грн). Значит 4560:2,9=1572грн.
Боюсь, шоб з такой математикой ви кагбе швидко не обанкротились :lol:

В смысле? Ты имеешь в виду, что я не правильно понял пост Irulet и не правильно посчитал откуда взялись 1600грн у его бабули или вообще с такой политикой Рашки и коэффициентом Крым обанкротится?
Неправильний розрахунок. По курсу 0,29:1 виходить 1322 грн.
А з індексом рашкінських цін пакращення взагалі під питанням.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 20:19 
Постоялец

d1ml1v писал(а):
Цитата:
а почему не братья?

Предлагаю побрататься с севинфо!:

.[/quote]
встречное предложение-предлагаю Правому сектору побрататься с севинфо :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа