Текущее время: 27 ноя 2024, 00:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2014, 09:24 
Борец

Таксист писал(а):
Ну вот дождался и я. Начались звонки с приятными людьми говорю :D .
phpBB [video]

Ваше мнение, стоит им отдавать средства? :D
Номер с которого звонят мне и жене (067) 554-64-31.
Чисто европейский подход к клиенту :lol: :lol: :lol:

Нах*й не пробовал послать дЫму?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 21:32 
Борец

Пока не регламентирована деятельность коллекторских агенств - писать заяву в милицию на вымогательство или мошенничество. Крутят носом, но берут, если прижать. Беспроигрышный вариант - если звонят со стационарного номера, закрепленного за юрлицом. Тогда менты аж хватают дело - для поднятия раскрываемости не повредит. Да и бабла срубить можно.
Если банк передал данные коллекторам - перечитываем договор на предмет пункта передачи данных третьим лицам. С 2012 года он обычно уже есть, но вдруг более ранний - можно разорвать договор в одностороннем порядке за нарушение договора.
А даже если такой пункт есть - банк должен уведомить заказным письмом, обычно такой вариант прописывают.
Если будут блеять на предмет пересмотра договора в одностороннем порядке - клиента все равно должны уведомить, это в 99% договор есть.
Я так с Вабом воевал, когда они стали комиссию за зачисление брать - не уведомили письмом, а в договоре нет - идите в пень. В итоге я сдавал бабло без комиссии в 10 грн. Мелочь, а приятно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 01:28 
Постоялец

Доброе время суток! И так продолжение. :ugeek: Сегодня подходила кума и просила порешать вопрос с банком. Ей регулярно на стационарный номер звонят и сообщают, сколько я не платил, какую сумму должен и что мне будет. :D Т.е. следующий шаг банка такой- они собрали данные о моих друзьях, возможно это соц.сети ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТакте и тд., через укртелеком, узнали их стационарные номера и теперь долбят знакомых по стационарных телефонам, ну у кого они есть конечно. Мне типа становится стыдно :oops: и я сразу же плачу бабки :lol: Кстати, спасибо им за этот ход, таким образом я узнаю, кто мне друг, а кто хер с бугра, относительно высказываний по этому поводу того или иного товарисча :idea: ;)
Кумы у меня больше нет, после слов "Это твои проблемы, а мне нужен покой" :( кто следующий? :roll: :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 03:30 
Постоялец

Цитата:
Призываю всех граждан Украины, имеющих кредиты в банках России, не погашать свои долги по кредитам. ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К ПУТИНУ! Прошу высказать свое мнение?

Не погашайте, пусть долг растет. А потом к Вам придут пристава или коллектора (хоть они и не законны).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 03:37 
Постоялец

Цитата:
Кумы у меня больше нет, после слов "Это твои проблемы, а мне нужен покой"

Да Вы батенька эгоист. Создаете проблемы родственникам и друзьям, а потом еще и устраиваете сортировку.
Не важно чей банк, Российский ли, да хоть японский, Вы давали обязательства и подписывали договор. А теперь решили просто забить... Это не байкот Путину... это Ваша непорядочность по выполнению обязательств и по отношению к друзьям, родственникам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 07:45 
Борец

Таксист
За то, что наяривают родственникам или друзьям, которые не являются попечителями кредита и не фигурируют в договоре- коллективную
bodun писал(а):
заяву в милицию на вымогательство или мошенничество

Банк тут драть вообще по полной, ибо такие люди никак не давали согласия на обработку и сбор данных об этих лицах. А коллектора и права такого не имеют, сыском заниматься, разве что в ментуре зарегистрированы как "добровольно помогающие".
al.white.dk писал(а):
Вы давали обязательства и подписывали договор

Договор двусторонний, а не кабала. Если банк начинает мухлевать - ставить его на место.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 08:24 
Постоялец

al.white.dk писал(а):
Да Вы батенька эгоист. Создаете проблемы родственникам и друзьям, а потом еще и устраиваете сортировку.
Интересно, чем это я лично создал им проблемы? :) Мои проблемы относительно банка и моих политических убеждений, это одно. А вот звонки моим знакомым и друзьям, это уже проблемы создаваемые им, банком. :!: А вот по поводу эгоизма, так я вам скажу, друзья познаются в беде. А когда ваши т.н. друзья, которым вы помогали по жизни, говорят что, им по фиг ваши проблемы, то лучше я буду эгоистом. ;) :!: По поводу обязательств перед Российским банком, которые подписывал, скажу так. РФ тоже подписывала обязательства перед Украиной, а потом насрала на них. А данный банк именно, банк РФ. Т.е. банк оккупанта. А в связи с действиями РФ, относительно товаров, бизнеса, производителей Украины, СЧИТАЮ что уже давно пора гнать эти банки в шею. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 08:33 
Постоялец

al.white.dk писал(а):

Не важно чей банк, Российский ли, да хоть японский, Вы давали обязательства и подписывали договор. А теперь решили просто забить...
А вот это как раз и важно чей банк в сложившейся ситуации, Япония Крым не оккупировала. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:10 
Постоялец

Цитата:
А вот по поводу эгоизма, так я вам скажу, друзья познаются в беде.

Ох уж и беда))))) взял кредит и отдавать не хочет)))))
Цитата:
А вот это как раз и важно чей банк в сложившейся ситуации, Япония Крым не оккупировала.

Так и Россия не оккупировала, референдум был.
А не выполнение обязательств, еще раз подчеркну, говорит о Вашей непорядочности и безответственности.
У меня знакомы живут в Ялте, украинцы, семья 4 человека, что то они не возмущаются по поводу Крыма.
И спорить с Вами у меня нет больше желания. Вы не у Путина деньги брали, и банк не "оккупировал" Крым. Вам нужны были деньги, Вы обратились в банк. Банк Вам их выдал.
А теперь сидите героем на форуме и хвалитесь тем что не выплачиваете долг.
Цитата:
Договор двусторонний, а не кабала. Если банк начинает мухлевать - ставить его на место.

Про мухлеж банка ТС не писал ничего!!!
Уважаемый ТС, общаться с Вами на эту тему больше нет никокого желания.
P.S. Всяко у Вас есть друзья или товарищи из Россиян, займите у них денег и не отдавайте, в связи с сложившейся политической обстановкой!!!)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 17:12 
Борец

Я чета не совсем понимаю: проблема в нежелании платить кредит или в нежелании платить ИМЕННО ЭТОМУ банку?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:01 
Борец

al.white.dk писал(а):
Про мухлеж банка ТС не писал ничего!!!

Про мухлеж банка написано уже по факту - коллекторы и звонок куме (если она не попечитель).
Единственные законные действия банка - исполнительная служба или обвинение в мошенничестве на доверии. ВСЕ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:29 
Постоялец

Цитата:
А вот это как раз и важно чей банк в сложившейся ситуации, Япония Крым не оккупировала.

Зато когда то Япония воевала с СССР (Украина тогда была в составе). Так давайте не будем покупать японские и немецкие автомобили.
Давайте все дружно будем ездить только на Запорожцах и поддерживать только Украинских производителей. Байкот всем кто когда то посягал на честь и достоинство Украины. И так все иномарки в овраг, так как покупая их мы поднимаем экономику чужих нам стран. Долой все импортные шмотки. Поднимем экономику Украины преобретая только товары ее производства!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:31 
Борец

al.white.dk,не мели чушь! Плиз!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 22:00 
Борец

Rush
Он по-своему прав. Просто утрирует. Не врубился в нашу атмосферу. Простим ему это, и пожелаем ему такого не испытать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 22:06 
Борец

bodun писал(а):
Rush
Он по-своему прав. Просто утрирует. Не врубился в нашу атмосферу. Простим ему это, и пожелаем ему такого не испытать.

Но на счёт рашки сейчас нормальный человек и слышать не хочет,а Японии можно уже и простить :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа