Текущее время: 04 окт 2025, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:02 
Борец

Утро в Кремле началось тревожно
07 апреля 2017, 09:48
Борислав Береза
Утро в Кремле началось тревожно. Путин нервно шагал по кабинету взад-вперед, а за столом сидели с грустными выражениями лиц Медведев, Песков и Шойгу. Лавров сидел с обычным выражением лица и его хотелось накормить овсом.

- Ну, что будем рассказывать лохторату теперь?

- Владимир Владимирович, а это Вы интересуетесь по безвизу для Украины, по митингам против Димона или о том, что США нанесли массированный ракетный удар по Сирии, - поинтересовался Шойгу.

- Я вам не Димон!, - взвизгнул Медведев.

- Это мы уже знаем. Все фильм посмотрели, - сказал Песков.

- Там ложь! Меня оклеветали!!! - продолжил истерику Медведев.

- Ага, - согласился Песков, - оклеветали, потому что не все перечислили.

Но Медведем ему ничего не ответил. Он спал. Дима давно исповедовал принцип - в любой непонятной ситуации иди спать. Поэтому спал большую часть суток.

- Начнем с безвиза. Кто отвечал за срыв получения Украиной безвиза? Кто?- орал Путин.

- Кто-кто? Конь в пальто, - по-солдатски пошутил Шойгу.

- Да, я отвечал за это,- сказал Лавров и лицо его стало таки, что Песков ощутил неимоверное желание потрепать его по холке.

- Проотвечался?, - злобно прошипел Путин, - они получили. Что нашим скажем? Что ольгинские будут писать? А? Что европейский парламент лишил возможности украинцев права на получение шенгенских виз, а для граждан РФ ничего не изменилось? Да? Новый хештег запустишь - # Шенгеннаш!?

- Владимир Владимирович, мы нанесем адекватный ответ в информационном поле. Сообщим, что подписали безвиз с Самоа. И кстати с ЮАР у нас безвиз запущен.

- Сережа, ты дебил? Какое Самоа??? Где это вобще находится.

- Недалеко от Новой Зеландии, Владимир Владимирович.

- Лавров, помнишь я минуту назад задавал тебе вопрос дебил ли ты?

- Конечно помню.

- Так вот ответ положительный. Ладно, кто у нас следующий? Шойгу, что там с обстрелом базы американцами в Сирии.

- Ее больше нет.

- Что значит нет?

- Ну, помните Владимир Владимирович, когда Курск того, то Вы сказали, что лодка утонула. Так тут так же, но после ракетного обстрела.

- Наши там есть?

- Уже тоже нет.

- Как?

- Так 50 ракет Томагавк всеже. Кто же после такого выживет. Разве что Чак Норис, но он туда не ездил.

- Шойгу, ты тоже дебил?

- Нет, Владимир Владимирович. Дебил у нас, как Вы заметили, Лавров, а я Сергей Кужугетович.

- Это заметно, - сказал Путин и посмотрел на Пескова.- Как будем реагировать?

- Я предлагаю провести митинги по всей России под девизом "Нет войне - нам страшно!" и выпустить наклейки к 9 мая - "Трамп чмо!"

- Песков, я думал что эти двое дебилы, но ты их переплюнул. Какое нам страшно?

- Владимир Владимирович, так действительно страшно. Трамп не Обама, он вместо глубокой озабоченности сразу херакнул ракетами. Вы представляете, что бы было если бы он был президентом когда мы Крым отжимали? Вот мне и страшно.

- Страшно, говоришь, -и Путин принюхался, - да, заметно. Ты бы сдерживался. Идеи есть?

- Есть!, - выпалил Шойгу, - мы отправим к берегам Сирии наш авианосец Адмирал Кузнецов.

- Кужугетович, а если он опят задымится или того хуже потонет? - поинтересовался Путин.

- Не потонет. Говно не тонет, - опят по-солдатски пошутил Шойгу.

- Мдя, - грусно сказал Путин, - вокруг меня одни дебилы. Как такое вышло?

- Может под себя подбирали? - высказал версию Лавров.

- Вот ты точно дебил, - прошипел Путин и злобно хлопнув дверью вылетел из кабинета.

Стук хлопающей двери разбудил Медведева. Он подозрительно посмотрел на коллег, на всякий случай сделал селфи и вновь впал в спячку. Песков посмотрел на спящую тушку Димона и произнес:

- Мне кажется надо что-то придумать. Есть идея. А давайте скажем, что безвиз для Украины - это наша заслуга. И мол это мы пролоббировали. А? Ну, знаете по принципу если не можешь что-то победить, то это надо возглавить!

- Тогда может скажем, что это мы сами попросили американцев атаковать нашу базу? - высказал свое мнение Шойгу.

- Глядя на вас двоих я понимаю, что Вова был прав с предположением о ваших умственных возможностях, - дипломатично сформулировал Лавров. - Я так предполагаю, что Димон тогда должен возглавить протестные митинги против коррупции?

- Сергей Викторович, а это уже будет перебор, - произнес Песков, - Это практически пчелы против меда. Но с ним действительно надо что-то делать. Может отправим его куда-нибудь еще? Например в отставку. А то после "Тамбовского бетона"... - и все трое посмотрели на тихо похрапывающего премьер-министра России. А тот спал и ему снились кроссовки, Навальный и компот. Спал Медведев, спала Россия. И не было пока декабристов, которые смогли бы разбудить нового Герцена.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:22 
Борец

Изображение
Изображение

PS-сейчас главный эксперт по сваям из отеля FRIENDS объяснит что случилось :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 13:32 
Борец

У російському МЗС закликали залишити в Україні "хоч якийсь" пам'ятник Леніну
Цитата:
В МЗС РФ закликали залишити в Україні «хоч якийсь» пам'ятник Леніну як «основоположнику українізації». Як передає власний кореспондент УНІАН у РФ, про це на брифінгу в Москві сказала офіційний представник МЗС Росії Марія Захарова

«Це дуже смішно - у вас зараз зносяться пам'ятники Леніну. У нас до Леніна претензій багато, у нас є різні політичні партії, різні політичні рух, оцінку тим рокам дають досі... Але найсмішніше - за підвищення статусу української мови виступав саме він», - заявила Захарова.

За її словами, про це йдеться у статтях і трактатах Леніна щодо підвищення статусу української мови. «Це він був основоположником цієї ідеї. Ви якийсь пам'ятник залиште як основоположнику українізації», - сказала Захарова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:28 
Борец

Цитата:
Roman Tsymbaliuk
April 4 at 12:08pm ·

Некоторые люди сами добровольно выставляют себя в не лучшем свете.
Мне очень часто граждане РФ пытаются доказать, что на востоке Украины «гражданская война». Иногда я этот поток сознания просто игнорирую. Но, тем не менее, есть несколько «убойных» аргументов, в подтверждение официальной кремлевской версии.
Последнее время вырисовывается вот такая интерпретация: украинцы сами продают «ополченцам» оружие и военную технику. Версия про «шахты» не особо прижилась тут.
Спрашиваю, где логика в этом. Тем более, что у россиян, контролирующих Донбасс, по нелепому совпадению, вооружение и модификации танков, которых никогда не было в Вооруженных Силах Украины, но это все стоит на вооружении у российской армии.

Ответ: ну как же российская армия продавала оружие в Чечне своим противникам, особенно в первую кампанию, значит и у вас так.
ДБ.
Классиков читайте: Украина – не Россия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:30 
Борец

Цитата:
Yevgeniy Titov
23 hrs ·

ПОЗНАКОМИЛСЯ С РУССКИМ
Пригласили меня на мероприятие, а тут он. Родился и вырос в Литве, но мечтает о прекрасной и великой стране, своей родной России. Был пару раз в местном российском посольстве, и там сказали, что можно, конечно, переселяться. Правда, только в Брянскую или Калининградскую области. А он хочет подальше от НАТО, в настоящую Русь, то есть "на Байкал или на Кубань".

Знаете, русского я опознал в нем сразу. По тяжелому сильному взгляду, по манере сразу называть меня на "ты", даже не познакомившись. По рассуждениям, сколько "у нас, у России" авианосцев, а сколько крейсеров. По жажде войны, сражений и побед, что принесут ощущение величия. Литва ему не нравится тем, что у нее нет своих авианосцев.

Сам он строитель, ездит зарабатывать в Норвегию, но душа рвется в Россию! Где все степенно и величаво, где столько гордости и мощи. Он ведь все о России знает, потому что каждый день читает новости на Mail.ru.

И я искренне хочу, чтобы мечта этого парня сбылась. Он обязательно должен поехать и увидеть, как живет его любимая страна. Пусть он заведет там бизнес, пусть посудится в российском суде, пусть сходит в провинциальную поликлинику, пусть поездит по тем дорогам, пусть обратится к полицейскому за помощью (ха-ха))), пусть попробует отстоять свои права на работе. Если в Норвегии плохо, то добро пожаловать в Россию! Такие люди должны поехать и все увидеть сами. Я даже готов поменять свое российское гражданство на его европейское. Жаль, что такая процедура не предусмотрена.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 14:45 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Victor55555 писал(а):
Изображение
Изображение

PS-сейчас главный эксперт по сваям из отеля FRIENDS объяснит что случилось :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так все просто, они уже все себе объяснили, российские ЗРК в Сирии стоят только для защиты российских баз!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 15:03 
Борец

ипанутца. :mrgreen:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 16:46 
Борец

legionary писал(а):

это хорошо или плохо?

раньше выдавали порядка 1,5млн загранпаспортов в год
чтобы увеличить до 2,5 млн, дмс в 2015 году ввела какие-то сервисы получения-выдачи паспортов

10тыс в день - это 2млн в год
то есть говорящая голова объявила, что есть еще куда расти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:08 
Борец

LAVe писал(а):
это хорошо или плохо?

раньше выдавали порядка 1,5млн загранпаспортов в год
чтобы увеличить до 2,5 млн, дмс в 2015 году ввела какие-то сервисы получения-выдачи паспортов

10тыс в день - это 2млн в год
то есть говорящая голова объявила, что есть еще куда расти

10-12 тыс в день, это порядка 3 млн. в год - хорошо конечно! :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 17:24 
Борец

legionary писал(а):
10-12 тыс в день, это порядка 3 млн. в год - хорошо конечно! :)

10тысяч - это результат деления 2млн на количество дней, с округлением в большую сторону
2,5 млн - цель, которую обещает достигнуть дмс
очевидно, бюджет этой службы запилен под количество напечатанных на стороне бланков

и это, они не каждый день принимают-выдают документы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 18:28 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:22 
Борец

В Верховной Раде сообщили о бегстве украинских ракетчиков Южмаша в Россию

Цитата:
На крупнейшем украинском ракетно-космическом предприятии сформировалась огромная задолженность по зарплате. Комментируя эту ситуацию член президентской фракции заявил следующее.

Премьер-министр тут с трибуны обещал решить проблему задолженности на «Южмаше». Там сейчас работает почти 7 тысяч человек, фактически однодневка. Люди увольняются, и ни для кого не секрет, куда переезжают лучшие специалисты. Это страна-агрессор. Она предоставляет высококвалифицированным специалистам возможность продолжить работу в профильной отрасли.

К слову, с осени 2016 года «Южмаш» был переведен на т.н. «однодневку». Предприятие сейчас работает лишь один день в неделю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 19:26 
Борец

ПВО РФ против Томагавка
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:49 
Борец

phpBB [video]

https://youtu.be/nf1ZvvYA-j4

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 20:51 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа