Текущее время: 06 апр 2026, 07:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:06 
Борец

bekir писал(а):
1. Вата своей неправоты все равно не признает, доказано жизнью и последними событиями в мире.
2. "я не считаю, вообще не имеет значения, нет ни единой причины". вот точно также выражается главная ВАТА россии.
бог и царь ёпт. корона не жмет?

тебе от силы лет 28 ?
твоя позиция, если я правильно понял, приведет лишь к насилию.
и так к слову, сейчас силы не на стороне татар.
когда идет война, в двойне сильнее нужно стараться сохранить мир

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:19 
Новобранец

vladimirkhar писал(а):
bekir писал(а):
vladimirkhar писал(а):
Я в курсе откуда и когда приехали мои предки. Что это должно поменять?
Никто не хочет вернуть захваченное. О какой еще законности идет речь? У кого ты и что будешь требовать?

вот с этого и надо начинать, этого вы и боитесь.
Цитата:
Так в Украине много славян-соотечественников.

Для меня это вообще "дибилизм". А что, те которые "славяне не соотечественники" поклоняются другому Христу? Для меня человек поклоняющийся Аллаху, мусульманин, и не важно соотечественник он мне или нет.

не в боитесь или нет дело, а в поводе к противостоянию, ни тебе ни мне это не нужно.
Видимо ты этого не понимаешь, а может все таки ты не против.

1 но внешние отличия играют свою роль, такой вот животный "расизм"
2 но обычно если общий интерес значит свой, если мешает то чужой.
3 я считаю любого верующего "дебилом"
4 ты путаешь христиан (вера) и славян (родство)
5 Китаец мусульманин и негр мусульманин, для тебя такой же мусульманин как и любой другой?
6 А для китайца ты ты такой же мусульманин, как и он?

1+2 помниш "арийцев", "или с нами или против нас"? обыкновенный фашизм
3 скажи об этом своим родителям. серьезно, без смеха. подойди и скажи: "если Вы верите в бога, вы дебилы"
4 славяне это родственные народы по вере, потому что славили Исуса Христа
5 "да"
6 спроси у китайца, лично для меня "да"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:24 
Борец

bekir писал(а):

3 скажи об этом своим родителям. серьезно, без смеха. подойди и скажи: "если Вы верите в бога, вы дебилы"
5 "да"

Достум, у тебя каша в голове! Без обид!
Арии никакого отношения не имеют к фашизму! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
СлАвяне родственные народы, потому что славили богов, Правь, Навь и Явь. А Христа никто не славил! Нет в храстианстве таких обычаев и традиций. Есть молитва, причастие и т.п. Славление не имеет никакого отношения к христиантсву.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:28 
Новобранец

vladimirkhar писал(а):
bekir писал(а):
1. Вата своей неправоты все равно не признает, доказано жизнью и последними событиями в мире.
2. "я не считаю, вообще не имеет значения, нет ни единой причины". вот точно также выражается главная ВАТА россии.
бог и царь ёпт. корона не жмет?

тебе от силы лет 28 ?
твоя позиция, если я правильно понял, приведет лишь к насилию.
и так к слову, сейчас силы не на стороне татар.
когда идет война, в двойне сильнее нужно стараться сохранить мир

лет на много больше. и я глава среднестатистической семьи.
если бы такая позиция была, то в крымском обществе давно бы не было мира и спокойствия
не все решается силой. многое но не все. еще раз повторяю если бы крымские татары хотели войны, мира в крыму бы не было. но это не значит что со слабыми можно делать все что угодно. это и есть насилие

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:33 
Борец

bekir писал(а):

3 все в курсе, кто ко мне обращался по поводу религии. Под настроение с удовольствием срусь с попами или троллю друзей верующих или старых бабок (деды не донимают). Это твой путь, на ровном месте, оскорблять всех кругом.
4 все же, сейчас, родственные по крови, не только по вере или даже наоборот западная и восточная украина имеет разные веры, ну да христианские но не везде католическая.
более того например французы, допустим с той же верой, более далекие, не родственные, чем украинцы но с другой верой.

в общем чо тут обсуждать, какой смысл

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:34 
Новобранец

Keer писал(а):
bekir писал(а):

5 "да"

Арии никакого отношения не имеют к фашизму! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
СлАвяне родственные народы, потому что славили богов, Правь, Навь и Явь. А Христа никто не славил! Нет в храстианстве таких обычаев и традиций. Есть молитва, причастие и т.п. Славление не имеет никакого отношения к христиантсву.

бля, ущипните меня. у меня глюки или сегодня черезчур жарко. Т.Е когда на пасху говорят "Христос родился! Славим его!" то не христьяне. то свидетели рождения ваты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:47 
Новобранец

Keer писал(а):
bekir писал(а):

5 "да"

уважаемый достум, Вики великая вещь. ну так вот, Арийство "национал-социализм" всецело легло в основу пропаганды фашизма. Так, Адольф Гитлер писал:
« Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, - плоды творчества арийцев… Он [ариец] — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли.[2]. »

Последний раз редактировалось bekir 29 июл 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:48 
Борец

bekir писал(а):
бля, ущипните меня. у меня глюки или сегодня черезчур жарко. Т.Е когда на пасху говорят "Христос родился! Славим его!" то не христьяне. то свидетели рождения ваты?

Бред. bekir, уважаемый, какая связь славян с Пасхой? "Славим Его!"? Странная каша у Вас в голове :(

Я за то, чтобы было, как было. Чтобы не беспокоил "гондурас" - его не надо чесать. Татары имеют право. Объем этого права должны обсуждать вменяемые, исторически подкованные, адекватные текущей обстановке, люди. Между этими определениями союз "и" и никак не "или". Лично мне татары не сделаи ничего плохого, скорее наоборот, а в нынешней ситуации мне крымский татарин ближе и родней, чем любая российско-христианская вата.

Друзья, у нас все было если не хорошо, то, как минимум неплохо. Не стОит загонять отношения взаимными обвинениями и историческим незнанием/непониманием в глухой угол.
ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:58 
Новобранец

d1ml1v писал(а):
bekir писал(а):

Бред. bekir, уважаемый, какая связь славян с Пасхой? "Славим Его!"? Странная каша у Вас в голове :(

Я за то, чтобы было, как было. Чтобы не беспокоил "гондурас" - его не надо чесать. Татары имеют право. Объем этого права должны обсуждать вменяемые, исторически подкованные, адекватные текущей обстановке, люди. Между этими определениями союз "и" и никак не "или". Лично мне татары не сделаи ничего плохого, скорее наоборот, а в нынешней ситуации мне крымский татарин ближе и родней, чем любая российско-христианская вата.

Друзья, у нас все было если не хорошо, то, как минимум неплохо. Не стОит загонять отношения взаимными обвинениями и историческим незнанием/непониманием в глухой угол.
ИМХО.

хорошо оставим. может я действительно чего-то не понимаю христьянстве. ну надеюсь разберусь, может кто и поможет.
хочу акцентировать на одном. не делайте из крымских татар попрошаек требующих чего-то не разумного. каждая семья крымских татар сама знает что им пришлось пережить за 25 летнее возвращение на родину, не законно отнятую. кто-то с лёту поднялся и встал не ноги, кто-то и по сей день ютится во времянках, не имея средств к существованию. кто-то и по сей день не может вернутся

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:03 
Борец

Немного юмора... :lol:
Изображение
На Керченской переправе готовы к встрече первого прямого пассажирского поезда, следующего по маршруту Москва - Симферополь.
Цитата:
Состав отправится 1 августа, а затем будет курсировать ежедневно с заходом на станции Краснодар и Ростов-на-Дону.

Для приема пассажирского поезда в портах переправы были реконструированы подъездные железнодорожные пути, ранее использовавшиеся исключительно для грузовых перевозок, завершаются работы по подготовке платформ для приема пассажиров, сообщили сегодня агентству ИТАР-ТАСС в Единой транспортной дирекции (ЕТД).
Специалисты провели финальную накатку пассажирских вагонов на ж/д паром «Петровск» и стыковку парома с береговой аппарелью в портах «Кавказ» (Краснодарский край) и «Крым». Отработан алгоритм погрузки и выгрузки первого рейса. Организаторы мультимодальных перевозок в Крым отмечают, что поезд, следующий из Москвы до Симферополя, будет доезжать до станции «Кавказ», далее на автобусах пассажиры доедут до порта и переправятся через Керченский пролив на грузопассажирских паромах, а сами вагоны поезда - на ж/д пароме. Поезд будет состоять из 9 вагонов, именно такое количество вмещает ж/д паром за один рейс. В обратном направлении автобусы использоваться не будут, так как зона пересадки с поезда на паром расположена в шаговой доступности.

:lol: :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:04 
Борец

bekir, в случае с ответом Пасху (Песах), яркий пример заимствования.
Гитлер хотел быть арием. Не более. Давай закончим здесь эту тему? Если интересно, давай в личке или в реале.
Про депортацию - очень тяжелая тема. Мою семью тоже коснулось.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:41 
Новобранец

Keer писал(а):
bekir, в случае с ответом Пасху (Песах), яркий пример заимствования.
Гитлер хотел быть арием. Не более. Давай закончим здесь эту тему? Если интересно, давай в личке или в реале.
Про депортацию - очень тяжелая тема. Мою семью тоже коснулось.

тему с гитлером лучше в топку, и про депортацию тоже не надо. Дай бог чтобы никого и никогда больше это не коснулось

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 18:58 
Борец

bekir писал(а):
Многие дома уже по несколько раз перепроданы. Кому предъявлять? Каждый новый собственник покупал дом по закону за деньги.
если первая сделка незаконная, то вторая и последующие тоже незаконные

у нашего коллеги давеча землю отсудили, хотя у него тоже документы законные

понятное дело, что легко подобное не отсудить, и дело однозначно закончится в международном суде
но если ничего не предпринять, то результат очевиден
а если всем меджлисом да мировым сообществом одно (первое) дело одолеть, тогда остальным татарам легче будет вернуть свои жилища

тем более на стороне татар признание геноцида и депортации. то есть эти документы базовые

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 19:05 
Борец

amino писал(а):
ничего не вернете 99.99%
мне подобное говорили каждый раз, когда начинал неподъемные дела

если бы велся, то естественно ни разу не выиграл бы. а так у меня больше побед чем поражений

в данном конкретном случае я оцениваю вероятность успеха процентов на 60 (при творческом подходе к делу)

а то, что такое не получится у меня лично, то тут к гадалке не ходи. как минимум, я не татарин и меня не депортировали. как максимум, я не юрист, потому такое дело мне никто не поручит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 20:59 
Новобранец

LAVe писал(а):
bekir писал(а):
Многие дома уже по несколько раз перепроданы. Кому предъявлять? Каждый новый собственник покупал дом по закону за деньги.
если первая сделка незаконная, то вторая и последующие тоже незаконные

у нашего коллеги давеча землю отсудили, хотя у него тоже документы законные

понятное дело, что легко подобное не отсудить, и дело однозначно закончится в международном суде
но если ничего не предпринять, то результат очевиден
а если всем меджлисом да мировым сообществом одно (первое) дело одолеть, тогда остальным татарам легче будет вернуть свои жилища

тем более на стороне татар признание геноцида и депортации. то есть эти документы базовые

слова греют душу, но так нельзя. тот кто купил дом за деньги не виноват в том что тот у кого он его купил завладел им не законно. ну отсудите вы дом, кто вернет деньги человеку купившему его??? гос-во??? хрен. Да и знаете, не многие кр.татары хотят вернуть обратно своё имущество таким способом, хотя понимают что по закону да и по совести они будут правы. Просто потому что всегда надо оставаться человеком, и не уподобляться всякому отребью. Хотя в семье не без урода, и у нас имеются "индивидуумы" .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа