Текущее время: 06 апр 2026, 17:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:36 
Борец

wasp
так говорит же, что нету напряга с питьевой водой, даже лучше, чем было стало. Вот и аксенов говорил, что перекрытие СККникак не повлияет на водоснабжение населенных пунктов, а оно опять же лучше стало. Генке по крайней мере.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:37 
Борец

wasp писал(а):
Gennadyi писал(а):
И на даче я поливаю питьевой водой (20 руб/м3)

Полив земли на даче питьевой водой это реальное свинство по отношению к своим согражданам. А если это еще делается в условиях катастрофического напряга с водой в Крыму, то это вообще не входит ни в какие рамки. Такие действия человека с питьевой водой для меня показатель ватности мозга у последнего.
И вы еще кого то упрекаете в том, что он радуется отсутствию воды у крымчан?

Согласен - свинство, но так устроена система водоснабжения :(
А вы цветочки под окном многоэтажки какой водой поливаете и дерьмо за собой в унитаз смываете ?
К сожалению - тоже питьевой ... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:39 
Борец

wasp
Цитата:
Полив земли на даче питьевой водой это реальное свинство по отношению к своим согражданам. А если это еще делается в условиях катастрофического напряга с водой в Крыму, то это вообще не входит ни в какие рамки. Такие действия человека с питьевой водой для меня показатель ватности мозга у последнего.
И вы еще кого то упрекаете в том, что он радуется отсутствию воды у крымчан?

у нас у одних денег на хлеб не было, а у кого-то золотые батоны на папках с документами лежали.
Вы еще удивляетесь о поливе огорода питьевой водой?
Обычной хохлокацап ментовской. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:40 
Борец

hlopok писал(а):
Сегодня Ялта осталась без свежего мяса. Утром на центральный рынок приехала ген прокуратура, и опечатала все морозильные камеры мясников. Запрет продаж на все, говядина,свинина,баранина,домашняя птица. Так же это частично затронуло колбасные изделия, молочку и сыр. На все вопросы, ответ один.. контрабанда,нет росс.сертификатов. Мнение покупателей на данную ситуацию, думаю оглашать не надо!! особенно мнение крымнашенцав.

пожалуйста огласите мнение крымнашенцАв.

дЮже интересно :lol:

опять хохмы .

В Крыму хотят создать условия ведения бизнеса, аналогичные Кипру
Изображение
Цитата:
Западные секторальные санкции не отразятся на работе инвесторов в Крыму.
:lol:
Эту точку зрения в интервью газете «Ведомости» высказал министр РФ по делам Крыма Олег Савельев.

«Желающие инвестировать в Крым есть», - сказал он. В их числе есть и европейские, и американские компании. «Мы провели достаточно большое количество переговоров с инвесторами - и с действующими, и с потенциальными. Определенные опасения у них есть, но на сегодняшний день нельзя сказать, что против компаний, инвестирующих в Крым, введены запретительные меры.
Те инвестиции, которые были начаты, продолжаются. Обсуждаются новые проекты. Интерес к Крыму большой», - подчеркнул министр. Есть вполне конкретные и серьезные проекты в таких отраслях, как туризм, медицина, виноделие, порты, аэропорты и остальная инфраструктура, энергетика.
Обсуждаются проекты, связанные с мусоропереработкой и утилизацией отходов. Большой интерес вызывает отрасль водоснабжения и водоочистки. Также есть проекты и по созданию промышленных производств.
Министерство РФ по делам Крыма разрабатывает меры по развитию этого региона. До конца года будет утверждена специальная федеральная целевая программа (ФЦП) до 2020 года и внесен в Госдуму законопроект о свободной экономической зоне (СЭЗ) на территории полуострова.
В том варианте проекта ФЦП, который внесен в правительство, общие расходы до 2020 года составят порядка 674 млрд руб, в том числе внебюджетные инвестиции - более 23 млрд руб, сообщил министр.

осталось потерпеть до 2020. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:45 
Постоялец

amino писал(а):
пожалуйста огласите мнение крымнашенцАв.

Понравился один.....Так не чесно, это провокация!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 15:56 
Борец

hlopok
Цитата:
Так не чесно, это провокация!!

phpBB [video]

этот чтоли сказал... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:08 
Борец

LAVe писал(а):
далекий 2007 год
приезжаю в крым
ставлю машину на парковку
мне соседи пояснили, что в этом месте нельзя ставить, потому что оно занято чуваком, который их тут терроризирует
чувака с этого места прогнал. он до сих пор не ставит туда свой машин
во время кипиша эти соседи прятались по квартирам.
потом они места между собой поделили, но боялись мне что-либо сказать, когда я ставил машину где-попало.

каждый раз, даже когда им не грозило абсолютно ничего, они боялись какой-то мнимой опасности. в этих глазах я видел животный страх.

обрати внимание. когда они не чувствуют опасности, они как в совке торчат на балконах. с балконов и переговариваются друг с другом. как только что-то происходит, мигом прячутся. при этом все слышат.

да есть такое. разве это не повсеместно, как в рашке так и в белрашке так и в украшке?
разве мусора в селах сельчан не запугивают?
реч наверно не про мусаров, да люди запуганные, из за того что от мусоров помощи не дождешся, а тебя не прикроют.
мне казалось везде такое население, не тока в крыму, потому и говорю рабы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:12 
Постоялец

amino писал(а):
этот чтоли сказал...

Бляяя!!! Точьно!! Надо было сказать нафиг тебе Укр. мясо, когда ты живешь в рюсском Крыму. Вот когда года через четыре мост построим, тогда и отъедимся :lol: Не, ну шутки шутками, а у закупщиков кафешек и ресторанов был шок!! Чем и так не многих отдыхающих кормить ? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:16 
Борец

LAVe писал(а):
всякого рода троллей и сепаратистов можно поделить на несколько видов по степени угрозы, которую они несут или могут принести. наибольшую несут всякого рода "друзья" типа кира, андрея100, тебя и еще нескольких. имея таких друзей, враги не нужны, вы сами за них все сделаете.

не понимаю, почему я сепаратист если я не ходил на "референдум" и за крым-украина.
про тролля, если и было, то что бы настоять на своей точке зрения. ну может поржать.
это твое выражение можно понять как, кто имеет другую картину мира, тот представляет угрозу и враг, с таким подходом можно всех друзей лишится и нажить одних врагов.
У двух людей картины мира не могут полностью совпадать.
Могут быть одновременно несколько наборов картин мира, и я сравниваю какая же будет лучше в какой то ситуации. Реальность не такая какая нам хотелась бы. Потому я считаю надо уметь перестраиваться. ну это так лирика

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:23 
Борец

hlopok писал(а):
Не, ну шутки шутками, а у закупщиков кафешек и ресторанов был шок!! Чем и так не многих отдыхающих кормить ? :shock:

Зачем мясо, если нет отдыхающих? :) ©

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:32 
Борец

d1ml1v писал(а):
Я, когда говорил о "генетическом мусоре" не имел ввиду 90-е, а те времена, когда Крым после депортации кр. татар искусственно заселялся приезжими из глубинки России. О тех, кого привезли в теплушках из Рязанской, Тульской, Владимирской и пр. областей РСФСР. Среди них не было академиков, писателей, интеллигеции. Было то, что смогли насобирать. Это "ТО" вряд ли имело оседлость и какие либо достижения на "родине", т.е. Крым заселяли далеко не лучшие. Последующее "бытие" таки да, доопределило "сознание", сделав этот материал еще хуже. Потом все еще более усугубилось в 90-е.

Крым искусственно заселялся приезжими из глубинки, не только россии, но и украины, тут процент украинцев не много меньше процента из россии, и % украинцев больше чем процент татар.
Ты наверно не в курсе, но тогда и на материковой украине особо не было интелегенции, так как сельхоз страна была как укр так и рашка.
И ты и я, все вышли из села. И даже кто щас живет в городе, не факт что село из него вышло.
В общем что ты сказал про интеллигенцию, это такая глупость что я даже не знаю с какого края начать опровергать.
Крым заселяли абсолютно такие же люди как и другие, тоже требовались люди со специальностями, люди получали высшее образование.
я не знаю откуда ты это себе надумал.
в общем это ошибка.
в целом можно допустить что тут больше % воейнных и мусаров, а может и нет, можно допустить что тут меньше % специальностей в которых нужно думать, но это всё что можно допустить.
Индивидуальная изменчивость мозга внутри нации выше, чем средняя изменчивость между рассами, задумайся над этим.
такие доводы звучат просто идиотически. это не лично к тебе относиться. всегда когда не в курсе, какая то банальность кажется правдой, а стоит чуть разоблачатся в вопросе, так правда становиться чушью.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:34 
Борец

d1ml1v писал(а):
И вообще, коллективная ответственность недопустима.

это лишь одно из возможных мнений.
я лично не против децимации метов предателей, по коллективной ответственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:19 
Борец

bigpignik писал(а):
и какго имущества лишили то?))) можно я его отберу и себе заберу? оч нужно)))) :D

я же не написал, что сдамся без боя :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:39 
Борец

vladimirkhar писал(а):
...
это твое выражение можно понять как, кто имеет другую картину мира, тот представляет угрозу и враг, с таким подходом можно всех друзей лишится и нажить одних врагов.
...
просто поржать, просто постоять с флагами другой страны, например за деньги, просто почки поотбивать, просто пострелять
где граница этого просто?

я не говорю, что все инакомыслящие несут угрозу, но те чьи инакомыслия могут нанести ощутимый (осязаемый) ущерб.
переведу на русский
меньше вреда нанесет чувак, сидящий в окопе с автоматом, чем киселевы-шутники, одобряющие и поддерживающие егодействия.
если ты несешь сепаратистские идеи, ты безобидный проповедник. но если ты одобряешь сепаратистские идеи, то ты страшнее сепаратиста-проповедника.
тут включается чувство толпы (социальная психология) когда под аплодисменты можно вытворять чудовищные вещи.

vladimirkhar писал(а):
да есть такое. разве это не повсеместно, как в рашке так и в белрашке так и в украшке?
разве мусора в селах сельчан не запугивают?
реч наверно не про мусаров, да люди запуганные, из за того что от мусоров помощи не дождешся, а тебя не прикроют.
мне казалось везде такое население, не тока в крыму, потому и говорю рабы.

меня носило в разное время по разным городам и весям (в донецкой и луганской областях не был)
может где народ забитый и зашуганный, но нигде не видел настолько "запуганных" как в крыму.
все-таки это больше похоже на трусость или трусливость.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:58 
Борец

LAVe писал(а):
просто поржать, просто постоять с флагами другой страны, например за деньги, просто почки поотбивать, просто пострелять
где граница этого просто?

я не говорю, что все инакомыслящие несут угрозу, но те чьи инакомыслия могут нанести ощутимый (осязаемый) ущерб.
переведу на русский
меньше вреда нанесет чувак, сидящий в окопе с автоматом, чем киселевы-шутники, одобряющие и поддерживающие егодействия.
если ты несешь сепаратистские идеи, ты безобидный проповедник. но если ты одобряешь сепаратистские идеи, то ты страшнее сепаратиста-проповедника.
тут включается чувство толпы (социальная психология) когда под аплодисменты можно вытворять чудовищные вещи.

ты меня с кем то путаешь. какой я сепаратист? я не сепаратист.

а если ты про тему языка, так то был вопрос а не утверждение.
заметь, до сих пор никто не знает как на с населением лугандона идти на контакт.
все боятся что говно останется, а как пойти навстречу друг друга, никто не знает. зат ознают что два языка - это потенциально распад украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа