Текущее время: 26 ноя 2024, 10:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михо Майдан 2017
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 19:06 
Борец

фотосессия геращенко?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 19:47 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 20:36 
Борец

это не тот Саакашвили, который Эку и Хатию поддерживал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 21:37 
Борец

mangust писал(а):

)))) пеовая. продвигала закон о нац полиции и создавала новую полицыю, вторая переатистовывала. обе из команды Саакашвили.
Ранее не однократно, если я не ошибаюсь, то ДКУ назывались пасипаками Авакова, тобишь мусорские созданые для того что б клоном разваливать ДК и гадить Шапошникову, борцу с корупцией в милиции а потом и вновь созданой полиции грузинской командой и заявлявшим что реформа провальна.
видимо по заказу Авакова и его замов с грузинской команды, ДКУ записывала видео ролики в которых полиция показывалась как реформированная успешно ведомство.
так же имея связи с одной из "бабушкой" главы грузинской команды реформаторов, был превлечен для пиара мгого известный в блогерской команде в ютубе Толик Шарий который так же по матерталам ДКУ создают рекламацию в позитивном фоне для новой патрульной полиции Украины....

напоминаю сегодня лидера грузинских реформаторов в Украине поддерживает сам Толя Шарий, ДКУ я так понимаю в лице размещенном в теме про Шария товаризем Шапошниковым, ну и самим Шапошниковым.

так же хотелось добавить что в грузии было громкое дело связаное с убийством банкира и руководителей МВД ,которые засидали в рестаране и за распитием не чая у них возник конфликт с банкиром, после чего сам банкир покинул ресторан и в тот же день был убит неизвестными.

в Грузии произошлол резонанс и под давление общественности были назначены крайнии которые сознались в убийстве банкира и были рядовыми полицейскими. получили минимальные срока а после дивным образом освободились раньше срока.
все притензии у высшему руководству МВД у которых возник конфликт с банкиром, презедент Саакашвили отмитал и заявлял что жто достойные люди, чем покрывал их как организаторов убийства.

напоминаю что Экаа Згуладзе занимала должность зам министра внутренних дел Грузии с 2005 по 2012 год и явно знала и так же покрывала заказчиков убийства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 21:47 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 21:55 
Борец

ох и репу нажрал этот Парубий писец...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 22:15 
Борец

mafik писал(а):
mangust писал(а):

)))) пеовая. продвигала закон о нац полиции и создавала новую полицыю, вторая переатистовывала. обе из команды Саакашвили.
Ранее не однократно, если я не ошибаюсь, то ДКУ назывались пасипаками Авакова, тобишь мусорские созданые для того что б клоном разваливать ДК и гадить Шапошникову, борцу с корупцией в милиции а потом и вновь созданой полиции грузинской командой и заявлявшим что реформа провальна.
видимо по заказу Авакова и его замов с грузинской команды, ДКУ записывала видео ролики в которых полиция показывалась как реформированная успешно ведомство.
так же имея связи с одной из "бабушкой" главы грузинской команды реформаторов, был превлечен для пиара мгого известный в блогерской команде в ютубе Толик Шарий который так же по матерталам ДКУ создают рекламацию в позитивном фоне для новой патрульной полиции Украины....

напоминаю сегодня лидера грузинских реформаторов в Украине поддерживает сам Толя Шарий, ДКУ я так понимаю в лице размещенном в теме про Шария товаризем Шапошниковым, ну и самим Шапошниковым.

так же хотелось добавить что в грузии было громкое дело связаное с убийством банкира и руководителей МВД ,которые засидали в рестаране и за распитием не чая у них возник конфликт с банкиром, после чего сам банкир покинул ресторан и в тот же день был убит неизвестными.

в Грузии произошлол резонанс и под давление общественности были назначены крайнии которые сознались в убийстве банкира и были рядовыми полицейскими. получили минимальные срока а после дивным образом освободились раньше срока.
все притензии у высшему руководству МВД у которых возник конфликт с банкиром, презедент Саакашвили отмитал и заявлял что жто достойные люди, чем покрывал их как организаторов убийства.

напоминаю что Экаа Згуладзе занимала должность зам министра внутренних дел Грузии с 2005 по 2012 год и явно знала и так же покрывала заказчиков убийства.

Деканоидзе и Згуладзе не находятся сейчас в Украине и не принимают участие в сегодняшних событиях. Згуладзе практически
сразу уехала из Украины как начала работать вместе с Аваковым, а Деканоидзе отказалась от украинского гражданства и снова
получила грузинское. Я уже неоднократно говорил, что я против Деканоидзе в команде Саакашвили.

Вместе с тем считаю целесообразным поддерживать Саакашвили в данный конкретный момент в борьбе против Порошенко и Аваковым.
Ни с кем не координируюсь. Более того, уверен - что в команде Саакашвили ко мне относятся негативно и вполне вероятно, что если
Саакашвили будет у власти - меня на пушечный выстрел не подпустят к себе и скорее всего будут лить говно.

Однако, я все равно буду поддерживать Саакашвили, как поддерживал Юрия Луценко и Юлию Тимошенко в 2013-м записывая видео
из США о коррупции Виктора Януковича и осуждал решение Янукович посадить Луценко и Тимошенко в тюрьму.

После выхода их тюрьмы, Луценко продолжил заниматься коррупцией, прессованием меня и ДК, Тимошенко обьявила меня троллем
Порошенко, а ее сторонники пообещали разбить мне голову.

Я поддерживаю тех или иных политиков не ради личной выгоды и политический амбиций, а ради создания баланса в Украине чтобы
не было узурпации власти. Должна быть постоянная конкуренция.

Так что хватит писать говно в мой адрес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2017, 22:25 
Постоялец

Изображение

https://mobile.twitter.com/Lutsenko_Yuriy?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fzn.ua%2FPOLITICS%2Flucenko-cherez-socseti-priglasil-saakashvili-na-dopros-v-gpu-268671_.html

P.S
Правда может это фейковый аккаунт, я хз. Просто набрел в сети.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 12:45 
Борец

хотелось бы больше верить что Мишка просто неимяя кадров, гребет все что попало под себя безразбора, но с каждым разом как все грустнее и грустнее.

Тут Мишкин адепт из свидетей "Иегова" сообщил нам маленькую радость, в которую мы обязательно должны поверить и примкнуть к его рядам.

Изображение

этот чувак являеться членом " союза преднестровцев Украины".

блять это просто пиздец... ну это так официально, а там Бог его знает и может и "союза лугандонцев"..
Изображение

чесно говоря все что связано с признанием, участием в какой то официальной хуйне в Преднестровье, а если еще и депутаты с Преднестровья, то как то сразу просматриваеться связь не очегь хорошая с паРашкой и ФСБ.
ну как ни как это ее рук дело и контроль они там держат...

бля этот чувак не обычный ебандей, бля блогер, типа журналтст и по фото ж видно что выступает не хило на каких то каналах там в студиях. и эта хуйня такое блять несет.
я просто хуею чесно говоря, как с него как с Мишкиных свидетелей в целом.

чувак который такое праповедует явно не просто болен, он видно еще и употребляет что то из тяжолого.

Изображение
Изображение
Изображение фотка с его ака в фб. реально напрягает. у нас еще нет свободного оружия, а такие вот дебилы уже с стволами тусуються.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 12:55 
Борец

phlexelon писал(а):

цензор написал статью с сылкой на пресслубу Луцика.
Изображение
сам не заходил не перепроверял. скрин с цензора.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 13:21 
Борец

road писал(а):
Так что хватит писать говно в мой адрес.

ебать Рост, где? где и как я на тебя пишу гавно?
ты что то как что то может путаешь, как и с тем что колорады на антимайдане с паном атаманом Мишей топят против Авакова?
ни кто там ни-ху-я не топит за отставку Авакова и ни кто не бореться против нее.
Миша после утрешней драги что сказал? а сказал он блять что петя идет путем вити и все такое...
я тебя понимаю, что тебе б хотелось так, но блять этого нет, как и нет того что б я на тебя лил гавно.
я о тебе нигде не пишу, видел твою публикацию в фб о блять типа миша презедент и в Грузии и в Украине.
и не хуя не пришел к тебе на страницу там не срал, как и на стороне где то.
я тут общаюсь с тобой и обсуждаю если тебя, то ты тут присуствуешь и можешь ответить за себя.
так что не надо тут вешать те на меня ярлыки, которые ко мне не имеют малейшего отношения.

в целом мне впринципе твоя позиция мне ясна. ты реально из класа "вечный революционер", но только в одной своей теме.
с этим то понятно, но вот некоторые мотивации в поддержке несовсем.

вы там случаем ренегада не забанили? а то что он пропал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:20 
Борец

(69) Петр же сидел вне на дворе. И подошла к нему одна служанка и сказала: и ты был с Иисусом Галилеянином. (70) Но он отрекся перед всеми, сказав: не знаю, что ты говоришь. (71) Когда же он выходил за ворота, увидела его другая, и говорит бывшим там: и этот был с Иисусом Назореем.(72)И он опять отрекся с клятвою, что не знает Сего Человека.(73)Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя. (74) Тогда он начал клясться и божиться, что не знает Сего Человека. И вдруг запел петух. (75) И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня. И выйдя вон, плакал горько.
(Мф. 26:69-75)

Изображение

звезда на звезде))))) (секунда юмора)
Изображение

http://news.liga.net/news/politics/1486 ... logiey.htm

Протест под Радой во главе с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили - это технология, целью которой является формирование видимости противостояния между политиками. Об этом заявил уволенный глава антикоррупционного комитета парламента Егор Соболев в эфире телеканала 1 1."Я считаю, что "Михо-майдан" - это технология, призванная показать людям,что это не требование людей установить правила добропорядочного управления государством, а это - противостояние Саакашвили и Порошенко, это такая технология, чтобы люди это не поддержали. Опасная действенная технология, но я уверен, что люди разберутся", - заявил он.Он отметил, что основная цель акций Саакашвили, это очернение тех людей, которые действительно вышли под ВРУ с желанием побороть топ-коррупцию в стране. В этом контексте он упомянул палаточный городок "Движения за освобождение Украины от олигархов и предателей", который стоит на улице Грушевского. Он отметил, что эти люди вышли из-за "застрявшего там" закона об антикоррупционном суде, а Саакашвили не имеет к нему никакого отношения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ну и ради шутки.

Изображение

я смотрю все побратимы "не поверили" Луцику с его записями и это только их "сплотило"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:30 
Борец

Мое видео, в котором я доказываю фальсификацию обвинений ГПУ в адрес Mikheil Saakashvili, оказалось на 4-м месте в TOP украинского YouTube и уже набрало более 250 000 просмотров. Ссылка на видео - https://youtu.be/s-iGHMal4Ms \\ Порохоботам платят огромные деньги чтобы клеветать на Михаила Саакашвили и выводить брехливые видео в Топ ютуба и набирать тысячи репостов на Фейсбуке. Я же абсолютно бесплатно за один час снимаю видео-разоблачение фейков ГПУ и вывожу свое видео на 4-е место самых популярных видео в Украине на данный момент.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 15:36 
Борец

mafik писал(а):

в целом мне впринципе твоя позиция мне ясна. ты реально из класа "вечный революционер", но только в одной своей теме.
с этим то понятно, но вот некоторые мотивации в поддержке несовсем.

вы там случаем ренегада не забанили? а то что он пропал?

Я никого не банил.

Я сам разберусь кого мне поддерживать и что мне делать, ок? Не нужно мне писать обо этом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 19:13 
Борец

mafik писал(а):
...сразу просматриваеться связь не очегь хорошая с паРашкой и ФСБ.
....

т.н. "враги саакашвили":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа