Текущее время: 06 апр 2026, 04:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:19 
Борец

Паниковский писал(а):
bekir писал(а):
ассимиляция- это путь в небытие для любого народа и нации.

Чем кацапия и занимается на протяжении веков со всеми народами. Пытается все сделать гУССКИМИ.

ну это как, "Чтобы оставаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться немного вперед, нужно бежать в два раза быстрее."
например, если украина вдруг будет разделять венгров или еще кого, то начнутся откусывания территорий от украины

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:29 
Борец

LAVe
Цитата:
думаю, при серьезном подходе такое можно и нужно провернуть, чтобы создать прецедент

ничего не вернете 99.99%

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 10:52 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:04 
Новобранец

vladimirkhar писал(а):
Паниковский писал(а):
bekir писал(а):
ассимиляция- это путь в небытие для любого народа и нации.

Чем кацапия и занимается на протяжении веков со всеми народами. Пытается все сделать гУССКИМИ.

ну это как, "Чтобы оставаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться немного вперед, нужно бежать в два раза быстрее."
например, если украина вдруг будет разделять венгров или еще кого, то начнутся откусывания территорий от украины

Хочеш казаться умным но пишешь ..уйню. даже если "разделить" венгров от украинцев. только идиоту придет в голову доказывать что венгры корнями с Украины и наоборот украинцы корнями с Венгрии. Крымские татары не собирались откусывать Крым у других крымчан, но и заявлять что крымские татары не коренной народ Крыма, это уже психические расстройства.

vladimirkhar писал(а):
LAVe писал(а):
bekir писал(а):
... Может кто-то хочет вернуть не законно захваченное имущество??? Я например могу предоставить имущественные доки на дома в Ялте (Васильевке, "Ай-василь") и в центре Байдар, эти дома по сей день стоят.
...
интересная мысль
думаю, при серьезном подходе такое можно и нужно провернуть, чтобы создать прецедент

лучше потребовать от государства (росийского как наследника ссср) компенсацию.
отбирание у людей того что щас имеют, опасно.
из за территории и жилья может значатся очередное "АТО"

а до этого писал что "какого ..рена кр.татарам всякие привелегии". Определись уже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:11 
Борец

Dron писал(а):

Я, не силен в национальных танцах жителей гор. Может это татарский народный танец? :roll:

Сообщение, не относящиеся к теме
. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:23 
Новобранец

vladimirkhar писал(а):
bekir писал(а):
Ты бы умник сначала узнал у своих близких, дедов и прадедов, откуда вы вообще в крыму появились.
После 1944 года (депортации народов крыма) крым опустел почти в три раза и был заселен спец.переселенцами. Так вот теперешние 50-60% населения Крыма это прямые потомки этих переселенцев, которые вселялись в оставленные дома, пользовались оставленным имуществом, землями. Может кто-то хочет вернуть не законно захваченное имущество??? Я например могу предоставить имущественные доки на дома в Ялте (Васильевке, "Ай-василь") и в центре Байдар, эти дома по сей день стоят.
Насчет %го соотношения крымских татар к остальному населению. в 1991 в крыму и 3% не было, сейчас 13%, и это согласно переписи 10 летней давности. И ассимилировать мы не собираемся, ассимиляция- это путь в небытие для любого народа и нации.

Я в курсе откуда и когда приехали мои предки. Что это должно поменять?
Никто не хочет вернуть захваченное. О какой еще законности идет речь? У кого ты и что будешь требовать?

вот с этого и надо начинать, этого вы и боитесь.
Цитата:
Так в Украине много славян-соотечественников.

Для меня это вообще "дибилизм". А что, те которые "славяне не соотечественники" поклоняются другому Христу? Для меня человек поклоняющийся Аллаху, мусульманин, и не важно соотечественник он мне или нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:27 
Новобранец

Паниковский писал(а):
Dron писал(а):

Я, не силен в национальных танцах жителей гор. Может это татарский народный танец? :roll:

. :lol:

Первое предложение правильное. ТАНЦЫ ЖИТЕЛЕЙ ГОР. к татарам, а уж тем более к крымским татарам этот танец отношения не имеет. хотя станцевать его может любой житель планеты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:33 
Борец

bekir писал(а):
только идиоту придет в голову доказывать что венгры корнями с Украины и наоборот украинцы корнями с Венгрии. Крымские татары не собирались откусывать Крым у других крымчан, но и заявлять что крымские татары не коренной народ Крыма, это уже психические расстройства.

Так вот тебе в голову пришло же, что венгры корнями с Украины, не мне, поздравляю, с идиотизмом.
Вопрос не в том что собираются или нет, пока мал % и нет внешней помощи, то конечно вряд ли.
Но дело в том, что это естественный процесс, передел земли между государствами и народами.
Я считаю татары не коренной народ. Вообще не имеет значения такое понятие как коренной народ.
Нет ни единой причины считать татар более коренным народом чем любой другой проживавший века назад, или проживающий сейчас на территории.
Есть причина считать татар не коренным народом. Так как проиграли борьбу за крымскую землю.

bekir писал(а):
а до этого писал что "какого ..рена кр.татарам всякие привелегии". Определись уже.

не вижу противоречий
одно дело возместить убытки, другое иметь привилегии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:35 
Борец

Цитата:
Yrii Gordienko‎Об'єднання Майдан

Изображение

Депутаты госдумы предложили запретить заниматься сексом в Крыму
«Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.
Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.
По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина.

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:42 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Цитата:

Изображение

«Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.
Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.
По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина.

Слабоват вброс,этой новости 4 месяца. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:49 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Паниковский писал(а):
Цитата:

Изображение

Слабоват вброс,этой новости 4 месяца. ;)

И что, уже 4 месяца без секса? :shock: :lol:
Я, только увидел в фейс-буке и запостил. "Журналистское" расследование не проводил. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:52 
Новобранец

vladimirkhar писал(а):
bekir писал(а):
только идиоту придет в голову доказывать что венгры корнями с Украины и наоборот украинцы корнями с Венгрии. Крымские татары не собирались откусывать Крым у других крымчан, но и заявлять что крымские татары не коренной народ Крыма, это уже психические расстройства.

1.Так вот тебе в голову пришло же, что венгры корнями с Украины, не мне, поздравляю, с идиотизмом.

2.Я считаю татары не коренной народ. Вообще не имеет значения такое понятие как коренной народ.
Нет ни единой причины считать татар более коренным народом чем любой другой проживавший века назад, или проживающий сейчас на территории.
Есть причина считать татар не коренным народом. Так как проиграли борьбу за крымскую землю.

1. Вата своей неправоты все равно не признает, доказано жизнью и последними событиями в мире.
2. "я не считаю, вообще не имеет значения, нет ни единой причины". вот точно также выражается главная ВАТА россии.
бог и царь ёпт. корона не жмет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:54 
Постоялец

"Крымские переселенцы грозят круглосуточно пикетировать здание НБУ в Киеве "
Цитата:
Общественная организация «Крымская диаспора», которая представляет интересы и занимается защитой прав переселенцев из Крыма, обратилась с открытым письмом к председателю правления Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой с призывом помочь крымчанам, покинувшим полуостров, решить свои вопросы с украинскими банками.

Текст письма размещен на странице организации в Фейсбуке, передает корреспондент 0652.ua.

Общественники подчеркивают, что около 90 % переселенцев столкнулись с вопросами нарушения действующего законодательства со стороны банковских учреждений, которые осуществляют свою деятельность на территории Украины. «Среди банковских учреждений, которые более всего игнорируют законные требования крымчан: Приватбанк, Банк «Финансы и Кредит», VAB-банк, «Райффайзен Банк Аваль», Ощадбанк и другие», - сообщают активисты.

«В связи с этим, вынуждены обратиться к Вам в максимально короткие сроки решить следующие проблемные вопросы крымских переселенцев:
1. Обеспечить вынужденным переселенцам из Крымского полуострова «кредитные каникулы» в связи с ухудшением материального положения и потерей источников дохода.
2. Предотвратить факты изъятия залогового движимого имущества со стороны недобросовестных банковских учреждений у крымских переселенцев, оказавшихся в тяжелой материальной ситуации, но желающих при этом продолжить сотрудничество с банком.
3. Разработать свои рекомендации по реструктуризации проблемных кредитов и осуществлять контроль за выполнением данных рекомендаций коммерческими и государственными банками Украины.
4. Разработать и внедрить механизм возврата депозитов крымских переселенцев.
5. Восстановить доступ к деньгам и разблокировать карточные счета физических лиц, расчетные и текущие счета физических лиц-предпринимателей и юридических лиц.
6. Создать и внедрить на практике систему постоянного мониторинга со стороны НБУ нарушения законных экономических прав клиентов-переселенцев для оперативного реагирования.
Ждем результатов нашего обращения до 30 июля 2014 г., в противном случае мы, крымские переселенцы, будем вынуждены перейти к бессрочному и круглосуточному пикетированию здания НБУ с требованием отзыва лицензии у выше перечисленных банков», - говорится в письме.

Также «Крымская диаспора» обновляет базу людей, у которых возникли проблемы с банками. «Просим заполнить КАЖДОГО данную простую онлайн-анкету по ссылке http://goo.gl/nTLChD для передачи данных в Национальный Банк Украины для дальнейшего индивидуального решения вашего вопроса», - сообщают общественники.

Как сообщал 0652.ua, 1 июля, в Киеве возле филиала ПриватБанка состоялась акция протеста, организованная активистами ОО «Крымская диаспора». «Акция протеста является фактически «криком души» всех тех, кто страдает от недобросовестного поведения банков. «Депозит или суицид?» - это выбор, перед которым нас поставили банки» - говорят активисты.

http://www.0652.ua/news/586294

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:59 
Борец

bekir писал(а):
vladimirkhar писал(а):
Я в курсе откуда и когда приехали мои предки. Что это должно поменять?
Никто не хочет вернуть захваченное. О какой еще законности идет речь? У кого ты и что будешь требовать?

вот с этого и надо начинать, этого вы и боитесь.
Цитата:
Так в Украине много славян-соотечественников.

Для меня это вообще "дибилизм". А что, те которые "славяне не соотечественники" поклоняются другому Христу? Для меня человек поклоняющийся Аллаху, мусульманин, и не важно соотечественник он мне или нет.

не в боитесь или нет дело, а в поводе к противостоянию, ни тебе ни мне это не нужно.
Видимо ты этого не понимаешь, а может все таки ты не против.

1) я считаю ислам и мусульманство более "правильной" религией чем христианство. Личное мнение.
2) я считаю любого верующего "дебилом". Ладно еще если ближе к 55 это старческая особенность, но я не понимаю как можно верить в 20 - 40 лет. Чувство веры в детстве испытывал, но логика всегда побеждала.
3) для меня родство по крови, даже далекое, важно. Какой нибудь Англичанин, возможно мне ближе чем татарин, тупо по похожести, хотя по крови с татарами я возможно ближе. но внешние отличия играют свою роль, такой вот животный "расизм" ( в кавычках потому что у нас с тобой скорее всего раса одна)
4) по вере/идеологии я не отношу людей к свой/чужой, хотя вероятно могу и буду, если надо, но обычно если общий интерес значит свой, если мешает то чужой.
5) ты путаешь христиан (вера) и славян (родство)
6) не каждый славянин соотечественник

Китаец мусульманин и негр мусульманин, для тебя такой же мусульманин как и любой другой?
А для китайца ты ты такой же мусульманин, как и он?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:04 
Борец

vladimirkhar, bekir вы еще про "язык" начните, что то давно не было. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа