vladimirkhar писал(а):
LAVe
если бежишь на полусогнутых к гаенышу, ты трус?
сколько таких по всему бывшему ссср? в каком нить таджикистане казахстане мусора вообще за главных богов себя считают.
Еще и факт говоришь, просто пришло в голову, и заявил, ни примеров, а просто вот факт и всё.
...
примеры,так примеры
далекий 2007 год
приезжаю в крым
ставлю машину на парковку
мне соседи пояснили, что в этом месте нельзя ставить, потому что оно занято чуваком, который их тут терроризирует
чувака с этого места прогнал. он до сих пор не ставит туда свой машин
во время кипиша эти соседи прятались по квартирам.
потом они места между собой поделили, но боялись мне что-либо сказать, когда я ставил машину где-попало.
каждый раз, даже когда им не грозило абсолютно ничего, они боялись какой-то мнимой опасности. в этих глазах я видел животный страх.
обрати внимание. когда они не чувствуют опасности, они как в совке торчат на балконах. с балконов и переговариваются друг с другом. как только что-то происходит, мигом прячутся. при этом все слышат.
vladimirkhar писал(а):
...
я давно замечаю что ты на ровном месте порой несешь ахинею.
должен ли я делать выводы что весь город, страна, твоя семья или еще что, такие же?
...
если ты не умеешь оценивать ситуацию и делать выводы, то нахер ты вообще читаешь или считаешь?
увидел, пропустил, пошел дальше. я свою точку зрения не навязываю, но лишь преподношу в виде информации
за все время на дк не отчитался перед двумя уебанцами не потому, что не было подтверждений, но потому что не считал нужным перед ними отчитываться
а так да, инфу в закладках сохранил, чтобы подтвердить свои соображения нормальным людям, если им будет интересно.
vladimirkhar писал(а):
...
а твои высказывания, это как в дет саде "ты дурак, а ты какашка, а давайте с ним дружить не будем"
в моих словах часто глубокий смысл, не все их могут понять.
кто переспрашивает, тому растолковываю. некоторым и после разъяснений не понять.
догадываюсь, к чему ты клонишь. потому на этот раз поясню.
в данном военном конфликте я вижу прямую угрозу себе, моей семье и моему имуществу.
угрозу несут в том числе всякого рода сепаратисты. это люди, которые прямо или косвенно хотят меня убить и лишить имущества. в крыму эти люди уже лишили меня имущества.
аналогично вижу угрозу со стороны ментов. если проскакивало мимо глаз. мог увидеть, что я их открыто называю ворами, насильниками и убийцами (потому что имею тому документальные подтверждения)
так вот, если человек не скрывает, что он сепаратист или плох это скрывает, то у меня нет к такому человеку ни пиетета, ни уважения. он для меня как мент - дерьмо на палочке. потому что и мент и сепаратист несет реальную угрозу моей жизни и имуществу (под словом мое я подразумеваю мое, моей жены и детей).
всякого рода троллей и сепаратистов можно поделить на несколько видов по степени угрозы, которую они несут или могут принести. наибольшую несут всякого рода "друзья" типа кира, андрея100, тебя и еще нескольких. имея таких друзей, враги не нужны, вы сами за них все сделаете.