Текущее время: 04 окт 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:34 
Борец

mafik писал(а):
Хочется отметить что Черногория живет в основном на туристах , а в прошлом году каждый пятый турист был из скрепкой расиюшки, так что их там лилеют и на них подрастают.

да, мартышка, только в НАТО почему-то Черногория вступила, а не Украина :lol: шаблончик не рвется, не? :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:17 
Борец

legionary писал(а):
mafik писал(а):
Хочется отметить что Черногория живет в основном на туристах , а в прошлом году каждый пятый турист был из скрепкой расиюшки, так что их там лилеют и на них подрастают.

да, мартышка, только в НАТО почему-то Черногория вступила, а не Украина :lol: шаблончик не рвется, не? :D

Да и с Грузией как-то вышла непонятка :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 14:52 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Да и с Грузией как-то вышла непонятка :lol:

та там ваще зрада сплошная :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:03 
Борец

"Мы решительно осуждаем решение украинских властей наложить запрет на поездку Юлии Самойловой, как мы считаем, что это полностью подрывает целостность и неполитичность "Евровидения" и его миссию...", - подчеркнул Франк Дитер Фрейлинг, председатель референтной группы "Евровидения" .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:12 
Борец

Гімнадіям...
Цитата:
...надо бы знать, что за незаконный переход границы в СССР каждый нарушитель отправлялся прямиком в лагеря, где мог провести весь остаток своей жизни. Украина, как и любая другая европейская страна, попросту не пускает на свою территорию иностранцев, совершивших тот же самый незаконный переход ее границы. Хотя, в уголовном кодексе наказание в виде лишения свободы еще осталось.

Похоже, провокация с Самойловой готовилась еще задолго до того, как подготовка Евровидения в Киеве вышла на завершающую стадию. Надо же было сначала девушку в инвалидном кресле отправить в оккупированный Крым. Знала ли она, что той поездкой надолго закрывает для себя путь в Украину? Возможно, и не знала. В России вообще принято знать мало и не думать лишнего. Но те люди, которые выбрали именно инвалида для участия в международном конкурсе, хорошо понимали, что делают.

http://www.profi-forex.org/novosti-mira ... 06496.html
гешка заигрался в долбоёба

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:27 
Борец

[quote="Ivansusanin"]ну и нахуй ты копирунешь этого тупого,ватного мопса, точнее его обращение когда мне. Он нахуй мне не вздался и находиться в ЧС.
Теперь о реальности. Я рад за Черногорию и ее вступлению наконец то в в Военно-политический блок НАТО. И не из за того что мне какое-то дело есть до самой Черногории. А потому что вступление Черногории в блок это больше политическое решение чем военное. Для блока НАТО 2000 армия Черногории ни чего не значит , да и боевая способность под вопросом. Но сейчас все измениться это точно. Я рад за то что вступление Черногории в НАТО это явный проиграш росии которая активно этому сопротивлялась.
Долгожданное вступление Черногории в НАТО именно сейчас говорит о том что это политически кому то надо, нанести маленький удар в спину Хуйлу и что то там показать России и Сербии.
Поводу там что то у кого то рветься так это явно не про меня, так как я к опозицией в Черногории неимею никакого отношения. Это у них там рвет пуканы, это они что то бойкотируют заседания Скупщины, это они там перед тюрмой что творят с флагами НАТО и идут потом в тюрьму и т.д.
У меня с этим все в порядке как и с пониманием что у Грузии и Украины есть большие проблемы с территориями и непризнание республиками , которые обеспечивает рассия матушка.
И пока есть эти проблемы у Украины и у Грузии вступление будет проблематично. А если быть реалистом то невозможно.
Конечно же возможно с вероятностью 1% что это опять же будет политически выгодно НАТО, что тоже мало вероятно.
Вот когда это понимаешь то в голове даже и зрады нет и ничего ни у кого там не рвет.

Маленько рвет пукан у рассии однозначно, НЕОЧЕНЬ но рвет и у оппозиции Черногории а еще у тех кто очкует что это повлияет на курорте коврик из рассии.
Я даже буду рад за Черногорию если она после 2020 наконец-то вступит в ЕС. Буду безумно рад в отличии например от россиян которым полюбилась Черногория в виде курорта и им прийдеться ездить в Черногорию уже по визе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:34 
Борец

Gennadyi писал(а):

"После официального подтверждения, что участнику "Евровидения" от России Юлии Самойловой не будет разрешено въехать в Киев для участия в конкурсе, ЕВС официально предложил два альтернативных варианта Первому каналу, пытаясь найти решение, которое позволило бы России принять участие в этом году", - говорится в письме ЕВС.

Как сообщили организаторы, было предложено два варианта решения проблемы: видеотрансляция или замена артиста от России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евровидение-2017 состоится в Киеве, - ЕВС опроверг информацию о переносе конкурса в Берлин

"К сожалению, оба предложения были отвергнуты Первым каналом, и теперь они объявили, что не намерены транслировать конкурс "Евровидение-2017". К сожалению, это означает, что Россия не сможет участвовать в конкурсе в этом году", - отметили в ЕВС.

Ранее Первый канал отказался транслировать "Евровидение-2017".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:43 
Борец

Я бы вообще на месте Пети просил бы не кредиты, а то что бы нато зашло на территорию Украины, встали вдоль всех границ со всей своей техникой и обеспечили бы безопастное существование страны. А рашка пусть хоть тысячу раз заводит своих миротворцев на уже оккупированные территории. А послк уже можно и о кредитах говорить. Согласились бы на это уже давно бы война тут закончилась !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:56 
Борец

США официально заявили об изоляции России по примеру СССР
Если Вашингтон не сможет достичь выгодной сделки с Москвой по Сирии, то Россия будет изолирована, заявил представитель Белого дома Шон Спайсер на брифинге.

«Но если мы не сможем заключить сделку, которая будет соответствовать нашим национальным интересам, тогда мы не будем. В данном конкретном случае, никаких вопросов, что Россия будет изолирована и ее ждет путь СССР», — цитирует его РИА Новости.

Спайсер также заявил, что КНДР, Сирия и Иран являются «несостоявшимися государствами».

«Единственные страны, которые не поддерживают позицию США, это Сирия, КНДР, Иран и Россия. Все они являются несостоявшимися государствами, за исключением России», — заявил он.

Сегодня также глава Госдепа США Рекс Тиллерсон поставил ультиматум России, заявив, что ей следует выбрать: либо партнерство с США и процветание, либо поддержка сирийского президента Башара Асада, международная изоляция и крах.

http://goldnewscenter.blogspot.com/2017 ... t_101.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:59 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Я бы вообще на месте Пети просил бы не кредиты, а то что бы нато зашло на территорию Украины, встали вдоль всех границ со всей своей техникой и обеспечили бы безопастное существование страны. А рашка пусть хоть тысячу раз заводит своих миротворцев на уже оккупированные территории. А послк уже можно и о кредитах говорить. Согласились бы на это уже давно бы война тут закончилась !
как хуево что ты не на месте Пети.
У меня вопрос а нахуя это НАТО надо?
Кстати попросил же и вроде ж приехали. Он Серёга по этому поводу нервничал, ну что Петя именно пригласил. Они то уже в харьковской области взорватый склад разминируют.
Помойму даже Ходаковский который Терористы писал что подпал базы это якобы рук Пети, что б официально Натовцев в Украину подтянуть.
Что они только не придумают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:10 
Борец

Россия приостанавливает действие заключенного с Вашингтоном меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии. О таком решении, принятом после ударов США по авиабазе Асада в Сирии, сообщили в МИД РФ, передает интернет-издание «Информат» со ссылкой на Украинскую правду.
«Российская сторона приостанавливает действие Меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операций в Сирии, заключенного с США», — говорится в заявлении российского МИДа.
Командование сирийской армии сообщило, что в результате ракетного удара США по авиабазе в Сирии погибли не менее шести человек, авиабазе нанесен значительный ущерб.
Кроме того, командование сирийской армии назвало атаку продолжением кампании, которая препятствует восстановлению мира и безопасности в Сирии. Командование назвало нападение на авиабазу актом «неприкрытой агрессии, который сделала США партнером «Исламского государства».
Напомним, минувшей ночью Вооруженные силы США выпустили 50 крылатых ракет «Томагавк» по сирийским правительственным целям в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб, жертвой которой стали десятки человек.

http://apriorinews.blogspot.com/2017/04 ... t_398.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:12 
Борец

Эмигрантка показала существенную разницу жизни в Украине и России
Недавно меня спросили, а ты останешься в Украине, будешь получать украинское гражданство? И я честно скажу, что когда переехала полтора года назад в Киев, то себе внутренней говорила, что вот падет путинский режим и я вернусь. Все же Родина.
Но спустя время поняла, что глубоко ошибалась... Сообщает http://24news.org.ua/

Социальную среду в России определяет не Путин, и даже не его система.

Атмосферу в обществе определяет Культура общения между людьми.

Не телевизор и не пропагандистские российские СМИ, а то, как люди друг с другом общаются.
Так вот, в российской среде нет главного элемента, который обычно составляет человеческое общение - доверия.

В России ты априори никто. Ты либо встраиваешься в вертикаль, либо становишься изгоем. Другого не дано.

Культура общения в России состоит в принципе "Я выше тебя".
Культура общения в Украине - из принципа - "я + ты = мы".
Это разные культурные коды.
10 лет жизни в Москве сделали из меня "человека в футляре". Когда тебе постоянно приходится доказывать своё право на личную внутреннюю свободу, ты перестаёшь доверять людям, и уважать их право. Ведь они-то не дают тебе возможности на твою собственную свободу.
По сути, вертикаль жизни в России делает из человека эгоиста, развивает цинизм и уничтожает искренность.
Недавно одна подруга рассказывала, как в Танзании, где, кстати, есть меню на английском, русском и украинском, ее как-то спросил местный: "А почему вы, украинцы, такие счастливые, а русские такие несчастные?
Когда она переспросила, почему он так думает, он ответил: "Так вы всегда улыбаетесь, а русские почему-то злые ходят, никому не улыбаются, отмахиваются постоянно от любого общения..."
А как по-другому, когда русский человек ежедневно чувствует свою ничтожность, какие улыбки, какое доверие может возникнуть к другим людям? Никакого.
Мне каким-то образом удалось сохранить в себе частичку искренности, но и то, видимо, благодаря тому, что я постоянно находилась в движении. Не успевала закостенеть в вертикале.
Но то, что в 33 года другая страна, а не та, в которой я родилась, заново учит меня доверять людям, - это о многом говорит. И об Украине. И о России.
Так вот, на вопрос, остаюсь ли я в Украине из-за того, что в России путин, - я знаю ответ.
Я полюбила Украину из-за той культуры общения, что составляет украинскую среду.
И она гораздо лучше российской.
Что бы там ни говорили по российскому телевизору.

http://goldnewscenter.blogspot.com/2017 ... t_474.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:13 
Борец

Ivansusanin писал(а):

ЧАВО?! :? :shock:

P.S. Хорошо что ты не на месте Пети.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:14 
Борец

Какой-то мусор в голове у кацапеты. :?
phpBB [video]

https://youtu.be/qbFSoJSwa5c

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 22:14 
Борец

Ivansusanin писал(а):

а НАТО это нахрена? :) если бы в Украине геноцидили кого-то, то разбомбили бы Киев, ну и то не сразу, а лет через 5, а так зачем эта территория им?
это серое пятно на карте, такой себе Чернобыль большой, в котором ничего нет и никому не нужен он, с ним никто не торгует, никаких интересов, так, по мелочи всякое, что есть оно что его нет
им проще "на тебе Петя" миллиард и катись себе отсюда, эдакий вариант Северной Кореи, только те угрожают что ядрену бомбу взорвут, а эти "полчищами орков" с востока :) ну за старания в изображении страшных орков, ему и дают, пока

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа