Текущее время: 02 окт 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:23 
Борец

Путин заявил, что Порошенко якобы предлагал ему "забрать Донбасс" - СМ
:shock:
Сообщение, не относящиеся к теме
Беседа двух президентов прошла якобы еще на переговорах "нормандской четерки" в Минске в феврале. Путин рассказал о беседе с Порошенко о Донбассе @andersostlund На закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) 19 марта Владимир Путин рассказал бизнесу, что украинский глава государства Петр Порошенко предложил ему "забрать Донбасс" в состав России, сообщили Forbes.ru источники. Беседа прошла за закрытыми дверями. По ее итогам ранее СМИ сообщали, что Путин пообещал бизнесу сохранить накопительную часть пенсионной системы. Но на самом деле эта тема не была главной: большую часть времени российский президент говорил о ситуации на юго-востоке Украины. По словам президента РФ, Порошенко на переговорах "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников издания, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: "Он (Порошенко. - ред.) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости". Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал президент РФ.

Речник МЗС: "Забирайтеся з Донбасу" не означає "забирайте Донбас"
Сообщение, не относящиеся к теме
Речник Міністерства закордонних справ Євген Перебийніс вважає, що президент України міг пропонувати президенту Росії забрати з Донбасу свою військову та іншу підтримку бойовиків.
"Забирайтеся з Донбасу" не означає "забирайте Донбас", а зовсім навіть навпаки", - написав він у Twitter.

Раніше російське видання "Forbes" із посиланням на джерела написало, що Путін під час зустрічі з бізнесменами 19 березня заявив, що Порошенко нібито пропонував йому "забрати" Донбас, а Путін заявив, що йому це не потрібно, і порадив українському президенту або визнати Донбас незалежним, або платити його мешканцям пенсії та інші соцвиплати.

и про циничных бандер оговорка, и тут его не правильно поняли... что-то водинтуру с дикцией нужно делать :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:45 
Борец

Sans писал(а):
П.С. Васп, неужели ты купишь в магазине мясо по 300 грн. если знаешь что оно по себестоимости стоит 30 грн.?

Если мне нужно будет мясо, то я куплю по той стоимости какая будет предложена рынком.
Что касается знания себестоимости какого либо товара, то тут есть маленькое уточнение. Откуда это знание? Если я сам проверял калькуляцию и знаю рыночную стоимость составляющих калькуляции это одно. Если же о себестоимости мне вдувает в уши политик, то есть огромезный шанс того, что мне политик тупо врет, в угоду своим политическим целям (это я о себестоимости добычи отечественного газа).
Далее. Тут у меня есть один знакомый, который рассказал о своем друге, занимающегося тем, что покупает питьевой спирт и разбавляет его водой. Короче делает водку. Затем эта водка расходится по местным кабакам для продажи на розлив. Эту водку мой знакомый пил неоднократно сам и отзывы о продукте у него самые положительные. Так вот стоимость этой водки для продажи составляет порядка 12-15 грн за 0,5 литра. Не помню точно. То есть на закупке спирта еще дешевле. И вот я знаю, что себестоимость водки очень низкая, но, в силу своей "тупости", я все равно иду в магазин и покупаю водку за 50 грн./0,5 литра. Потому что мне нужна водка. Я покупаю мясо, потому что мне нужно мясо. Покупаю иные продукты и вещи, потому что они мне нужны и потому что другой цены никто не дает. А если я начну качать права в магазине или у изготовителя, меня пошлют подальше и будут правы.
Так почему Вы возомнили себе, что можете качать права при покупке коммунальных услуг? Не нравится, не берите. Если берете-платите ту цену, которую Вам озвучили. Не нравится качество услуг, обращайтесь в суд. так же можно, кстати поступить и с ценой. В суде оспаривать существенные условия договора. Делайте что нибудь, а не кричите, что Йуля сказала, что газ отечественной добычи стоит 45 долл. и Вам, с какого то перепугу, его должны по себестоимости продавать. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вы были собственником газодобычи и Вам бы кто то вякнул, что Вы должны отдать газ по себестоимости.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 10:58 
Борец

wasp писал(а):
Так почему Вы возомнили себе, что можете качать права при покупке коммунальных услуг? Не нравится, не берите

а у нас есть выбор?
wasp писал(а):
Не нравится качество услуг, обращайтесь в суд. так же можно, кстати поступить и с ценой. В суде оспаривать существенные условия договора
Вы не внимательно прочитали что я написал! Прочтите еще раз и не несите ересть о судах и иных инстанциях! Мы не в цивилизованной стране находимся!
wasp писал(а):
Делайте что нибудь, а не кричите, что Йуля сказала, что газ отечественной добычи стоит 45 долл. и Вам, с какого то перепугу, его должны по себестоимости продавать. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вы были собственником газодобычи и Вам бы кто то вякнул, что Вы должны отдать газ по себестоимости.
Жулька просто сейчас говорит правду О цене газа знаю с первых рук - от работников газодобывающих скважин. 90% скважин принадлежат государству - это раз. Весь газ, нефть и другие ископаемые/добываемые ресурсы под землей принадлежат народу - это два. Поэтому вопрос почему собственники газодобычи должны отдавать по себестоимости звучит странно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 11:40 
Борец

все рентабельные газовые установки находятся в аренде у частных лиц, эти лица НИЧЕГО не сделали для усовершенствования добычи, никакое оборудование НЕ закупалось и т.д.,
Цитата:
Весь газ, нефть и другие ископаемые/добываемые ресурсы под землей принадлежат народу

так вот с какого перепуга они (лица) должны на этом зарабатывать? :shock:
единственное в мире предприятие имеющее дело с нефтью и газом это НЕФТЕГАЗ Украина ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:03 
Борец

Sans писал(а):
а у нас есть выбор?

Выбор есть всегда. Изменение места проживания и, соответственно, способа обогрева жилища.
Sans писал(а):
Вы не внимательно прочитали что я написал! Прочтите еще раз и не несите ересь о судах и иных инстанциях! Мы не в цивилизованной стране находимся!

Согласен, не в цивилизованной, а потому
Sans писал(а):
Весь газ, нефть и другие ископаемые/добываемые ресурсы под землей принадлежат народу - это два. Поэтому вопрос почему собственники газодобычи должны отдавать по себестоимости звучит странно

Ересь не меньшая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:16 
Борец

wasp писал(а):
Выбор есть всегда. Изменение места проживания и, соответственно, способа обогрева жилища.

так зачем вообще что-то, если можно выехать с Украины. Правда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:18 
Борец

tischa76
как легко вы хуйлу поверили :) даже не ему, а его "СМИ" :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:37 
Борец

Sans писал(а):
wasp писал(а):

так зачем вообще что-то, если можно выехать с Украины. Правда?

ага. только "хорошо там, где нас нет". за пределами Украины тоже будет куча вопросов, только своего характера и их нужно будет решать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:46 
Борец

legionary
Цитата:
как легко вы хуйлу поверили

да нет, это я показал насколько доверяю президенту ;)
обычно, когда обо мне говорят что-то выдуманное, я игнорю это, а тут шестерки сразу начали отмазки на перегонки выдумывать... Если начинаешь оправдываться, значит: "в каждой шутке есть доля шутки"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:06 
Борец

tischa76
ну это ж откровенный бред :) и явно хуйлом придуманный

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:56 
Борец

В пятницу происходит рефинанс 4 банков на 1 лярд
Цитата:
НБУ видав банкам мільярд гривень рефінансуванняУ п’ятницю, 3 квітня, Національний банк видав кредити рефінансування на загальну суму 1,059 мільярда гривень.

Про це повідомляє прес-служба регулятора.

Як зазначається, всі кошти було надано через постійну діючу лінію рефінансування (кредити овернайт).

Задоволено заявки 4 банків у сумі 1,059 мільярда гривень за середньозваженою процентною ставкою у розмірі 33% річних.

Крім того, Нацбанк мобілізував на ринку ресурси шляхом продажу депозитних сертифікатів на 8,623 млрд гривень.

Як повідомлялося, Нацбанк 6 квітня підвищив офіційний курс гривні на 20 копійок до 23,3047 гривні за долар проти 23,5094 гривні за долар у п'ятницю.http://www.pravda.com.ua/news/2015/04/6/7063879/?attempt=1

и сегодня (в понедельник) межбанк +0,25

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:51 
Борец

Олег Валерьевич жжет :lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:58 
Борец

legionary
Цитата:
Oleg Kashin
50 mins ·
Если "убирайтесь" по-украински действительно "забырайтеся", и если Путин действительно подумал, что Порошенко ему сказал "забирайте Донбасс", это действительно дичайше смешно.

:lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:23 
Борец

tischa76 писал(а):
Олег Валерьевич жжет

осталось реализовать сказанное

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:49 
Борец

tischa76 писал(а):
Олег Валерьевич жжет :lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

Как только слышу"тарифы" сразу понимаю, что говорящий махровый популист. Национализацию ему подавай. Если пройдет национализация, то сюда инвесторов хрен затянешь. Главное работяге указать на врага - "олигарха" и вслед попросить работягу проголосовать за "правдолюбца".
Фигня это все. Так вопросы не решить.
Нужна конкурентная экономика, равенство перед законом, адекватная работа правоохранительных органов, а там и тарифы будут всех устраивать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа