Текущее время: 01 сен 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:27 
Борец

Tranzit писал(а):
Согласна. Радикально настроенных пол Украины, всей стране надоело работать на одну семью. Но из этих настроений мне сложно увидеть желание крови, тем более тем 20-летним пацанам, которые стояли под летящей над их головами цепью....Судить нужно тех, кто выполнял преступный приказ. Это не иголка в стоге сена. Это ограниченный список, принимавших участие в разгоне. У меня сын сейчас на майдане. Я не хочу чтоб он лежал в луже собственной крови. Но я никогда не буду призывать людей пускать кровь других людей. И Вам не советую.

Транзит. Я думаю тебе нужно 1 месяц отдохнуть от форума ДК. Твой троллинг уже порядком поднадоел. Честно.

При чем тут 20-ти летние пацаны ВНУТРЕННИХ ВОЙСК, которые ничего плохого не сделали, а следовательно их
никто убивать не призывает, к сотрудникам БЕРКУТА, которые избивали девочек 30 ноября на Майдане и средний
возраст которых 1980 г. рождения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 16:03 
Борец

Tranzit писал(а):
У меня сын сейчас на майдане

не ври, рыговский митинг не на майдане

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:09 
Борец

умиляют такие высказывания-пацаны не виноваты виноваты те кто приказ отдавал! а пацаны знали куда идут! не пошли же они на стройку разнорабочими вкалывать, или на тракторе по 10 часов пыль глотать (про бизнес молчу-мозгов нет) им как ментам -комнату дадут в общаге льготы есть в 40 лет можно выйти на пенсию. можно шмонать бить грабить...Tranzit зря их защищает! работяг нужно защищать -тех кто вкалывает и платит налоги. там только посмотреть на них как они ведут себя с простым народом(есть куча роликов) так и хочется топор вять в руки! хотя я добрый и спокойный по природе. а ментов гаишников вижу-так и хочется на время киллером стать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:35 
Борец

http://ord-ua.com/2013/12/15/kto-takoj- ... o-tuposti/

Цитата:
Вот сейчас многие впадают в дешевую коспирологию, дескать, весь этот нынешний Майдан затеян Левочкиным для того, чтобы сместить Азарова и потеснить «семейных». Господа, будьте проще. Майдан – это вполне естественная реакция на полнейший идиотизм и неадекватность нынешней власти. Всей. Всех ее долбаных группировок. Первоначально народ собрался не из-за каких-то интриг Левочкина, а потому что Янукович тупо не подписал вильнюсские соглашения, хотя до этого год или даже два всем впаривал о нашей готовности к евроинтеграции. Так что – все вопросы к загадочному мозгу Виктора Федоровича. Однако, куда более мощный взрыв протеста произошел после разгона студентов 30 ноября. И опять-таки, не было тут никакого дворцового заговора. Была совершенно очевидная, но, почему-то никем не признаваемая вещь. А именно – дремучая тупость Андрея Клюева и его шестерки – Сивковича. Остальные исполнители, типа Коряка или Попова может и более умны, но весьма трусливы, чтобы настоять на своем мнении. То же касается и ментов рангом пониже, участвовавших в том избиении. Хотя, непосредственные исполнители испытывали от этого нескрываемое удовольствие. Сам видел их рожи через полчаса после разгона. Они, по-моему, восприняли приказ о разгоне как сигнал к тому, что наконец-то всех этих студентов, оппозиционеров и журналистов можно будет убивать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:38 
Борец

Цитата:
Но стоять они на Майдане будут до последнего, потому что это, извините, единственный шанс свергнуть эту обнаглевшую, прогнившую и тупую власть. А если не свергнуть, то хотя бы попытаться, чтобы потом стыдно не было. Хотя бы переломать ноги паре обнаглевших «Беркутов». Да, каждый из этих ментов может быть по-отдельности милейшим человеком, но в совокупности, для большинства стоящих на Майдане – это оккупанты, это люди, возомнившие себя надзирателями над свободными людьми и потому достойные возмездия. Так что, нехрен тут слезы лить по покалеченным ментам. Они долго зарабатывали свою «репутацию» – теперь репутация отрабатывает их. И все это, вещи куда более глубинные, чтобы ими могла манипулировать какая-нибудь тупая сволочь из АП, СНБО или даже команды Казбека Бектурсунова. Это вообще уже не совсем управляемо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:41 
Новобранец

Вот у меня знакомый в Одессе живёт, служит в "беркуте" командиром, когда узнал, что надо ехать в Киев сразу ушёл на больничный, его зам чуть не офигел от такой подставы)) так как ответственность перенеслась на него! ....но я это к чему - а к тому, что выход есть всегда, и тот кто не хотел издеваться над студентами на майдане - нашли способ не ехать туда, а те беркутовцы которые туда поехали настоящие садисты, и думаю отношение к ним должно быть такое же!!! Где то читал блог беркутовца, так он там рассказал, что всю жизнь ждал такого момента, чтобы оторваться по полной и отпиздохать кого нить!!! Поэтому гасить их надо, никакие законные методы не эффективны! Ведь если кого нить в тёмном переулке встретит бандит и приставит нож к горлу, никто же не будет рассказывать что бы тот убрал нож, и не грабил никого, потому что это незаконно! Любой человек будет защищаться любыми способами - и это правильно! ...думаю в случае с ментами надо тоже не законами их пугать а палкой... ИМХО

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:44 
Новобранец

otherside писал(а):
Димашка писал(а):
Рост абсолютно прав - в этой стране никакие другие методы не имеют эффекта, но для всего этого голых рук недостаточно!

Не сможешь голыми руками задушить мента? Я бы смог, думаю))

...ключевое слово в твоём посте "думаю" ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 17:48 
Новобранец

Абсолютно согласен никаких " дворцовых заговоров" нет и не было...всё происходит так как происходит - это наши чиновники и менты любят создавать вокруг себя такую ауру...типа у нас тут серьёзные дела и всё такое...и "черни" тут делать нечего, а по факту люди вышли сами на майдан и практически все всё понимают! ...единственное о чём жалею, что нет организатора который был повёл людей против власти!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 18:23 
Борец

road писал(а):
У вас есть гарантия что они будут осуждены? У меня нет. Потому они должны быть ликвидированы.Иначе потом они будут сидеть и рассказывать "как они классно лохов отпиздили и им за это ничего не было"

Зато есть полная уверенность что они не будут осуждены!
Tranzit писал(а):
У меня сын сейчас на майдане.

В форме и с дубиной? Тогда все сходится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:01 
Борец

Димашка писал(а):
единственное о чём жалею, что нет организатора который был повёл людей против власти!

Так провокаторов говорят сдавали. Может сдавали засланные из спец служб.
Или спец службы своих сдавали, разыгрывая представления, демонстрируя другим "вот смотрите какие плачевные результаты".
Вот может был человек, который видит что лидера нет, думает "тогда я попробую командовать", но видит что сдают людей, и думает "да ну нафик, еще меня сдадут".
Может нужно не на сцену забираться и там трындеть, а проявить инициативу, у кого она есть, и возле палаток вести беседы, обсуждать чаяния и способы достижения. Правда рядом громкая и развлекательная музыка, могут отвлекать и мешать мышлению.
В первую очередь нужно понять что сцена стоит для захвата авторитета, для узурпации "темы дня". Если нет своих, народных, дискуссионных групп лиц, то весь авторитет захватывает никчемная оппозиция со сцены.
Что бы от лидера не зависеть нужно что бы каждый был лидером, в смысле мотивированным и решительным.
Когда собираешься играть в футбол во дворе, любой может выступить, набрать себе команду.
Когда лидер подвернет ногу, он может уйти с поля, его место займет другой.
И вообще, во дворовом футболе, в одной команде - командует каждый. Такая себе "одно ранговая сетевая структура", в которой время от времени появляется временный лидер, тот который больше всех переживает за результат или меньше всех устал или чувствует что должен командовать именно он.
Возможно иерархическая система эффективней, требует от каждого меньше мотивации, но сетевая в некотором смысле надежней к захватам/предательству верхов.
А вообще видно что майдан настроен мирно. Я думаю будут провокации для накачивания злобы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:12 
Новобранец

Не нужно было тормозить людей, когда Корчинский повёл их в бой! ...сейчас бы уже весь Киев очистили от мусора, когда толпа идёт её и армия бы не остановила)
...собственно Корчинский так и сказал у себя в фейсбуке: цитата "сами если не можете - зачем мне мешаете" ...а оппозиция начала фигнёй заниматься типа только без кровопролития, провокаций и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:29 
Борец

Димашка писал(а):
Не нужно было тормозить людей, когда Корчинский повёл их в бой! .

Корчинський нікого в бій не вів, просто гуляв з ціпком біля булбдозера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 19:48 
Новобранец

Jungle Bill писал(а):
Димашка писал(а):
Не нужно было тормозить людей, когда Корчинский повёл их в бой! .

Корчинський нікого в бій не вів, просто гуляв з ціпком біля булбдозера.

я лишь процитировал его слова)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:17 
Борец

Димашка писал(а):
Не нужно было тормозить людей, когда Корчинский повёл их в бой! ...сейчас бы уже весь Киев очистили от мусора, когда толпа идёт её и армия бы не остановила)
...собственно Корчинский так и сказал у себя в фейсбуке: цитата "сами если не можете - зачем мне мешаете" ...а оппозиция начала фигнёй заниматься типа только без кровопролития, провокаций и т.д.

ну да ну да, надо было за провокатором корчинским, нанятым ментами идти :) дядько, пяток выстрелов на поражение и толпа сама себя бы передавила в давке, остальных бы добивали петухи, они этого и хотели, для этого и заманивали толпу туда, на банковую, там хоть 10 млн человек выведи, а улица узкая как коридор и деваться дворами просто некуда, даже с двух сторон не подойти - обходить далеко и долго

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:33 
Новобранец

legionary возможно ты и прав, но революции без крови не бывает!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа